Просмотр полной версии : Дуель с любым,в любом месте 2на2 и больше ,до 5на5
ты забыл оставить контакты..
p.s. незачетный топик
какой у вас состав отпиши и асю плз!!!
в асю некому стучать небуду,идем всёровно против кого.
Ты дурной ?
какая у вас каманда,состав какой ?
Ники в студию плз!!!
Doberman
24.04.2006, 01:34
ты забыл оставить контакты..
p.s. незачетный топикМедвед, а ты, как всегда, в очередном своем посте- умом не отличился.
П.С. незачОт
П.С.С. хватит флудить. те, кто хотят дуэль- пишите в лс.
Doberman
24.04.2006, 01:35
Ты дурной ?
какая у вас каманда,состав какой ?
Ники в студию плз!!!Дурной тут по-моему только ты. Когда стукнешь- тогда и обговорим состав.
Вы сами дурные асюбы оставели куда стучать вот вы дураки ппц !!!
А есщё обзываетесь :(
Doberman
24.04.2006, 02:37
Вы сами дурные асюбы оставели куда стучать вот вы дураки ппц !!!
А есщё обзываетесь :(Раз до тебя не доходит что такое личка, тогда стучись в аську- 333402. А теперь я посмотрю, чего стоили 3 или 4 твоих поста в этом топике. Пойдешь-ли дуэль...
SuperStar
24.04.2006, 07:32
сегодня вечером сходим !
токо не ваш трешерский загон а белая или серпы!
D1vinity
24.04.2006, 07:55
Супер Стар
тебе плохо? тока честно (:
какая белая крыша? 10 человек в мясе на белой крыше? сдурели совсем люди.
Ахаха, Доберман смелости набрались дуэлится 2 на 2? Да еще и не в загоне? Что же Вы раньше то боялись? :D
Sir Mage
24.04.2006, 14:08
А теперь я посмотрю, чего стоили 3 или 4 твоих поста в этом топике.
4 поста = 100 тестиков :D дуэль он не пойдёт %)
Blinker-boy
24.04.2006, 14:14
я пойду дуэль я и 10 трешеров)))
Да чел нашёл видемо хорошего пвпешника, и выживает иза него. Пвпешник этот могу открыть тайну это РедКнайт тоесть проигрывать нужно, выигрывать не льзя ну если не хош на каторгу здрыснуть :)
Медвед, а ты, как всегда, в очередном своем посте- умом не отличился.
А ты, я вижу, прямо умными мыслями сияешь? :)
p.s. :lol: теперь у меня новое погоняло %)
[Vladimir]
24.04.2006, 16:30
автору удачи в реале ;))
True Merdok
24.04.2006, 16:33
Ой, да этож Добер, что на него внимаение обращать... Ну обделила его природа хоть каким то подобием на ум, ну что же поделать...
[Vladimir]
24.04.2006, 16:35
Ой, да этож Добер, что на него внимаение обращать... Ну обделила его природа хоть каким то подобием на ум, ну что же поделать...
еслибы только добера , так его еше брата :( :( :(
Sir Mage
24.04.2006, 16:40
]еслибы только добера , так его еше брата :( :( :(
Да, жалкое зрелище :cry:
True Merdok
24.04.2006, 16:42
Надо у Найка мозг отобрать, на который пару месяцев назад скидывались и Доберу и его брату один на двоих подорить... Им он всётаки больше нужен...
Doberman
24.04.2006, 16:58
Каким образом мой мозг относится к теме топика? Интересно даже, отреагируют-ли модераторы. Не стану ни с кем спорить о том, у кого же мозг более развит, потому что я знаю, что у тех, кто балабольнул тут- нет никаких док-в того, что он умнее меня. Своим балабольством вы только своё умственное развитие опускаете. (Зависить- чувство стада, которое, к сожалению, вылечивается очень сложно.)
По поводу места проведения дуэли, повторюсь, для особо одарённых природой- дуэли рассматриваются во всех трёх загонах (Серпентс Холд загон, Белая крыша, Загон Британии).
Что касается того, кто тут папка- стучите, проверим, какие же папки Вы.
2Mihuil: Медвед, атдыхай.
2LV: ljamz-ljamz djaga-djaga :figu:
Ну думаю вечерком стукну! Сразу хочу спросить что бы в асю нефлудить!Никто дуэли срывать небудет? Можно оставит руны в паке у себя или лучше выложить их?Есть ли у вас в команде вампы? И вот последний вопрос? Почему ваш ГС СЫТ идти 1 на 1 дуэль! А?ПСЦ тока кучей можете ! и то мы двоём ваших 2 положили когда вас 5 было!:D:D:D :lol:
Old Makaveli
24.04.2006, 17:27
Бла бла бла а я убил Добера с одного удара, я папь ))) Кто дуэль? )))
Doberman
24.04.2006, 17:42
Ну думаю вечерком стукну! Сразу хочу спросить что бы в асю нефлудить!Никто дуэли срывать небудет? Можно оставит руны в паке у себя или лучше выложить их?Есть ли у вас в команде вампы? И вот последний вопрос? Почему ваш ГС СЫТ идти 1 на 1 дуэль! А?ПСЦ тока кучей можете ! и то мы двоём ваших 2 положили когда вас 5 было!:D:D:D :lol:
По пунктам.
1) Как правило те, кто пишут на форуме, что стукнут, но не сейчас- вообще не стучат.
2) А у нас когда-нибудь кто-то дуэли срывал? Если да, тогда свидетелей пожалуйста.
3) Глупый вопрос. Подумай ещё раз и постарайся додуматься самостоятельно.
4) Вампиров нету.
5) 1х1 ? Ссыт?:) Уважаемый, Вам за враньё-то язычек отрезать нужно, или засунуть куда-нибудь по-дальше и по-глубже. Я думаю, что весь Оском знает, что любой вид дуэли- для нас счастье.
6) Про враньё я Вам уже всё сказал. Но если Вы уверены, что убивали нас в противостоянии 2 против 5- опять же, стучите. Проверим как вы 2х2 нас положите :).
2Макавели- уже не смешно :).
Doberman
24.04.2006, 18:10
Топик можно закрывать. Те, кто хотел стукнуть- уже стукнули. Спасибо.
Sir Mage
24.04.2006, 18:16
Дуэли не срываются, за это НЕСам можно отдать респект, иногда детектят, но не нагло, вообщем-то как все.
2Добер,
чё эт ты стал в норма местах дуэлится, неужто научился играть? :D
[Vladimir]
24.04.2006, 18:38
Дуэли не срываются, за это НЕСам можно отдать респект, иногда детектят, но не нагло, вообщем-то как все.2Добер,
чё эт ты стал в норма местах дуэлится, неужто научился играть? :D
ему руки пришли, всем двором скидывали ,не слышал чтоли ? :D :D :D
Sir Mage
24.04.2006, 19:30
]ему руки пришли, всем двором скидывали ,не слышал чтоли ? :D :D :D
та не, я както долго оскомом не интересовался. :D
Doberman
24.04.2006, 19:54
Дуэли не срываются, за это НЕСам можно отдать респект, иногда детектят, но не нагло, вообщем-то как все.Про детект- врёшь зараза, не раз меня детектили на дуэлях с вами. Можно конечно предположить, что наши детектят, но так же можно предположить и то, что детектит один из наблюдающих ньюбов. А вообще, если ты точно не уверен- лучше не говори :)
2Добер,
чё эт ты стал в норма местах дуэлится, неужто научился играть? :DНет, я просто смирился с тем, что сейчас нет на Оскоме людей, которые умеют дуэлиться, а не стрелять в центре "сортирчика" ;).
Модераторы: Можно закрыть топик?
[Vladimir]
24.04.2006, 19:56
Модераторы тебя не уважают по этому и не закрывают :D :D
Doberman
24.04.2006, 19:57
]
ему руки пришли, всем двором скидывали ,не слышал чтоли ? :D :D :DА ты научись хотя бы с руками играть так, как я играю без рук, а потом будешь говорить о том, как играю я :lol:.
Совет, спешл фор Владимир: ап стенку. :rroulette:
Doberman
24.04.2006, 19:59
]Модераторы тебя не уважают по этому и не закрывают :D :D
Тебя кто-нибудь уважает?:D
П.С. Слово "поэтому" пишется слитно, отредактируй.
Sir Mage
24.04.2006, 20:15
П.С. Слово "поэтому" пишется слитно, отредактируй.
Он ганс, ему поф :D:P:lol:
Sir Mage
24.04.2006, 20:19
А эт, добер, слух, сделайте приписку своему йоде, что это не сир маг :D ато мну достало что на меня в аську кричат :D:D:D
нас ненавидят-значит уважают...
дуель мы хотяб раз сорвали ? максимум в последнее время мы бегали в 5 человек...
2Беркут
упали от вас 2 когда нас было 5?
во первых вас было не 2, как минимум 3-ое...не считаю всяких ньюбов которые путались под ногами.
во вторых Азат вылетел , его тупо убил юник,с Добером таже самая причина...
и то вашы ДВОЕ упали...сир бокс и ещё кто то... а 1 среколился...
Дуель 5 на 5 можем провести не всегда , т.к не всегда мы в онлайне в одно время...
Владимир - удачи в реале лучше пожелай себе,у меня есть тот кто б мне желал удачи...удачи понадобитьсят тебе...
если кто надумал - стучите,пишыте,только ПОЖАЛУЙСТА прошу вас по-человечески не флудите со своей ненавистью...меня оно уже просто бесит...
Мы будем дуелитса 2x2 только завтро,будем гдето в 12-00 если вы будете стучите в асю 281247984 Махно&Vortex
Зависить
:lol: - хватит прогуливать школу :)))
Медвед, атдыхай.
да я сопссна это и делаю :)
Sir Mage
24.04.2006, 22:35
нас ненавидят-значит уважают...
Полнейшее отсутствие логики :)
[Vladimir]
24.04.2006, 22:43
нас ненавидят-значит уважают......
да каво там уважать :D :D были бы вы достойно гилдой вели себя прилично вас бы тут не засирали :D
После дуэль - уважения к вам вообще никакого быть не может. Снизу передава ресурсы это круто :D
Да и васанули тебя грамотно, когда столба не было :D
Doberman
24.04.2006, 23:52
2Mihuil- учись различать опечатки, от грамотических ошибок, недоросль.
2Vladimir- засерают по-моему только тебя.
2Kamui- проснись и пой.
а) васнул какой-то нуб и ты это прекрасно знаешь
б) никакой передачи ресурсов не было, нам побитого демона не жалко (ничего кроме него и не осталось :))
в) умей проигрывать
Так ты ответь на вопрос : было 37 итемов, стало 47, откуда 10 то взялось? Ты, наверно, там бинтики по 1 десять раз разложил, и как раз в то время, как под тобой был твой согильдиец, странное совпадение, не правда ли? :)
2Mihuil- учись различать опечатки, от грамотических ошибок, недоросль.
не знаю, что значит "грамотических" но думаю что букву "е" и "и" на клаве перепутать сложно :), посему- левая отмаза :)
Doberman
24.04.2006, 23:58
Так ты ответь на вопрос : было 37 итемов, стало 47, откуда 10 то взялось? Ты, наверно, там бинтики по 1 десять раз разложил, и как раз в то время, как под тобой был твой согильдиец, странное совпадение, не правда ли? :)Я оправдываться перед тобой не собираюсь :).
Хочешь верь, а хочешь не верь. Я поделил основные ресурсы на 2 части, чтобы когда закончится основная часть ресурсов- начать экономить их.
И по секрету скажу тебе, ман, последние 10 минут дуэли- у меня вообще не было и я ни одной не выпил. Заметь, несмотря на то, что ты пару раз с удара критом оставлял мне 10% хп, я даже обкаст не мог сделать. Пил стоунскины.
Ещё раз повторюсь- умей проигрывать.
Doberman
24.04.2006, 23:59
не знаю, что значит "грамотических" но думаю что букву "е" и "и" на клаве перепутать сложно :), посему- левая отмаза :)Опечатка- не только случаи промахивания пальца по клавише.
А вот еще один вопрос : как ты говоришь, маны у тебя нету, Бог с ним, ты какое-то кол-во накопил, я кидаю на тебя мана вампир -> маны у тебя 0, кидаю парализ, а ты кидаешь стрелку, как? Или когда у тебя было 0 маны, ты рвал экспы, а потом вдруг и почему-то ты что-то пил, уж очень похожее на ману, после чего она ( мана ) у тебя откуда-то бралась. А да, забыл, если тебе ничего не передавали, что же твой согильдией постоянно под тобой бегал? :) Просто так, наверно, под ареной шлялся, где не видно боя? :)
..
да ладно отмазываться :) у тебя что ни пост - сплошные "грамотические апечатки"
Опечатка- не только случаи промахивания пальца по клавише.
Ну если ты попал по клаве туда, куда хотел, то, наверно, это уже ошибка? Не так ли? :)
Sir Mage
25.04.2006, 00:06
Камуи, забей на них, им что-то втереть не возможно :)
Они кстати и не умеют проигрывать :)
Doberman
25.04.2006, 00:09
А вот еще один вопрос : как ты говоришь, маны у тебя нету, Бог с ним, ты какое-то кол-во накопил, я кидаю на тебя мана вампир -> маны у тебя 0, кидаю парализ, а ты кидаешь стрелку, как?
А с чего ты взял, что ты прям всегда мне высасывал ману до "0"? Было пару раз, когда ты ману высасывал до "0", но я выходил из положения, взрывая экспы. Хочешь расскажу ещё один секрет? Последний раз, когда ты высосал у меня ману в "0", я взорвал экспу и выпил ГХ чтобы ты подумал, что это мана. Далее ты, подумав, что я опять с полной маной продолжал стоять со мной в упоре и бить меня со своей катаны.
А да, забыл, если тебе ничего не передавали, что же твой согильдией постоянно под тобой бегал? :) Просто так, наверно, под ареной шлялся, где не видно боя? :)Мой согильдиец разговаривал по телефону во время дуэли, и, если ты не успел заметить, то он убегал и возвращался точно так же, как и забегал под арену. Если бы он мне что-то передал (допустим маны), то я бы начал активную атаку, ибо стоять против тебя в упоре без накаста, получая криты, которые оставляли по 10% хп- мне не было никакого кайфа, чесн слово.
Ещё вопросы есть?
Sir Mage
25.04.2006, 00:11
А кстати, камуи, у добера статы дексоинт. Ты ему оч мало высасывал :)
Doberman
25.04.2006, 00:13
Камуи, забей на них, им что-то втереть не возможно :)
Они кстати и не умеют проигрывать :)Мы не любим проигрывать, но когда проигрываем- не разводим вонь на форуме, как разводите её вы. Допустим ГТ... Я никому не стал ныть, какие у нас возникли проблемы с составом. А вы, когда проиграли нам на Колор Варе- развели такое говно, что даже вспоминать противно. Следите за собой, а не за нами.
Doberman
25.04.2006, 00:16
Камуи решил, что если я ему сказал, что он мне с 1го мана вампира оставляет "0" маны, то он меня поставит без проблем в кресты :D.
Sir Mage
25.04.2006, 00:17
Мы не любим проигрывать, но когда проигрываем- не разводим вонь на форуме, как разводите её вы. Допустим ГТ... Я никому не стал ныть, какие у нас возникли проблемы с составом. А вы, когда проиграли нам на Колор Варе- развели такое говно, что даже вспоминать противно. Следите за собой, а не за нами.
Оба примера которые ты привёл комне, ну никак не относятся :P Мну небыло ни на ГТ ни на том кв, я вообще сидел и долго стебался над мердоком :D Потому что я хотел в очень небегательном состоянии идти на кв, более того не просто в небегательном, а почти без инета, он психовал ешо :D:D:D
на мой взгляд автор топа просто глуп!(или чего-то боится по жизни:))) хочешь пвп иди и рули!!! нах такие топы писать??? тут много папок и мамок уо поверь:)
Кортез ненужно связывать мой реал с уо,поверь мне у меня в реале всё очень гладко,есть всё что я хочу...могу себе многое позволить...зачем я написал етот топ ? потому что ночью некто небегал нас было 5 человек и мы хотели с кем то подраться...вот я его и написал...
ТОП КЛОУЗ.
My Chemical Romance
25.04.2006, 16:50
Несы лолы =) пипец +) номинация самая Смешная гильдия Оскома =) Горе-дуэлянты =)
А доберМоБ вообще мозгов меньше чем у лича =) ахахаха
Добер чего ты еще в жизни добился а ? =)