PDA

Просмотр полной версии : Вот и до меня военкомат докапался...

Gen
21.04.2006, 21:48
Ктонить чтонить по Питеру могет порекомендовать?
По состоянию здоровья не интересует... очень интересно как попасть в оффицерский запас...

DiF
21.04.2006, 23:04
Эммм....военную кафедру не предлагать?:)

Caligula
21.04.2006, 23:16
Да ну что ты... какая кафедра...
Если б докОпался - другое дело, а раз уж докАпался - теперь не откАпается...
Военкомат он, вообще, приставучий. Тем более сейчас. Их поприжали со взятками - просто так уже штуку-другую не сунешь - бздят...

SmiLe
22.04.2006, 00:42
Мне повезло :D На обследовании педиатр нормальный попался, попросил отсрочку на поступление - дала :D Потом вспомнила что у меня язва была когда-то, сказала у гостроэнтеролога понаблюдаться, осенью военник выдаст :)

Pincher
22.04.2006, 01:48
Газонокосильщики, блин.. %)

Man1ac
22.04.2006, 02:11
Собственоо не только автора забирают.
На воруме Химик писал что вилы ему, так же Xander[KACTA] говорил что если в асе в течении недели не появиться то тоже самое.

До меня гады докапались. Психиатор долго не разговаривал со мной не то что с некоторыми. После моего ответа на вопрос "Хочешь служить?" отриццательный ответ, влепил Г1 =)

Aaron
22.04.2006, 02:13
А птамушо в военкомат надо уже приходить с кучей бумажек, что ты вообще сейчас рассыпешся, ходить незя, лежать незя, дышать незя. :D

Caligula
22.04.2006, 02:20
Это факт.
У нас слезам не верят.
Пусть ты будешь здоров как бык, но в бумажке написано - дистрофик, поверят бумажке.
Так же, как к ним бухенвальдского "качка" привести и он при них будет рассыпаться, а в бумажке будет написано - здоров, - пойдет служить как миленький.

У нас человек без бумажки - вообще не человек.

Bonik
22.04.2006, 03:18
очень интересно как попасть в оффицерский запас...

Отучиться на военной кафедре и пробегать до 28 лет. Других вариантов нет.

С уважением, лейтенант запаса Боник Форевер. :)

MoR
22.04.2006, 09:20
С уважением, лейтенант запаса Боник Форевер. :)
Боник - лоль!!! А ну иди служить!!! )))
Лейтенантишка.... )))

Smilekot
22.04.2006, 09:42
мне еще 1,5 месяца и я уже не призывник - а действующий лейтенант запаса РВСН :crazy_pilot:

Soulblader
22.04.2006, 18:55
Поясню.
Списание в запас наступает не автоматом при достижении 27 лет, а только после того ,как подписан приказ.
До того времени вам может исполнится 28,но формально вы еще не будите в запасе.И вполне реально могут забрать.
Еще момент, если к вам придут с повесткой и участковым(а реально с любым сотрудником милиции),то побег,равно как и любые другие отмазы, попадают под уголовную статью.

Bonik
22.04.2006, 20:29
До того времени вам может исполнится 28,но формально вы еще не будите в запасе.И вполне реально могут забрать.

Брехня, по достижении 28 лет призвать не могут.

Еще момент, если к вам придут с повесткой и участковым(а реально с любым сотрудником милиции),то побег,равно как и любые другие отмазы, попадают под уголовную статью.

Брехня, уголовка наступает после того, как ты подписал повестку. До тех пор можешь делать все что угодно.

melgon
22.04.2006, 20:35
После 27 лет на тебя выписать уже не могут приказ, то есть эту повестку можна всегда оспорить! Да и пусть участковый с ментами приходят, как придут, так и уйдут, ордера на обыск квартиры то у них нет и никогда не будет, главное быть осторожным и все

Trojan
22.04.2006, 21:04
Брехня, уголовка наступает после того, как ты подписал повестку. До тех пор можешь делать все что угодно.
даже больше скажу, можно из армии убегать на кмб, но до присяги. и не сильно дрюкнут :)

Keks-ik
22.04.2006, 21:27
Хех ну подскажите плз как в Мокве откасить ))

SmiLe
22.04.2006, 21:47
http://www.prizivnik.ru/

Templar
23.04.2006, 12:19
Списание в запас наступает не автоматом при достижении 27 лет, а только после того ,как подписан приказ. До того времени вам может исполнится 28,но формально вы еще не будите в запасе.
А еще недавно закон вышел, что те, у кого по здоровью категория "В", те автоматически списываются в запас и получают военник без всяких перекомиссий каждые три года. Вот очень хороший закон :) Я военник купил 4 года назад, и теперь больше военкомат меня не волнует :figu:

Soulblader
23.04.2006, 15:12
Вы просто не владеете вопросом.
Все,что я написал это правда и имеет место быть.

На счет "оспорить повестку бла бла бла" попав в военкомат ты уже ниче не оспориш.И не закакие деньги оттуда уже не вытащат.На счет милиции.Пример к тебе пришли с повесткой.
Иван Иваныч ,это вы ?
Я.
Вот после этого вы понимаете это повестка.Закрываете двери,убегаете.Вот тут уже и наступает ответственность.Конечно при наличии сотрудника милиции.

На счет списания в запас\приказа поясню. Например исполнилось 27 в августе,а приказ вышел в октябре(просто пример).Так вот до того момента пока не вышел приказ, вас могут призвать. В сентября 28 лет,но призвать еще могут.
Это был просто пример,что бы пояснить.

Vaserman
24.04.2006, 00:01
Ну а какой дурак будет сам дверь открывать?Я когда косил,я вообще дверь сам не открывал и телефон не брал. Приходил участковый,ему сказали,что я надаче.Где распологается дача ему не стало интересно,больше он не приходил.

melgon
24.04.2006, 01:20
Да 1-2 месяца всегда можна отсрочить, хоть в Суд подать, даже если тоно будешь знать, что проиграешь!
У меня друг таким образом пол года выиграл!!!