Просмотр полной версии : МЕНЯ МЛЯТЬ БЕСИТ ЭТО СРАНЬЁ НА ГОЛОВЫ!!
Forest Darkness
18.04.2006, 01:21
Меня бесит что плеерам (и мне в частности) так откровенно срут на голову (С)пёрто
Я как мудак бегал млять по вронгу нах качал это долбаное арчери!! В итоге какой-то сраный баг с элвин бовом и у меня арчери вместо 102 становится 92, и тактика с ГМа до 85 падает. И что вы думаете ?! млять я писан на мыло Пагаку, я говорил с сирами/канслурами. и что ?! ктонить млять почесался хоть что-то делать ?! НЕТ !!! Мои труды идут просто ф песду!!! и никто не соберается что либо делать! Мои письма/пэйджы были просто ПРОИГНОРИРОВАНЫ ! Помните вульфа щаздвигал тему про +1 ? ну дык вот один плюс вы потеряли! Гари оно всё синем пламенем!
Сгорит когда-нибудь, не волнуйся :)
П.С. И что за Энеми Но.1 ещё? Че за клоны?
Forest Darkness
18.04.2006, 01:29
пинчер ты мне просто скажи ты мудак или да ? чё ты тут забыл ваще ? придти пофлудить ? Гильдия это такая, саюз был у нас ещё с измайловом, в котором был Мега Ден
нытик! это ещё норм :) давай играй слабак
Нет :) Не пофлудить :) Я и без тебя знаю где мне флудить ;)
А гильдия - ну если что, то это когда-то была моя гильдия, соображаешь? ;)
Forest Darkness
18.04.2006, 01:33
Энэми или измайлово ?
Гильдия это такая, саюз был у нас ещё с измайловом, в котором был Мега Ден
Слыш Говна кусок ты чё Саньком прикрываеш? Урод тупорылый... Союз у него был.. даже если был ГС твой гавно как и ты сам...
Энеми :)
И ныть мы не ныли ;)
Forest Darkness
18.04.2006, 01:35
Лакоста, иди найух.
Forest Darkness
18.04.2006, 01:37
Энеми :)
И ныть мы не ныли ;)
Shagrath ?
1.-Да форест некрасивая ситуация....
2.-Лакоста а если чесно я чёто незаметил где он прикрывает МЕГАДЕНОМ...
Shagrath ?А по-русски слабо?
Forest Darkness
18.04.2006, 01:41
ГМ... ГМом был Киня, основатель был Shagrath (помойму так)
Этот чар в бане, на нево ещё гильд база записана до сих пор
Forest Darkness
18.04.2006, 01:48
какой ты найух ГМ ? иди ты мля гони придурок. Флуд офф
А я и не говорил, что был ГМом гильдии :)
Изначально гильда была латвийцев. Тесак, Янычар, СиМС, я и т.д. и т.п. :)
Forest Darkness
18.04.2006, 01:53
А я по твоему откуда ? А ТеСаК-а как звать ? Не Киня случяем ? А не янычара ли случяем чар Шаграт ? Ты их видимо и знал то слабо
админестрация придлогаю топик клоуз ибо они флуд развели и бредят мальца.... :bonik: :spy:
а про какой гс идёт речь? Измайлово чтоли ?
Forest Darkness
18.04.2006, 01:55
какой топик клоуз ? Флуд прекратился, просто был очень спорный вопрос. речь шла о ГСе Энэми Но.1
Никогда не интересовался как зовут Тесака %)
И про Шаграта первый раз слышу ;)
Да и не про это разговор то, а про то, что че ты тут разнылся то? :) У меня тоже арчери срезали - дальше то что? :) Вешаться? ;)
Forest Darkness
18.04.2006, 01:57
Меня бесит наплевательское отношение к людям!
Forest Darkness
18.04.2006, 09:24
вы наверное думаете что этот топ уйдёт незамеченным ? фигушки !
Tabletka
18.04.2006, 09:51
а я полностью на стороне пострадавшего.. что это за дела если даже внимание не обращяют? ладно бы откатило, но если упало не из-за чего так еще и не восстанавливают, так нахрен это надо?? а если завтра все килы так попадают?
Не ссать, откатит все эти баги.
Tabletka
18.04.2006, 10:05
эээ куда откатит?? а ничего что я еще неделю назад начал качать тейлор, а из-за этих откатов у мя поднялось всего на 20 процентов :) ЗА НЕДЕЛЮ блин :) так тож не интересно :))
Skivy Manson
18.04.2006, 10:16
блин народ у мя самого тинкеринг слетел из-за откатов и че теперь???
ГМам бегать по всем игрокам и восстанавливать с их слов или поднимать туеву хучу логов???
ребят вы еще у них звезд с неба потребуйте.... или может им надо было на все забить и ничего не менять... не приводить сервак в порядок? ауууу люди думайте головой
чаров до фига всем восстановить НЕ РЕАЛ!
Кароче Форест ты неуд :D :D :D :D :D :D
Tabletka
18.04.2006, 10:24
вобщем если завтра у когонить все скилы так слетят, то ни в коем случае не жалуемся... ну сам иподумайте, кому нада поднимать туеву хучу логов? ведь заняты же благим делом... ды и ваще че париться то? всеравно он лайн падает (кстати падает и по этим причинам то же) скоро его вапще не будет... так что все норм.. улыбаемся и машем :ura:
Skivy Manson
18.04.2006, 10:28
фишка не в том что у кого-то одного слетели.... а втом что слетело у многих и как ты себе представляешь восстановлять куче народа скиллы? разве посредством еще отката.... Хмммм мата будет думаю побольше :D
Tabletka
18.04.2006, 10:31
лучше послушать мат чем смотреть на то как из-за ерунды уходит народ... поработать над этим конечно нада будет (над восстановлением) но это будет правильно...
Скажу то как думаю я.
1) Не надо много гона по поводу енеми, рулили они во времена Аша, после стали расподаться, разбредаться и баниться.
2) Гм-ы давно уже знают о подобной лаже, но почему то скрипт до сих пор не исправлен.
Вот теперь скажите, какой мне понт, например, здавать баги?
Хорошо, если мне вообще скажут спасибо, а не отмажутся - так это уже здавали до тебя уйма народу, просто нам влом фиксить (имея ввиду, что даже за самый опасный баг награды кому попало не дают =) )
Дело в том, что сначало надо разобраться с недоработками а не кидать дров в костер, что пытаешься затушить.
По себе знаю, чем больше вводишь - тем больше багов, вот неуспевая все пофиксить - летим дальше.
Стафф.. наймите в комманду какого-нить читера профного. Пусть он вам описывает баги, платите ему соответственно (иначе ему проще их продавать игрокам). Ато все откаты из-за проблем сродни "детской неожиданности".
Наймите скриптеров, что в жизни видят только один смысл - писать скрипты!
Forest Darkness
18.04.2006, 12:26
В самом деле какие глупости! давайте качать скилы пока они до нуля не упадут
Какие мелочи. Я их качать не успеаю а они падают. Онлайн плохой ? Дык прекратите игнорировать. Хотябы скажите что пока занеты и чтонить, дык нет, надо простопропустить, проигнорировать. УЖОС!!
[Vladimir]
18.04.2006, 12:49
афтар лол, я больще терял и не плакал :)
Forest Darkness
18.04.2006, 12:50
]афтар лол, я больще терял и не плакал :)
А мне достало как терпили сидеть и молчать в тряпочку! Моё терпение начинает лопацо!
Resident Evil II
18.04.2006, 13:13
афтор, продам чара с гм арчери ;) пиши...
http://free.uoo.ru/rules.html
2.1.2. В результате сбоев в функционировании ПО или по другим причинам существует возможность "отката" - загрузки одной из более ранних резервных копий файлов с информацией о состоянии мира. В результате "откатов" могут теряться игровые предметы, характеристики персонажей и т.д.. Утеряные в результате "отката" предметы или характеристики не восстанавливаются.
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
Om все разъяснил тем, кто правила не знает и не читает.
топик закрываю.