Просмотр полной версии : дождался...:)
наконецтаки у меня др!!!:)прада не сегодня а только в понедельник:(буду оч рад если ктонить хоть 10к подарит:)а тов он блин все тут друг другу по 10кк дарят и тд!!!айс робы,тм,деньги,базы и тд...!!!жаль что у меня нету таких друзей:(подарите ктонить чёнитть или хоть поздравьте!!!:)буду оч признателен и в долгу не останусь!!!
Заслужи и все тебе подарят
с др тебя, хотя заранее не поздравляют...
Ну так сказать с Неснаступишвем ДР! =)
Угу, расти большой и толстый...
Деньги то не стыдно выпрашивать? %)
я не выпрашиваю!!!хотя намёк был небольшой:)просто жаль что у меня нету таких друзей,которые нежелели бы для меня ничего!!!завидовать плохо,но сдержаться немогу:):(
Ну иди к ББ, я тебе подарю 10k :) Мне не жалко %)
C Наступающим тебя ;). А чтоб дарили подарки, надо это заслужить ;)
SuperStar
23.04.2006, 01:26
присоединяюсь
Рано еще поздравлять , а подарок может и подарю, но тока в ДР ;), а то раньше примета плохая ;), да и неважна, какая цена подарка, главное что есть сам подарок!!
AHToIIIKA
23.04.2006, 02:11
С праздником!
Лёха я тебе 1к грязных бинтов подарю :)))
Да оутшей мой подарочик это я :)
С наступающим )
мне на др подарили магма арбаль и все :cry:
парень с др тебя :)
Jedem das Seine
23.04.2006, 10:46
друзья не для того чтобы дарить...
угу друзья недля того чтобы дорить а для того чатобы ты им дорил :D
ну принцапи да,но всёравно оч приятно когда тебе чёнить дарят на др!!!мля во завтра нажрусь в мясину с офф зе андедом и будем на форуме всякую херь писать!!!хотя врятли меня потянет к компу!
нажрёмся 100% :D
Ну я думаю я на ночь есщё срулю с кемнить гулять ибо дома делать нефига :)
Blinker-boy
23.04.2006, 11:18
Поздравляю кукурузник)
Поздравляю, с НАступающим =)
Поздравляю кукурузник)
Мы знакомы??:):):)
ой блинк я тя перепутал :)неузнал сразу:)СпС всем!!!ЖДУ ПОДАРКИ...:)
даладно вам,я вот друзям всегда дарю подарки,а мне никогда никто ничто не дорил:(
а у меня днюха была 21 марта, никто даже топ не создал :cry: и никто ничего не подарил :cry:
я же особо не переживаю, хотя знаю, что у меня есть друзья которые ничего не пожалеют, стоит только сказать !
а тебя с наступающим ! :999:
Albert Einstein
23.04.2006, 23:12
C наступаюшим..=0)
Lord-Faust
24.04.2006, 10:39
Поздравляю:)
Парнень ты помоему сам этого не подозревая подарил всем флудерам форума +1 Пост сенк! Респект парень:)
SPEEDWAY
24.04.2006, 10:48
присоединяюсь к поздравлениям
поздравляю :)
Уже пора ))
Mephisto -=Cheaters=-
25.04.2006, 12:39
С Днём Рождения =)
good pvp
25.04.2006, 13:30
наконецтаки у меня др!!!:)прада не сегодня а только в понедельник:(буду оч рад если ктонить хоть 10к подарит:)а тов он блин все тут друг другу по 10кк дарят и тд!!!айс робы,тм,деньги,базы и тд...!!!жаль что у меня нету таких друзей:(подарите ктонить чёнитть или хоть поздравьте!!!:)буду оч признателен и в долгу не останусь!!!]
Парень скажи аську я стукну что нить подарю всетаки день варенья тока раз в году
327-882-630
вот его номер :)
Он мой сосед в реале :)
Есщё раз поздравляю Лёха :)
Butt-Head
25.04.2006, 14:12
Поздравляю !!!
^.^
Skivy Manson
25.04.2006, 14:15
мои поздравления
взрослей = старей :(
спасибо всем!!!др прошло просто замечательно!!!большое спс кексику что был в этот знаменательный день со мной!!вот уже 25 апреля,а настроение просто супер!!!наверно сёня ещё пивка попью:):):)