Просмотр полной версии : ca1ne что ты как баба ноеш
TristanCheaters
20.04.2006, 18:12
что каин всегда ноет как девка пятилетняя то ему ненравиться что нет обкладки то хилинг урезали ненравится пошол вон с оскома тя тут некто недержит
Blinker-boy
20.04.2006, 18:14
ой как грубо!
разве за мат не плюсят?
по теме:
каин папь,ему можно... ;)
M a x i m u s
20.04.2006, 18:15
+ поставят успокоется!
не кто не ноет, мы высказываем мнения! а Администрация читает и устроняет (надеюсь)
ой как грубо!
разве за мат не плюсят?
по теме:
каин папь,ему можно... ;)
Папи не ноют :D
Blinker-boy
20.04.2006, 18:16
не кто не ноет, мы высказываем мнения! а Администрация читает и устроняет (надеюсь)
по моему это больше на нытье похоже!..хотя я не судья! ;)
да по моему все нормально! я чего то не заметил никаких косячков с хилингом...
TristanCheaters
20.04.2006, 18:16
тобиш етим каин пытаеться подлизать админа чтоб те делали так как он хочет и гвоарит что он забивает
нашей админестрации нехочеться терять онлайн и каен думает ето ему поможет
да последнее время каин зачастил с топиками %) но я его понимаю ;)
Great Explotion
20.04.2006, 18:17
Тристан, етить твою заногу, ты такой весь правельный, я с тебя хренею!
Респект!
тебя как? во дворе никто не обижает за твои мысли в слух?
Кайн высказывает свои мысли по ситуации, сложившейся сейчас на проекте Оском, это не запрещено, а вот то, что ты пытаешься его осмеять так это вопрос этики
проще надо быть
Blinker-boy
20.04.2006, 18:18
Тристан, етить твою заногу, ты такой весь правельный, я с тебя хренею!
Респект!
Кайн высказывает свои мысли по ситуации, сложившейся сейчас на проекте Оском, это не запрещено, а вот то, что ты пытаешься его осмеять так это вопрос этики
проще надо быть
Хмм, мысли мыслями, но всему же есть предел! К тому же все понимают,что счас администрация старается именно для нас! Можно и потерпеть,не находишь?
Все дети. Тихий час. Взяли мамкину сиську, выключили УО и спать.
его во дворе в жопу ебут %)
InnoKeshka
20.04.2006, 18:19
что каин всегда ноет как девка пятилетняя то ему ненравиться что нет обкладки то хилинг урезали ненравится пошол вон с оскома тя тут некто недержит
Уткнись олень, кайн всегда предлогает толковую тему, я согласен почти с каждым его постом, может я его и не увожаю, но я обсалютно согласен с ним на счёт хилинга и обкладки, и всего остального.
что каин всегда ноет как девка пятилетняя
как девка пятилетняя ты мне ныл в асю, так что не нужно писать тут кто ноет, а тко нет. Может вспомнить твоё вчерашнее нытьё насчет отката ?
то ему ненравиться что нет обкладки то хилинг урезали
У меня хоть один топ назывался "Трисран зайди сюда" ? нет. Так что это твои проблеммы, что ты читаешь мои топы.
ненравится пошол вон с оскома
ЕСТЬ СЭР!
тя тут некто недержит
МЕня тут держат мои друзья и мои чары. КОгда мои друзья забьют и я продам своих чаров, то сразу же уйду отсюда.
П.С. Ты меня что всё опустить пытаешься ? =))))
его во дворе в жопу ебут %)
строители его шпилят..
TristanCheaters
20.04.2006, 18:22
помойму админы и так за компами потеють чтоб зедлать нашу игру более приятной и всякие бестолковые дураки типа каина хотят чтоб для них игра была как по маслу
помойму админы и так за компами потеють чтоб зедлать нашу игру более приятной и всякие бестолковые дураки типа каина хотят чтоб для них игра была как по маслу
а ешо что ты хочеш нам сказати? :)
M a x i m u s
20.04.2006, 18:24
Полностью с тобой согласен!
тобиш етим каин пытаеться подлизать админа
Я не когда и не кому не подлизывал в отличие от тебя =)
чтоб те делали так как он хочет
Открою тебе страшную тайну... Я хочу тоже самое, что и 98% ПВПешников.
и гвоарит что он забивает
Покажи мне где я написал, что я забиваю.
нашей админестрации нехочеться терять онлайн и каен думает ето ему поможет
Я даже ответить на это не могу =) Ответь на парочку вопросов: ты сколько раз оставался на второй год в первом классе ? Сколько тебе лет ?
Если в таком же темпе будешь лизать, то скоро язык сотрешь =)))
M a x i m u s
20.04.2006, 18:27
вопросов: ты сколько раз оставался на второй год в первом классе ? Сколько тебе лет ?[/quote]
Для особо одарённых в 1 классе не остовляют на второй год!
InnoKeshka
20.04.2006, 18:27
Хилинг надо венуть, сейчас любой бой может длится от 10 сек до 3 минут, просто 4 фс в тупую даже без парализа и гост, я считаю что пвп более менее налидили/налаживают. Идеально было бы если бы можно было бы убить не только фсом и обкладкой но и ешё другими способами и эти способы были бы равны между собой.
Blinker-boy
20.04.2006, 18:28
Для особо одарённых в 1 классе не остовляют на второй год!
в любой ситуации бывают исключения... ;)
M a x i m u s
20.04.2006, 18:29
Если в таком же темпе будешь лизать, то скоро язык сотрешь =)))
Вериш нет помойму это кокрас ты остовался на второй год!
А теперь ответь мне за свои слова !
Вы все только перед монитором так говорите а в реале бы язык в попку засунул и молчал стоял!
Вы все только перед монитором так говорите а в реале бы язык в попку засунул и молчал стоял!
давайте в реале подеритесь....
Fliper Unforgiven
20.04.2006, 18:31
просто он привык к глупым дуэлям... хэвик и тупо стрелять,а щас и обложить могут вот и ноет :P
M a x i m u s
20.04.2006, 18:32
А смысл дратся мы что животные?
Впринцепи я могу только за себя отвечать!
А теперь ответь мне за свои слова !
МУХАХАХ! Норма потсаны повылазели =)))))))))))))))))
УГу я вообще лох в реале. Зато ты 100 пудово какой нибудь бандит. Блин жаль, что я забыл как Дрим писал...
А смысл дратся мы что животные?
Впринцепи я могу только за себя отвечать!
ну ты же начал про реальную жизнь говарить, типо он обоссытся тебя и т.д. и т.п.
M a x i m u s
20.04.2006, 18:35
Ну если он хочет так сильно поговрить то пожалуйста !
Г. Новосибирск
Ул Аэропорт 51
кв. 25
p/s Жду
просто он привык к глупым дуэлям...
УГу, привык... Правда я за последний месяц только на двух дуэлях ( 1х1 ) был. Ну да ладно..
хэвик и тупо стрелять
Нехочу врать и скажу так... Я уже забыл, когда последний раз бегал своим эльфом Каином.
а щас и обложить могут вот и ноет :P
Угу я ною и биваю вам. А вы только на словах отцы. Чтоже вы вчера начали тупо рекалиться в бд и тупо гейты открывать ? Что очко играло ? Я смотрю ты сегодня решал... Весь день голым в бд бегал =)
Ну если он хочет так сильно поговрить то пажалуста.
Такое чувство, что вы с трисрамом вместе на второй год остались... Ты сам начал говорить про реал и теперь ты говоришь, что я уже хочу разобраться. Ты сам с собой разбираешься ? =)))
M a x i m u s
20.04.2006, 18:43
Я невижу смысла разговаривать с человеком у которого IQ близко к нулю!
А я не вижу смысла разговаривать с человеком, который свой язык использует не по назначению =)
гыгыгыггыыгыгыгыгы АТЖОГ, КРАСАФЧЕГ, ЗАЧОТ......
ТЫ реально Еблан, еще IQ сравниваешь....
Иди коров дои епт.
Это 2 дебила - ты и Дристан %)
ТЫ ТУПОИ ЛОХ,ЕСЛИ ВНАТУРЕ НЕ НРАВИТСА ПВП ТО КАК С ЭТИМ БАРОТСА ОН ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, А НЕ НОЕТ УХ КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ТУПОЁ БОТЫ!
InnoKeshka
20.04.2006, 18:51
Кайн кстате опередил меня с этим топом :), думаю хил изменят в лудшее сторону.
МУХАХАХХАА =))))))))) Я люблю этот форум =) Дристан запомни одну вещь. Если ты захотел создать топик, в котором ты хочешь опустить кого либо знай, что в первую очередь опустят тебя =)))) Заметь, из всех отписавшихся мало кто меня знает, но каждый тебя уже назвал мягко сказать дурачком =))))))))
думаю хил изменят в лудшее сторону.
Кстати хотел спросить. А нафига хил вампу ? =) тебе же наоборот должно быть лучше, т.к. сейчас все расы халява =)
вампы ресать с бинтов вроде могут :D
вампы ресать с бинтов вроде могут :D
Могут и что с етого?
Детё ты не образованное! тут Люди веши говорят :lol:
Great Explotion
20.04.2006, 19:00
Ну если он хочет так сильно поговрить то пожалуйста !
Г. Новосибирск
Ул Аэропорт 51
кв. 25
p/s Жду
Слышишь, аэропорт, я тебя на Северо Чемском подожду, приедишь?
ничё? не жим жим?
TristanCheaters
20.04.2006, 19:03
ВСЕ ТЕ КТО ЩЯС ЧТОТО ГОВАРИЛ В ЗАЩИТУ КАИНА ТЕ ВСЕВОЛИШ ЛИЖУТ ЕМУ ЖЖОПУ ЧТОБ ОН ДАЛ ГП БЫЛ БЫ КАИН КАКОЙ НИТЬ БЕНЫЙ ВАФЕЛЬ ТО ХУЙ БЫ ЗА НЕГО ЧТОТО ХОРОШЕГО СКАЗАЛ ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ
автор, лечись) тебе занятся нечем?
ВСЕ ТЕ КТО ЩЯС ЧТОТО ГОВАРИЛ В ЗАЩИТУ КАИНА ТЕ ВСЕВОЛИШ ЛИЖУТ ЕМУ ЖЖОПУ ЧТОБ ОН ДАЛ ГП БЫЛ БЫ КАИН КАКОЙ НИТЬ БЕНЫЙ ВАФЕЛЬ ТО ХУЙ БЫ ЗА НЕГО ЧТОТО ХОРОШЕГО СКАЗАЛ ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ
мде, мне пох на все армы всеровно не играю вообще....просто он нормальный парень, а не какой-то чекнутый ВАСЯ...
...
Только слюнями не захлебнись =)
каин дай плиз арболь магма
я сделал всё што ты просил
Great Explotion
20.04.2006, 19:16
буагага, кайн респект, подпрёг народ =)
а тебе цент гордиться нечем ты продажный :D
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жестьь ьььььььььььь поплакал немного=)))
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Я же попросил молчать про это! Еще раз такое будет больше не будешь на меня работать!
InnoKeshka
20.04.2006, 19:25
Тристан ты вообше какойто лол педальный, мне от кайня обсолютно не чего не надо, и гп у меня на много больше чем у него, я за его правельную идею, он за хорошее пвп !
Тристан ты вообше какойто лох педальный, мне от кайня обсолютно не чего не надо, и гп у меня на много больше чем у него, я за его правельную идею, он за хорошее пвп !
да чо паришь %) признайся что те каин 100 найтшейда обесчал! я видел ваш трёп по асе %)
InnoKeshka
20.04.2006, 19:28
думаю хил изменят в лудшее сторону.
Кстати хотел спросить. А нафига хил вампу ? =) тебе же наоборот должно быть лучше, т.к. сейчас все расы халява =)
Мне как вампу хилинг вообше не нужен я могу любово похилить с бинта, кстате вамп хилит лудше чем кто либо и когда либо с бинта ! Я за хилинг по простой причине, не будет хилинга, будет второе дрв.
Правельно..
Кайн, пшел вон с шарда... :D
и гп у меня на много больше чем у него
Гп у меня намного меньше чем у 99% игроков =) У меня сейчас с этим вообще беда.
Кстати цитату его удали, а то + за мат получишь.
2Зулу. Ну плиз можно еще чуть чуть поиграть ?
2Зулу. Ну плиз можно еще чуть чуть поиграть ?
НЕТ МЛЯ!!!
Вон вали.. ты нам нафиг не нужен..
Понял ?
InnoKeshka
20.04.2006, 19:32
OxiD ты вообше кто такой ? Я с кайном по асе раз в месяц говорю, у меня с ним в уо вар, он мне ни кто даже не друг, а про НС ты вообше не в касу напиасал.
OxiD ты вообше кто такой ?
Это Центурион .. тоже нафиг с шарда гнать надо
OxiD ты вообше кто такой ? Я с кайном по асе раз в месяц говорю, у меня с ним в уо вар, он мне ни кто даже не друг, а про НС ты вообше не в касу напиасал.
ты туп, елси не понял это ШУТКА была....
OxiD ты вообше кто такой?
да я хозяин тут
King Litwarf Hird
20.04.2006, 19:36
меня вобще бесят уже топы с соплями везде все ноют может хватит? Администрация ведь старается : )+
InnoKeshka
20.04.2006, 19:36
Помойму ты вообше пустое место.
НЕТ МЛЯ!!!
НУУУУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Помойму ты вообше пустое место.
Для хохлов может и да, как и они для меня :D
Great Explotion
20.04.2006, 19:37
Кайн, ты как детё малое, сказали нет, значит нет! =)
чё ты выступаешь?
Great Explotion
20.04.2006, 19:37
бугага
Цент, Вален с Латвии, буагагага
он помоему Латышь.!
бугага
Цент, Вален с Латвии, буагагага
значит я его хозяин... по логике
Кайн, ты как детё малое, сказали нет, значит нет! =)
чё ты выступаешь?
*плачет,захлебываясь соплями*
Ну йа исчо паигратсо хачу =((((( Дядя Зулу разреши,а ?
Great Explotion
20.04.2006, 19:41
значит я его хозяин... по логике
респект!
я тоже хочу такую логику =)))
поехали всем миром в Латвию :D общатЦЦо
Дядя Зулу разреши,а ?
Я щас нах тебя порушу... понял?
Я тебе сказал иди с шарда вон.. и Центурион - хозяина захвати с собой...
Шкуры мля
Ок, пока =(
Удачи в реале :D
InTrance
20.04.2006, 19:56
kak celka :(
kak celka :(
Mersedes CLK?
ты вообще забил, так что рот прикрой! ок?
Ребят, давайте придерживаться правил форума и не превращать топик в ругань между собой.
Тем кто забыл правила, советую почитать на досуге.
мля ппц сколько раз я объяснял почему не надо резать хилинг эльфам...и никто не послушал...я приводил доводы и факты...ладно раз так то пофигу...
Каин молодец :D
Каин отеццццццццц
Тристанннннннн грызи чупик и не бесись