Просмотр полной версии : ПвП Оскома
Хотелось бы провести опрос у всех игроков оскома, какое пвп они хотят и сделать кое-какие выводы.
п.с. я за орт рел и фс )
Обкладка и арбалей, орт рел и фсы, стенки и чтото там =)
Просто я хочу, чтобы было много способов убить, а не зацикливаться на одном.
я бы тоже хотел ортрел =)
рулили бы зостры =)
или хотя бы сделали так чтобы реально было уйти от ортрела =)
чтобы при 170 инты не сразу в ноль сосало :D
Орт рил и Фс - это хорошо, но тут не много поменять надо, что? даже и не знаю... Думаем господа!
Elder Geralt Gop
17.04.2006, 21:45
И это ваш лучший Пвпшник Оскома??? БАХАХАХАХАХАХАХА Кобра =))))))))))))
все это нужно, и еще дофига чего другого. боты =)
Обкладка и арбалей, орт рел и фсы, стенки и чтото там =)
сабж..
что-то типа этого, давно это было, не помню уже, но было весело раньше
Эт вы ты к чему флуданул?Да Кобра ващето лучший.Турнир тогда проходил 9 часов гдето.
Жаль я в ПВП не разбираюсь- голосовать не буду.
тебе что-то не нравится, дак предлагай ) я кстати почти год не играю, поэтому лучшим успел стать лектор, который меня так ни разу и не выйграл ) я только хочу увеличить онлаин на оскоме, тогда может и вернусь с друзьями. Мой старый друг Хедофф уже вернулся и появляются поводы начать играть, а с таким положением на оскоме как сейчас что-то не особо тянет!
я считаю надо уже чтото новое придумывать!!
я считаю надо уже чтото новое придумывать!!
итак придумали! сделали из о1 - о2 ! что мы получили? вот видишь, так что нового ничего придумывать не надо.
голосуйте за вид пвп )
1-2-3 пункты все нужны, как сказал Кайн, чтоб было разнообразие :)
1-2-3 пункты все нужны, как сказал Кайн, чтоб было разнообразие :)
Мефисто это легко сказать, но трудно сделать да Эйдолон? Чтобы всё это соединить надо хорошо поработать, я даже не знаю как это можно всё уровнять в одну сферу, может у девелоперов и получится...
-=Zonder=-
17.04.2006, 22:30
А не нужно однообразного способа убийства....
даже, наоборот, надо что б такого способа не было...
Что б каждый игрок по-своему убивал... :) вотЪ
Lord-Faust
17.04.2006, 22:31
Убрать резист, Ослабить оружие и сделать более стабильный урон, прописать номрально скрипты на арморы.
-Old Kosyak-
17.04.2006, 22:32
Обкладка и арбалеты мне кажется покатит :) !
Ну и оркам чтонить :)
сбиваем ману в ноль а дальше пф стенка назад и найт)))
а мона и уника хотя я их ну никак неперевариваю
умереный обклад и арбаль\хэвик
Убрать резист.
дА? бугага ))))) и чё ты против двоих без резиста делать будеш? ухаха
Jedem das Seine
17.04.2006, 22:35
Орт рел , фс , кресты, Обкладка , пф , луки\арбалеты, оружие, смекалка , скилл .
zMercenarYz
17.04.2006, 22:37
А мне пвп 54 нравилось... пойсон, лайтинг, фс и тд :D
резист не надо убирать это точно, но можно сделать его более определенным, а не настолько рандомным..
Просто я хочу, чтобы было много способов убить, а не зацикливаться на одном.полностью согласен:) Фауст убирать резист это бессмысленность...тупость и бред :D
посмотри как проголосуют за пару дней) пока всё ровно ) большинство за обкладку )
обкладка отстой) лучше орт рел и фс!
обкладка отстой) лучше орт рел и фс!
молодец, научился! я тоже так думаю :)
Sir Mage
18.04.2006, 00:54
Верните д-токс, а на пвп мне пох, всё равно убивать буду :D:D:D
От орт релов? очень просто.. сделать дрэд мустанга по стоймости ~100к и сделать ему скорость атаки как на о2.. тоесть где-то в ~2.5 раза быстрее чем у вашего зостра :)
если сделать такого дред мустанга, то смысл орт рела )
А где вариан все вместе? :lol: вернуть просто староё пвп вот за что я
можно попробовать всё вместе) и затестить ) но мне кажется кресты будут превосходить )
я за Большие Лаги,фф.. арбали..
можно попробовать всё вместе) и затестить ) но мне кажется кресты будут превосходить )
Вот блин ну ты помниш староё пвп? как мы радовались что играем на Офри а не на какомто говне,а теперь я уже думаю переходить на ДРВ :)
я за Большие Лаги,фф.. арбали..
я тоже очень былбы рад если бы вернули лаги и онлаин :)
лаги не вернуть без онлаина :) так что надо увеличить онлаин! )
Кобра прав без онлаина и лагов не будет,а онлаин будет когда вернут староё пвп,вот что вам зделать вернуть староё пвп и посмотрите как все улутшетса..разве не видно что игроки просят вернуть староё пвп? а вам все насрать ну раз насрать тогда не судьба жить Оскому..
дак может им не насрать, они стараются как лучше, а получается как всегда :) но думаю им стоит прислушаться к лучшим пвпешникам =)
Jo Black
18.04.2006, 07:09
По мне так действующий сейчас резист полная ахинея, проперло - папи, нет - ну не повезло.
Это полный бред, решать должно умение играть, а не проперло тебя или нет.
Вывод :
Переписать резист - что бы при 100% его он не резистил полностью каста, а урезал дамагу вместо 40хп фсы сносило 30 к примеру
Сделать нормально работающие кресты, возможность бить - кастовать через них, тоесть что бы мона было если чела в кресты поставил- ударить по нему и кастовать
Орт реел - ну это мне кажется надо полюбому делать
Обкладка - хмм с ней было бы интереснее, но и кресты не отдыхают
Если сделать всё выше описаное то на оскоме будут бегать одни маги на инте, а значит нуна переписывать дамагу у арбалетов и оружия ближнего действия.
дак может им не насрать, они стараются как лучше, а получается как всегда :) но думаю им стоит прислушаться к лучшим пвпешникам =)
Ну меня тоже бесит то что синяки сюда ползут и ноют мол мы хотим такое пвп типа Фауста...вот из-за таких и зделали такое пвп!
да они как правило нифига не смыслят в пвп, сделали пвп почти как в гз млин )
Jo Black
18.04.2006, 07:21
да они как правило нифига не смыслят в пвп, сделали пвп почти как в гз млин )
Почти ? ;) Оно именно ГЗешное сейчас :) тупой плотняк и фсы, которыми никого не убьешь
Точно вот поигралбы Пагак или Едилон тогда они бы поняли что дела не будет а так что они понемают в пвп а нехера...ну вот прислушаитесь к нам и зделаите так просю )
да тока пф можнно ставить и гвардов нет ))
Elder Geralt Gop
18.04.2006, 15:08
Я не считаю тебя Кобра лучшим Пвп шником и никогда не считал. Ты копирщик =) Я понимаю БоссМан пвпшник, потому что он придумывает все на ходу и не привязывается к какойто одной схеме. а так ты просто лакер. "Среди хавна вы все поэты, среди поэтов вы оно", мягко говоря =) Ничего личного, но с таким пвп как было и как сейчас, выделить того кто рулит и того кто нет нереально. Это мое мнение =)
Кстате всю ерунду что ты тут по всему главному размазал, уже даааавно предложили в пвп совете, все мутится не сцы.
Привет от Гвина =) Он говорит что, цитирую "Кобра лох - трусы в горох" =)))))))
Pro-Trasher
18.04.2006, 17:02
Ort Rel возвращать глупо т.к. это просто убьет оружие ближнего боя и опять все будут бегать орками со статами 130 80 130, а вот обкладку думаю можно вернуть и желательно стендами чтобы она была более ли менее ресурсоемкая
Shakspeare
18.04.2006, 17:45
пвп должно быть не тока на одних магиах как орт релл и фс надо исользовать много магии и дратся по 5 мин и больше а не то что пару магии и всё или в бургер поставил и гост так не интерестно!
Skivy Manson
18.04.2006, 17:58
блин вообще магия на мой взгляд должна быть более узкой направленности или в идеале дополнением к рукопашной а то магия руль а рукопашка в анусе
Мой вариант - это как давным давно было когда пойзон филды физлили и из парализа не выводили.
Elder Geralt Gop
18.04.2006, 18:45
а я и за тебя сказал, и за твое предложение. Вы похожи очень =)
Все четко не баися. =)
Опрос для ботов.
Боты какую рельсу вы хотите? голосуем! =)))))
Мой вариант - это как давным давно было когда пойзон филды физлили и из парализа не выводили.
гыы ну я просто написал как было )) это было очень давно :)
CoffeShop
18.04.2006, 19:37
Мой старый друг Хедофф уже вернулся и появляются поводы начать играть, а с таким положением на оскоме как сейчас что-то не особо тянет!
Хедоф который СТАРЫЙ хедоф ? Который с Хромом в одном клубе сидели ?
да! я сам офигел ) я через историю с хромом с хедовом и познакомился) просто убил хрома в драгоне а хедов его защищал:)
CoffeShop
18.04.2006, 19:53
да! я сам офигел ) я через историю с хромом с хедовом и познакомился) просто убил хрома в драгоне а хедов его защищал:)
Ой =) Люди моего времени :)
Помню Хром шары скупал на ТМ, никто не знал что это. И у него был первый!