PDA

Просмотр полной версии : откаты

Spets
18.04.2006, 00:16
Я ваще со смеха чуть с кресла не упал когда появилось в игре сообщение красным шрифтом "уважаемые игроки сфера находится в тестовом режиме бла бла бла... завтра будет откат".
1. Это до какой же степени вы себя довели, уважаемая администрация оскома, что у вас денег не хватает на примитивный тестовый компьютер и вы тестите в онлайне на живых игроках (некоторые из которых заплатили за игру). Сердце кровью обливается, как представлю себе нескольких ваших программистов дерушихся за одним рабочим местом за право владеть клавиатурой. Рекомендую фломастером на спиртовой основе разделить для них дисплей на части и каждому подписать :)
2. Спасибо вам огромное что вы устроили ночь 18 апреля - днём братания ПК с крафтерами. ПК бегают по шахтам и дарят крафтерам золото, мифрил и пр. драгоценные металлы. А один даже на радостях, у меня на глазах в плавильной печи сжёг свой дорогой армор за лимон гп, и был этим весьма доволен. :)
3. А вы знаете, что вы можете ещё прикольней сделать? Как? Не откатывайте игру на 17 апреля, а заставьте всех продолжать эту игру без обещанного отката. Вах, какой сюрприз вы всем подарите! :-D

GADOCTb
18.04.2006, 00:33
угу ... еще какой сюрприз тем кто накупил себе домов по 1 гп ))) ....... за это можно пойти и всю дракон и титан плиту прилюдно пожечь .......

-Mihail
18.04.2006, 01:52
как представлю себе нескольких ваших программистов дерушихся за одним рабочим местом за право владеть клавиатурой
не волнуйся, жаждущих работать девелоперов у нас не так много :)

p.s. поставьте эквип стобики :)

De Torres
18.04.2006, 11:27
людпи а сегодня во скока именно не знаете к стову на счет отката это ты хорош тока я брата драг потерял =)

Eidolon
18.04.2006, 11:45
1. Это до какой же степени вы себя довели, уважаемая администрация оскома, что у вас денег не хватает на примитивный тестовый компьютер и вы тестите в онлайне на живых игроках (некоторые из которых заплатили за игру). Сердце кровью обливается, как представлю себе нескольких ваших программистов дерушихся за одним рабочим местом за право владеть клавиатурой. Рекомендую фломастером на спиртовой основе разделить для них дисплей на части и каждому подписать :)

Очнись, родной, какие программисты, какой компутер, какие деньги? %) Тут никто не работает, никто зарплаты не получает, никто никакими договорными обязательствами не связан %) Рабочих мест нет, графика нет, ничё нет :) Есть время и желание - залили чё-нить, нет - не залили %)
Меня вот жена спасть вечерами гоняет - я на скорую руку заливаю, вот и откатывать приходится :D

Templar
18.04.2006, 12:06
Эйдолон, сегодня откаты будут еще ? И если да , то на какое время откатит и когда.

De Torres
18.04.2006, 12:19
Очнись, родной, какие программисты, какой компутер, какие деньги? %) Тут никто не работает, никто зарплаты не получает, никто никакими договорными обязательствами не связан %) Рабочих мест нет, графика нет, ничё нет :) Есть время и желание - залили чё-нить, нет - не залили %)
Меня вот жена спасть вечерами гоняет - я на скорую руку заливаю, вот и откатывать приходится :DОчнись, родной, какие программисты, какой компутер, какие деньги? %) Тут никто не работает, никто зарплаты не получает, никто никакими договорными обязательствами не связан %) Рабочих мест нет, графика нет, ничё нет :) Есть время и желание - залили чё-нить, нет - не залили %)
Меня вот жена спасть вечерами гоняет - я на скорую руку заливаю, вот и откатывать приходится :D

чето мне захотелось на такую работу =)

Eidolon
18.04.2006, 12:22
чето мне захотелось на такую работу =)

С чего ты взял, что это работа? %) Это хобби %)
Или ты хочешь работу, но чтоб денег не платили? %)

Eidolon
18.04.2006, 12:22
Эйдолон, сегодня откаты будут еще ? И если да , то на какое время откатит и когда.

На то же самое, что и вчера. Скорее всего вечером.

SmiLe
18.04.2006, 12:28
о1 тоже?

Leila Argun
18.04.2006, 12:29
Меня вот жена спасть вечерами гоняет - я на скорую руку заливаю, вот и откатывать приходится :DГы гы гы Сдал....падла... :lol:
Еще и Пагака по ночам будит....когда люди спят без задних ног....какие то ужасы рассказывает....мне потом телесериалы про клонов снятся :lol:

SmiLe
18.04.2006, 12:31
дожили, жена с мужем уже через форум общается :lol:

Leila Argun
18.04.2006, 12:39
дожили, жена с мужем уже через форум общается :lol:А шо ....удобно очень...
Учитывая что в рабочее время это самый незаметный для окружающих способ общения :lol:
Главное с умным видом смотреть на экран и не заржать невзначай...
Ну я по вечерам спать хочу..начинаю Эди спать загонять...от оскома отрывать...в итоге откат за откатом...жесть :lol:

Red Blue
18.04.2006, 12:53
Так на О1 откат будет ? На это можете ответить?

Eidolon
18.04.2006, 13:00
Можем :) Будет :)

De Torres
18.04.2006, 13:07
а зачем вообще еще один аткат нужен? вроде все исправили

De Torres
18.04.2006, 13:23
люди а точное время не кто не знает?

CaIIIa
18.04.2006, 15:05
Господи опей уже разваливатся... Все поуходили кто куда ... Кто на альфу кто на о1 кто на зулу ... Ваще АХТУНГ ...

Я думаю никогда уже небудет норм ..

А ещё ети аткаты ваще самоубийство Я качнул фенсу до гм Лошадек натаймил =) Тактику прокачал и тут те на ..Ваще жесть , Последнее время то откат то перезагрузка серва

baal
18.04.2006, 15:30
а зачем вообще еще один аткат нужен? вроде все исправили Значит не все...
Или думаете стаффу по приколу откаты делать просто? :lol:

Mustang GT
18.04.2006, 17:52
Аффтор убей себя.. :lol: Интересно че за арм за 1кк ? :lol: Я уже давно не видел чтобы какой-нить арм так дорого стоил.. :lol: Многим тестовые режимы на оборот нравятся, потому что только там они могут выйти из гз, да и там обычно не выходят.. :lol:

Leila Argun
18.04.2006, 17:56
Аффтор убей себя.. :lol: Интересно че за арм за 1кк ? :lol: Фулл, к примеру, мифрилл...1,2 кк. Не...пока кончать с откатами...уже и поиграть хочется...

Spets
18.04.2006, 21:45

На то же самое, что и вчера. Скорее всего вечером.

Eidolon, и всётаки, как же так получается, что последний месяц сервис значительную часть игрового времени либо регулярно откатывается, либо работает в тестовом режиме. Какова цель сих мероприятий? Я для себя могу сформулировать только 2 гипотетически возможных варианта:
1) Всем жертвуем ради великого - в скором времени всё население солнечной системы будет играть в UO, иностранные делегации будут приезжать делиться опытом, а администраторов оскома покажут по CNN. (кто-нибудь в это верит, ну хоть немного?)
2) Стремление убрать пользователей (новых и не очень), которые отвернутся от UO на оскоме и больше никогда сюда не вернутся. (ради чего? чтобы только администрация ресурса и их друзья здесь игрались, тестили, откатывались?)
З.Ы.
ИМХО очевидно, что UO переживает этап падения интереса пользователей к ней, но зачем же это форсировать? С кем вы останетесь, сами с собой?

ghosthnt
18.04.2006, 22:22
ну чего сегодня будет возвращение сферы на нормальный режим
или тест продлится до завтрашнего дня.....??

RedS
18.04.2006, 22:55
Вроде в игре написали, что тестовый режим закончен.

ghosthnt
18.04.2006, 23:29
Вроде в игре написали, что тестовый режим закончен.
так убрали бы тогда топик в форуме!
мне вообще ща чел сказал что еще такая ситуация может неделю продлиться!!!
да что за ......?

так можно ли качаться... или ожидается откат?

просто в вашем посте написано 18 числа будет откат- он уже произошел и что сфера на данный момент работает в нормальном режиме или нет:?

прошу ответить АДМИНИСТРАЦИю, чтобы хоть как то прояснить ситуацию!!!