Просмотр полной версии : В виду последних событий...
Вобщем в последнее время на форуме с завидным постоянством появляються топики о том, что оском скоро вымрет, т.к. маленький онлайн, никто не бегает и т.д.
В связи с этим вопрос...а чем вас онлайн не устраивает?! один из последних топиков гласит онлайн в 6 утра 115 человек! :? и что? да, я понимаю, что раньше было больше народу, но подумайте ведь раньше и ничего кроме уо не было(из онлайн игр)! так что на мой взгляд нужно довольствоваться и этим, к тому же днём и вечером онлайн около 200-250! этого мало?! бегают по городам дай бог 70-80(и то не факт)! после лета онлайн будет 20 человек(цитата), а от кого это собственно зависит? от вас! если вы не забиваете и играете, то и онлайн есть соответственно! или я не рпав? вобщем кто что думает по этому поводу пишем сюда!
Lord Santa
19.04.2006, 22:30
Макросить всегда будем ;)
Не пропадет наш оском)
ОСком невымрет я зовожу народ туда уже 3 привел начнут сного :D :P
Вот и я тоже задумывался об этом!!!
Кто хочет больше онлайна подсаживайте своих друзей, братьев, сестрё, мам и пап на УО :) И всё будет ништяк!!!
Ахилес прикинь дед в 75 лет в уо шпилит ваще кадра и материться когда упадет :D
Ну и чё :)) Прикольно у меня у тёти на работе один мужик в УО гамает ему за 40 :))
Я начинал полтора года назад онлайн был 400-500 стабильно, не смотря на то, что дургих игр было полно, онлайн сократился в 4-5 раза, выводы делай сам..
К прошлому лету онлайн значительно скоратился и все говорили, что типо лето и тд и тп, к зиме все вернуться, вернулось очень мало игроков, что будет этим летом неизвесто :D Может быть к зиме уже и закроется :(
да просто дело в том, что те игроки, которые сейчас составляют костяк онлайна на шарде не приекращают пугать его скорой гибелью.. а с чего бы ему умирать! бегайте себе на здоровье и всё! кто то макросит, кто то по монстрам, кто то пвп! вот и онлайн, пусть и не такой большой как раньше, но онлайн! ИМХО, если вы прекратите забивать и уходить, тогда онлайн будет стабильным! он зависит от ВАС!(я кажеться повторяюсь :pomi: )
Чем меньше онлайн. тем не интересней играть, поэтому уходит много народу.
Я начинал полтора года назад онлайн был 400-500 стабильно, не смотря на то, что дургих игр было полно, онлайн сократился в 4-5 раза, выводы делай сам..
К прошлому лету онлайн значительно скоратился и все говорили, что типо лето и тд и тп, к зиме все вернуться, вернулось очень мало игроков, что будет этим летом неизвесто :D Может быть к зиме уже и закроется :(
Ты не забывай, что люди ростут у многих уже личная жизнь сформировалась!!! Многие кто ранше играли были школьники а сейчаз народ в армию ушел и в универы поступил!!! Посмотри сколько ща шардов ультимы, WOW, и Lineage 2 !!! Могу точно сказать, что человек 100 полюбому перешли на другие онлайн игрухи!!!
Ну так ща еще народ вырастет, и в армию кто-то уйдет, онлайн еще вдвое сократиться, что потом?
онлаин повысился не сцать! :)
потому что цену на ожерелья подняли :D
Elder Geralt Gop
20.04.2006, 00:07
Мозготрахи плодятся и размножаются...
SunGreen
20.04.2006, 00:27
Ну и чё :)) Прикольно у меня у тёти на работе один мужик в УО гамает ему за 40 :))
на официалке очень много людей кому за 40, помойму норм, игрушка не примитивная подходит для любого возвраста.
да уо круто наверно! это игра для наркош))
Официалка тем и отличается что это офицалка.
Вообщем то соглашусь с Нигнусом, что все зависит от самих игроков, и онлайн, и отношение стафа.
Вобщем так прасавчеги и срасавчецы.... Рожайте детей и поднимайте онлайн :lol:
Игра для нариков, на неё очень сложно забить! :D
The Dark Vampire
20.04.2006, 08:46
Игра для нариков, на неё очень сложно забить! :D
Верно, однако уходят же...
И будут уходить.. я как фанат РПГ в целом и конкретно Оскома тоже вижу что онлайн падает но это хз почему...тем, кто играет в УО наплевать на другие игры (в большинстве) а если кто пропалит новую игруху благодаря другу сказавшему типа "о, блин смари УО твоя гавно смари тут 3D"
Восновном так и получается
Mephisto -=Cheaters=-
20.04.2006, 09:10
Автор когда это ты видел чтоб в городах бегало 70-80 человек в выходные ? :)
SunGreen
20.04.2006, 09:10
И будут уходить.. я как фанат РПГ в целом и конкретно Оскома тоже вижу что онлайн падает но это хз почему...
А нет ничего нового, то что в водят либо не интерестно либо очень приметивно, я последнеий год сидел ждал портала, нормального портла, не дождался, я его нашел но уже на на другом сервере и от части совсем в другой игре.
Еще раз повтарюсь, то что делается сейчас, етого мало для того чтоб задержать и заинтересовать старого игрока, а новым в сравнении с вариком итд ето кажется примитивным.
The Dark Vampire
20.04.2006, 09:39
По поводу нововведений: дело в том, что стафф возможно думает что нам это действительно интересно...возможно это и так.. но это не всегда полезно! Порой даже наоборот :)
А мне иногда даже кажется, что делается это чтобы повысить себя типа: поймите ВЫ! Вы юзеры а мы тут главные! возможно я ошибаюсь но наглядный пример аватары на форуме :) "мы имем а вы нет" Кто инть может привести пример игровой? исключяя ГМов и СИРОВ ?
Да онлайн повыситться тфк как вели обклад и гм мутят чтото новенькое !!! Вон Кобра уже вернулся :)
Нассчет изменения онлайна..
БОльшинство людей прокачали себе чаров, так что теперь нету нужды стоять по 4 окна и макросить. Если конецно не извлекать из этого гп.
А нововведения все больше радуют...