Просмотр полной версии : Опять УНФОГРИВЕНЫ!!!
Вообщем мы с ними дрались в гейтах..раз они наченают от нас убегать..
мы за ними а там в гейте гейт!
Бах печка ну что ясин фиг упали мы ))
Ждали долго нас они реснули толнее только меня потомучто кто есщё в печку попал лобо в логаут либо убежали нестали ждать...
Ну корочи прилетает сир с ником Kevser и говарит...
-Здрасти в чём проблема?
-да вот тут Унфоривы опять печь разожгли....
-он говарит а скрины есть? (Вот вопрос как их можно зделать когда ты незнаеш что там гейт??)
-НЕту скринов ибо нерал было зделать!!
-а ну тогда они невчём невиноваты...
-Хех вы же им в тот раз говарили последние предупреждения я сам на форуме читал!!!
-Нет сори удачи!!!
Вот весь разговор!!!
Хех вообщем меня это уже бесит!!! Нехочю тратить нервы на эту стаю уродов!
Я на время забеваю пока их неначнут сожать,а не прощать!!
Все спасибо за внимание...
П.С.-Это не нытьё а просто уже нету сил!!!!
Кстати меня тоже иногда добивает, когда попадает в печку, зовешь Гма, а он гооврит что без скринов не кого на каторгу не кинет.
П.С. Я же еще на ПВП форуме говорил, что нужно сделать вход в гейт при помощи кликов!
Вово каин я за ибо это уже бесит в чесном бою у них руки крюки а печки жечь так они отцы !
Я в шоке !!!!
Это ж Анфоргивены, чего вы хотите? :) Они всю жизнь жгли печи и будут жечь :) А насчёт скринов - да, дибилизм. Идею Кайна насчёт входа в гейт по согласию полностью поддерживаю.
Ныть харош =) ето оском тут падонок на подонке :punish:
=-UOrulit-=
19.04.2006, 14:40
Не соглашусь. Xорошиx людей xватает :)
ДА кайн норм идейку подкинул тока вот сделали бы это то надоели откроют порт перед ногами а там печка
Вово ))
А щас есщё с канслером поболтал в бд )
Дык он говарит непосажу их пока сам к ним в печку непоппаду ))
Я в шоке.....)
True Merdok
19.04.2006, 15:31
А они что, при входе в невидном месте разожгли, или как ? Я у портов таких не знаю, так что ты сам себе злобный баклан.
Fliper Unforgiven
19.04.2006, 15:59
просто за мустами нефиг бегать по гейтам
ХА я некогда небегаю по чюжим гейтам...
2.-Незнаеш так го я тебе покажу ?
ДАже поспорю с табой на 2кк что есть такое место в гейтах ?
Типо выростает новый гейт и когда бежиш за кемпить ибьёш ты некак непойёш что это муляж с печкой...
Или купи мозги!
True Merdok
19.04.2006, 16:52
А нефиг тупить тогда. У меня с мозгом как раз всё в порядке, а у тебя явная нехватка :).
Нефиг тупить. Я за свою историю игры на Оскоме в печке горел ровно 3 раза. 2 раза у Гопов и 1 у Анфоргивенов. И ничего, жив здоров. А ты пиксельный маньяк.
П.С. Иди лутай оркиш ноги :):)
Хех я думал ты умнее а ты пустослов глупый...
П.С.-Иди купи мозги на распродаже !
Everdream
20.04.2006, 00:46
Угу, я дурак :(.
А мозги не продают мне, говорят всё равно не поможет.
И я не пустослов а балабол.
AHToIIIKA
20.04.2006, 00:50
Блин, какиеже Анфоргивены крысы - ненавижу!!!!
да сажать их давно пора всех! кстати по поводу перехода в геит при помощи клика это круто я сначал не понел как это будет выглядеть вообщем гуд идея!))
пс Продам Мозг Крэнга!
ппс Арсенал виннер!
-Old Kosyak-
20.04.2006, 00:52
Я уже на это и необрашаю внимание ! :(:(:(
Один ответ! :( ,Без скринов не чё не можем поделать :(
фтыкайте спичку ф клафишу принт скрин и радуйтесь =)
не обязательно с помощью клика.. можно как на о2 - если в гейте какое-то препятсивте - то туда нельзя прыгнуть.. (будь то ветка, или любая стенка там...)
Crazy Mstitel
20.04.2006, 07:05
Дабл клик в гейт ето бред ,ибо как уводить животных и ходить на перевесе в гейт ?
Fliper Unforgiven
20.04.2006, 07:38
Вообщем мы с ними дрались в гейтах..раз они наченают от нас убегать..
мы за ними а там в гейте гейт!
Бах печка ну что ясин фиг упали мы ))
Ждали долго нас они реснули толнее только меня потомучто кто есщё в печку попал лобо в логаут либо убежали нестали ждать...
Ну корочи прилетает сир с ником Kevser и говарит...
-Здрасти в чём проблема?
-да вот тут Унфоривы опять печь разожгли....
-он говарит а скрины есть? (Вот вопрос как их можно зделать когда ты незнаеш что там гейт??)
-НЕту скринов ибо нерал было зделать!!
-а ну тогда они невчём невиноваты...
-Хех вы же им в тот раз говарили последние предупреждения я сам на форуме читал!!!
-Нет сори удачи!!!
Вот весь разговор!!!
Хех вообщем меня это уже бесит!!! Нехочю тратить нервы на эту стаю уродов!
Я на время забеваю пока их неначнут сожать,а не прощать!!
Все спасибо за внимание...
П.С.-Это не нытьё а просто уже нету сил!!!!
Ты за базар пади не разу не отвечал ни перед кем.
Я в шоке такого даже небыло было так, я димас и крези бились на одном порте протев этого типа и ещё одного. Зашли в порт там конь, я с димасам гонял этих типов, а крези завадил коня открыв гейт долеко от етого места. Все за раз залетели в гейт, а там ктота из нашиш поставил стенку антимагии я 2 юника взял ну тут им и GG пришол. А этот пёс вызвал ГМ и стаит ему в наглую врёт мы все в шоке, был бы у меня ГМ я бы его забанил за враньё.
Вот такие люди на оскоме есть, интерестно увидеть его фото там полюбому такая каза будет:)))))
1.-Слыш я смотрю ты Флипер умник ? Типо я всё вру а ты святой? Я думаю мне больше все поверят чем саном унфогриву каторый всегда впут чтобы спасти свой зад!
2.-Модераторы прошу обратить внимание что он меня оскарбил!!
Fliper Unforgiven
20.04.2006, 09:15
да завалиь. За базарам следи чаше толку всё равно себя ты уже не выгарадиш. За враньё ГМ твой акаун на оскоме надо уже забанить.
Вот я отвечю я щас ржу ппц прям под столлом!
И чё ты вообще мне тут Трёш? Я чё когда когото кидал или обманывал? Нет ,собствено какой смысл мне вам врать???
НЕпонемаю твоей логики...
чесно тебе скажу тты просто пустослов каторый ходит балабалит и неможет обосновать свои слова !!
Всё свободен Вась!
а за Оскарбление + тебе влепят!!!