Просмотр полной версии : Сир Arkanis Обнаглел вообще.
D1vinity
15.04.2006, 23:30
Короче дело было так.... Пришел я в данж темить юника и найтмера... только я прибегаю... начинаю темить тут появляется этот Сир Arkanis убивает меня через (.Kill) и уходит ... приходит нб меня полностью лутает под 0 и уходит... через минуты 7 приходит Сир Arkanis ресает и уходит .... Я грю мол верни мне мой лут что во мне было... а он мне говорит ЗАБЕЙ и улыбнулся...
-------------------аКа ХиМиК-------------------
[Vladimir]
15.04.2006, 23:31
ну нефигасе ;)) кстате ты вроде забивал ?
полный бред. Пиши на мыло пагаку...Вообще уже не в какие ворота не лезет!
D1vinity
15.04.2006, 23:32
]ну нефигасе ;)) кстате ты вроде забивал ?
Мде дали увольнительную до 20 Апреля
Arkanis же вроде ГМ с О2? :spy:
[Vladimir]
15.04.2006, 23:38
терь он барыжит арморами на 01 ;))))))))))))))))))))))
]терь он барыжит арморами на 01 ;))))))))))))))))))))))
Какой негодай, надо его поймать и отрескилить! ;)
TopSecret
15.04.2006, 23:40
Скрины есть?
D1vinity
15.04.2006, 23:40
Это вообще пезпридел.... другое дело сразу бы реснул а он ещё поморозился.....а потом роздуплило его и он решил реснуть я в шоке... наберут людей хз каких в Сиры
D1vinity
15.04.2006, 23:41
Скрины есть?
скрина нету есть свидетели....
Вранье , автора в баню .. :)
D1vinity
15.04.2006, 23:43
Не вранье зачем мне оно надо?
-Rambler-
15.04.2006, 23:44
Я это видел на свои глаза..... до сих пор в шоке.... кого наберут... хм...
Lermontov
15.04.2006, 23:45
Видео с экрана есть? Качай CamStudio
D1vinity
15.04.2006, 23:48
Видео с экрана есть? Качай CamStudio
Какое видео ты чё? я те грю как есть .... если все так будут себе гнать кино то через годик на оскоме будет играть Пагак , Завулон , И этот Сир.
VasiliyEesti
15.04.2006, 23:49
Факты мне в личку - если не подтвердится автор будет забанен
нужны - скрины. место, точно время, свидетели...
[Vladimir]
15.04.2006, 23:51
разве в лог сфера не пишит когда используються гм сир команды ? :D :D
D1vinity
15.04.2006, 23:54
1.Скринов нету
2.Место-Данж Юников и Найтов
3.Свидетели Махно и Теймеров куча
4.Там в Данже стоит нуб голый с моим лутом если вам это доступно посмотрите что у него в сумке(Фулл кристал, пека с химией, кристал катана)
5.Времья 23:27 по москве
D1vinity
15.04.2006, 23:55
]разве в лог сфера не пишит когда используються гм сир команды ? :D :D
Всё там пишется просто они начинают сьежать и мазу за него тянуть.... поднимите логи там все написано...
[Vladimir]
15.04.2006, 23:58
а что будет сыру если все докажеться ? :D
пс я даже гадать не буду ;)
Сначало уволят, потом съедят.
TopSecret
16.04.2006, 00:02
Ты даже не предстовляешь, сколько всего в логах пишется :crazy:
Думаешь ради этого кто-то будет что-то искать? Темболее, изначально Администрация не на вашей стороне!
[Vladimir]
16.04.2006, 00:02
Сначало уволят, потом съедят.
охотно вериться насчет уволят :D :D
VasiliyEesti
16.04.2006, 00:03
Для тех кто не умеет читать - я просил в личку - это раз, а два - насчет мазу тянуть - вы сейчас договоритесь до того что срок тянуть будете :)
D1vinity
Ты даже не предстовляешь, сколько всего в логах пишется :crazy:
Думаешь ради этого кто-то будет что-то искать? Темболее, изначально Администрация не на вашей стороне!
Я ж говорю мажутся они ...
[Vladimir]
Администрация не на вашей стороне!
в моих случиях это было всегда :D
D1vinity
16.04.2006, 00:04
Для тех кто не умеет читать - я просил в личку - это раз, а два - насчет мазу тянуть - вы сейчас договоритесь до того что срок тянуть будете :)
Чаще проверайте личку свою я уже скинул
увольнительные на 5 дней не выписывают.
автор лгун
[Vladimir]
16.04.2006, 00:04
опять угрозы , хорошо что мне нечего терят кроме форумного ака :D :D
TopSecret
16.04.2006, 00:06
]в моих случиях это было всегда :D
Дак так оно и должны быть. В Стафф берут не абы кого, а ты какой-то игрок. ПОэтому у Стаффа приоритет больше.
D1vinity
16.04.2006, 00:06
увольнительные на 5 дней не выписывают.
автор лгун
Если все команды уже набраны то тех кто непопал в команду отпускают домой до второго призыва.
это не увольнение,
увольнение дают:
а) ТОЛЬКО после присяги
б) на день
в) самоход по увольняшке приходэуход на нужные числа ;)
----
а новая команда - просто небольшая отсрочка. в армии должен быть порядок. учись заранее ) удачной службы. кстати, какой номер команды ?
D1vinity
16.04.2006, 00:09
это не увольнение,
увольнение дают:
а) ТОЛЬКО после присяги
б) на день
в) самоход по увольняшке приходэуход на нужные числа ;)
----
а новая команда - просто небольшая отсрочка. в армии должен быть порядок. учись заранее ) удачной службы. кстати, какой номер команды ?
Сначало номер команды был 50 30... потом перекинули в 50 26 ..... а потом вообще домой отпустили
[Vladimir]
16.04.2006, 00:10
какой номер команды ?
номер 35 , ал орт пор если не ошибаюсь :D :D
Prosto Diller
16.04.2006, 00:10
Мде если это правдо тогда ваше бред
а я все это видел . своим ньюбом стоял там и все видел : аффтар сожалею ( я тебя не лутал ) - все что аффтар написал правда .
Сначало номер команды был 50 30... потом перекинули в 50 26 ..... а потом вообще домой отпустили
похоже в мотострелки попадешь :)
D1vinity
16.04.2006, 00:14
а я все это видел . своим ньюбом стоял там и все видел : аффтар сожалею ( я тебя не лутал ) - все что аффтар написал правда .
Слух... незнаешь кто там ещё с тобой темил ?
Кроме Махна кто ещё был?
кстати, а вдруг это был приказ свыше ?
D1vinity
16.04.2006, 00:15
похоже в мотострелки попадешь :)
ХЗ... но мне как-то без разници..
Niameddin Karam-Oglii
16.04.2006, 00:18
Ну чтож, если это правда - мне жаль этого сира... Но вообще я, при такой ситтуации не полез бы на форум, слишком мелочно то, что ты потерял... Конечно ты сейчас скажешь, что дело не в гп, но тебяже 2 года тут не будет, да и наврятли потом станешь играть, так не всели тебе равно?
D1vinity
16.04.2006, 00:19
кстати, а вдруг это был приказ свыше ?
Ммммм... кому же я так насолил? Неподскажешь ?
D1vinity
16.04.2006, 00:20
Ну чтож, если это правда - мне жаль этого сира... Но вообще я, при такой ситтуации не полез бы на форум, слишком мелочно то, что ты потерял... Конечно ты сейчас скажешь, что дело не в гп, но тебяже 2 года тут не будет, да и наврятли потом станешь играть, так не всели тебе равно?
Ну да щас забьют на эту тему ... потом ещё разок с тобой такое случится.. тоже забьют... и что тогда будет ?
БЕЗПРИДЕЛ
Niameddin Karam-Oglii
16.04.2006, 00:21
Ну в принципе ты прав...
VasiliyEesti
16.04.2006, 00:22
флуд прекращаем, думаю что завтра Администратор шарда даст оценку произошедшему. Автору топика настоятельно рекомендую ознакомится в правилами общения н форуме
D1vinity
16.04.2006, 00:25
флуд прекращаем, думаю что завтра Администратор шарда даст оценку произошедшему. Автору топика настоятельно рекомендую ознакомится в правилами общения н форуме
Это не флуд... фулд это когда без причины пишут разную чушь... а тут есть причина и непростая
Sir Mage
16.04.2006, 00:29
Химик, не понимаешь юмора стафа :D:D:D
D1vinity
16.04.2006, 00:30
Химик, не понимаешь юмора стафа :D:D:D
Вав :) меня уже наградили один плюсиком:)
VasiliyEesti
16.04.2006, 00:37
сейчас будет второй - завтра я попрошу Пагака в этом топе отписаться, сейчас не флудите
давно такого не читал :D новый вид пвп? :D
Lermontov
16.04.2006, 01:09
Это ГМвП
D1vinity
16.04.2006, 01:11
Да ладно там мой кристал.... но так можно и титаны снимать...
Niameddin Karam-Oglii
16.04.2006, 03:21
Зачем так мелочиться, проще уж тогда дома выносить... Там этих титанов и кристалов будет ой как не мало...
Niameddin Karam-Oglii
16.04.2006, 03:22
И это будет считаться ГМвМ
ой не верицца что-то что все так, как говорит автор.да и не стал бы так ГМ палицца если уж на то пошло.где-то подвох..
И это будет считаться ГМвМ
Ну если на то пошло, то ГМвП. ГМ ж плеера убил а не монстра.
InnoKeshka
16.04.2006, 03:41
Атракс, он не врёт, я теймил юника нюбами, прибежал химик кинул экспу моим нюбом и сотрю уже валяется труп химика и из инвиза зелёные букавки пишут "стоять смирно".
Я чуть со смеху не умер :))) Химик я знаю что это было так но я уверен на 95 % что тебе не кто не поверит !
Niameddin Karam-Oglii
16.04.2006, 03:50
Я про лут домов говорил )
1. Надо быть кретином, чтобы так полится - :D (я про Сира)
2. Так как он не кретин -
3. авто либо лгун
4. либо аккунт сира украли.
;)
Завтра, а уже сегодня Пагак всё скажет, хватит флудить.
JustNoob
16.04.2006, 06:53
ту афтор:
1. Зачем сиру пальться когда можно просто из инвиза кинуть .kill??
2. Зачем сиру убивать тебя при толпе свидетелей? и снимать какойто кристал?
3. ты сам понял какой бред ты написал?
4. если сиру нужен был бы армор(4то крайне глупо) то он бы пошел без палева лутанул бы домики и никто даже ничего не заметил, или накрайняк без свидетелей и без палева,Ю ну не на глазах толпы человек и без инвиза??:))
5. Автора в баню.
6. смешной топик жесть:))
D1vinity
16.04.2006, 07:45
ту афтор:
1. Зачем сиру пальться когда можно просто из инвиза кинуть .kill??
2. Зачем сиру убивать тебя при толпе свидетелей? и снимать какойто кристал?
3. ты сам понял какой бред ты написал?
4. если сиру нужен был бы армор(4то крайне глупо) то он бы пошел без палева лутанул бы домики и никто даже ничего не заметил, или накрайняк без свидетелей и без палева,Ю ну не на глазах толпы человек и без инвиза??:))
5. Автора в баню.
6. смешной топик жесть:))
Парень , ты трудный или что ?
Сер или решил приколотся или он синий в дрянь или он чтото напутал но всё было так как я росказал...
Поднимите логи и узнаете....
А если это неправдо что я написал пожалуйсто кидайте в баню нех делать... но вы реально обламитесь..
Мда, вот такие пироги у нас творятся, но я думаю, что Сир сам пропарился и видимо случайно так получилось, но всё равно администрация решит этот вопрос сама :)
Клиова =)
Кстати а врать то не хорошо =)
надеюсь баал втое сердце не разбито? а то кому мордобой устроиш рзнимать придется :D
доказано что автор врет? :)
InnoKeshka
16.04.2006, 10:40
Двинити, хочу тебя поправить, Сир тебя не лутал, ты видимо сам не заметил что подошол нюб Скива, кстате он тоже всё видел и всего тебя облутал, он мне сам в асе писал что нюбом тебя в хайде лутанул и что у него нюб в логуте с армом, Сир не лутал, а вот с чего это вдруг Арканис тебя убил я незнаю, кстате ты не всё доросказал, он тебя реснул, и хз куда то телепортнул, и через секунд 5-15 телепортнул назад, телепортировал он тебя явно за грани этого данжа, я ешё вампом тогда прибежал сморю ни кого нету бац дымок и ты у меня перед носом я тебя и кильнул. Было такое? так что Химик расскажика куда он тебя телепортировал !
[Vladimir]
16.04.2006, 10:45
ой не верицца что-то что все так, как говорит автор.да и не стал бы так ГМ палицца если уж на то пошло.где-то подвох..
меня поражают такие личности как ты , он так по приколу решил получить бан :D :D :D
Mustang GT
16.04.2006, 10:56
Короче дело было так.... Пришел я в данж темить юника и найтмера... только я прибегаю... начинаю темить тут появляется этот Сир Arkanis убивает меня через (.Kill) и уходит ... приходит нб меня полностью лутает под 0 и уходит... через минуты 7 приходит Сир Arkanis ресает и уходит .... Я грю мол верни мне мой лут что во мне было... а он мне говорит ЗАБЕЙ и улыбнулся...
-------------------аКа ХиМиК-------------------
Чет ты по моему полный бред написал, зачем ему тогда было выходить из инвизка и кидать .килл? Он бы без палева .килл кинул и норм и так же ресснул.. Да и вообще зачем это стаффу нужно..
InnoKeshka
16.04.2006, 11:21
Мустанг мне самому очень интересно зачем это он сделал, жаль я не додумался сделать скрин :( Но фразу "стоять смирно" я запамнил очень хорошо, я отсмеху чуть не умер :) со стороны это было зрелещно !
помойму у сиров нету команды .kill
пиши на мыло пагаку, пусть разберется!
Приношу официальные извинения автору топика,
факт имел место (случайно-автоатака)
сиру объявлен строгий выговор.
Нихрена себе дела творятся :)
Приношу официальные извинения автору топика,
факт имел место (случайно-автоатака)
сиру объявлен строгий выговор.
я бы выгнал его нафих!
VasiliyEesti
16.04.2006, 12:09
Попрошу воздержаться от флуда - вы слышали что сказал Админ и ваши советы сдесь более не уместны...
Автору же топика - не стоит преувеличивать ваши потери - на первый раз Вам с рук сошло, но в дальнейшем не злоупотребляйте
Автору уважение за настойчивость.
а что зуб за зуб :) снимаите инвуль с чара и упсть пострадавгий убьет сира :D
а что зуб за зуб :) снимаите инвуль с чара и упсть пострадавгий убьет сира :D
публично :D и голову на кол и перед домом залочит :)
Leila Argun
16.04.2006, 13:09
Народ ну это чистой воды недоразумение :lol:
Нужно хорошо знать сира, о котором идет речь...если есть на шарде добрые, честные и порядочные люди, то этот человек-олицетворяет все положительные качества.
Lermontov
16.04.2006, 13:14
1. Надо быть кретином, чтобы так полится - :D (я про Сира)
2. Так как он не кретин -
3. авто либо лгун
4. либо аккунт сира украли.
;)
А теперь как? :D
Knight O F Justice
16.04.2006, 13:22
за такое надо банить ...
Атракса в первую очередь в баню:)
Кстати а врать то не хорошо =)
Вот что меня поражает, так это то, что даже не желая разобраться, многие утверждают, что автор врет. А когда оказывается, что это совсем не так, то сразу наступает тишина :lol:
фига тока проснулся а тут такие дела творятся!
а как это так автоатака?! типо у него программа которая не подпускает никого близко?!
Вот что меня поражает, так это то, что даже не желая разобраться, многие утверждают, что автор врет. А когда оказывается, что это совсем не так, то сразу наступает тишина :lol: ну-ну :lol:
Andron_1
16.04.2006, 13:41
Почитал прослезился :) Но сиры у нас хорошие и добрые эт факт :)
Из слов Валена, Сир автора топика куда телепортировал, а потом обратно, так вот что это было ? Про автоатаку и так всё ясно, но про телепорт...
Lermontov
16.04.2006, 14:31
Я надеюсь этот сир уже не на офри? :o
Red Blue
16.04.2006, 15:03
Я тоже думаю что всех из форумного стаффа кто обвинял автора во лжи надо из стаффа попросить по собственному желанию
Да и сира этого тоже а не отделыватся "строгим предупреждением" тоесть посути НИЧЕМ
Сир допустил должностное преступление а ему за это сказали ТЫ ПЛОХОЙ больше так не делай
БРЕД !
З.Ы. Прошу считать это официальным обращением и прошу ответа
да вы ничего не знаете что там было , а беретесь судить :)
А им не надо ничего знать, им главное выгнать всех :wink:
Lermontov
16.04.2006, 15:12
А им не надо ничего знать, им главное выгнать всех :wink:
Почему не договариваешь? Привычка такая? Выгнать всех преступников!
сказали ТЫ ПЛОХОЙ больше так не делай
БРЕД !
Типа вообще шансов нельзя давать?
Это не чит, это косяк.
У всех косяки случаются. Никто не застрахован, знаешь ли. И у всех они были.
Другое дело, что надо было извиниться перед игроком, а не говорить "забей" :)
Lermontov
16.04.2006, 15:14
Типа вообще шансов нельзя давать?
Это не чит, это косяк.
У всех косяки случаются. Никто не застрахован, знаешь ли. И у всех они были.
Другое дело, что надо было извиниться перед игроком, а не говорить "забей" :)
Ты сам себе противоречишь, говоришь, что надо дать шанс, но тут же подчёркиваешь, что он умышленно не извинился, а сказал забей. Это ли говорят в случае косяка?
Это ли говорят в случае косяка?
Поэтому ему и сделали "строгий" выговор, я так полагаю.
А разница между выговором и строгим выговором в стаффе - велика. В принципе, как и в реальной жизни.
Мде... К чему всё катится...
Red Blue
16.04.2006, 15:23
Простите а чем отличается "строгий" выговор от слов все нормально парень так и поступай ? Его что пенсии лишат ?
Или социального пакета ?
А думаю ясно за следующий ВСКРЫТЫЙ на форуме косяк если про этот не забудут точно уволят ?
:lol:
давайте восстановим хронологию событий:
пара ньюбов тамили юника, пришел автор - кинул экспу - убив ньюбов - но там стоял ГМ у которого оружие .kill либо просто там 20к силы.. вобщем ГМ завалил автоатакой чела - потом понял что был косяк с его стороны - растерялся и сбежал %) потом собрался с духом вернулся и ресунл автора :) (пока ГМ ходил автора облутали)
это был первый вариант.. второй вариант:
ГМ тоже стоял тамил юника вместе с ньюбами - из инвиза - прибежал автор - кинул атаку на ньюбов и ГМа - гм его завалил, телепортнул куда подальше - полутал труп и улетел.. к автору- телепортнул его обратно - реснул (вероятно чтобы порескилить) - но тут появились свидетели, да еще и вамп- и ГМ вынужен был свалить...
:))
А думаю ясно за следующий ВСКРЫТЫЙ на форуме косяк если про этот не забудут точно уволят ?
Ну я же говорю, как в реальной жизни. Даже ГИБДДшники иногда просто предупреждают, когда у них нету цели навариться.
]меня поражают такие личности как ты , он так по приколу решил получить бан :D :D :D
сочту это за комплимент и на этом разойдемся.
я же сказала, что что-то в истории было не так.и вот Пагак объяснил.
Red Blue
16.04.2006, 15:31
Как в реальной жизни ???
Тоесть миллиционер валит ни в чем не повинного человека только из за того что забыл поставить ствол на предохранитель а ему за это говорят извени брат но если ты еще одного завалишь ! мы тебя из органов уволим !
А родственникам убитого говорят "забейте" все бывает ...
Нормально
Да еще представители ( да простите меня за такоую аллегорию ) пресс-центра ОВД (форумного стаффа) в два голоса утверждают что убитый сам бросился на пулю (три раза) и сам ее в себя затолкал да так и умер а миллиционер ни в чем не виноват
Смешно правда ? Или грусно ?
главное что бы это у тебя РедБлю не всерьез было про сравнение жизни/смерти человеческой и пикселей в уо.все-тке переживаю я за тебя.очень.небезоснователь но между прочим.
Red Blue
16.04.2006, 15:38
Перживаешь ? Думаешь что небезосновательно ?
Обращайся к психологу станет легке -)))
З.Ы.Может и глупость конечно но неужели Сир из ИРЫ ???
Увы, не из ИРА.да и не сир, а ГМ.что-то у вас источники информации хромают.стареете.
А ты имеешь что-то против ИРЫ? :spy:
НАРОД, ВАЛИ ЕГО!!!!111
:lol:
Red Blue
16.04.2006, 15:46
Теккс не у НАС а у ВАС http://uoo.ru/gms.html
Но только дело это не меняет и смысл наказания "строгое предупреждение" мне все так же не ясен ...
а Вам, уважаемый, что ни случись все непонятно.да и слава богу.оно так и проще для всех.
а на сайте там и Ом админ еще,зато на форуме стока топиков о его уходе.а это Вам понятно?ну я рада :)
ЗЫ личка жжот :lol:
Но только дело это не меняет и смысл наказания "строгое предупреждение" мне все так же не ясен ...
Выговор, предупреждение - "Не делай так больше. Это плохо" или "Не офигел ли ты, дружок?"
Строгий выговор, предупреждение - "Ещё один МАЛЕЙШИЙ косяк - уволю".
Так понятно? :)
На самом деле, система наказания/поощрения стаффа - это дело администратора, он здесь судия и решает насколько данная ситуация опасна, безрассудна, противозаконна.
З.Ы. Если не понятно - передаю пост Теххх :D
Red Blue
16.04.2006, 15:52
Текс не жжет а зажигает по русски
да я и сам знаю без ваших "преведов"
З.Ы. Прикол ты мой пост про ментов не читал ?
З.Ы.Ы. Просто настроение такое отвратное вот и хочется докапатся до истины
Lermontov
16.04.2006, 16:36
главное что бы это у тебя РедБлю не всерьез было про сравнение жизни/смерти человеческой и пикселей в уо
Минуточку! А никто и не говорит посадить ГМа в реале, на преступления в мире уо есть и хороший метод увольнения в том же мире уо.
Нет Вы чего привязались? :) Автор уже этот топ не смотрит,Вы тут всё неугомонитесь,правозащитн ки блин :)
Мде, давно тут небыл, но неужели вы такие наивные?
Власть, будь она в реале или в виртуальном мире, очень редко говорит правду, она предоставляет праву или-же в выгодном для неё свете, игнорирует или просто засоряет мозг бесполезной информацией.
Вы реально думаете что Пагак бы пришёл на форум и сказал: "Дорогие мои, да извиняемся мы взяли в Сиры полного отморозка и беспредельщика, но что поделать он пьёт пиво с тем то и тем то, а вы дорогие мои лапу сосёте".
Че это за представитель стаффа который не может(не умеет?) проанализировать возникшую ситуацию и корректным образом на нее прореагировать?
Темплар, я редко с тобой согласен, но на этот раз я полностью с тобой солидарен. Между прочим пример выше написанного предоставляется в лице Баала, всё что он может сказать после того как наклеветал на автора это "ну-ну", ни "сорри был не прав" ни чего либо другого в этом роде.
Конечно, в персонале (наверно?) есть действительно нормальные люди, но игроки Оскома вы уже давно должны были понять, вы никто :) если только у вас нет соответствующих контактов.
Даа :) Аркаша атжжог, кросафчег :lol:
Всем. Ребят :) Будьте добрее. ГМ каждый день читает тонны паг с матами и прочим бредом, и тем не менее продолжает делать свою работу. Так неужели если он прощает вам косяки каждый день, вы не можете простить ему 1 косяк? :)
VasiliyEesti
16.04.2006, 18:08
Итак господа - спасибо за топик, выводы я сделал...
Я попросил Пагака разобраться и дать оценку событиям, тем самым отступив от правил форума, больше этого не повторится, пункты правил про обсуждение действий персонала и обращений к конкретным личностям отныне будет выполнятся неукоснительно...
Между прочим пример выше написанного предоставляется в лице Баала...*бла бла бла*... Хоспади... Чего вы ко мне все докапались а... Больше пристать не к кому чтоли? :) Что хочу, то и делаю, правила форума я не нарушаю :roll:. Еще вопросы есть?
... Это, кстати, в отличие от половины тех, кто в этом топике отметился :D Можешь еще над этим подумать.
И еще... Реальность не всегда такая, какой она вам кажется. Так что успокойтесь уже. Это я к тому, что сказать мне есть что в ответ, но не вижу необходимости делать это здесь...
VasiliyEesti
16.04.2006, 18:13
Теперь о том что было - чтобы не было домыслов и разговоров о злом умысле :
1) ГМ стоял в инвизе на месте томления юника, пострадавший атаковал его - чем несуть, ГМ ответил на атаку - результат - гост
2) ГМ увиди произошедшее стал товарища ресать, поэтому и переносил его в океан (на месте проишествия был ам)
3) Ни в одном из действий злого умысла не было - ээто доказаный факт...
4) пострадавший преувеличивает свое пропавшее богатство, причем похоже сильно
5) прекращайте нести чушь - за такие проколы никто и никого никогда не выгоняет - это случайность...
6) насчет форумного стаффа - по изложению версии автором я бы и вовсе его забанил - мало того что обозвал ГМа сиром, наврал время действия так еще и какие-то мифические армооры приплел и обвинил ГМа же в луте ньюбом...
Red Blue
16.04.2006, 18:22
Вась а разве на ГМах нету такой штуки типо инвул что нам простым смертным их и покоцать невозможно ???
Ты что то не договариваешь ?
Или я не правильно понял ?
З.Ы. А по поводу обозвал ... Кто ответственный за страничку http://uoo.ru/gms.html и ее обновление может он виноват ?
Просто на о2 с ивулом ГМы из инвиза никого убить не могу, а тут могут... И те кто с о2 не совсем об этом в курсе были...
Я конечно понимаю что Химику от этого легче не станет, однако это тоже не повод сразу называть ГМа "синим в дрянь" и т.д. ...
мало того что обозвал ГМа сиром
Василий, а это жуткое оскорбление для ГМа, да ? Во-первых, ГМ был в инвизе, и автор не мог видеть Сир он или ГМ, а во-вторых, на сайте О2, Арканис до сих пор обозначен как Сир !
VasiliyEesti
16.04.2006, 18:27
мало того что обозвал ГМа сиром
Василий, а это жуткое оскорбление для ГМа, да ?
попробуй в реале назвать капитана ГИБДД лейтенантом :senile:
Red Blue
16.04.2006, 18:29
Да... ну уж майором то это нормально Особенно если назвала блондинка а ей еще и в "трубочку" подуть дали
Думаю можно топик закрывать или переносить в обычный для разборок Вульфин -)))
Lermontov
16.04.2006, 18:30
Почему не договариваешь: лейтенантом (Seer) наш капитан(GM) значится официально в документах ( http://uoo.ru/gms.html )
Если у него не будет погон, то назову. В данном случае игрок не видел приписки перед ником ГМ или Сир. А если будут погоны, то максимум, что он сделает, так этот поправит меня
Lermontov
16.04.2006, 18:34
Погоны не соответствуют документам, значит это оборотень. Нужно оказать сопротивление при задержании.