Просмотр полной версии : Предлагаю
Я считаю нужно почистить мир от битых арморов их море просто нубы бегают в айроне а у старых игроков в сундуках море арморов цветных тупо нубам нет смысла начинать нужно сделать чистку и ускорить ломание арморов и оружия
Red Blue
15.04.2006, 13:15
Нубам нет смысла начинать чего ??? Складывать арморы в сундуки ? Или их оттуда доставать ?
И между прочим арморы даже кожа чинятся
Если ускорить арморов ваше не будет
Та просто много уже их накопилось вы не заметели что вещ стоит дешевле чем инги из которых она делается?
Red Blue
15.04.2006, 13:18
Кто тебе мешает плавить арморы и продавать инги ?
Арморов много в мире просто они лежат в сундуках у богатых дядек )) смысл от этих арморов и от этих пикселей когда нет смысла кувать новые арморы так как море старых
т.е. ты предлогаешь прировнять нубов, которые только приши, со старыми богатыми дядьками? :)) В плане арморов...
Может они деньги хранят в арморах :D типо как в акциях или в золоте ))) И ты предлогаешь их "грабануть"? :))
Чё за бред автор иди поищи окно.
Lermontov
15.04.2006, 14:18
Кто тебе мешает плавить арморы и продавать инги ?
Не вижу логики, кому нужны инги, если армор дешевле ))
люди старались, копили, а ты хочешь- бац и нету ) так дела не делаются.
Jedem das Seine
15.04.2006, 14:51
А я был бы не против, хотя все мои арморы потеряютсся:(
вот мне просто интересно откуда такие берутся как аффтор
ты головой то думаешь ваще или как!??!
-Old Kosyak-
15.04.2006, 14:59
Я считаю нужно почистить мир от битых арморов их море просто нубы бегают в айроне а у старых игроков в сундуках море арморов цветных тупо нубам нет смысла начинать нужно сделать чистку и ускорить ломание арморов и оружия
А смысл !? Помоему сфера работает нормально без перебоев и лагов ! Ну а если почистят я не особо обломаюсь "проголосовал за"
Денис, не тупи, что оно лично тебе даст?
[Vladimir]
15.04.2006, 16:24
с какой стати я должен терять свои арморы которые были выбиты у игроков ?
Проголосовал да.. =) там пометка - Битых...
Почините свои и они у вас остануться =)
Всем кто посоветовал автору убиться, выпеть яду или найти акно - ПвП - не основа Ультимы, а всего лишь отдельный род деятельности.
А насчет того, что арморы стоят дешевле чем металл - да, но не все, дакое сокорее наблюдается с оружием.. сейчас сделаю новый топ по этому поводу ;)
Дионис стукни мне, ато надоел ;) 176403554
[Vladimir]
15.04.2006, 16:34
там пометка - Битых... Почините свои и они у вас остануться =)
а зачем мне гемороем страдать чинить их ? ;)
пс к примеру на других серваках зарубежных нечего не вайпят и уних есть баланс ,а тут дисбаланс изза не скольких плаеров думаю вы их имена знаете :)
Интересса играть нету когда все играют только для того чтобы накопить побольше пикселей ну накопите вы и что?
Надо хотябы сделать чтобы они быстрее ломались и изчезали чтоб труд крафтеров тоже ценился
2-я руками за, особенно хочу вайпнуть нафиг всю кожу к чертям собачим :)
З.Ы. Кстати, а почему все бегают в коже а не в цвет армах? кожа сломалась и все, или побитая - уже арм не тот, а вот цвет взял да починил, ингов вообще почти на починку не тратится да и вес уменьшили прилично.
]
там пометка - Битых... Почините свои и они у вас остануться =)
а зачем мне гемороем страдать чинить их ? ;)
пс к примеру на других серваках зарубежных нечего не вайпят и уних есть баланс ,а тут дисбаланс изза не скольких плаеров думаю вы их имена знаете :)
и что же это за имена??!))
Дионя не понел к чему ты клонеш . Может ктому чтобы все отдали свои поломки нообам =) :crazy:
Skivy Manson
15.04.2006, 22:28
в стенку...
смысл еще одной темы про вайп?
да вайп этт вроде неплохо... а может и плохо.. :)
ф/з
все вроде за но когда дело доходит до... дела
все в тноры :D
нафих такие темы ...
ПСЫ я за :)))
гнать вас всех поганной метлой с форума голсуют тут за понимаешь ли))))!
Для всех танкистов: кожаные армы щас можно разрезать и заново сшить(это и будет типо починка). Никакого вайпа не надо! И арм пусть не рашутся! Вы опей видели? Там после дуэли, с одной горгеткой бэдли дамадж остаёшься. Это бред полный там оркиш плита хуже нашей тряпочной робы)