Просмотр полной версии : Guild Tournament
LionHeart
22.04.2006, 01:09
http://free.uoo.ru/actions/
эх.... а кто туда пойдёт ??? ))) я хочу анархия ау давай соберёмся !)) я уже даже оедлся и готов прада фамы нету ((( или Тёма забери меня к вам .... ыыы !))
Спосибо большое,всеми любимый ЛеонХерт :)
круто!! спасибо лионхарт!!!
Спасибо конечно, но я думаю 5х5 не так уж и много гсов пойдет. В прошлый раз вроде было 8 команд, из них одна уже забила, мы тоже не пойдем. Да и у кого не спрошу все говорят, что не пойдут.
InnoKeshka
22.04.2006, 02:01
Отпишитесь кто пойдёт на ГТ.
[Simple Mortals]
Vortex
MaXnO
Mr.Maloy
Jhon
Trinity
эх.... а кто туда пойдёт ??? ))) я хочу анархия ау давай соберёмся !)) я уже даже оедлся и готов прада фамы нету ((( или Тёма забери меня к вам .... ыыы !))
Если не будет хватать одного человека, я готов сходить ;)
Предлагаю вампам набрать отдельную команду :) Я готов пойти :)
Отпишитесь кто пойдёт на ГТ.
[Simple Mortals]
Vortex
MaXnO
Mr.Maloy
Jhon
Trinity
- Вортекс + Арт я поиду Артом :)
=-UOrulit-=
22.04.2006, 09:17
Да гонит он, нейдет Артом. Эхх, жаль я на Турнир не смогу пойти, но спасибо тебе Лион Харт!
:D ну пойду наверно :) смаря сколько собереца народу
Ёпты - как я понел :(
НЕту у нас состава :(
Гей клуб не идёт на собранку? Как так там много будет свободных маьчиков идите обезательно!
Гей клуб не идёт на собранку? Как так там много будет свободных маьчиков идите обезательно!
хз, может и будем =) глобалов то поебать норм
хз, может и будем =) глобалов то поебать норм
1) мат = [+]
2) глобалы вам трям там там сделают как нефиг делать у вас нету ценных игроков одна шушора.
Мне бы на гт.. токо нескем, да и одеватся влом :( темболее невочто :)
Albert Einstein
22.04.2006, 16:48
Леон Молоток что организовал ГТ!
Мы опять его возьмем
2) глобалы вам трям там там сделают как нефиг делать у вас нету ценных игроков одна шушора.
у нас друзья и хорошие парни, а "ценных игроков шарда" можешь оставить себе, мы валютных шалав не держим :D
Угу. Только когда Босс всех глобалов и еще все гз города собрал нам хватило всего 6 человек, чтобы разнести всю вашу толпу...
Prosto Diller
22.04.2006, 16:55
Дуэль всегда пожалуста стучи ася в профаиле
Угу. Только когда Босс всех глобалов и еще все гз города собрал нам хватило всего 6 человек, чтобы разнести всю вашу толпу...
Наверное по 1 встречали 6 человек. Ну так ещё поверю.