Просмотр полной версии : Идете ли вы на аукцион?
Вот сижу и думаю идти ли, вход то недешевый
2 и 3 вариант самые оптимальные =)
большинство за них и проголосует =)
Вход действительно дороговат......(((
А цена на ожерелья наверное сделана для того чтобы посетители аукциона вернули себе запас потраченных денег?
The Power-T
14.04.2006, 23:17
Я не пойду, деньги кончились...
Я пойду если только зрителем, т.к. я бедный пвпешник =) Да и цвета, которые выберают меня совершенно не радуют. И темболее я знаю, кто большую часть всего скупит =)
Ну если найдётся спонсор, то я пойду :lol: А так у меня аж 4 шарика есть :lol:
не пойду, 30к осталось, вот думал шаров набить-продать, а не получилось!
Я пойду если только зрителем, т.к. я бедный пвпешник =) Да и цвета, которые выберают меня совершенно не радуют. И темболее я знаю, кто большую часть всего скупит =)
бедный ПВПшник готовый отдать 30 ТП за то чтобы просто посмотреть на то как кто то купит цвета которые тебя не радуют? Ну тогда я прсото нищий и не ПВПшник
А какая валюта на аукционе то будет? А то мне тут понарасказывали...
Мде Шах правильно подметил!
бедный ПВПшник готовый отдать 30 ТП за то чтобы просто посмотреть на то как кто то купит цвета которые тебя не радуют? Ну тогда я прсото нищий и не ПВПшник
ДА не =) Зава говорил, правда непомню где, что вход для зрителей будет несколько сотен к.
Albert Einstein
14.04.2006, 23:28
У мя всего 1 шарик пылица гдето ! =) А так дороговато однако....
=) мля я не пойду у меня гп нету :-D могу чарами и айс робой отдать :D
Если Каин прав, то можно сходить посмотреть. Не так уж и дорого, в соотношении с 30 шарами.
А толку смотреть то? Надо оттуда уносить всё =))
Red Blue
14.04.2006, 23:30
Видимо кто пойдет тот тут врятли отпишется или скорее та врятли тут отпишется
ну если не 30 шаров вход зрителям то ещё мона сходить хотя лаве нету!
никто не впишет на аукцион!? впишите плз на аукцион)))
STABR Litwarf Hird
14.04.2006, 23:35
я думаю вход в 500к вполне ограничит кантенгент поситителей
ДА не =) Зава говорил, правда непомню где, что вход для зрителей будет несколько сотен к.
где он это говорил? не вижу логики. Тоесть ты хочешь сказать что если я сидя в зрительном зале предложу вместо 20кк цену в 50кк то мне скажут "извините, вы не имеете права участвовать?" крайне сомневаюсь.
old CTaPuKaH
14.04.2006, 23:44
у меня сейчас 4кк
4 мне ещё друзья должны.
8 ТМ шаров(было чуть больше 30 - продал недавно)
смысл мне туда стараться попасть? :)
чтобы поглядеть , как "Лейла" или "Проказница" поделят все НН вещи по полам?
я лучше потом форум почитаю и сделаю свои выводы о нужности этих НН вещей в игре.
и ещё - если их купит "Лейла" - они будут в одних руках очеееееень долго. то етсь - монополия.
если купит "Проказница" - они потом перепродадуться за ВМЗ. и будет фуллка разбита на много частей.
ПС: имена "Лейла" - подразумевает собой тип богатого человека, "Проказница" - тип барыжного и перепродающего игрока.
old CTaPuKaH
14.04.2006, 23:58
Проказницы не будет
"Проказница" - тип барыжного и перепродающего игрока.
я что-то не так написал?
я не перехожу на личности , я использую синонимы.
CTapu4ok
15.04.2006, 02:32
Да ето бред будет там реально 4-5 чел которые всё купят . И как всегда те же самые люди :( Не интересно
Да ето бред будет там реально 4-5 чел которые всё купят . И как всегда те же самые люди :( Не интересно
угу, мы тут уже думаем тупо скинуться по 5-6 шаров и пойти одним чаром на 5-6 человек, предлагать цену можем а поторгуемся мы и по асе :)
Red Blue
15.04.2006, 13:14
надо минимум два -))) Завулон сказал что для одного аукцион не получится -)))
так что надо скидыватся на минимум двух чаров
Нафиг надоидти туда?))смысл))?просто чистят мир от накопившихся ценностей
надо минимум два -))) Завулон сказал что для одного аукцион не получится -)))
так что надо скидыватся на минимум двух чаров
ну вон в опросе видишь 2 голоса "пойду" значит будет 2
Red Blue
15.04.2006, 13:37
Представляю картину аукцион 2 чара и все торги в аськах и удивленные лица ведущих аукцион ГМов -)))
old CTaPuKaH
15.04.2006, 13:53
Представляю картину аукцион 2 чара и все торги в аськах и удивленные лица ведущих аукцион ГМов -)))
наивный :))))))
на прошлом аукционе даже Консолер Зум хотел купить некромансию для своего игрового ;)
так , что аукцион может быть и для Гмов и опять-таки в аське !
на прошлом аукционе консолер зюм просто звездел не в тему... :D
я поиду гляну там что и как и что им надо . как раз 30 шариков есть...
нов се равно дорого входной билет. очень.
под чьи планки расчитывали когда назначали такую цену за вход!?