Просмотр полной версии : Что-то решил залезть на рынок, и увидал...
Что у нас на Оскоме рариков развелось - мама не горюй. Одни короче рарики продают. Вопрос, а что это тогда за рарики, если они уже у каждого тут есть? %) Самим то не наскучило это? Я вот проходил всю свою жизнь с одной повязкой и то потому что от Ники, а больше и нафиг не надо, а у вас тут... Бред короче.
=-UOrulit-=
21.04.2006, 06:43
Это всем благодарность за Баги :)
Повязок рарных стало много, раньше помню при Аше, за сдачу Багов давали Миф повязку ;), и их тогда мало кто сдавал, смысла не было, а сейчас все стараются найти баги, чтоб получить повязку ;). А вот других раров как было мало, так и осталось! Вот только если раньше они были ценностью, то сейчас это обычный товар, а все из-за того что деньги обесценились и всех их продают из одних рук в другие!!
а смысл того что ты написал то, что ты предлагаешь сделать? вайп раров что ли )
а смысл того что ты написал то, что ты предлагаешь сделать? вайп раров что ли )
Вайпить ничего нельзя! Это еще пагубнее скажется на экономике! Надо наоборот сделать, чтоб стафф не особо лез в экономику шарда, а то все усилия могут быть коту под хвост! Одно, что он должен делать - это вывод ГП из мира и все! А Рары на то и Рары, это история..
а смысл того что ты написал то, что ты предлагаешь сделать? вайп раров что ли )Для танкистов типа тебя обьясню: вопрос был риторический.
Leila Argun
21.04.2006, 11:24
Что у нас на Оскоме рариков развелось - мама не горюй. Одни короче рарики продают. Пинча....ну ты тоже странный. Вот тебя долго не было так? Так..а люди то в это время играли и активно. Что-то скупали, сдавали баги, участвовали в мероприятиях...
Разве это рарики?:) Рарики это то, что было черт знает когда и уже этого никогда не будет *) Вон, видал тут рыбёшку от Ники %) Пойди найди такую =))) Вот это рарики, а повязки все эти за баги - ну и чем они такие рарные-то? Так же всем общедоступны, мозги только иметь надо.
а повязки все эти за баги - ну и чем они такие рарные-то? Так же всем общедоступны, мозги только иметь надо.
согласен, повязки-они и в африке повязки, найди баг и ты её получишь...
а искал на вендора шмот, так нашёл вул айс НА ВЕНДОРАХ....
а ты попробуй его раньше достань, зато сейчасссс...
Пинч правильно говорит !
А я сам рарик, купите меня плз!
Так что за сдачу багов теперь только повязки дают... невесело..
Я считаю что для каждого есть свои рарики. Например для когото это повязка, для другого - старосферовкие вещи, для третьего - чтото свое, картина сделаная чаром которые в бане, или чаром который теперь уже в стафе.
пинчер дело говорит много что-то всего развелось)
пс куплю бивиса б\у
Narcissus
21.04.2006, 14:51
в каком состоянии? сколько по времени юзали? :)
Решено: Завайпить все рары!!!!!!
Everdream
21.04.2006, 14:55
НН ?? А ты линкованый ?
НН ?? А ты линкованый ?Еще один пост +1.
Точно так же как и Бивис. Модератор форума, а как флудит =)
в каком состоянии? сколько по времени юзали? :)Спроси лучше по какому назначению :lol:
SunGreen
22.04.2006, 00:28
Повязок рарных стало много, раньше помню при Аше, за сдачу Багов давали Миф повязку ;)
Не давали а дали 1 раз и то мне, тем самым показав что баги надо юзать а не здавать : )
SunGreen
22.04.2006, 00:34
Поставь себе + за флуд :D , 2-й за офф топ :D , далее начни обсуждать свои действия и влепи себе 3-й за обсуждение :D
На мой взгляд,с повязками глупо сделали...
Я бы не давал их :)
SunGreen
22.04.2006, 00:36
На мой взгляд,с повязками глупо сделали...
Я бы не давал их :)А если добавить ту фишку что под робами их не видно, а как я ток в ней и ходил, так накой она вабьще сдалась : )