PDA

Просмотр полной версии : ОТКАТЫ!

UO2
19.04.2006, 09:45
у меня есть вопросик.
вот я часто занимаюсь прокачкой игроков на дому,т.к большенство народа у нас в Украине играеют в клубах.
так вот вопрос до каких пор будут продолжаться откаты.нет понимаю там у них свои правела,и там график какой то есть,но у меня такая ситуация, я за 1 день играю 20 часов в уо,и трачу много денег на эту игру,но дело не в этом когда я вызывал ГМ"ов,и спрашивал будут ли откаты ещё,все Гм"ы говорили что НЕТ!!!
естесвенно я качал игроков ,и так повторялось 3 раза.вот я хочу спросить можно ли не дезенформировать игроков?

Blinker-boy
19.04.2006, 09:47
Как же меня бесят такие,как ты!
Поими же,гмы не просто прикалываются с рестартами,а для таких как ты стараются! Счас все фиксят,тестируют...А ты плин пытаешся тут одеяло на себя перетянуть! Поими, чем круче они счас все наладят,тем больше у тебя будет клиентов потом!
Так что автор, убей себя об стену наконец то! Или засунь руки в вентилятор! Хотя бы такую фигню писать не будешь!
Убей себя кроч!

Администрация, я в вас верю! Не слушайте таких,как овтор! Работайте, мы верим в вас! А вы верьте в нас! Будем помогать всем, чем потребуется!

-=Microb=-
19.04.2006, 10:16
Ну то что гмы оставляют весь шард в неведении о том что и когда будет тоже не вариант.

Skivy Manson
19.04.2006, 10:38
мля ГМы делают дело... а не хнёй страдают! и млять ясно что хреново когда не предупреждают и минус им в этом...
но ёшкин кот они хоть делают че-то а такие как ты только языком трепят
АНТИРЕСПЕКТ тебе и таким как ты

JustNoob
19.04.2006, 10:49
когда был откат из-за глюков сферы на форуме был топ о том что все бажит и будет откат, а о последнем откате говорилось в игре!
автора напоить щело4ью

Taul
19.04.2006, 15:35
Я вообщето тоже за это время качал двух чаров одному масю а другому магию, 2 раза откатывало я качаю снова, но не хнычу на форуме.

-=Chip=-
19.04.2006, 16:03
По-моему информировали всех, пусть даже и с небольшим опозданием :)

А я эти 2 раза бегал по вастерленду, качал на монстрах сворд и собирал камушки, отстраивая забор :) а ща забил и просто дома этот же сворд качаю :) на макросе не так обидно будет с откатом гы