Просмотр полной версии : Гварды.
Я тут пропалил такую картину, что гварда как токо вызываеш он в ту же секунду убивает, так сделайте пожалуйсто дексы поменьше гвардам, это всё таки не боги дексы, а обычные охраники городов, тоесть люди, а бьют с такой скоростью как будто мутанты какие-то.
Sun Dron
24.04.2006, 07:28
Сегодня спокойно убежал от гварда :)
Tabletka
24.04.2006, 07:32
а еще гварды любят выбегать за гз ))
SuperStar
24.04.2006, 07:32
видел трупы синлеса в муне :D
видать из за этого новый топик?
Ну а я нет это больше было похоже на рескил, при небольшом лаге 100% подыхаеш, или когда много раз кричат Guard.
видел трупы синлеса в муне :D
видать из за этого новый топик?
так боба дело не в том я вчера это еле вытерпел, а ещё сегодня просто жесть.
еще не мешало бы сделать чтоб гварды кончались. Ато я убил их боее 10 а они все лезут и лезут, не прикольно...
Sun Dron
24.04.2006, 07:42
...
каким образом ты их убил, если не секрет?
...
каким образом ты их убил, если не секрет?An Ort'ом :lol:
еще не мешало бы дать мне по голове. Ато я получал боее 10 раз и до сих пор живой, не прикольно...
100% надо, а то запятые не лезут в твой текст, видно скоро скоро. Жди и получиш своего.
D1vinity
24.04.2006, 07:57
гварды бьют,как хотят,им не прикажешь....
то они за тобой по всему миру гоняються,то лайтят сразу.
психи словом -)
Да ладно? А почему я с токой скоростью не бью, хоть и хочу.
D1vinity
24.04.2006, 08:35
отвечу вопросом на вопрос :
А ты гвард?
Гвард бьёт медленно на само деле, но специфика нанесения ударов в УО такова, что уже начатый удар завершается в любом случае, если цель оказывается хотя бы на насстоянии через 1 тайл. Это касается всех, и игроков, и нпс.
То есть, получается, гвард на тебя замахивается, ты отбегаешь... Гвард бежит к тебе. Если он тебя догоняет, пусть даже через какое-то время, - удар тут же завершается.
Гварды АН ОРТятся и убиваются (с трёх фс, например), но диспелить можно только тех, которые были вызваны. Привязанные к своим местам (например гвард у бб), не диспелятся.
Кстати, если кто не верит, с гварда можно поднять фулл айрон :)
Пасибо железный чел токо это я знал, дело в том, что дексы у него очень много, а когда лаганёт на сек и всё гост.
Всё нормально на мой взгляд всё ровно так и должно быть!
А из-за 1 тебя нефига тут переполох устраевать...
если бы тебя недогнал гвард ты бы фиг отписал !!!
ЛОл на кол тебя !!!
Да от гварда убежать легко...
Всё нормально на мой взгляд всё ровно так и должно быть!
А из-за 1 тебя нефига тут переполох устраевать...
если бы тебя недогнал гвард ты бы фиг отписал !!!
ЛОл на кол тебя !!!
Разве кто-небудь просил собак отписываться? Нет! Так вали нафиг с топика.
Да от гварда убежать легко...
Я пытался убежать, дык лагаело, а я получил рескил, так-как труп не мог полутать.
Blinker-boy
24.04.2006, 13:34
Рескилл от гварда)) Эт Жесть)))Вот гварды пошли(может еще руны лутать будут!
Я ресался прибегаю чтобы полутать труп он убил я пошёл реснулся и так он валил меня постоянно.
Blinker-boy
24.04.2006, 13:40
нада устроить охоту на гвардов(( вот крысы!
Пасибо железный чел токо это я знал, дело в том, что дексы у него очень много, а когда лаганёт на сек и всё гост.
Да уж. Очень много, полсотни это очень много. Хоть анатомию на него примени и посмотри сколько примерно у него декс. :) Просто сделали гвардов как на о2.
Да ну ладно у него дексы больше 150 это точно
Blinker-boy
24.04.2006, 13:44
а у мя 170) я круче гварда)
Молодец токо нафига стоко тебе дексы?
Blinker-boy
24.04.2006, 13:59
ну берешь статы 140 170 40 и го порты)
А ты эльфак:) И как сносит?
Blinker-boy
24.04.2006, 14:13
ну урку с 1-2 стрел может убить)() я эльффф
ну урку с 1-2 стрел может убить)() я эльффф
Чёт не понял какую урку? Орка?:)
Не, умники, вы хотите говна, да ещё и ложкой. Итак постоянно все по ГЗ от гвардов бегают. При нормальном коннекте вообще без проблем. Вы хотите чтобы было что-то наподобие миддла, где ПК по ГЗ в хайде ходили и из хайда всех валили.
От гварда вполне реально дать на ногу. А ГЗ на то и ГЗ, чтобы в ней зло наказывалось)))
Если уж бежите в ГЗ, чтобы армор не потерять с добром, то радуйтесь, что после реса есть шанс его забрать. На других шардах лут в ГЗ разрешён, а у нас итак халява с этим, так ещё и гвардов порезать хотите, чтобы бегать по городам без проблем убегая от гвардов. ГЗ на то и ГЗ, что в неё нехрен ПК, кримам и серым соваться.
ЗЫ И не надо считать крысятничеством, если ньюбы гвардят красных в ГЗ или тех, кто для них серый. Вы их убили, убиваете, лутите, а потом орёте: "Не гвардите, крысы!". Смотреть иногда противно когда наши "мегапапики" падая 3-й раз от ньюба начинают крыть матом всех и вся. Сидите за ГЗ, если гварды не устраивают, как некоторые)
Чел я тоже так делаю когда особые личности бесят, гейт открываю и валю с под хайда ну когда нормальный конект да нормально можно, а когда плохой то получай рескил чтоли?
Ну при плохом коннекте ты везде упасть можешь. И от ворта и от БСки и от драка, а при краше и вообще, от ньюба с луком). Из-за плохого коннекта менять игру - ерунда. Нужно уберать лаги. Вспомните лаговое время на Оскоме. Когда ещё и доступ на серв был не больше 350 челов. Всё равно приспособились к ПвП. А сейчас иногда подлагивает и все плачут. То я упал от лага, то он упал от лага, то мы упали от лага, то я его не убил из-за лага. В топ 10 отмазок "Почему я упал в УО", лаг на первом месте) Статистика))
Дык ну некогда не лагало при 200 когда стабильный онлайн был 300-350, а щас 200 онлайн и лагает неменьше.
...
каким образом ты их убил, если не секрет?
ты че ни разу не пробовал? просто фс, парализ, фс....они еще дохнут и их в гз лутать можно, сходи попробуй.
ты че ни разу не пробовал? просто фс, парализ, фс....они еще дохнут и их в гз лутать можно, сходи попробуй.
А чё за лут в них? Я просто скоко играю не разу не страдал.
Да в них фартук вроде, пару гп, сумка и лампа...