Просмотр полной версии : И за что у нас терь банят ? за недовольства хилингом видать
-=Boba=-
21.04.2006, 09:32
йа (http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=25105) ппц поныть первый раз решил бан =)
не удивительно если народ массово свалит....
я бы вернулся после перерыва, а так нету смысла если опять забанили мой акк на форуме НИзачто, которым я почти год флудил...
шорн (http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=25803)
видать терь ёптов за уход навремя надо банить :D
банили бы тех кто вон на рынке за реал всё продает...
Сандрон (http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=27601)
Cаважа (http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=25833)
Давайте всех нах забанем?
а чё из за одного топа вы считай столько народу выкинули с оскома !
теперь я уже точно не собираюсь возвращаться пока акк не разбанят,
2Василий покажи где за нытьё бан полагается,
там такого нету ==> БАН низачто,
лучше банил бы тех,кто забивает на всегда или продает всё за проплату акка
Petroniy
21.04.2006, 09:37
Хилинг вернут шо вы разорались. Писали же что тестовый режим.
Насчет бана - в правилах написанно что 2 предупреждения по статье обсуждение ЗПО = бан.
-=Boba=-
21.04.2006, 09:40
Хилинг вернут шо вы разорались. Писали же что тестовый режим.
Насчет бана - в правилах написанно что 2 предупреждения по статье обсуждение ЗПО = бан.
ну мне никто не говорил что тестовый режим и нигде не написано, можно было ещё раз обьявить !
ЗПО я ниразу не обсуждал, бан не в кассу
Ну не надо же банить за то что 1 раз я был недоволен сраным хилингом!
целый год флудил правил почти не нарушал и тут бац, прям Василий как будто сам попросил уйти навсегда с УО !
ибо без форумного акка я играть не буду, и так уже 4 в бане
Petroniy
21.04.2006, 09:44
Цены на Granled staff, Iron Beads Necklace изменены
(если мало/много - поправим)
Хилинг бинтами в состоянии Теста (до вечера, отката не будет)
по формуле:
если Dex<130 -> healing pause = (130-stamina)/15
если Dex>130 -> healing pause = (dex-stamina)/15
minimal pause =1
(ТЕСТ ИЗ-ЗА ОТКАТОВ ЗАТЯНУЛСЯ)
[+] Ср, 04 Янв 2006 17:46:34 +0000 - этот плюс за ЗПО
[+] Пн, 15 Май 2006 21:55:50 +0000 - и этот тоже
За 2 таких плюса дают бан.
-=Boba=-
21.04.2006, 09:48
ну это не мои + =)
мне уже смысла нету ждать тест ни тест,
даже топы на рынке немогу отредактировать...
ппц забил на время, а помогли забить на всегда!
Doberman
21.04.2006, 10:06
А с чего это вы решили, что хилинг вернут? Например я знаю много людей, которые только за то, чтобы если человек хочет выжить - ему нужно включать мозги, а не тупо зажимать кнопку с хилингом, запивая рефрешки. Теперь есть смысл при хилинге бинтом юзать магию хилинга, которую до этого мало кто юзал. Хочешь драться против двоих - имей мозги и руки из "нужного" места.
П.С. А забанили- за дело.
боба а тебе не стыдно ныть ?)
Уху, правильно сделали, а то надоело читать, не буду играть пока не вернут хилинг, пока не разбанят чара, валите нафиг одним словом.. Раньше темы запрещалось такие даже создавать , а сча народ распоясолся.. .
Уважаемый Василий, я конечно понимаю, что вам не приятна критика относящаяся к шарду оском и естественно c Вами солидарен, НО правильная критика сопутствует развитию шарда, и, на мой взгял, Вы поступили сугубо непрофессионально. И тут дело не в двух плюсиках про ЗПО. Если бы бан был за это, мой акк забанили, когда я получил второй, а не через неделю.
Кроме того, я хотел бы Вам напомнить, что совсем недавно были сообщения, о том, что модераторы будут делать некоторые нисхождения к игрокам, тоесть ставить +-ы только в очень серьезных нарушениях правил, а баны и вовсе очень редко и по существу. Если Вы, уважаемый, недовольны нашей "забастовкой", и склонны думать, что это вовлекло бы в массовое забивание - Вы ошиблись, и, если же на то пошло, логичнее было бы уведомить нас о какой-либо несостыковке с Вашими убеждениями, предупредить и удалить топик в конце-концов.
Плюсы за обсуждение ЗПО и его пропаганду, поставленны не совсем корректно, на самом деле в том топике, где получен мой второй +, пропаганды небыло совершенно никакой, это лишь был небольшой упрек, в сторону того ПВП. Администрация же, приняла правильный подход и начались тесты.
Я прошу Вас, уважаемый Василий, изменить свое решение, и разбанить наши акки. И направить баномет в сторону другой проблемы - в сторону открытой продажи за реал, например.
Проблему можно решить более мирными и обдуманными решениями. Предлагаю дать нам и Вам остыть и по этому поводу амнистировать нас с помедкой: Отдых на 1-2 неделю. За это время мы обдумаем все содеяное и по возможности раскаямся. Не стоит так сурово подходить к общению и "свободе слова" в рамках правил шарда.
+ ко всему, я хотел бы с Вами пообщаться и узнать Вашу точку зрения, рассмотреть ее и принять, или же поспорить, естественно в мирном споре, если же я не смогу понять Вашу позицию. Надеюсь Вас не затруднит пообщаться со мной.
----------------------------------------------
Sh0rN
-=Boba=-
21.04.2006, 11:08
Теперь есть смысл при хилинге бинтом юзать магию хилинга, которую до этого мало кто юзал. Хочешь драться против двоих - имей мозги и руки из "нужного" места.
П.С. А забанили- за дело.
Ты про ин мани будешь ГЗшникам рассказыватоь а те кто нормально бегали уже давно юзают эту магию и не пытайся тут понтонуться какой ты крутой
SunGreen
21.04.2006, 11:29
бан не в кассу
Доказывать что либо бестолку, ток пустая трата времини, яб высказался по поводу всего но хотелось бы еще малек пофлудить.
-=Boba=-
21.04.2006, 11:40
я бы тоже ещё долго флудил бы основным акком =)
если бы не такой бан =)лучше бы банили за чё нить посущественнее =)
бан не в кассу
Доказывать что либо бестолку, ток пустая трата времини, яб высказался по поводу всего но хотелось бы еще малек пофлудить.
Грин, а чё флудить то ? давайвысказывай !
и насамом деле, хилинг никуда не годен, орки-гномы хилиться вообще не могут, я от НПЦ падаю, ну куда это годно, ладно если бы у меня хилинга было 15, тогда бы я не ныл, а если он ГМ, и не хилит, точнее очень долго, пока хилишься, тебе 1 удар и ты упал....
тест этот очень долго уже идёт ! ! !
Уважаемый Василий, я конечно понимаю, что вам не приятна критика относящаяся к шарду оском и естественно c Вами солидарен, НО правильная критика сопутствует развитию шарда, и, на мой взгял, Вы поступили сугубо непрофессионально. И тут дело не в двух плюсиках про ЗПО. Если бы бан был за это, мой акк забанили, когда я получил второй, а не через неделю.
У вас было:
1. Нытьё беспочвенное, 1 шт.
2. Улитиматум коллективный, необоснованный, 1 шт.
Насчёт того, что правильная и конструктивная критики способствует развитию шарда - полностью согласен. Другой вопрос в том, что у вас НЕ БЫЛО никакого обоснования вашей критики. Вообще, вы ведёте себя как разбалованные четырёхлетние дети, которых папа впервые в жизни наказал ремнём. И правильно сделал, между прочим.
Блин, САА, даже спорить не хочу с тобой, ты знаешь как я тебя не люблю, но если отодвинуть эти предрассудки в сторону и посуществу:
Критика была обоснованна - хилинг и, я, в свою очередь, поддержал недовольство. Зачем мне повторяться и описывать второй раз (а если точно 10ый), то что передо мной сказали? Это какая-то диктатура удалять такого рода топики и банить. Не знаю, я даже не хочу распинываться, для начала я бы выслушал Василия.
без обид.
Слишком много вы там говна понаписали, за которое и забанили вас.
Нытье кстати тоже имело почву, мне-то этот хилинг не впился вообще, я бы токо рад был бы если его вообще убрали, у меня кровь есть :). Дело-то в чести гильдии и в том, что моим друзьям не нравиться ЭТО, я их естественно поддержал, обратив внимание со стороны представителей стафа. *внимание оказалось чрезмерным :)*
Просто тебе не повезло меня же не бенят? Я тоже недоволен хилом.
Слишком много вы там говна понаписали, за которое и забанили вас.
Нееее, темпляр, я вообще не чего толком не писал. Помоему 2 предложения было и смысл их был в том что я поддерживаю одногильдийцев. Или Василий через одного забанил, как в считалочки? :)
Или Василий через одного забанил, как в считалочки? :)
Ну это у Васи надо спрашивать :)
вэлкам ту форум Д-Токс :)
там обсуждать модераторов можно :)
ой да прально забанили нефиг было везде свой нос совать!
ой да прально забанили нефиг было везде свой нос совать!
Судя по тому, что ты не думая отписываешься в каждом топике - соешь свой нос везде ТЫ.
Дайте я скажу. За конструктивную критику у нас не банят. Конструктива там было мало, если вы считаете что Оском гавно, он умер и т.п., то зачем вы тут играете и зачем вы Оскому? Баны там далеко не за недовольство хилингом, я специально перечитал топик.
Оском гавно, он умер и т.п., то зачем вы тут играете и зачем вы Оскому? .
Если бы я так считал, я бы тут не играл 4 года.
Баны там далеко не за недовольство хилингом, я специально перечитал топик
По существу, за что мне там бан влепили. Прошу цитату и собственно правило, которое я нарушил.
------
Sh0rN
Собственно топика давно нету чтобы можно было конструктивно осудить забаненых, либо хоть как то опровегрнуть причину бана.
SunGreen
21.04.2006, 18:25
Дайте я скажу. За конструктивную критику у нас не банят. Конструктива там было мало, если вы считаете что Оском гавно, он умер и т.п., то зачем вы тут играете и зачем вы Оскому? Баны там далеко не за недовольство хилингом, я специально перечитал топик.
критики там не было я написал всего лишь что хилинг гавно и на время забива вот и всё!
и почему тогда не банят нытиков которые постояно чем то не довольны?
и почему нету такого пункта в правилах за нытье бан :D
------------
Боба
Antitier
21.04.2006, 18:29
Конструктива там было мало, если вы считаете что Оском гавно, он умер и т.п., то зачем вы тут играете и зачем вы Оскому?
Бивис ты сам то читал этот топик ? Написали чтото типа этого. ГС Епт Клуб забивает на время пока не будет старое ПВП или хотябы пока не вернут хилинг. Где мы там сказали, что Оском говно ? И после первого поста все кто у нас в гсе и все кто нас поддержал отписались: "Подтверждаю". Где мы там написали, чтото запрещенное на форуме ? Мы это писали игрокам и не кому другому. И нету такого пункта в правилах, где запрещается создавать топы, где ты ( мы ) будешь писать про то что ты забил пока не вернется старое пвп или что нибудь еще.
Ответь плз или напиши тут цитату, где мы оскорбили Администрацию или сам Оском.
Кстати цитата к моему бану следующая: "Ушел". Это такое товое правило ? Обычно пишут пункт правил, за что банят или ставит +.
21.04.2006, 18:40
Нет у нас жесткой руки, каждый поступает как считает нужным :( отсюда и бардак.
А лучьшеб вот чем занялись, последний мой топ в етой теме.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=187918&178197
Сайт запгибается, а вы тут с плюсами.
VasiliyEesti
21.04.2006, 20:30
Значит так...
1) за туповатое нытье и неконструктивную критику банили, баним и будем банить
2) желающим громко уйти в нескольких топиках с поливаниями грязью всего и вся - аналогично
3) за "Оском гавно" и т.п. - аналогично
4) неконструктивные обсуждения санкций администрации - тоже самое, если есть вопросы к администратору форума - конструктивные, замечу -
http://uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=237&3129
Базилио пообещел что будет стараться отвечать
5) Йоптам - я о вас слышал как о неплохой ПВП гильдии и очень удивлен подобным детсадовским поведением...
к вам предложение - обсудите между собой ваше поведение и пусть кто-нибудь отпишется на forum@uoo.ru - если есть желание вести конструктивный диалог.
6) И еще - не нужно учить администрацию что и как им делать - продолжение все знают :)
к системе банерообмена ни администрация форума, ни, думаю, администрация шардов и Координатор отношения не имеют...
Засим удаляюсь, всегда ваш и все такое...
Ну вот это уже правильно. Я думаю не кто из наших не будет против если пообщаюсь я с Василием... Заодно и познакомимся :)
Топик можно закрывать, остальные комментарии излишни.
SunGreen
21.04.2006, 22:48
Вася а напиши кто и когда оском поливал грязью?
я лично никого не оскорблял, никогда не говорил что "оском говно"
3года тут потратил и не ныл !
почти год мутил 3к постов на приписку в итоге не успел даже её поставить,
и получил бан за то что создал топ что мне не нравится хилинг и я на время забиваю.....
чё же раньше не банили за такие топы с недовольством того или инного происходящего на шарде....
такие топы были всегда и этого ни изменить..
я не спорю может за это и надо банить, но не с меня же начинать то...
мы же не говорили что забивам на уо и на оском просто создали топ что на время отошли от дел ! что в этом такого ?
что то раньше за такие топы банов не было.....
введите такой пункт в правила и спорить никто не будет.
я бы и спорить не стал если бы за дело был забанен.
Прошу разбанить мой аккаунт...
такого больше не повторится...
с уважением Боба ака -=Leo=-
З.Ы. лучше бы в разделе "рынок" банили тех кто за проплату акка продают... вот они и не уважают оском и пытаются на игре нажиться :D
AHAPXuCTuHA
21.04.2006, 23:07
Ушёл так ушёл! И на форуме делать значит нечего! Своими рассказами об этом ты тоску на народ наводишь. мол типо все забивают..
Все прально!
-=DaroniS=-
22.04.2006, 00:51
У шарда правельная палитика , у власти должен стоять диктатор , если тебе чтото ненравица , удачи в реале , это жестоко но это правильно
Мда...конешно гониво банить за такую фишку,вобщемто мы какбы не ноем а высказываем своё мнениё,ибо парит такое пвп и все хотят что бы зделали как лутше!а модерам просто надоело читать нытьё...глупо...
VasiliyEesti
22.04.2006, 07:35
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
VasiliyEesti
22.04.2006, 07:38
А насчет ПВП - вы ноете просите что-то поменять - вам меняют, потом вы ноете чтобы вам все вернули обратно - определитесь, чего вы хотите...
Если есть конструктив есть. например, ПВП совет - учавствуйте в нем...
А тут и стерики и т.п. выливать не стоит...
Пункт 9 с его подпунктами выполнятся будет неукоснительно!
З.Ы. лучше бы в разделе "рынок" банили тех кто за проплату акка продают... вот они и не уважают оском и пытаются на игре нажиться :D
А вот с этим согласен на все 100%.
Только надо убрать слова: Лучше бы. Банить надо и тех и других.
SunGreen :
З.Ы. лучше бы в разделе "рынок" банили тех кто за проплату акка продают... вот они и не уважают оском и пытаются на игре нажиться
Да таких надо банить 1000% Полностью потдерживаю )
Тоже согласен, ну кому до этого дела есть. Им то тоже идёт выгода проплачивают акки получают деньги.