Просмотр полной версии : Предложение...
Сделайте так, чтобы в ПФе хелится нельзя было...
Поставил ельфа в ПФ, обкидал, стою бью + експы взрываю, а етот чиж стоит и хелится... :)
Так и не убил :)
П.С. - кто за? кто против? Высказываемся...
AHAPXuCTuHA
21.04.2006, 17:44
Кулаком чтоль бил?
Кулаком чтоль бил?
Орк мейс + експы
ANGEL SHADOF
21.04.2006, 17:59
А эльф в титане чтоли был ?
Орк мэйс щас эльфов сносит как девок....
А эльф в титане чтоли был ?
Орк мэйс щас эльфов сносит как девок....
Говорю как было... Стоял и хелился. (был в ельвене, щит непомню какой был)
ДА врёш ты всё ! Быть такого неможет! С таким хелингом как сейчас нереально было! Може мацы 30?:)
Просто из-за резиста+удар, можно отхилиться, у меня такое тоже не раз было. Фиксить не надо, тут всё зависит от того как резист пропрёт...
всё нармаьлно так всегда и было!!! и вообще я удевляюсь как он хилился при нынешнем хилинге!
(был в ельвене, щит непомню какой был)
Дак он ведь хилился... какой нах щит.....
Blinker-boy
21.04.2006, 19:55
Он был на нереальной Дексе)
Это наверно был вамп в орион чайнмэйле)
ха-ха вамп в орионе ))) Типо сострил?
Да я тоже неверю щас хилинг такое гггггггг....
против, у игроков должен быть шанс...
Аффтор убей себя...тупо конечно делать такое,вот именно из-за таких и делают такое пвп,разве вы не понимаете?
AHToIIIKA
22.04.2006, 01:21
2аффтор:
Эм...:) не в пф, а в енерджи...А как мы все(наверное) знаем- в енерджи моно хилитцо :)
P.S. ник эльфа Antuan был?
аффтар нубай какой-то всегда ельфы хилились в пф и ещё могли тебя растрелять из лука на резисте!
аффтар нубай какой-то всегда ельфы хилились в пф и ещё могли тебя растрелять из лука на резисте!
Я помню поставили меня 3 умника интовика в стены... Начали ФСить... Так я их из креста с фаер филдой расстрелял всех. Потом долго делал васанорт :D
По теме. Может тебе ещё сделать так, чтобы в ПФ нельзя было кастить магию? :knock:
не надо чтобы пф сам убивал по 9хп еже секундно да и его еще нельзя было деспельнуть!
Всё нормально, при полной стамине+ резист отхиливаюсь и я, по началу бесило, а потом понял. при ударе срабатывает резист это дополнительное время вот он тебе и хилиться.