Просмотр полной версии : ГТ =)
Видали ? %)
http://free.uoo.ru/actions/
Видали ? %)
http://free.uoo.ru/actions/
Ну что я могу сказать... КРУТО =)
И почему не сделают 2 на 2 :D
-Old Kosyak-
17.04.2006, 22:23
Кул мы его возьмём :)
Я пердставляю каким будет Гт... Прошлый Гт выйграли Стигматы благодаря тимплею и обсид арбалям. Интересно, что будут юзать на этом Гт если арбали не стреляют, жуков\найтов\юников юзать нельзя, фисты и драгон клавы запрещенны =))))
Brodyaga
17.04.2006, 22:25
лучше бы КВ сделали :)
-Old Kosyak-
17.04.2006, 22:34
Я пердставляю каким будет Гт... Прошлый Гт выйграли Стигматы благодаря тимплею и обсид арбалям. Интересно, что будут юзать на этом Гт если арбали не стреляют, жуков\найтов\юников юзать нельзя, фисты и драгон клавы запрещенны =))))
Будеем все в фулл титанах :) И тупо ФС :)
Нехочу хвалиться, но я сегодня 2 раза упал в фулл титане от толпы где то в 7 человек. И при этом я минут 10 просто от них бегал, а впервый раз я чуть ли не свалил одного из них. И это еще при том, что из этой толпы почти все были с титан фистами или драк клавами и на юниках. А в третий раз я упал в фулл черном где то от 5ти - 6ти человек, но уже изза тупых парализеров и юников. Кстати тоже очень долго держался. Вот и подумай, что будет. Если столько человек меня одного убивало столько времени, то сколько времени будет идти дуэль 5х5 БЕЗ юников и всяких девайсов из вышек.
я думаю Ёпты соберутся :) 99% даю :) хоть и в поршивом составе, но всё рвоно будем :)
-Old Kosyak-
17.04.2006, 22:40
Думаю значительно меньше :)
А мы будем в титанах :)
весело! так держать лион ) может сходить ! интересно же, тока вы мне чара суньте и пригласите в команду =))))))))))
=) вытаскивание анархистов из реала в виртуал началось :)
постараемся быть...
будет турнир по арчери 5 на 5 =)
-ViTaMiN-
17.04.2006, 23:03
Нехочу хвалиться, но я сегодня 2 раза упал в фулл титане от толпы где то в 7 человек. И при этом я минут 10 просто от них бегал, а впервый раз я чуть ли не свалил одного из них. И это еще при том, что из этой толпы почти все были с титан фистами или драк клавами и на юниках. А в третий раз я упал в фулл черном где то от 5ти - 6ти человек, но уже изза тупых парализеров и юников. Кстати тоже очень долго держался. Вот и подумай, что будет. Если столько человек меня одного убивало столько времени, то сколько времени будет идти дуэль 5х5 БЕЗ юников и всяких
Это были свармы, я их узнгаю, носячтся тупо толпой за тобой, думают что убьют. А ты падаешь!!! Жалко становится несчастных свармов, веди пески то у них отнили....девайсов из вышек.
лучше бы КВ сделали :)в кв мало мастерства...там головой думать надо=) гт лучше полюбому там чисто пвпшники 5 на 5...=)
Это были свармы
Не это была Бригада + непонятно кто =)
-ViTaMiN-
17.04.2006, 23:06
Выиграют МОНАХИ, потому что я пойду в клуб, а когда я в глубе, все косяками ложится... Возьмите время отката, я в долбоном задиаке(43 арма) завалил 12 человек... Правда дракоши помогли 8))) Я хитрый 8))
Ха круто )))
Но реально будет турнир по арчери 5х5 типо нового турнира ;)
Вот вам и ново видение ))
-ViTaMiN-
17.04.2006, 23:07
ДА дА ДА, что не говорите, МОНАХИ вас натянут 8))) Правда ща я пьян, может чушь несу, а может и нет 8))
Конечно чюш нечёш ))
У ёптов есть только 3 соперника это Бригада,стигматы и то нефакт... и нынешние симпы
А так все остальные отдыхают ;)
Конечно чюш нечёш ))
У ёптов есть только 3 соперника это Бригада,стигматы и то нефакт... и нынешние симпы
А так все остальные отдыхают ;):lol:
пс...это не флуд это мой ответ :) ты чето мало гсов назвал...
ГТ это хорошо, но с таким ПВП эта новость никак радовать не может :)
p.s. Кобра хватит с тебя ГТ, ты уже на одном был =)
а ещё и по масе трунир бует спасибо стафу)
-WhiteAngel-
18.04.2006, 00:12
Кул мы его возьмём :)
Да врот ты примеш .... Пойдёт Королевская туса 5 эльфами с 5 хевинами и с 5 обсид арбалями :)
лол тут же 5 на 5) да и при такой сфере трудно убить )
Конечно чюш нечёш ))
А так все остальные отдыхают ;)
на счёт 3 соперников можно поспорить...если соберемся то конечно же постараемся показать клас!
а гт ето класно...
1.- нет фрай всё норма я написал остальные сольют нам 100% )) всё уже куплино ;) (ШУТКА) :D
2.-Королёвцы тоже вроде непомеха ))
3.-Cocaina а какой у тебя гс ?
А то я чёто непол (
Old Makaveli
18.04.2006, 02:57
Нехочу хвалиться...
Кайн ну поверь мне есть разница, когда в маленьком пространстве тебя ФСят 5-ро, или когда бегаешь по бд и от 5-ти ФСов ты от 3-ох спрячешься точно )
Уря :) только плохо что не 2на2,5на5 это сакс. ну 2на2 тоже в прицепи ждёш пока у когото не закончитса реги либо манки тупо конешноне не спорю но поитереснеи =)
мы будем точно :) Вален,я,Мр.малои,Тринити,и Лаванда либо Хитман-ельф :)
а раньше помните гт какие были клёвые со старым пвп, а щас и не проводят 2 на 2 поэтому =)
SkaBoy86
18.04.2006, 07:34
Круто Круто :)
Я скорее всего буду за Ептов ЖЖЖЖЕЧЧЬ, хорошо что про ГТ в этом хаосе не забывают.
Да кстате наверное стаффу не понравилось что там у бб висит мол стигматы лутшиё :lol: я былбы очень рад если бы раз в месец проходилсябы гт
Я скорее всего буду за Ептов ЖЖЖЖЕЧЧЬ, хорошо что про ГТ в этом хаосе не забывают.
это самый клёвый турнир, который тока могли придумать, ещё бы на него забивали..