PDA

Просмотр полной версии : ДОМА И БЕСПРЕДЕЛ С НИМИ!

Seriy
15.04.2006, 17:56
Вот скажите пожалуйста как это называется? Освободилось место я купил себе дом прихожу пытаюсь поставить не выходит я бегу второй покупаю тоже не лезет! Зову ГМа спрашиваю в чём дело и как это всё так? он говорит: мы дома не ставим? Я спрашиваю: в чём проблема? может тут чары в офлайне ? на что получаю позитивный ответ! Я спрашиваю: а можно их както подвинуть? Мне говорят: а с чего это их убирать!? ну я, а что я , взял и поставил 4х ньюбов в хайде на том месте! вот прихожу на то же место а там уже не плохо стоят 2 очаровательных домика! Ну я в шоке!!! Захожу своими ньюбами а дома на них стоят!!!
Вот теперь скажите мне пожалуйста как это так получается? да и как это называется и кто к этому причастен????

Red Blue
15.04.2006, 18:01
Видимо причастен к этому некто Серий

Mank
15.04.2006, 18:01
Большинство отлично стоящих домов и баз ставились на ЗПО :) Там всеравно кочка или пенек.... или даже ГМ :) прямо на голову встанет :)

PBOTA
15.04.2006, 18:03
если чар в оффлайне помоему всегда ставилось мы проверяли!

Seriy
15.04.2006, 18:04
ну а ктото за это ответственность несёт и что то с этим делают или у нас на это не кто не обращает внимание?

Seriy
15.04.2006, 18:05
да по поводу чара в офе! не ставится на них!

Lakosta
15.04.2006, 18:06
Большинство отлично стоящих домов и баз ставились на ЗПО :)

Ты ща чё херню прогнал?

Lakosta
15.04.2006, 18:07

Хоть в оффе хоть в жопе дом можно ставеть на чара в оффе.. ты чо за бред такой придумал?

Sinless
15.04.2006, 18:09

Нет в онлайне когда он не ставиться чёто пишет уже не помню, ну а так не ставиться.

Seriy
15.04.2006, 18:10
да нет!!! не ставятся дома на чаров в офе! Пишется что ошибка и не ставятся!! Не знаеш спроси!

Lakosta
15.04.2006, 18:11
да нет!!! не ставятся дома на чаров в офе! Пишется что ошибка и не ставятся!! Не знаеш спроси!

Я сам ставипл на своего нуба и заходил им.... чо ты мне втираеш-то?

Mank
15.04.2006, 18:12
ты чо за бред такой придумал?

Бред ты гонишь, я лишь констатирую факт. Многие красиво стоящие дома - это делалось с помощью ЗПО или с помощью оборотней в погонах :)

TAPAH
15.04.2006, 18:12
Немного не в тему, но я все равно дико удивляюсь как народ ставит базы в Лесах, где и пройти трудно а у них там базы.

По теме уверен что ставил с ЗПО.

Seriy
15.04.2006, 18:13
тебе что не понятно или что?? я даже гма позвал и спросил!!!! А он сказал что их тут много стоит!! ты спроси у стафа может те ответят!

Mank
15.04.2006, 18:15
Немного не в тему, но я все равно дико удивляюсь как народ ставит базы в Лесах, где и пройти трудно а у них там базы.

По теме уверен что ставил с ЗПО.

Во-во, купил я пару домиков, потом не понравилось мне чет, думаю, ладно, черт с ним, снесу дома, снес - а место, где они стояли все в деревьях, в кочках, колючках, хе-хе, даже туалет никуда не влезет :)

Krowman
15.04.2006, 18:18
Было время дома действительно не ставились на чаров в оффе, но сейчас это пофиксили. Кроме того дома прекрастно ставятся на деревья, камни и прочее. главное что мешает - "неровности почвы", вроде перепадов уровней. Кроме того иногда попадаются некие непонятные точки (именно точки) на которые тоже нельзя поставить - пишет что то вроде "too bumpy". Установка дома требует много терпения, иногда приходится по 50 разных позиций пробовать, пока поставишь.

PBOTA
15.04.2006, 18:22

Нет в онлайне когда он не ставиться чёто пишет уже не помню, ну а так не ставиться.
ты сам понел что написал??? я нет!
ставится на чара в оффлайне !!!

Seriy
15.04.2006, 18:24
по поводу ТУ БАМПИС было и такое но какбы генеральная проблема была когда не выдавалась эта надпись а писалось о какойто ошибке! да и думаю я попробовал не менее 50 разных позиций!! Да к стати ещё у меня возле дома огромное место ровное ровное! туду тауер можно всунуть!НО я сколько не пытался дом не ставился!! Да и ГМ говорил что чаров в офе там нету!

PBOTA
15.04.2006, 18:27
а на кого зареганы дома которые стоят на твоем месте, просто интересно?!

cekep
15.04.2006, 18:31
Ну что ж.. Дай наводку ГМам на хозяев домов. Пусть проверят их на ЗПО... Тут тока так могли поставить домики...

Krowman
15.04.2006, 18:32
Про большие незанятые территории - есть определённые места где нельзя ставить дома. Вот нельзя и всё - что-то вроде зоны запрета. Пример - болото выше Тринсика и некоторая прилегающая к нему территория. И самое интересное, что в выявлении таких зон вам обычный Сир помочь не сможет - он их вроде как и не видит. ГМы высшего же уровня - видят. (хотя ГМом не был, в сказанном на все 100% не уверен).

Seriy
15.04.2006, 18:33
хазяин двух новых очаровательных домов стоящих на моих ньюбах USED

PBOTA
15.04.2006, 18:35
усед просвети нас плз как ты так одурачил аффтора?!

Seriy
15.04.2006, 18:36
Подскажите как наводку зделать?

Lermontov
15.04.2006, 18:44
А у меян такой вопрос: сколько может стоять дом с покрасневшей табличкой? Уже больше полутора месяца стоит с уже покрасневшей и до этого стоял столько же.

PBOTA
15.04.2006, 18:46
да уже фиг знает сколько! если чар проплачен то помоему стоят дома дольше!

Lermontov
15.04.2006, 20:42
да уже фиг знает сколько! если чар проплачен то помоему стоят дома дольше!
А если чар проблачен но уже забанен? То есть мне надо подождать 6 месяцев пока чар из базы удалится?
P.S. Да, только что узнал, что чар не был оплачен ни разу, но дом уже стоит красный, вот попа (( Тогда надо подождать 50 дней пока чара удалят? Ведь тогда и дома удаляются.

PBOTA
15.04.2006, 21:07
кстати если чара удалят, дом сразу не удалистя)

Shahe
15.04.2006, 23:12
объясняю: домак ставятся на чаров в оффе, вопрос в каком месте дома окажется чар, если под стеной - не поставится, если в центре - встанет.Иногда дома встают даже на онлайновых чаров, со мной такое было, я дом сам на себя поставил и вылезти не мог без помощи Стаффа. Причем ставил без всякого ЗПО и вердат.
Про забаненных чаров: дома линкованные на чаров пропадают только в том случае, когда чар удаляется, а бан - еще не удаление. Вот когда чар удаляется -с сервера пропадает все что на него линковано, будь то дома, ТМ робы, любые НН шмотки и т.д.

Lermontov
15.04.2006, 23:29
Shahe, но давай рассмотрим ситуацию с рядовым юзером, который ни оплачивал чара, ни заносил дом в ДВИП. У моего друга за непосещение примерно 2 месяца удалисля сарай, тавер успели спасти. Так в каком же случае пропадает дом, если чар при этом еще жив?

Seriy
16.04.2006, 09:09
Видел Юзда спрашиваю мол как? ты это зделал? Он говорит сначала пытался какойто большой дом всунуть не получилось и он поставил 2 малых! типа вообще без проблем и о ни каком ЗПО речи ине идёт!
П.С. один из домов прямо стеной на ньюбе!

Old BuLLeT
19.04.2006, 20:52
да тоже самое купил место, ровно все заепица )) тыкаю ту стори а нефига !!!!!!!!!!!

Valinor
19.04.2006, 21:28
Я на днях своими глазами видел ДОМ, даже не дом а целую БАЗУ, которая стоит в......Как вы думаете???А вот и не правильно....БАЗА - В МОРЕ!!!!!!НА ВОДЕ.....ТАМ НИ КУСКА ЗЕМЛИ НЕТУ......Весело да???

З.Ы. В помощ стаффу....Хозяина дома не знаю, но там ходила целая куча АЙС СОБАК....Т.е. Собак цвета АЙС....В именах было прописанно 2006....

Ну в общем может это был дом когото из ГМов....Но явно поставлен он при помощи ЗПО....

-COBRA-
19.04.2006, 21:33
лакоста я посмеялся спасибо) а раньше дома ставились на чаров в оффе и даже не в оффе )

SmiLe
19.04.2006, 21:52
Я на днях своими глазами видел ДОМ, даже не дом а целую БАЗУ, которая стоит в......Как вы думаете???А вот и не правильно....БАЗА - В МОРЕ!!!!!!НА ВОДЕ.....ТАМ НИ КУСКА ЗЕМЛИ НЕТУ......Весело да???

Ага :D

З.Ы. В помощ стаффу....Хозяина дома не знаю, но там ходила целая куча АЙС СОБАК....Т.е. Собак цвета АЙС....В именах было прописанно 2006....

Я хозяин :D

Ну в общем может это был дом когото из ГМов....Но явно поставлен он при помощи ЗПО....
Я не ГМ и дома ставились руками :D