Просмотр полной версии : Ребят, а откуда столько банов на форуме? ))
Просто... забавно... было что-то такое что я пропустил? )
Можно ваську постучать )
В смысле стукнуть в аську, кто подумал про форумного Васю тот не прав ))
Caligula
21.04.2006, 12:19
А что, кого то забанили? И кого?
А что, кого то забанили? И кого?
Видел штук пять профилей "за нытье"... вот думаю что я такого пропустил, и где теперь поныть ))
Кого... я что помню? я их специально искал что ли? )))
Caligula
21.04.2006, 13:36
О, Зака прибило взрывной волной. :lol:
У него, правда, послужной список был и так весь в медалЯх, ( http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=22029 ) но, кажется мне, к вопросу о депортации был проявлен формальный подход.
Сколь его видел - всегда он был адекватен.
Да и статья "нытьё"... это что то новенькой в отечественной флористике. Такого венка на надгробиях я еще не видал. :lol: Вася, респект, удивил. Да и Заку должно быть приятно. Специально для него расстрельную статью придумали.
народ был недоволен действиями администрации.. :)
Caligula
21.04.2006, 13:43
А когда он был ими доволен?
У нас это в генах - быть недовольными действиями администрации...
И темы нет, все следы подчистили :D
на главном о-фри поднимали тему про нововведение с хилингом..
вернее не так.. это как второстепенная причина.. а так у нас на форуме крутятся баннеры с другими шардами и ресурсами с ЗПО для UO - народ возмутился.. но модераторы быстро погасили возмущение
Да, на Фри есть тема, где народ забанен через одного :) Мдя...
И темы нет, все следы подчистили :D
А тему на закрытый форум перенесли :)
VasiliyEesti
21.04.2006, 20:22
переезжаем на Главный - автору устное предупреждение за офтопик
такс. воизбежании каких-либо непониманий и "случайно" попавших под расстрел, напоминаю:
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Приятного общения :)
Caligula
21.04.2006, 21:11
ПрАльно.
Так им всем, Теххх!
К стенке всех. :D
А недовольных - на минное поле. :lol:
А я че? :roll: Я просто напомнила :rev:
Вот расфлудились :)
НКВД у власти. Всем бояться. И что бы никакой валюты! :lol:
ЗЫ. А вообще, правильно это всё.
Тоже считаю правильным ;), а то народ вобще распоясолся ;)
О, Зака прибило взрывной волной. :lol:
У него, правда, послужной список был и так весь в медалЯх, ( http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=22029 ) но, кажется мне, к вопросу о депортации был проявлен формальный подход.
Сколь его видел - всегда он был адекватен.
.
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=23786
это чушь :) на мой глянь :) с возвращением меняяяя !!!!!!!!
=-UOrulit-=
23.04.2006, 21:11
Вы бы лудще так следили как на рынке открыто все за реал продают.
VasiliyEesti
23.04.2006, 21:53
ссылки мне в личку, за клевету на работу модераторов буду банить :)
фна рынке присутсвуте формула " продаю за проплату акк"
там цены в открытую никто не пишет. но по сути если примут решение и эту фразу убрать я не буду против
VasiliyEesti
23.04.2006, 22:05
Этой фразе более трех лет, введено это при Администраторе форума Сайбене и Администраторе Шардов Аше - что ж Вы так долго спали то что сейчас столь праведно возмущаетесь?
На сколько я помню Сайбен разрешил так писать дабы помочь оплатить перссонажа тем кто не в силах освить Веб-маней...
=-UOrulit-=
23.04.2006, 22:08
Может на Опее ранще такое было. Но скоко я помню офри, не когда открыто ни кто не писал " Продаю гп". Всегда писали типо "Отдам гп в Кредит" или что-то типо того. 90% из тех кто пишет продам чара или гп за проплату акк, те продают чаров или гп за реал. Тоесть в свой карман.
VasiliyEesti
23.04.2006, 22:34
И что Вы предлагаете - бнить всех, кто что-то продает? :)
Разрешить упоминание! Но не более. Смысл скрывать это, если и так половина продает все за реал!
=-UOrulit-=
23.04.2006, 22:53
И что Вы предлагаете - бнить всех, кто что-то продает? :)Да, предлагаю банить тех кто реально продает и ложит себе в корман. Или запретить эту фразу "За проплату акк". Так как кому надо проплатить акк, те знаю что на сайте висит проплата.
Да, предлагаю банить тех кто реально продает и ложит себе в корман. Или запретить эту фразу "За проплату акк". Так как кому надо проплатить акк, те знаю что на сайте висит проплата.
Да я тоже предлагаю запретить такую формулировку. Те, кому надо проплатиться или купить/продать, отлично находят друг друга и без форума. А видеть фразы "продам/куплю за проплату акка" еще более неприятно чем видеть "продам за реал" - секреты Полишинеля, блин. И так ведь понятно откуда ноги растут у таких сделок.
Даешь запрет "проплаты акка" на Рынках! :) Уж если не отмоем лицо шарда, то хоть чуток протрем его лосьончиком - чисто для профилактики угревой сыпи.
=-UOrulit-=
23.04.2006, 23:57
А то блин на рынок заходиш и там одни топики "Продам гп". Аж противно рынок читать от того как люди открыто продают чаров и гп за РЕАЛ!
ну не хватает денег чтоб купить не ной :)
мне они не мешают вообще, возможно потому что я не бываю на форуме "рынок", но с другой стороны продажа за реал на оскоме запрещена, а я думаю это относится к реалу :)
=-UOrulit-=
24.04.2006, 04:27
Охотник ты вообще знаеш что я купил на оскоме ? Про твои деньги я вообще бы молчял. Я вообще не ною, я просто предлогаю очень умное дело. А если ты не заходиш на "Рынок" то на кой ФИГ! ты сдесь отписываешся ??
=-UOrulit-=
24.04.2006, 04:28
И что Вы предлагаете - бнить всех, кто что-то продает? :)Банить нет. Просто запретить это. А если кто будет потом нарушать, то естественно банить.
Caligula
24.04.2006, 04:46
А моё мнение - надо сделать специальную тему, где игроки будут выкладывать свои объявления о продаже чаров.
Объявления частные, администрация за них ответственности не несёт, денег не берёт... так что даже придраться не к чему.
Частные объявления не попадают ни под контрафакт, ни под коммерческую деятельность...
Чего тут бояться то?
Вот, блин, развели страшилки о том, что продавать нельзя...
А почему нельзя? Один человек продает другому человеку ак. Да пусть продает. Обычная гражданская сделка. Такая же, как я Васе, например, свой свитер старый продаю. Или, допустим, валенки.
Никакого криминала.
И держать такой сайт, где люди печатают свои частные объявления - тоже никакого криминала.
Чем они хуже - "продамся вся за 200 баксов", которыми пестрит интерент?
Пора мозгами пораскинуть и подумать - может хватит из мухи слона дуть?
Caligula
24.04.2006, 04:52
Кто то, может, начет рассуждать о том, что это развращает ньюбов... они не качаются, а покупают чаров...
Отвечу:
- да и так разврат сплошняком. Чара купить - как два пальца обрызгать.
Так что - нефиг ханжествовать. Не можешь справиться с продажей - возглавь её.
И всё. И одной головной болью, которую только на моей памяти уже три года мусолят, станет меньше.
Мало мало огня ! :D
ps Ваще на рынках разрешил бы только рекламу вендоров и продажу того что может лежать на них.
pps Если бы я был идеалистом :lol:
VasiliyEesti
24.04.2006, 06:26
Калигула а нафига мне твой свитер и валенки?
:senile:
ну как нафига? дешево же дает?
папский шмот всегда пригодится! :D