PDA

Просмотр полной версии : Анфоргивены респект!

ca1ne
23.04.2006, 01:51
Как же прикольно получилось... На форуме все кричали, что возьмут Гт Симплы или Бригада. На арене ктото кричал, что НЕСы возьмут этот гт. И НИКТО даже преположить не мог, что его возьмут Анфоргивены =) Поздравляю Вас. Вот реально если бы Вы дрались так как дрались на арене, то вас положить было бы очень сложно. У вас был неплохой тимплей. Поздравляю! =)

П.С. Странно както получилось. Сегодня на лордах дрались 2х3 против Анфоргивенов ( я и Боба против Флипера, Антуана и еще одного ). Мы все были на юниках и в меньшенстве сумели положить Антуана, а на Гт нисмогли в равном составе их положить =)

Keks-ik
23.04.2006, 01:53
Респект унфогривены...
ВИдете вы и без печек чёто можете :)

ca1ne
23.04.2006, 01:55
чёто можете :)
Нифига себе чёто =) Они убили всех кто шел на Гт =)

Keks-ik
23.04.2006, 01:58
Ну всё каин папи прям )
Я бы сказал щас пвп неочень ибо криты :) И всё ))
Хоть хелинг исправили за что и спасибо огромное :)

AHToIIIKA
23.04.2006, 02:09
...=)
Спасибо!
P.S.Насчет битвы у Деспайса, как бы так сказать(чтобы не подумали про отмазки),- лагнуло, с кем не бывает?

Keks-ik
23.04.2006, 02:11
хех неговари...
я сегодня целый день лагал ппц ))
И то местами встал и стою отлагал опять встал жесть ))

AHToIIIKA
23.04.2006, 02:13
хех неговари...
я сегодня целый день лагал ппц ))
И то местами встал и стою отлагал опять встал жесть ))
Ну с кем не бывает :) Вот и я полпался в эту паутину лагоффф ;)

Keks-ik
23.04.2006, 02:14
Да лаги зло если лагаеш только ты а не ктото другой :)
Вот закон оскома ;)

AHToIIIKA
23.04.2006, 02:18
Ну не всегда, иногда посередине боя оском виснет(выкидывает всех), а когда заходиш уже мёртвый) и тебя лутают *ааааа...:)*

DREDDus
23.04.2006, 03:59
П.С. Странно както получилось. Сегодня на лордах дрались 2х3 против Анфоргивенов ( я и Боба...

Боба...имел бы ты хоть раз совесть...стукнул бы...ведь люди не чужие...столько были в одном Гсе ))))

З.Ы.: Я спать!!!
Бобычь стучи нахЪ!!!!

Av1rex
23.04.2006, 09:40
Лаги это жестокая фигня. Мы с Сарториусом сидели за соседними машинами, его два раза крашило, один раз я успел похилить, второй раз крит с обсида оказался сильнее :)
Я тоже поздравляю вас, жаль осознавать, что имея 2 раза большинство мы проиграли вам. Титан решает, зато я от троих минут 5 бегал :)

Симплы в своем репертуаре :)))

Fry
23.04.2006, 10:32
молодцы=) жаль мы не смогли пойти!

nYnKuH
23.04.2006, 10:34
ну поздравляю их :)
пс:опишите чтоли бой

Morlok
23.04.2006, 11:18
да, поздравляем, много лута, повышение репутации, чего еще желать :)?

Blinker-boy
23.04.2006, 11:19
Ура Поздарвляю))

Lakosta
23.04.2006, 12:24
Вот реально если бы Вы дрались так как дрались на арене, то вас положить было бы очень сложно. У вас был неплохой тимплей. Поздравляю! =)

Просто в гсе нет у нас БОЛЬШОЙ толпы как у вас... мы ели ели 5 человек собрали... а когда в городах с вами дерёшся то вас больше всегда в несколько раз... поетому.. итог вы сами знаете..=)

Саботаж =)

Gold
23.04.2006, 12:42
Не ожидал я такого от Анфогивенов...
Поздравляю парни.

-Old Kosyak-
23.04.2006, 13:10
Хотя вы и крысы ,но я вас поздравляю !

Еслиб у вас ещё репутация норм. былаб .Цены бы вам небыло !

Lakosta
23.04.2006, 13:25
Хотя вы и крысы ,но я вас поздравляю !

Еслиб у вас ещё репутация норм. былаб .Цены бы вам небыло !

А зачем нам какая-то репутация в игре?=) Мы играем в своё удовольствие..=) Репутация у нас среди своих...

Ты хоть понятия слова крыса знаеш? Есле да... то своих мы не когда не жарили...

Eternal Oskom free
23.04.2006, 13:33
А какие ГСы участвовали в ГТ?

Lakosta
23.04.2006, 14:19
А какие ГСы участвовали в ГТ?

Unforgiven
Бригада
НЕС
Друиды какието
симплы...

Butt-Head
23.04.2006, 14:40
Поздравляю Тоху :wink:
И весь состав Анфоргивеннофф
Молодцы
^.^

AHToIIIKA
23.04.2006, 15:12
Поздравляю Тоху :wink:
И весь состав Анфоргивеннофф
Молодцы
^.^
аааааааааа, спасибо ^.^ Это было нечто :)

C.C.C.P
23.04.2006, 21:05
Поздравляю Унфоргивенов =)

SavaJah
23.04.2006, 22:06
молодцы, если честно, я думал может наконец-то Епты возьмут этот добаный ГТ :) это просто меня небыло :D
молодцы короче Анфы, респект!

GTO*Centurion
23.04.2006, 22:20
молодцы, если честно, я думал может наконец-то Епты возьмут этот добаный ГТ :) это просто меня небыло :D

У нас большой потенциал... Так что у нас всё впереди ;) :D

Sun Dron
23.04.2006, 22:33
...
Ребята дела, а не слова ;)
Я уже давно понял, что у многих болезнь "громкий заявлений", и "мелкий делишек" ;)

Albert Einstein
23.04.2006, 23:25
А есть возможность..., что на ГТ ходили этими чарами другие люди !!!

SuperStar
23.04.2006, 23:27
Unforgiven
Бригада
НЕС
Друиды какието
симплы...
А ёптов чёзабыл ? %)
самый мощный был бой ёпты vs анфогивен %)

Lakosta
24.04.2006, 00:53
А да сори ещё ёпты были =) Просто помню что было 5 команд =) но ето не считая нас =)

D1vinity
24.04.2006, 08:35
а мы просто слились Бригаде :) отчасти из-за того,что Добермана сложили с удара. отчасти из-за того,что взяли с собой воркера(спасибо ему большшое,что поддержал ,и решил выступить за нас), потому что он малость не вписался в коллектив. немножечко(как выяснилось,етого хватило).

надеюсь,что следующий ГТ будет как можно быстрее,и мы,я обещаю,выступим как положено :)

а по теме топика.,ага :)
мы собрались пятером(надеюсь командой на следующий гт),и решили побегать,вспомнили конечно про этих самых АНфоргивенов...
Анфоргивены...анфоргивены анфоргивены....ну стукнул я,на предложение ,мол,чувак,мы собралися впятером,и короче,5х5 хотим збацать,ты как? получил послание,на3 буквы.а ещё вдобавок сказал,цитирую "мы папки,смиритесь с етим" :) было смешно :)

Fliper Unforgiven
24.04.2006, 08:57
а мы просто слились Бригаде :) отчасти из-за того,что Добермана сложили с удара. отчасти из-за того,что взяли с собой воркера(спасибо ему большшое,что поддержал ,и решил выступить за нас), потому что он малость не вписался в коллектив. немножечко(как выяснилось,етого хватило).

у нас димас тоже 2 раза сливался и ёптам и бригаде... и ничего мы победили!!! 2 раза в меньшенстве!!!

Lakosta
24.04.2006, 09:41
а по теме топика.,ага :)
мы собрались пятером(надеюсь командой на следующий гт),и решили побегать,вспомнили конечно про этих самых АНфоргивенов...
Анфоргивены...анфоргивены анфоргивены....ну стукнул я,на предложение ,мол,чувак,мы собралися впятером,и короче,5х5 хотим збацать,ты как? получил послание,на3 буквы.а ещё вдобавок сказал,цитирую "мы папки,смиритесь с етим" :) было смешно :)

У нас у ГСе не то что у вас жбала... 5 человек нам собрать чтоб они были одеты не так просто... да и одевать нормальные армы на дуэль с вами яб не стал .. так как если хоть один из вас упадёт прилетит вся ваша жбала... я уверен на 100% !!! Даже после турнира... как только обявили о нашей победе... у нас дома уже типы тёрлись =)

Mephisto -=Cheaters=-
25.04.2006, 12:39
Молодцы, поздравляю =)

Doberman
25.04.2006, 13:23
да и одевать нормальные армы на дуэль с вами яб не стал .. так как если хоть один из вас упадёт прилетит вся ваша жбала... я уверен на 100% !!! Утконос, я бы на твоём месте молчал. Мы никогда дуэли не срываем, в отличии от вас. Выйграли первый и последний для вас ГТ? Молодцы, ждём следующего.

Сегодня ночью я и Addiction дрались против ваших 3-оих. Как только Саботаж сказал:"ну чо идите сюда и убейте нас", вы сразу же потеряли одного бойца, затем разлетелись. Через 5 минут мы опять встретились, только с вами был ещё один, 4ый. И что? В итоге вы вчетвером упали от нас (двоих). Смех, да и только...

Lakosta
25.04.2006, 14:33
Сегодня ночью я и Addiction дрались против ваших 3-оих. Как только Саботаж сказал:"ну чо идите сюда и убейте нас", вы сразу же потеряли одного бойца, затем разлетелись. Через 5 минут мы опять встретились, только с вами был ещё один, 4ый. И что? В итоге вы вчетвером упали от нас (двоих). Смех, да и только...

Вашых 3-оих? Ты видел у них приписку гильды? Это просто были синии челы=) Они не трогали меня я нетрогал их.. и они помогали вас щемить... я помогал им хёлил их... и давай не будем тут рассказывать сказки как вы быстро их убили.. у вас было попыток 10 их убить.. в итоге ето всё затянулось на полтора часа... ПОЛТОРА часа вы пытались убить их... в итоги я неуследил за хп одного синяка и он упал =) А меня вы убили через 40 минут , после того как меня крашнуло у ресалки я не мог зайти... так как постоянно крашыло...

Ты бесишся что вы слили ГТ.. успакойся и внушай себе дальше что ты папа... а этот топ не для тебя создай топ где ты буш пиарить свой гс.. а в етот не лезь.. ПАПОС =)

Lakosta
25.04.2006, 15:12
А есть возможность..., что на ГТ ходили этими чарами другие люди !!!

Нет Ланки на ГТ у нас ходил каждый своим чаром...

=JON=
25.04.2006, 15:53
меня лично бесят анфоргивен там один хуман блуд норм парень а остальнуе все ччерти

Lakosta
25.04.2006, 19:13
меня лично бесят анфоргивен там один хуман блуд норм парень а остальнуе все ччерти

Ты топ виш как называеться?=) Тут не кому не интересно кто тя бесит =)

VINT
04.05.2006, 19:38
Ну что могу сказать : Молодцы в надёжные руки гильду отдал. Так держать)

-Old Kosyak-
04.05.2006, 22:02
Unforgiven
Бригада
НЕС
Друиды какието
симплы...

УУУУ ТАК МАЛО :(:(:( ,я то думал гильд 7-9 было б:(:(:(

Былиб мы мыб выйграли

-WhiteAngel-
05.05.2006, 13:27
Мы их 3 на 4 на фаме за 5 сек