Просмотр полной версии : Первый замок на Оскоме захватила гильдия Salib El-Lejl
Skivy Manson
15.04.2006, 22:56
мои поздравления:)
уря :D
[Vladimir]
смотрю Халдыр ты далеко пошел .. :D
Mustang GT
Убей себя плз.. Че этим понтоваться когда кроме вас там почти ни кого и не было.. :lol:
а кто был ещё по мимо салибов ?
второй состав салибов ?
]...
Там маленькая ошибочка :) ГМ всё тот же - Пауер-Ти. А я как бы исполнял обязанности по получению кп ;)
[Vladimir]
15.04.2006, 22:59
второй состав салибов ?
рекруты салибоф ;)
пс Повер - т типо уже не гм ? %)
Mustang GT
15.04.2006, 22:59
второй состав салибов ? По моему некого.. :lol:
Там ещё были люди из касты, исландерс и валхалы, правда они были за нас... А достойных противников не нашлось, но в том не наша вина. Хотя порадовал Сир гадость, который самоотверженно штурмовал замок, за что ему большое спасибо. Остальные соперники просто не явились, к нашему большому огорчению.
Mustang GT
15.04.2006, 23:01
1 на 1 с любым.. :lol: посмотрим кто достойный противник, а кто нет.. :lol:
Насчёт ГМа, Халдир был исполняющим обязаности ГМа на опее, а так у нас Повер-Т был, есть и остаётся ГМом.
[Vladimir]
15.04.2006, 23:03
Насчёт ГМа, Халдир был исполняющим обязаности ГМа на опее, а так у нас Повер-Т был, есть и остаётся ГМом.
да не на долго вот халдыр былбы нормальным гмом ;)
...
Вот Нум выздоровеет, я с радостью с тобой пойду на дуэль. Тем более, разбан нынче платный ;)
Mustang GT
15.04.2006, 23:08
Вот Нум выздоровеет, я с радостью с тобой пойду на дуэль. Тем более, разбан нынче платный ;) Ну вы ток и можите угрожать.. :D Выложить хистори разговора с кем-то из ваших из-за того что я сердце слутал? :lol:
[Vladimir]
15.04.2006, 23:09
кстате чато с нумом ?
...
Мы уже на гильдфоруме выложили как тебя стебали :lol:
225-917-694
Стучи, там тебе всегда рады.
TopSecret
15.04.2006, 23:52
Поздравляю :)
-Rambler-
16.04.2006, 08:55
Приймите мои поздравления..... надеюсь будете и дальше держатся...
Red Blue
16.04.2006, 09:08
Тоже поздравляю Салибов ! Молодцы Хотя видимо нервов потратили немерянно
Интересно какие еще гильды собирутся на осады кроме ИРЫ и Валхаллы ? А то так и будет по кругу между этими тремя гильдами ...
Mephisto -=Cheaters=-
16.04.2006, 09:40
Молодцы Салибы, поздравляю :)
Просто "Осада" стоит 5кк.Это так вам для справки.Так что я думаю что кроме "Салибов" такое могли себе позволить только "ДВ" с Изгоем.Остальным видимо Гпе куда важней РПГ-сюжета игры.
Ну не совсем 5КК... Но 3КК как минимум + затраты на арм, химию и т.п. Если бы дело дошло до ПвП, на которое я и расчитывал, то идти в арме хуже титана было бы просто бессмысленно, потому что всё равно упадёшь от 2х ударов класса. Например я нацепил фулл титан, усиленный кристаллами (себестоимость примерно 2КК), Ancient Purity (1КК) и много всякой химии (100К). И не я один оделся подобным образом (благо, там без лута и такую экипировку можно себе позволить). Далее, замком-то мы завладели, но при осаде ворота и двери были разбиты, и теперь их надо восстанавливать за наш счёт... :)
Mustang GT
16.04.2006, 10:35
Мы уже на гильдфоруме выложили как тебя стебали :lol: Ахахаха.. стебали? Пошли отговорки.. Я когда в асе болтал, я знал что сердце я не отдам, просто поговорить хотелось, тот с кем я говорил такого делового корчил из ся, скорее я больше ржал.. :lol:
Stone Cold
16.04.2006, 10:37
Эт было тяжело :) мои поздравоения все гильдии захватившей замок :)
Ой, папос, сердце он не отдаст :lol: Я в неделю по 1-3 сердца меняю на кп :lol: Можешь сидеть на него там онанировать :lol:
Mustang GT
16.04.2006, 10:38
Эт было тяжело :) И чеж там тяжелого было? Стоять целый час там и убивать по 1-му в 10-м одного аттакующего? :D
...
Ты бы хоть посмотрел что там надо было делать, папик :lol:
Mustang GT
16.04.2006, 10:41
Ты бы хоть посмотрел что там надо было делать, папик :lol:
Я знал что там нужно было сделать.. :lol:
Ты прямо вселенский разум :lol:
И чеж там тяжелого было? Стоять целый час там и убивать по 1-му в 10-м одного аттакующего? :D
Нас было 15 а не 10 :) А тебе и трех друзей за себя не подписать.Ваще весь о2 даже без лута не мог прийти поПВПшить.
Да им проще на форуме языком почесать и показать какие они папки, нежели чем обстучать знакомых по асе и всем вместе пойти на осаду.
Прекращайте этот балаган, не засирайте топик, здесь принимаются поздравления, а ругайтесь в другом месте.
Mustang GT
16.04.2006, 10:47
Нас было 15 а не 10 :) А тебе и трех друзей за себя не подписать.Ваще весь о2 даже без лута не мог прийти поПВПшить.
Тем более.. на о2 в пвп онлайн человек 20, максимум 30 и из них ваших было 15.. :lol: У меня в гсе токо 3-и человека которые в пвп, но и их не было, да и смысл было в 3-ем идти.. Без лута не интересно..
Dantistus
16.04.2006, 10:48
Ну. как же - там нубы в крутых арморах, а их даже не снять.
А на форуме они громогласно ратуют за чистое ПВП, и говорят что их пиксели не волнуют, тьфу. противно.
Кстати, в одной только ГС "Werewolfs of Moldova" было много народа, но они не пришли, хотя я их перед осадой видел. Вобщем, нету никакой организованности.
...
Ну надо же как-то на приписку нафлудить :D
да если бы это на фори, а то опей
мне не интересно :)
Даааа, на Офри было бы грандиозное мясо :papi:
Скажу так,если бы это было на офри это было бы в 10 раз интереснее ,да нам бы здесь особо много не светило,потому тут как кроме нас организованных гильдий не мало , но иногда лучше интересное поражение ,чем не самая интересная победа.
П.С. серавно рад что мы узяли замок.
Поздравляю, вот вам пример дружной гильдии. Собрались вместе и взяли замок)
-Old Kosyak-
16.04.2006, 12:28
Ну что вам сказать МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ !
:) поздравляю :) в рпг вы лучшие :) остальные проекты умерли :)
SuPeR MaRiO
16.04.2006, 14:16
Пффф... Нефига себе заявление :)
Какой-то ньюб угрожает lol
стучи 296889054
1 на 1 с любым.. :lol: посмотрим кто достойный противник, а кто нет.. :lol:давай со мной я постою за их честь как экс-салибовец :) 5-594-577
t0x3d0 maSk
16.04.2006, 14:28
поздравляю но причем тут о2 и наш о1?
Класно, поздравляю :) Ждем открытия замков на офри, вот тогда действительно повесилимся :)
молодца! Поделитесь впечатлениями, как было... сложно ?
молодца! Поделитесь впечатлениями, как было... сложно ?Соперников не было, пришлось только с нпс повозиться.
Ещё были двое из [H@D]
Sir GADOSTЬ, кроме таво ,что упал огромное кол-во раз уничтожил флаг Салибов .
зы: флаг стоит 3кк :papi:
Ещё были двое из [H@D]
Sir GADOSTЬ, кроме таво ,что упал огромное кол-во раз уничтожил флаг Салибов .
зы: флаг стоит 3кк :papi:
Да, Sir GADOSTЬ молодец, один штурмовал наш замок... Но разве один человек может быть соперником толпе на таком мероприятии?
Очень напоминает ла2 ;)
Так давайте уж ездового дракона хозяину замка )))
Очень напоминает ла2 ;)
Так давайте уж ездового дракона хозяину замка )))
Лучше форму нам дайте, а то приходится всякие дурацкие плащики одевать, которые некрасиво смотрятся...
Лучше форму нам дайте, а то приходится всякие дурацкие плащики одевать, которые некрасиво смотрятся...А говна на лопате?
Пинчер, что за глупые наезды? За форму мы готовы платить, средства у нас есть. Жаль, что её ещё не ввели :(
Класно, поздравляю :) Ждем открытия замков на офри, вот тогда действительно повесилимся :)
А вот открытия замков на ОФРИ мы врядли дождемся.........
А вчера мы этот удержали,доказав что достойны им владеть.
Респектище гильдии Лифтварт Хирд-если я все верно понял именно эта гильдия организовала атаку на протяжении полутора часов,договорившись с волками на о2.Вопщем было весело.Особенно когда разбили ворота."Осады" будут каждую субботу- у каждой гильдии есть возможность себя показать- а одиночкам всегда можно найти к кому примкнуть.Вообщем приходите- не пожалеете. :papi:
поздравляем, счастья радости желаем, дадите погулять постарому замку? там история как никак :)
http://uoo.ru/
следующая осада 29.04.2006
Да, весёленькое мясо было, приходите в следующий раз - не пожалееете ;)
Maximus[SWARM]
23.04.2006, 13:31
Я там был, видел только салибов...
После кон лоста убил какого-то орка и ели нагорел :-)
]Я там был, видел только салибов...
После кон лоста убил какого-то орка и ели нагорел :-)Был в эту субботу? Если да, то во сколько? Осада шла с 20.00 до 22.00 вроде...
Red Blue
23.04.2006, 14:52
Если бы осада была на Фрях а так тащится куда то искать там армор оно нам надо ?
Призы кстати нам за "осаду" достойные дают -по 6 кп в неделю-это для гильдии немало.
Если бы осада была на Фрях а так тащится куда то искать там армор оно нам надо ?
Ну своих союзников мы всегда оденем, лишь бы пришли ;)
да какой смысл без лута?( когда все одеваются по-максимуму и знают что даже если их завалят (а завалить чела в титане\драгоне само по себе сложно, каким бы ботом он не был) то армор не полутают..
вот на о-фри когда квест был где салибам надо было подраться зная что их могу полутать - они почему-то там восновном в айронах тусовались :)
да какой смысл без лута?
Тех для кого смысл игры в лууууууте просьба не беспокоить :papi:
...:)С каких это пор Д-Токс волнуют пиксели? Лично мы во что хотим, в то и одеваемся, смысла впустую терять арморы лично я не вижу. А насчёт осады, там мы потеряли уже 4 титана, 3кк на флаге и ещё примерно столько же на воротах.
Red Blue
23.04.2006, 18:09
думаю ясно да ?
нет лута нет экстима нет интереса
Тогда ЗАЧЕМ ?
Я понимаю кому то КП на что то нужно и поэтому эти кто то вовсю рекламируют это мероприятие но остальным то это зачем ?
Потери титатов потери гп на ворота фигня главное кп а ?
Не было бы кп фиг бы вы вообще пришли туда
Когда мы туда шли, ни о каких кп мы не знали.
Халдир всё верно сказал, первый раз мы ни о каких кп не знали. Мы тогда пошли только ради престижа гильдии.
Red Blue
23.04.2006, 19:22
А кому нужен ваш престиж на О2 ???
Вот если бы вы тут шороху навели на гильд турнирах или еще как в ПВП на О1 это понятно тем более я знаю у вас есть отличные ПВПешники Мало но есть а так ...
Все упирается как ни крути в КП и все
а по твоему главное пвп?умею кнопки жать кидая коробки значит я престижный?соль то вовсе е в пвп...
Все упирается как ни крути в КП и все
все упираеться в то что " Салиб Ел Ледж" глубоко плевать на такой аспект УО как чистое ПВП.Ни лут ни простое пиписькомерство просто уже не интересуют мемберов гильдии.
Выросли уже видимо-поэтому с помощью стаффа гильдия "Салиб еЛ Ледж" просто играет на Оскоме участвуя практически во всех мероприятиях.Еслиб ГТ не совпал с "Осадой" мы были бы на ГТ.
А то что ГТ нисравница с "Осадой" по интересу-согласиться любой кому интересно РПГ.
Red Blue
23.04.2006, 19:49
Дварфик ты за себя сказал или за всех мемберов ?
На счет ПВП ??? Ты народ то не смеши выросли они
Тебе лет то сколько ? школу окончил уже ?
Только вот ты чуток понятия путаешь ...
То что вы описываете это и есть ПВП ну может ПВМ
Это было бы интересно и РПГешно если бы !
Если бы вы бы захватили замок а некая гильда Доминанта Виолента путем разных ухищрений выяснила бы где он и организовала штурм
Или другая гильда не помнб как там ее выяснила бы где находится замок и проплатили наемников которые бы штурмовали замок
А так все это ПОТУГИ на игровую линию которая уже закончилась к несчастью умерла вместе с уходом Изгоя и смертью в зародыше третьей силы ...
З.Ы. Ну конечно на ГТ разыгрывается престиж а на осаде КП ЛОЛ
Дварфик старше тебя раза в 2 наверно :lol: А на ГТ разыгрывается лут :lol:
Осада никакого отношения к сюжетной линии не имеет. Плюс к тому, это очень хороший способ вывести гп из мира.
З.Ы. Ну конечно на ГТ разыгрывается престиж а на осаде КП ЛОЛ
Дварфик скоро станет папой, это про возраст ;) О победителях ГТ. не пишут в новостях, в отличии от тех, кто захватил замок, это про престиж ;)
П.С. Спорить с Red Blue это всё равно, что стучаться лбом об стену - бессмысленно :)
Red Blue
23.04.2006, 20:05
Ну ладно про возраст оставим в стороне
Чтобы папой стать ума много не надо Вот уметь польоваться средствами контрацепции это ага тут башка нужна .
Халдир хочешь я тебе на раз придумаю способ выведения ГП из мира который будет в десятки раз эффективнее и востребование ?
Ну и раз бессмыслено то не будем
На самом деле то хотелось бы конечно Осада на О1 вот и все было бы и мяснее и интереснее и народу на много много больше
И Осада на Фри думаю была бы реальным показателем вашего уровня ПВП и умения работать в команде
Хотя и выигрыш ГТ думаю вам Салибам не помешал бы Хотя для вас это почти анриал
На самом деле то хотелось бы конечно Осада на О1 вот и все было бы и мяснее и интереснее и народу на много много больше
И Осада на Фри думаю была бы реальным показателем вашего уровня ПВП и умения работать в команде
Да, нам бы тоже хотелось, чтобы осада была на о1, скорее всего мы бы проиграли, но было бы интересно(хотя последняя осада была итак весьма и весьма насыщеной). Средний уровень ПвП у нас не высок, когда мы в последний раз шли на гт у нас была задача пройти один раунд, тогда мы с нею не справились :(
Халдир хочешь я тебе на раз придумаю способ выведения ГП из мира который будет в десятки раз эффективнее и востребование ?
Придумай ;) Пагак будет очень рад этому :)
А нам это как-то и не надо :roll: Тем более свой уровень ПвП мы прекрасно осознаём и на достижения в этой области совсем не претендуем. Бонику бониково, так сказать :umnik:
Red Blue
23.04.2006, 20:21
Халдир а зря думаю много народу в вашей гильде желали бы именно ПВПешной славы или если не славы по умения
И тем более что я знаю что хорошие ПВПешники у вас есть !
думаю много народу в вашей гильде желали бы именно ПВПешной славы или если не славы по умения
И тем более что я знаю что хорошие ПВПешники у вас есть !
Те кто ПВПшит в "Салибане" свою славу уже давно заработали.
Славу ПВПшников норм,даже ты об этом знаешь.
Кстати, никто не хочет нам помочь в защите замка? А то на опее против нас зреет заговор, и атакующие множатся в геометрической прогрессиии...
Учитывая что замок доделали и он начнет начнет приносить прибыль-"Салиб еЛ Ледж" сможет помоч союзникам экипироваться и премировать отличившихся :lol: