Просмотр полной версии : TES 4 : Oblivion
1one1y[Renaissance]
18.04.2006, 15:17
Можно купить уже пиратку , если да , то как там перевод ?
Купить её можно уже давно. Русскую версию покупать крайне не советую, или купи сейчас англоязычную (я в неё без проблем играю, особое знание языка не надо) или подожди локализацию от 1С, которые обычно годами делают :lol:
1one1y[Renaissance]
18.04.2006, 16:20
отлично , мне не важно какой там перевод , хочу просто посмотреть , пока еще от 1с не вышла .
Torian Kel Lupus est
18.04.2006, 16:26
Пиратка появиласб если мне не изменяет память, раньше выхода игры вообще ;) Посмотрел, поигрался - понравилось и собираюсь ждать локализаванной. Бери лучше английскую, и не из-за перевода, а из-за работы в принципе. Ибо пиратка русская очень и очень криво работает.
1one1y[Renaissance]
18.04.2006, 16:42
Ммм , спасибо за совет .
Кстати , а в Oblivion есть вампиры , как и в 3 части ?
Оblivion мной пройден :)
вампиры есть.
в игре в целом два плюса: 1)очень красивая графика,2)квесты Темного Братства (просто фантастика).
игра маловата,вселенная тоже подкачала.
диалогов крайне мало по сравнению с Морром.
после того,как прошел Обливион,поставил Морр со всеми дополнениями и понял,чего мне так не хватало.
Dark Knight
18.04.2006, 16:48
гаворят если слабая видюха лучши не играть ! графа будит гавноооооо , неподскажите где моно 3 скачать?
С месяц уже играюсь в пиратку. Русификацию не стал ставить, т.к. и по-английски всё прекрасно понимаю :) Кое-где есть глюки, но они все фиксятся перезагрузкой игры и общее впечатление не портят.
Нашёл баг на дюп денег :) Но, как честная душа, деньги налюпленные выкинул, т.к. интерес бы потерял.
И вообще, игра супер. Если есть терпение, то подожди локализованной лицензии, атмосферы добавит.
объективнее смотри,Селен.
размер вселенной существенно уменьшился.
убили РПГшность фасттравелом.
диалогов мало.
консольный гигантизм интерфэйса просто чудовищно попсов.
последние монстры РПГ цеха опопсели.
размер вселенной существенно уменьшился.
Имхо, правильно сделали. А то в Морровинде бывало забредёшь куда-то в жопу далеко - а там какая-то однообразная голая пустыня. Я один раз так зашёл и не смог выбраться: спустился с холмика, а подняться уже не смог, прошлось старый сейв запускать :lol:
учи левитацию,носи поушэны :)
это и есть РПГшность :)
есть кстати еще вариант-качай акробатику :)
обливион проходится весь,влегкую персонажем 1-2-3го уровня за пару дней.
весь-сюжетка в смысле.
на все гильдии и прочие квесты ушло порядка 2х недель.
играл 3-4 часа в день :)
Ну не знаю... В морроувинд я играл три дня. Я не сделал практически ничего существенного, а меня не мог убить практически никто. Багов там было много. Ужасно много. Это и заставило меня со слезами на глазах (т.к. идеи и воплощение их были просто супер) стереть игрушку с компа.
А в ТЕС4 всю эту дрянь пофиксили и усложнили. Хотя, многое напротив черезчур упростили. Но в общем, впечатления самые хорошие. ТЕС4 и Фэйбл - одни из немногих, которые меня смогли удержать более недели у компа :)
фэйбл вообще жутко попсово :)
а Морр в локализации от Акеллы+ Трибунал и Бладмун-просто великолепная игрушка.
без багов,глюков,с регулируемым уровнем сложности.
на тему не мог убить никто...
сложность повыше поставь.и поставь Трибунал и Бладмун.
веселья будет-отбавляй.
а Обливион все таки попса :) хотя красивая,собака,пришлось пройти :)
Багов там было много. Ужасно много.
Я ещё помню что предыдущую часть Daggerfall из-за багов прозвали BAGerfall :lol: Я кстати тоже нашёл как деньги дюпать, но они в игре и не нужны, это большой минус.
слишком многофакторная и многообъектная вселенная с огромным количеством предметов поневоле вызывает баги :)
Морр и так делали лет 5 :)
обливион года 3,насколько я помню.
игрушка прикольная, токо маленькая она какая то, морроувинд я проходил долго и нудно в первый раз(около 2 месяцев), а тут за неделю прошёл главный квест, квесты тёмного братства, немного гильдию воров прошёл, так что сюжет тут не очень. графика отличная на мой взгляд, жаль токо на старых видюхах она не прёт или прёт но очень слабо, играл у друга в неё, дык пришлось отключить воду, траву и деревья, неговоря уже про тени. Но всё же даже так она неплохо смотрелась.
ЗЫ. подскажите как избавится от вампиризма? мне ведьма сказала принести ей велкия камни душь, дык я не могу найти не один такой камень, а мне их 5 надо, де их можно взять???
купить/украсть в гильдиях Магов по миру.
или выполнить квест с возвращением родового поместья братьям в Хорроле.
Dark Knight
18.04.2006, 19:32
народ подскажите пажалуйсто где скачать 3 моно?! =-0)
И ещё, никто не знает как перезаряжать оружие?
А то я свою катанку снабдил камушком, который при атаке снимает ещё +6 едениц огнём
А так катана кажись на 6 бьёт, получалось на 12
Увы, но зарядов было только 400
Все кончились, выбрасывать? Жалко... назвал красиво, God's Rage
И бьёт нормально, а то хожу счас с серебрянным двуручным мечём... бьёт на 7
Я так и застрял на первом бое как Гладиатор (на арене). Без катанки не выиграть =(((
Прикольная гама. Токо тоже советую ставить анг вариант.
Хотя конечно рядом с морром и аддонами и не стояла...
ps Правда количество данжей помоему все таки больше...
pps фаст тревел отстой... тем более нафик тогда лошади...
pps фаст тревел отстой... тем более нафик тогда лошади...
Я видел ролик где 3й проходили за 12 мин.
В 4ом видимо можно будет еще быстрее :)
Да ну все эти скоростные прохождения...бред... только основной сюжет... а нафик тогда побочка... в ней же тоже смысл... большой.
Может и бред, но ради прикола можно :)
Помню еще прохождение кваки, хл, и других игр было. И все меньше часа.
ХЛ видел, Морр видел. Но самое страшное, что я наблюдал - это прохождение Дум2 за 18 минут... Вот эт действительно жОстко..
Морр однозначно лучше,больше,и атмосфернее.
фасттравел-лажа.
2Мистик.
есть такое заклинание-soul trap.кастуешь его на монстра,и после его смерти его душа попадет в самый маленький камень душ в твоем рюкзаке.
как попадет-просто даблклик на камень,и выбирай,какое оружие перезарядить.
Deggial спасибки за помощь с квестом разморфа из вампа ))), а то достало мя что все меня призерают и говорят что у мя кожа странная и что я больной )))
зы. де то в инете читал что есть в игре единороги, кто нить их видел вообще? или это очередной гон...
единороги в игре есть,несколько штук.
увидеть их сможешь по квестам Лордов Даэдра.
есть также плагин,позволяющий на них ездить. :)