Просмотр полной версии : Даёш ГТ 2 на 2
Fliper Unforgiven
18.04.2006, 12:27
просто очень хочется разнести всех, а то у нас в ГСе пятого норм чела нет, да и вообще делить весь лут на двоих КУДА приятнее
Mega Move
18.04.2006, 13:13
Если два на два то много пар будет и на долго будет ГТ а пять на пять мало будет :)
Не 2 на 2 с нашим ПВП - это гемор, очень долго все будет...А 5 на 5 ништяк. У нас тоже с командой фигово, но если подумать, то продуктивнее 5 на 5
Sir Mage
18.04.2006, 14:36
2х2 с обкладкой норм, будет 2х2 я пойду :)
Если будет 2х2 я пойду, а так там ловить не чего.
Fliper Unforgiven
18.04.2006, 16:30
раньше было долго т.к. было всего одна арена.... а если сделать 4, то всё будет намного быстрее
Great Explotion
18.04.2006, 17:14
ага, сделать 4 арены рядом, будем бегать друг друга детектить, супер, я пойду тока с таким условием
ты флипер думай чё говоришь, быстрее, если людям интересно будет устраивать 2 на 2 - они сделают и время потратят
да флипер насмешил у вас в нсе ваще нету норм людей одни крысы мак упал и в улетаете лоли
Fliper Unforgiven
18.04.2006, 20:13
да флипер насмешил у вас в нсе ваще нету норм людей одни крысы мак упал и в улетаете лоли
тут не наш гильд обсуждают(создай топ и ори про нас чё хочеш),а двоих мы всегда найдём
Допустим моя гильда всегда дуэлилась 2 на 2, и мы в этом достаточно преуспели :)
Against Everybody
ГТ - гильдийный турнир, а 2 человека это не то :) + с таким ПВП это гемор, так что 5 на 5 всё норм :)
Galium Free For Chat
19.04.2006, 01:23
просто очень хочется разнести всех, а то у нас в ГСе пятого норм чела нет, да и вообще делить весь лут на двоих КУДА приятнее
А вам известно, что на ГТ открывать гейты невозможно? И там нет вашего дома с АМом. зато есть 1 плюс: вас не посадя за это на каторгу!
Я за Гт, ток 5 на 5 очень сложно показать тимплей на такой маленькой арене! 3 на 3 самое то!
InnoKeshka
19.04.2006, 01:56
Согласен с афтором, 2 на 2.
... И про какие гейты ты говоришь? 2 на 2 мы никогда ни от кого не уходили, как правило наоборот. А вот про гейты, мальчик, помолчи, как крысенышь с начала орал, я Галуха, не бейте, я с вами, а потом гейт к себе в печку, и орешь я не Галуха, ну смешно, ей Богу, хоть бы сказал тогда знакомым, чтобы не говорили, кто Нибом играет.