PDA

Просмотр полной версии : Что теперь будет с нашим пвм ?

-=Microb=-
19.04.2006, 23:37
Сначала сделали антипровокацию, тупых энердживортексов, потом телепорт монстров, далее убрали предупреждения о телепорте, а теперь еще и эти лаги... Телепорт + лаг = гост.
Тут есть над чем задуматься товарищи. Меня терзают смутные сомнения на счет будующих перспектив... Теперь пвм умерает, и хитлок наглядный тому пример господа !
Народ только по драконам и летает. Порой во вронг кто-нибудь наведается.А на новых монстров даже вдвоем бывает в таких подлагивающих провисонах ходить.

Интересно узнать Ваше мнение.
Флудим :)

З.Ы. темы уже были но как то их замяли бысто...
Как же так ?

ErlIC
19.04.2006, 23:39
Да все будет нормально ;), сейчас переходный момент... главное пережить его ;). Кстати на лагах и раньше в хитлок нельзя было ходить ;)

Passing By
20.04.2006, 00:27
верните провокацию.

нафига этот скилл вообще тогда нужен?

вон на осях - реальный способ по монстрам ходить бард\провокатор.

а у нас?

и так не все и на всех провоцировались.
а теперь вообще ни о чём.

магия не действует
ворты тупят(не смотря на то, что половина мобов их диспелит несбиваемым диспелом)
демон - вариант но уж очень тупой.

ладно я.

у меня сумма 4300

а ньюб?

вот одел он со своим 50 арчери лук.
и пошёл на монстров - на первой же крысе гост.
и даже ведь не убежит.

я, когда был маленький, до того, как узнал баг на атакласт - качал боевые на монстрах.
сейчас человека в айрон арморе, в обкасте, обычный орк рвёт на части, так что без нормального хилинга не отлечишься.

я, когда был маленький, специально собирал скролы ворта, и с ними охотился на мобов - сейчас это бессмысленно только сам сгниешь.

и т.д.
и т.п.

подумайте о нубах.

им и так живётся тяжко.

отец и так и так найдёт способ моба завалить.
а вот нубу как жить?

SunGreen
20.04.2006, 00:35
Никто о нубах не думает, все уже давно позабыли ето ощущение.

А про на Осях- ето на осях, ет уже мож в личку : )

lFAQl
20.04.2006, 00:53
Да я как упал пару раз от костяных драконов и еще когото больше нехожу вообще!особенно в деспайс)