PDA

Просмотр полной версии : Хилл у Орков такой и останется ?

Xead
18.04.2006, 22:37
раньше Орк нехилися, а щас это ваще просто ЖЕСТЬ!!!!

Clash
18.04.2006, 22:53
Да, согласен, надо срочно менять!

tt6
18.04.2006, 22:56
Што с орком делают? И так уже попустили их ,теперь просто издеваютса над ОРКами, и так теперь самая галимая раса((.

Xead
18.04.2006, 22:59
Што с орком делают? И так уже попустили их ,теперь просто издеваютса над ОРКами, и так теперь самая галимая раса((.

Это точно запарило бегать нельзя нормально ..... 2 стрелы с Арбаля и всё ты ГОСТ!!!! совсем Орков Опустили...

Ctrl
18.04.2006, 23:09
Эйдолон, поменяй хил у орков, это издевательство ! ! !
я от НПСок даже падаю, куда это годится со 100 хилингом !?!?!?!

Xead
18.04.2006, 23:12
и я о томже..... просто у всех проподёт интерес играть ОРКОМ это факт..!!

BepkuT
18.04.2006, 23:13
Халявы небудет!=)
Вам то амуль вернуть то ещо чтото! А вот Амуль + Ин мани непробывали в пвп? Очень даже помогает щит то непадает =) И пробить сложнее!Или делайте 130 дэксы=)

AndroN
18.04.2006, 23:17
Чтож, раз заговорили про хилинг, то и гномов упомяну :).

100 дексы, 100 хилинга.
Проверял неоднократно, задержка колебалась от 3,5 до 5 секунд.
ИМХО задержку надо уменьшить.

HackeR
18.04.2006, 23:20
Халявы небудет!=)
Вам то амуль вернуть то ещо чтото! А вот Амуль + Ин мани непробывали в пвп? Очень даже помогает щит то непадает =) И пробить сложнее!Или делайте 130 дэксы=)
ну что ты не орк это понятно
,Побегай орком и пойми как это тяжело, и по твоим словам зачем тоды бинты?

Clash
18.04.2006, 23:45
Не верится, всего каких то пару месяцев хватило для того, чтобы так унизить орков(((

-Mihail
19.04.2006, 00:05
и как я интовиком хилился вообще без хилинга+ в кожаном арме? :spy:

t0x3d0 maSk
19.04.2006, 00:08
да что вы ныть то сразу начали сферу только запустили все тестится а вы сразу ноете это новвоведение не понравится - может быть удалят :)

Xead
19.04.2006, 00:28
да что вы ныть то сразу начали сферу только запустили все тестится а вы сразу ноете это новвоведение не понравится - может быть удалят :)

В том то и дело что МОЖЕТ БЫТЬ !

nYnKuH
19.04.2006, 00:32
парни вы клоуны или как ?
то вам хил слишком быстрый некого убить нельзя,то плачут что хил плохой :)
я балдею :lol:

Skivy Manson
19.04.2006, 00:33
Хех может бытиь не катит с таким хилингом орки идут в треш :(((((

Steve
19.04.2006, 00:54
И не только орки, гномик со своим щитом, не может отхилиться от эльвин боу, что за бред! :o

ca1ne
19.04.2006, 00:55
Незнаю, что там у орков, а вот я сейчас гномом попробовал отхилиться... КОроче у меня полная стамина и 100 дексы. Накладываю бинт, жду секунд 5 - 7 и в этоге отхилил 12 хп =))))

Petroniy
19.04.2006, 00:58
Хм а разве хилинг после теста не вернули в обратное его состояние? Странно...

ca1ne
19.04.2006, 01:00
...
Ну если это старый хилинг, то я даже не знаю кто будет бегать гномами и орками =) Потому что сейчас наверное хуман с 30 хилинга быстрее отхилится чем гном =)

П.С. И нафига я гномьи плюхи скупал ? =)))

Skivy Manson
19.04.2006, 01:03
Хм а разве хилинг после теста не вернули в обратное его состояние? Странно...

непохож:(( и если так и оставят то прийдется реморф :( а я блин фанат ороков :(

ЗЫ Петроний че не стучишь?

Sinless
19.04.2006, 01:37
Это всё хорошо, орки плачут, а вот гномы? У гнома нету амулей, как гномам быть, я понимаю, орков так и должно быть если и хумкам и эльфам понизили хилинг, но всё же гномы!

JustNoob
19.04.2006, 02:23
вы так говорите как будто хилинг порезали тока оркам!! Его порезали всем так4то хватит сопли матать.

-FormaT-
19.04.2006, 02:46
Зачем оркам хилинг с бинтов повысте хилинг амуля
до пределов разумного и будет клёво будет баланс а
с бинтов пусть люди и эльфы лечяться.

Mystic
19.04.2006, 03:04
По-моему, лучше повысить урон у оружия, а не урезать хилинг =)

uHHa
19.04.2006, 03:26
вы так говорите как будто хилинг порезали тока оркам!! Его порезали всем так4то хватит сопли матать.

Да может и порезали всем ! Но ведь плачут то тока орки ! Значит другие не жалуются (про гномов молчу)! Сейчас дралась с другом орк тоже против хумки - да он как сявка какаето хилится ! а у нас .. задержка ... ужассс ... страх просто :)

Sinless
19.04.2006, 08:49
По-моему, лучше повысить урон у оружия, а не урезать хилинг =)

И получиться опеейное пвп.

Sinless
19.04.2006, 08:51
Да может и порезали всем ! Но ведь плачут то тока орки ! Значит другие не жалуются (про гномов молчу)! Сейчас дралась с другом орк тоже против хумки - да он как сявка какаето хилится ! а у нас .. задержка ... ужассс ... страх просто :)

Да у орка и гнома одинаковый хил, ты токо прикинь, что если у орка есть амулет, ну хоть что-то, но есть, а гнома не силы демага от оружия, не хилинга, один мининг и бс:) С бсом можно отыметь толпу орков?

UO2
19.04.2006, 09:52

Да у орка и гнома одинаковый хил, ты токо прикинь, что если у орка есть амулет, ну хоть что-то, но есть, а гнома не силы демага от оружия, не хилинга, один мининг и бс:) С бсом можно отыметь толпу орков?
а ты не играй гномом,тебя же никто не заставлял выбирать эту расу,тоже самое могу сказать про орков.
а то одним то другим это.
щас все кто играет эльфами начнут просить ,чтоб им тоже амуль сделали,имунитет к огню,к магии,и.т.д.
народ есть 2 правела которых надо придерживаться :
1.начальство всегда право
2.если начальство не право смотри пункт 1

-=Microb=-
19.04.2006, 10:19
Сделали декс таким же нужным статом как инта и сила, и все заныли. Орк с 120-130 хилинга норм хилится, а то что уже все привыкли с 90 бегать это уже ваши проблемы.

З.Ы. Хоррор решает =)

nYnKuH
19.04.2006, 10:23
Сделали декс таким же нужным статом как инта и сила, и все заныли. Орк с 120-130 хилинга норм хилится, а то что уже все привыкли с 90 бегать это уже ваши проблемы.

З.Ы. Хоррор решает =)
ну я дкмаю что при скиле хилинга 120-130 будеш хорошо хилиться
ПС:читер :lol:

Skivy Manson
19.04.2006, 10:26
а ты не играй гномом,тебя же никто не заставлял выбирать эту расу,тоже самое могу сказать про орков.
а то одним то другим это.
щас все кто играет эльфами начнут просить ,чтоб им тоже амуль сделали,имунитет к огню,к магии,и.т.д.
народ есть 2 правела которых надо придерживаться :
1.начальство всегда право
2.если начальство не право смотри пункт 1

во первых хватит лизать жопу
во вторых нахрена тогда вообще нужны рассы если одна расса открыто сосет перед другой?
вопрос баланса типа не пожднимается? типа я играю норм рассой а остальных в пень? мля гений хренов... бесишь... Здохни

nYnKuH
19.04.2006, 10:28
автор выше :)
вот ты подумай мозгом,а не точкой опоры =)
ведь разморф для чегото сделали,собственно ля чего его сделали? чтоты такие как ты не ныли ? рулит другая раса? ну так в чом проблема.. заплати 2кк или скоко там нада и иди в руляшую расу,а если у тебя нету денег на разморф то будеш значит ты нерулящим..
уж поверь моему опыту,2кк заработать не так уж и сложно ;)

Skivy Manson
19.04.2006, 10:41
мляяя чувак понимаю читать не умеешь :( соряя жаль тебя
русским языком говорю мне поф на разморф и 2кк этт не проблем
фигня в том что я хочу чтоб все рассы были играбельны и меня не будет переть постоянно маньячить морф и разморф!

просто нафига тогда вообще сделаны орки если ими играть лажово? давайте их вообще потрем?!

JustNoob
19.04.2006, 10:45
нытеги вы 4о тупите то?? где вы тут дисбаланс увидели?? у эльфа жуткей хиленг зато и армор у него прабиваеццо жутка, у гнома херня хиленг но его не зафсиш а от 1 лайтера отхилиться инмани делать нех, и в упор его пробить сложно!!, у орков хилинг средний но и у них дексы мало и амуль есть, сделай орку норм дексы и будеш хилиться как эльф но тогда это будет не орк а какойто переросток-мутанд.
Или вы хотите 4тоб был гном с 180 силы каторава не зафсиш не застрелеш и он будет хилеться как эльф или хум??
или орк которого также не пробьеш милишным или стрелковым, с АМУЛЕМ и еще с эльфийским хилингом??
если так сделают то тогда орки с гномами от 3-х вортов в бутерброде отхиливаться будут.
это из серии дайте хумам амуль и армор за 5к, или эльфам имун к огню!!!
у каждой рассы есть свои плюсы и свои минусы, а те кто говорит 4то гномы гавно просто неуда4неги, меня тока4то гном с 2-х ударов тандер акса запинал, с тем 4то первый удар оставил мне из 160 хп 25.! (кристал драк кристал щит ноги абкаст банка)
ПС нытегов напоить щелочью.

nYnKuH
19.04.2006, 10:48
мляяя чувак понимаю читать не умеешь :( соряя жаль тебя
русским языком говорю мне поф на разморф и 2кк этт не проблем
фигня в том что я хочу чтоб все рассы были играбельны и меня не будет переть постоянно маньячить морф и разморф!

просто нафига тогда вообще сделаны орки если ими играть лажово? давайте их вообще потрем?!вот точно такиеже как ты ) какоето время назад создавали топу про то что орки овер папер и некто кроме орком неиграет :lol:
я прекрастно понял что ты иммел ввиду..
но ваше нытьё может только усугубить положение,а не как наоборот
людям нужно время чтобы всё наладить..
что я предлогаю? я предлогая камуто притихнуть хотяб на месяц,а потом уже вонять

Skivy Manson
19.04.2006, 11:14
мдяяяя смешно :)) что даст ожидание? кроме месяца без беганья?
любой кто играет орком вам скажет что хилинг урезали черезчур :(

=-UOrulit-=
19.04.2006, 11:24
исправят ваш хил. Хватит ныть!

ca1ne
19.04.2006, 11:47
ведь разморф для чегото сделали,собственно ля чего его сделали?
Пупок задам тебе почти такой же вопрос =)
А почему на Оскоме 3 расы если играть можно только одной ? =)

Я за то, чтобы вернули хилинг гномам и оркам.

П.С. Сам хум и эльф.

nYnKuH
19.04.2006, 11:49
Пупок задам тебе почти такой же вопрос =)
А почему на Оскоме 3 расы если играть можно только одной ? =)

Я за то, чтобы вернули хилинг гномам и оркам.

П.С. Сам хум и эльф.
ммм :) а где ты был когда некем кроме орка играть было низя? ;)

ca1ne
19.04.2006, 11:51
ммм :) а где ты был когда некем кроме орка играть было низя? ;)
Я тогда играл эльфом =) Ну ты так говоришь как будто на Оскоме нужно сделать чтото типа прошлый год решал орк, этот год решает эльф, а в следующем году будет решать гном. Ну этоже полный бред.

Skivy Manson
19.04.2006, 12:03
вот и я о том же нужно сделать все рассы более-менее играбельными... да у каждого свои плюхи, но прикольно если рас равны просто каждый выбирает для себя ты расу плюхами которой ему прикольней и удобней пользоваться :)

GTO*Centurion
19.04.2006, 13:05
Нее...
Пока это гавно не поправят, тут лавить нечего..

nYnKuH
19.04.2006, 13:16
Я тогда играл эльфом =) Ну ты так говоришь как будто на Оскоме нужно сделать чтото типа прошлый год решал орк, этот год решает эльф, а в следующем году будет решать гном. Ну этоже полный бред.согласен :)
должен решать вамп :D

Ctrl
19.04.2006, 13:36
неее...
так дело не пойдёт, это самое настоящее издевательство !
может сделали специально, появился же переморф, что бы деньги явно выводить из мира...
или я тогда вообще ничего не пойму

Templar
19.04.2006, 13:44
В жопу такой хилинг. Меня НПЦ пнул, я гном с полной стаминой, и 101 дексы 4 секунды ждал пока наложится бинт. Это БРЕД. Верните старый хилинг.

GTO*Centurion
19.04.2006, 13:45
Ваще мутят непонятно что %)
*вспоминает, как раньше было прыкольно* :D

ca1ne
19.04.2006, 14:11
должен решать вамп :D
С этим я тоже согласен.
2темплар. А у моего гнома 100 дексы и я ждал 9 секунд =)
Насчет реморф. Это полный бред. На Оскоме 3 расы и все они должны по своему решать, а не так как сейчас. У нас 3 расы, но играть можно только за одну ( эльф ).

tt6
19.04.2006, 14:18
Ваще мутят непонятно что %)
*вспоминает, как раньше было прыкольно* :D

Так давай проголосуем за то штоб вернули все што было раньше и все)). Да и раньше людей было больше а шас просто издеваютса со всеми и некоторые не выдержывают и уходят.

З,Ы, Я ОРК и мне не нравитса што творитса с етой расой!!!

GTO*Centurion
19.04.2006, 14:26
Так давай проголосуем за то штоб вернули все што было раньше и все)). Да и раньше людей было больше а шас просто издеваютса со всеми и некоторые не выдержывают и уходят

Скорее нам пенисом по лбу похлопают :D :D :D

А вообще нет желания играть при такой бэспрэдэлэ :o

gandus
19.04.2006, 14:36
гы а мне вобще пофигу у меня есть и 4еловек и гном и елф и орк

и я нежалуюсь :)

Soulblader
19.04.2006, 16:18
А не лудше сделать расы равными.
Всмысле урон\скорость и т.д. и т.п оружея(расового) сделать одинаковым.Например орк хамер,гном топор,эльф пика у всех одинаковый урон,просто средние значения.
И хилинг по тому же принципу.
Суть в том,что как таковые расы убрать(ток внешне оставить) и пусть будут все равны, ненужно будет гоняться за балансам.Прибавлять одним,отнимать другим.
Все рафны )

tt6
19.04.2006, 22:40
гы а мне вобще пофигу у меня есть и 4еловек и гном и елф и орк

и я нежалуюсь :)

У меня тоже есть ельф и гном но я больш люблю играть орком , и што ты мне предлаегаеш забить на орка или што?

JustNoob
20.04.2006, 12:52
А не лудше сделать расы равными.
Суть в том,что как таковые расы убрать(ток внешне оставить) и пусть будут все равны, ненужно будет гоняться за балансам.Прибавлять одним,отнимать другим.
Все рафны )
тоесть оркиш армор миф сделать одинаковым по w'yt& и плюхи тоже? если нет то тогда все будут играть за ту рассу, которая дешевле->орки, ибо за4ем одевать гнома на 100к есть можно также одеть орка на 30 с обсолютно темже успехом.. бред несеш, да и не интересно будет играть, полу4иться как в варкрафте 1-ом, 2 рассы обсолютно одинаковые по коли4еству хп у юнитов и дамагу, просто разные названия и анимация

Login
20.04.2006, 12:54
так и будет )

Ctrl
20.04.2006, 13:12
так и будет )
НАМ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ХИЛЛЛЛЛЛ.........
а это-просто индевательство ! ! !

Gold
20.04.2006, 13:35
Эм... так значит теперь орк-это существо с эльфийским хеленгом,а ещё и плохо пробиваемое??????

King Litwarf Hird
20.04.2006, 17:07
остроухие вы где? давайте похныкайте за компанию дайте гнумам похихикать :D

tt6
20.04.2006, 18:14
Эм... так значит теперь орк-это существо с эльфийским хеленгом,а ещё и плохо пробиваемое??????

Ты против ельфа с плюхой по стой и посмотри как пробивает плюха а потом говори што плохо пробивает!!!