Просмотр полной версии : А я и незнал...
а мы лутали чисто чтобы посмотреть что есть на оскоми!!! и убидились что всякой дорогой ерунды полно лута моря было!! надо чтобы все вайпнули !!!
Я просто задумался скока вещей у ледей в сундуках дорого причем))) давайте всегда так бегать)))
пс...свармов некосается...
хочешь бегай)) так всегда!!!
у тя много плеит титана или драгона??! у мя нет!
Вайпить, вайпить... А ты не думал, как эти вещи зарабатываются, что они значат для людей, которым НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ ТУПОЕ ПВП. Оском НЕ ПВП ШАРД в первую очередь, и жуткий антиреспект ГМам, если они пытаются сделать из него тупую ПвП арену. Я ПвПшничал - да, и 1/3 моего шмота добыта в ПвП боталиях, но приходит момент, когда до тебя наконец-то доперает, что ПвМ НАМНОГО более выгоден, нежели ваше ПвП. Большинство после этого забивают, остальные становятся полубарыгами типа меня :D
хех а я деже и гезнал что ты в барыги записался..даже недогадывался :D
а вообще и так много кто в титанах бегает...
ну и ты бегай я непротив ;)
Я не записывался, просто уже давно потерял интерес к ПвП, ролеплейничаю помаленьку... А как следствие имею много чего на продажу :) Следовательно, появляется гп и тд.
барижиш значит ) вот жук ) ну хорошо записал...
только ты лол :( и барыга из тебя некакой ;)
барижиш значит ) вот жук ) ну хорошо записал...
только ты лол :( и барыга из тебя некакой ;)
Какой-никакой, а 40кк за прошлый год заработал ;)
хех ну тогда буду опять с табой дружить ))
Надо же тебе помочь гп тратить ;)
Щас в асю стунку )))))))))