Просмотр полной версии : Это чё ещё за беспредел?
Кароче иду порты гномом, 116 арма нехватает 10 хп, стр 170 1 крит с ванка я гост! Что за дела? Щас чел с хевика треснул до крапаля по хумке! Вы чё сделало то? Новый вид пвп чтоли?
t0x3d0 maSk
15.04.2006, 01:04
угу рандом павер назывется
Я впринцепи согласен на такое пвп, но не на такое непредсказуемое.
хм....а почему я невыдаю таких критов ? :spy:
вы хотели ччтоб убить было легко?вот вам и новый вид,радуйтесь!ЛИЧно ине так нравиться бегать!!
вы хотели ччтоб убить было легко?вот вам и новый вид,радуйтесь!ЛИЧно ине так нравиться бегать!!
Не понял, что ты в конце написал, но смысл понял всё же, слишком сильный демаг это пвп мне напоминает опеейный, а он вымораживает всех.
ну мона криты сделать в два раза слабее чтоб полстолба сносил а не сразу гостом делал,хотя я думаю такой крит как ты поймал редко поподаться будут!
ну мона криты сделать в два раза слабее чтоб полстолба сносил а не сразу гостом делал,хотя я думаю такой крит как ты поймал редко поподаться будут!
Возможно, но это непредсказуемая игра тогда, ты незнаеш когда упадёш после какого удара, выстрела. Так не интересно.
-=Microb=-
15.04.2006, 17:48
Ох правда все пишут, то меня на 150 с ванка долбанули, то 130 по орку с пики, то на 140 аксой по хуму с щитом.
Может кто подскажет почему я с подобными вещами никогда не встречался ? И ответ "Лолидиарчукачай" меня не устроит.
Ну хватит из себя клоунов то делать! Если тебе с удара снесли оч много хп - значит прокритил, причем хорошо прокритил чел с максимальными статами на декс и на силу. Это возможно только в портах. Хватит жаловаться, почему люди с перекаченной статой и силой в одиночку не лезут по городам или еще куда-нить, а тусуются на портах? Догадались или подсказать? Ну если не догадались, тогда вам уже ничего не поможет в этой жизне. И если вам это не нравится - тусуйте по городам или еще где хотите и не лезте в порты!
Да какие статы не статы, а криты поменяли.
да блин вот у мя так всегда на инте леззу в порты)
Да какие статы не статы, а криты поменяли.
Если поменяли криты - правильно сделали, а то все ныли что оружие плохо бьет и т.д. Имо все так и должно быть.
интересно а арбали усилили! вот бы как раньше ельфа с 2-3 выстрелов))))
м-да.. 116 арма теперь не катит.. надо где-нить 180 как минимум...
м-да.. 116 арма теперь не катит.. надо где-нить 180 как минимум...
Надо арм отремонтированный да протекшн с реактивом не забывать :)
и еше скин какойнить выпить )))
да просто проперло походу вот и всё0)
116 арма у гнома? :lol: да...эт ты без обкаста был чтоль? :lol: без обкаста всех так пробивает :) но на счет крита это ты загнул у меня за 2 года игры максимум был крит на 140хп с гномьего топора и то я без щита был...
Mephisto -=Cheaters=-
15.04.2006, 19:18
Чё-то ты загнул, не мог такой крит пройти по тебе :) Никогда в жизни невидел такого :)
Догадались или подсказать?
Подскажи =) Я тебе тоже могу одну вещь сказать. МЕня впритык убил эльф с элвин луком, когда я к нему полез с титан фистом, в фулл валоре и с гномьим щитом. У меня 180 силы. Подскажи как почему так ? Думаешь у него перекаченные статы ? Неа.
TopSecret
15.04.2006, 19:29
Ну и прикольно. Осталось немного усилить арм, и сделать поломку всего. ЧТо бы и оружие и арм как на о2 ломались :) Ибо нефиг, одни арм живёт по пол года.
впритык убил эльф с элвин луком, когда я к нему полез с титан фистом, в фулл валоре и с гномьим щитом. У меня 180 силы. .
Наверное ты был пьян и не заметил что их 3-4 было :) А вообще чиниться надо хоть иногда, да не забывать про обкаст и стилскин :)
Ну и прикольно. Осталось немного усилить арм, и сделать поломку всего. ЧТо бы и оружие и арм как на о2 ломались :) Ибо нефиг, одни арм живёт по пол года.
не ну нафиг опея нам ненадо)) уж очень там Быстро оружие ломается!
Наверное ты был пьян и не заметил что их 3-4 было :) А вообще чиниться надо хоть иногда, да не забывать про обкаст и стилскин :)
ты за ньюба то его не считай....
он тебя с закрытыми глазами на дуели сделает :D
стилскин это банка для орков портовых ! =)
ты за ньюба то его не считай....
он тебя с закрытыми глазами на дуели сделает :D
стилскин это банка для орков портовых ! =)
а стонескин для не портовых орков?)))