Просмотр полной версии : Lets play again
Приветы всем, кто из старых еще играет, ну старых относительно, скажем того времени когда бегал Dracula :)
у меня вот настольгия, решил вернуться чуток позажигать.
отписываемься :)
пс, просьба флудерастов-не флудить.
The Power-T
16.04.2006, 23:07
Вау, какие люди:) будешь нового чара кочать?
Повер, почему нового, мой Дракула еще живой, или орки не рулят больше ? :)
Ууу,какие люди к нам пожалывали :) просю к нам)
The Power-T
16.04.2006, 23:12
Орки сосо... щас ельфы и хумы рулят:)
Виделбы ты щас хилл орка хуже чем у гнома когдато был в 2 раза :D
если мне не отшибает память,у тебя тоже орк :)
ну к тому же я слышал что есть так называемый " реморф".
The Power-T
16.04.2006, 23:13
Виделбы ты щас хилл орка хуже чем у гнома когдато был в 2 раза :D
Зачем ты рассказываешь? я хотел ему сюрпрайз приподнести!:)
Угу был и есть :) но я хумом жгу :) делай реморф за 2.5кк :)
Хи, с возвращением ;)
p/s/ тестил хил гнома седня - при 100 дексты почти 4,5 секунды на бинт :( :cry:
-=Chip=-
16.04.2006, 23:15
Тоже решил погонять немного после года отдыха хехе
Уже второй день бегаю, осваиваюсь
А это не тот ли дракула, который мне предлагал лимон ГП на халяву и прося логин и пасс, чтобы сходить в укромное место и переложить чару этот лимон? :D
The Power-T
16.04.2006, 23:15
если мне не отшибает память,у тебя тоже орк :)
ну к тому же я слышал что есть так называемый " реморф".
да, я орк:) самы грязный орк этого шарда.
Да реморф существует, там нужно пройти какойто квест еще что то... вообщем муторно.
Я реморфиться думаю не буду, был и останусь орком.
Хи, с возвращением ;)
у орка 7 :D
Хи, с возвращением ;)
омг, бедные гномы, они всегда были крафтерами...:)
а орку хилинг зачем, у них же вроде амулеты есть :)
Приветы всем, кто из старых еще играет, ну старых относительно, скажем того времени когда бегал Dracula :)
у меня вот настольгия, решил вернуться чуток позажигать.
отписываемься :)
пс, просьба флудерастов-не флудить.
помню гада такова :))) еше нюбом я был чурку помниш ?) я с его клуба гамл :))) дракула хех добро пожаловать .....
Ага,есть,но они стаму уже не добавляют и в орк кемп не кидает :D
The Power-T
16.04.2006, 23:21
Ага,есть,но они стаму уже не добавляют и в орк кемп не кидает :D
ты давно орком играл? амуль вернули :D Ток к тотему не кидает помоему.
мде, орчат пофиксели-печально, ну я посмотру на что шяс орки способны, если совсем не тру, реморфнусь.
Petroniy
16.04.2006, 23:22
Привет :) Сокол ежели ты знаком с Дракулой, не в курсе как у Чармки дела? Та что Чарминг Витч :)
противник анархии вернулся) добро пожаловать!
противник :) я что таким запомнилься ? :)
ну было дело
Эти выходные вообще офигенные в плане Оскома... Вчера я увидел бегающую толпу Симплов и если честно я офигел =) Вчера варки неплохие были, а значит Оском начинает оживать. Так еще и люди возвращаются.
С возвращеним. Давай начинает бегать, убивать, падать =) И не забудь позвать всех своих друзей =)
Эти выходные вообще офигенные в плане Оскома... Вчера я увидел бегающую толпу Симплов и если честно я офигел =) Вчера варки неплохие были, а значит Оском начинает оживать. Так еще и люди возвращаются.
С возвращеним. Давай начинает бегать, убивать, падать =) И не забудь позвать всех своих друзей =)
дааа мы тож были там :)) чет оч порадовало :)))
~Tormaz~
17.04.2006, 05:36
Привет учитель :) Давно тя небыло, да меня тоже))) постучи пообщаемся...если не забыл конечно :)
Вова добро пожаловать!!Оском конечно только выиграет от твоего возвращения!Только не передумай как это было около года назад:)ICQ старая у тебя?
Если это тот сокол о котором я думаю, то очень рад снова видеть тебя. Давайте-давайте, старички, возвращаемся!
ураааа, нас все больше и больше :) как я рад :)
Sir_bobr
17.04.2006, 12:39
Помню помню как с травой тебя положить в деле пытались :) весело тогда было :) Анархия и Спб vs Сокол :)
привет ) ну давай покажи себя во всей красе :) гы, а я ещё не сдался )
=) ч0рт вчера нажрался и все пропустил :lol:
с возвращением! удачно поотжигать!
MnogonoG
17.04.2006, 14:26
Ет Броля
Рад что вернулся!!!
ЩИтаю тя единственным достоиным орком времени когда рулил орт рел
Вова добро пожаловать!!Оском конечно только выиграет от твоего возвращения!Только не передумай как это было около года назад:)ICQ старая у тебя?
нет ася новая, я тебе стукну в пм.
Помню помню как с травой тебя положить в деле пытались :) весело тогда было :) Анархия и Спб vs Сокол :)
ну это в последнии времена было, когда мы с травой посрались. Я больше помню как мы вместе бегали :)
Привет :) Сокол ежели ты знаком с Дракулой, не в курсе как у Чармки дела? Та что Чарминг Витч :)
я не понил какого то ты дракулу имеешь веду, и какого чармку, может Churka ? с ним все в порядке.
А дракула мой чар.
Ет Броля
Рад что вернулся!!!
ЩИтаю тя единственным достоиным орком времени когда рулил орт рел
Эм броля ? а какой ник чара ?:)
А я помню эти времена :) Стучит Трава, говорит помоги, там толпа, прилетаю к нему на базу, летим в Делю, ожидаение ... Открывается гейт и влетает орк Джаст с ТМом и Ко ... Прикольно было :)
Удачи во этим мире, Сокол :)
Постил Эстель :)
Если это тот сокол о котором я думаю, то очень рад снова видеть тебя. Давайте-давайте, старички, возвращаемся!
хз кого ты имеешь введу :)
А ты кстате кто ?:)
А я помню эти времена :) Стучит Трава, говорит помоги, там толпа, прилетаю к нему на базу, летим в Делю, ожидаение ... Открывается гейт и влетает орк Джаст с ТМом и Ко ... Прикольно было :)
Удачи во этим мире, Сокол :)
Постил Эстель :)
хе, прива Эстель, а ты сам то как, играешь еще ?
Иногда. А в то время с ТМом разве не ты был? Мне Травка говорил, что это ты :) Вобщем не суть. Еще помню квест какой-то, где надо было 3 точки штурмовать, одну, недалеко от Бриты кое-как взяли, а вот в Еве, где лорды тогда были, что-то нас порвали :) На воспоминания пробило :) Как-нибудь встретимся в УО :)
old CTaPuKaH
17.04.2006, 23:17
привет_Привет!
ПС:+25 тестиков ;)
:)
Хехе Эстель ты даже такое помнишь, 3 точку в Ёве мы держали, всех разнесли, никого не подпустили :)
По теме: С ВОзвращением Сокол :)
GTO*Centurion
17.04.2006, 23:28
Бугага ))) Какие люди в Голивуде ))