Просмотр полной версии : Спасибо Администрации...
...за то что прислушилась ко всяким ботам, гз крысам, криворумим ньюбам и тд. и порезали хилинг. Молодцы! РЕСПЕКТ! Когда я бегал на инте я мог отхилится с помощью магии от двух фсеров, но теперь я падаю хумом на дексе от двух фсеров.
П.С.Респект Вам за то что вернули обкладку. Вчера и позовчера было намного интересней играть =)
П.П.С. Удачи всем. Не вернусь на Оском пока не прекратиться этот тупняк.
я вот хилюсь 97 дексы нармально вроде всю базу восстанавливает!
+1
тоже играть не буду, пока нормально всё не сделаете
не паникуйте - просто видимо пробуют разные варианты.. да и потом - встаньте на место пагака? - кто орал "невозможно убить" а теперь орет "невозможно отхилиться от толпы" :D
Я всегда был против того, чтобы резали хил и ВСЕ кто бегает были против. Я всегда говорил, что если порезать хилинг, то будет ..... Ну вот как я и преполагал....
не паникуйте - просто видимо пробуют разные варианты..
Кстати я бы на месте Пагака оставил бы старый скрипт, который был где то месяц назад...
а я говорил, что такие топики начнутся сыпаться кучами.... :cry:
Sir Mage
20.04.2006, 17:46
А меня чёт вообще не попёрло, побегал пол часика, ну мож чуть больше и понял что в уо возвращаться рано ещё.
Кайн я за! всем пока, не буду пока Гамить!
кто-то уходит, кто-то приходит... хех... удачи, возвращайтесь скорее. Хилинг щас у всех не очень хорошии, я думаю привыкнем со временем...
Я не собираюсь привыкать. Да темболее к чему привыкать ? К тому что теперь можно легко упасть от двух фсеров если вовремя не срекалиться ?
Если уже и до хила дошли то это ваще хз что! не говаря о ПВП, что будет Дальше?
выражаю огромную благодрность, :)
О ужас. Господи. Все делаем забастовку.
Все на митинг.
Вы чего расшумелись, все нормально будет.
Blinker-boy
20.04.2006, 18:13
да норма все!
чего вы гудите то,аки пчелы!?
прсто тестят новые скрипты наверняка! потерпите!
King Litwarf Hird
20.04.2006, 18:49
да а мну в настольгию ударило как раньше то было круто парализ пойсон филд кресты и в путь :P во времена были не то что щас эх так охото откат на 5 лет ааааааа прям разрывает на части : (
КАИН ТЫ ПРАВ!ТОЖЕ САМОЁ ЕСЛИ ВТИЧЕНИЁ НЕДЕЛИ НЕВЕРНУТ Я ТОЖЕ ЗАБЬЮ И ПОТЯНУ СОБОИ ТОЛПУ НА АЛЬФУ МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАПРИГАЕТ! КТО ИМ ТАКОЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ!!!!я тебе говорю меня вчера лоль на инте сам чутли не зафсил я только бегал и отхиливался и то ели,ели!
КАИН ТЫ ПРАВ!ТОЖЕ САМОЁ ЕСЛИ ВТИЧЕНИЁ НЕДЕЛИ НЕВЕРНУТ Я ТОЖЕ ЗАБЬЮ И ПОТЯНУ СОБОИ ТОЛПУ НА АЛЬФУ МЕНЯ ЭТО УЖЕ НАПРИГАЕТ! КТО ИМ ТАКОЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ!!!!я тебе говорю меня вчера лоль на инте сам чутли не зафсил я только бегал и отхиливался и то ели,ели!
Я тоже за!протестую!как сейчас ельфами играть , реально от двух фсеров откинуться нефиг делать,а до етого можно было против троих стоять!
Викинг скажи ка мне свой ник на альфе...я тебя порескилю немного...
King Litwarf Hird
20.04.2006, 19:28
как раньше говорили меньше народу больше кислороду глядишь от передозеровки оного Администрация наконец одумаеца ;)
А чего вы, собственно, удивляетесь?.. Все орали, мол "нынешнее ПвП говно", хорошо, вам его изменили, вы начали орать "1х1 убить невозможно, караул!", вам опять пошли навстречу и изменили и это. Теперь МОЖНО убить 1х1, просто нашли альтернативный способ решения данной проблемы. И кто сказал, что 1 человек должен отхиливаться от толпы? По-моему всё правильно. Ибо от толпы нужно уходить, а не драться с ней :)
King Litwarf Hird
20.04.2006, 19:45
я вобще за то что бы фс сносил по 60хп и все будет супер :D
Great Explotion
20.04.2006, 19:46
я вобще за то что бы фс сносил по 60хп и все будет супер :D
сказал первый гном оскома :D
мухаха, и чтоб фаер коцал гномов, вообще жесть будет, бугага
King Litwarf Hird
20.04.2006, 19:47
не фаир гнумов коцать не будет никогда так что мну скажет мухахахаа понял?%)
Удачи в реале Кайн, жди лучших времен =)
p.s. Викинг нусо своим постом ты переборщил немного, нельзя же такие ультиматумы администрации ставить :)