Просмотр полной версии : По поводу ПОСРЕДНИКОВ!
Вот читаю форум.. кто-то уже проводит сделки .. кто-то набивается в посредники.. многие пишут что посредников и так уж хватает.. либо звучат такие слова.. типо доверяем проверенным..
Хотелось бы услышать Ваше мнение кого Вы считаете проверенными и кому же Вы доверяете..
А также хотелось бы посмотреть сколько посредников и их имена.. может быть в дальнейшем составить список, чтоб люди знали кому верить...
Заранее спасибо!
Sir Mage
16.04.2006, 13:11
волка, петроний, бивис.
Domenico Dolce
16.04.2006, 13:15
петроний, вульф, бивис, сирмаг, шейх, повер-т, и все БоСы, но если сделка на большую сумму, то лучьше через Поуер-Т, или Вульфу. Они если что все быстро сделают :)
СирМаг, Волк, Повер-Т, Петроний
этим людям верю, как себе
Так как опыт сделок небольшой =) напишу имена тех людей с кем сталкивался и через кого проводил сделки это Вульфа и Варлан, люди которым можно доверять.. Их конечно гораздо больше, но интересы нас не сталкивали..
вульфыч,петруша ),Ромка (повер-ти),Эстель[KACTA].maxxxx
Доверяю им всё :D
-Old Kosyak-
16.04.2006, 18:08
Всё гильдия БоС
если хотите стопроцентную гарантию ваших сделок обращаитесь к гильдий БоС . быстро надежно любые виды сделок.
хочу добавить что это единственная гильдия чья приписка дает 100% гарантию честности и сохраности вашего имущества. нас мало но зато все проверенные временем люди.
бивис салфир хексус и я . ваш покорный слуга.
знак качества. друшие посредники тоже пользуюься нашими услугами :D лучше рекламы по моему нету :D
Shahe, Trawar, GeVoRG, wulfa, гс каста и многим из джуниоров.
SkaBoy86
16.04.2006, 19:39
Jet Oskom'y :-D шучу :)
Flamestrike
16.04.2006, 19:41
посредники - ЗЛО!!! Злокачественная Лечищаяся Опухоль
AirTvist
16.04.2006, 20:39
самы акуительный посредник Ромка :) Power T (ака квест Гильд мастре :) )
вульфик, ну и я сам конечно - сам себе доверяю, вам тоже советую ;0
TopSecret
16.04.2006, 22:05
Тока себе доверяю :) Ну и БоСам ещё, но эт тож как самому себе :)
БОСы конечно. Обычно стучу вульфе, потом жлоблю о процентах со сделки, но все равно, лучше заплатить и знать что все будет ОК, нежели провести сделку бесплатно и остаться не с чем.
Power-T, Wulfa
Только им доверяю
Blinker-boy
16.04.2006, 22:42
Доверьтесь мне)
Вульфа и весь Бос. Больше никому. Даже Повер-Т :D не стоит доверия, учитывая то, что я узнал сегодня :)
The Power-T
16.04.2006, 22:49
Вульфа и весь Бос. Больше никому. Даже Повер-Т :D не стоит доверия, учитывая то, что я узнал сегодня :)
Интересно что ты узнал?:)
-Old Kosyak-
16.04.2006, 22:51
Даже Повер-Т :D не стоит доверия, учитывая то, что я узнал сегодня :)
А что ты узнал сегодня?
[quote=Ma3yTuK]Даже Повер-Т :D не стоит доверия, учитывая то, что я узнал сегодня :)
не тами что узнал то :)))
TopSecret
16.04.2006, 23:03
Вот интригант фигов :) Сказал и замолк :) Публика требует продалжения :)
The Power-T
16.04.2006, 23:08
Вот интригант фигов :) Сказал и замолк :) Публика требует продалжения :)
Не говори, небось щас сморозит тупость типо я вынес дешку, только не подумав если бы я вынес дешку у меня бы была репутация хлеще чем у воланда :D
Все замерли и ждут компромат на Повера :)
The Power-T
16.04.2006, 23:10
Все замерли и ждут компромат на Повера :)
Это операция анти посредник или павер ти кидало! :D
Old Hexus
16.04.2006, 23:12
:)
Cудя по постам :)
Многие пишут: "Доверяю вульфе и всем БоСам" :)
Да уж :) видать не все знают что вульфа тож бос :)
The Power-T
16.04.2006, 23:12
Позволь я поправлю:) судя по постам все доверяют вульфе, босам и паверу ти:)
Вобщем походу топик попахивает явным пиаром известных посредников - типа "убей развивающихся конкурентов на форуме" :)
Толкните его куто-нибудь ,чего он сегодня узнал то?!Я ж теперь спать не могу :D
Из "достоверных" источников стало извесно что Повер ЖУТКО храпит и еще.... подергивает левой ногой во сне !!!!
:D :lol:
The Power-T
16.04.2006, 23:35
ООООооооооооооооооо черт!!! меня спалили, надеюсь мне будут верить? или все? я не посредник?:D
Сильный храп является отличительной особенностью большинства посредников ! (доктор Курпатов)
Это так сказать комментарии специалистов, так что все у тебя будет норм :D
И так..:
Вульфа, Босы как гильдия, Павер-Т, Петроний..
Это покачто те корым можно смело доверять.. =)
От себя добавил бы МаХхХ'a в асе ник такой..
Имел с ним дело на круглую сумму реалом, человек неподвёл..
виктор а ты что тоже в посредники метиш?
и откуда ты знаш повер ти храпит во сне или нет? :D
Я доверяю Wulfa и HEXUS.Думаю Петронию тоже можно(нужно) доверять.
Сильный храп является отличительной особенностью большинства посредников ! (доктор Курпатов)
на этой фразе я умер :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посредники:
Вульфа
Повер-Ти
Петроний
И так..:
Вульфа, Босы как гильдия, Павер-Т, Петроний..
Это покачто те корым можно смело доверять.. =)
От себя добавил бы МаХхХ'a в асе ник такой..
Имел с ним дело на круглую сумму реалом, человек неподвёл..
А Вульфа типо не БоС..?Выгнали из гильды конкурента что ли))
я БоС :unclesam: никто меня не выгонял. :) и надеюсь не выгонит :)
я БоС :unclesam: никто меня не выгонял. :) и надеюсь не выгонит :)
Не зарекайся...)))
петроний и вульф!
через петроиня проводил сделку, итог-быстро, качественно, надёжно! (и нет 5% :D .. хотя в таком деле это не большая цена)
Sir Mage
17.04.2006, 01:59
Я кстати не удивлюсь если с Повером будет ситуация как с джетом.
Ничего личного.
да не павер нормуль! с чего такие доводы сирмаг?!
Sir Mage
17.04.2006, 02:01
да не павер нормуль! с чего такие доводы сирмаг?!
Вылез он как-то внезапно, и больно злостно пиарится, некрасиво...
Ну эт мои мысли, никому не навязываю :) Я вообще уверен только в фульфе :) Даже петьке больше чем 20кк не доверил бы.
Ну эт мои мысли, никому не навязываю :) Я вообще уверен только в фульфе :) Даже петьке больше чем 20кк не доверил бы.[/quote]
ну яссно вам нужно больше времени на проверку!
согласен 20кк тяжело будет отдавать даже в проверенное лицо если конечно незнаешь его в реале))
Andron_1
17.04.2006, 10:13
Вобщем походу топик попахивает явным пиаром известных посредников - типа "убей развивающихся конкурентов на форуме" :)
:) Это точно.... Неуспел я создать топик про себя в качестве посредника как сразу появился этот :) Но вульфа действительно достойный :)
я не знаю кто пиарится но большое спасибо. хотел бы пиар то тех кому помогал бы просил отписыватся на рынке... вам отмоего ника стало бы тошно я думаю :D
Andron_1
17.04.2006, 10:21
я не знаю кто пиарится но большое спасибо. хотел бы пиар то тех кому помогал бы просил отписыватся на рынке... вам отмоего ника стало бы тошно я думаю :D
даяж шутю вульф :) я за славой негонюсь :) а ты действительно достойный я проводил через тебя сделки и тут ничего непопишешь
Sir Mage
17.04.2006, 12:24
я об этом и говорю :)
The Power-T
17.04.2006, 18:40
Вылез он как-то внезапно, и больно злостно пиарится, некрасиво...
Ооо, я да внезапно вылез? сир маг я иногда думаю что лучше бы ты засох у папы на трусах...
Я кстати не удивлюсь если с Повером будет ситуация как с джетом.
Ничего личного.
Я не удивлюсь если такая ситуация случится с тобой, т.к. вы похожи, а меня с такими людьми просьба не сравниват.
Лучший способ быть не кинутым, не проводить сделок.
Даже себе не доверяю.
Даже себе не доверяю.
Доверяй но проверяй)!!!
Даже себе не доверяю.
вот эдинственный и неповторимый бесплатный посредник оскома :) даже иногда форум смотрит :)