Просмотр полной версии : Злобные голимы. :)
Кароче в шахте нереал капать стало, ставиш на макрос, 10 - 20 минут ты без железа вокруг тебя 3-6 големов, чё за дела откуда они понаехали? Теперь вместо обсида киркой гномей копает големов шоли?
я в данный момент копаю человек,100 мининга и за 4 минуты выкопал около -45 големов и все айрон =( ладно бы вылазили высшие големы а этот треш задолбал =(
Классно :)
Копаешь руду, выкапываешь етого уродца, убиваешь его и в нём руда...
Копаешь + ПВМишь... сказка )))
какая сказка ? ыт копаеш и эти гады лезут 1 штука в минуту ,потом ты его убиваеш минуту и лутиш же свою руду с него =( блин жопа вообщем
заныли) не копайте на инже и ок) а голем быстро убивается если ты в арморе
Копайте Руками! 3 года назад все копали руками, никаких макросов не было, и никто не ныл ;).
откуда понаехали? дэк с молдовы гастарбайтеры =)
да и руками окобо не накпаеш =( лет эти големы как червяки
Веселее копать стало, а то копаешь, копаешь - скукота, а сейчас копаешь-дерёшься, снова копаешь, веселуха... Конечно хардвестерам неудобно, надо новые скриптики искать;)
Вот чёрт, я в КС играю, ем попкорн и пью кока-колу, а макрос, когда бежит, угол оббегает не по параболе, а выресовывает прямой угол в виде буквы "Г". Дайте скрипт на то, чтоб сам бегал, всех валил и углы оббегал.
Вы чё, гоните?!! Я копаю на макросе и что-то мне не нравится. Вам самим не смешно? Игра на то и игра. А то хотите и покопать, и порнушку посмотреть, и чтоб руки для онанизма были свобдны. Не жирно. Пауки - сакс. Убрали. Теперь макросники опять ноют. Копайте руками смотря в монитор. А големы убиваются с нескольких стрел и армора не надо.
А давайте убьём харвестинг как таковой? :) В т. ч. и Проказницу? :roll:
вы чо дурь травы обьелись ? причом макрос ? тут вам говорят что при копании даже руками големы лезут быстро ! 1 штука в минуту а то и чаще,а теперь прикинь сколько вы будите копать на вшивый фул айрон
Если копаешь руками, то просто берешь с собой лук или арбалет... И копаешь в хайде... Никаких проблем. Големы (не цветняковые), с дварф арбаля, например, с 3х выстрелов умирают.
Да мне пусть они хоть паками лезут, ещё лучше. Быстрее редкой руды набью)
2Автор
Ты решил создать по одному тому на каждую проблему, которая тебе не нравится? Гварды, големы. Так по аналогии скоро появятся топы про Демонов, драков, сиров, ГМов, девелоперов, Лужкова и Путина. Смирись и играй в то, что есть, если не нравится, бегай в Диабло или Сакред)
Молодцы, правильно сделали, теперь хоть копалок меньше будет. А то руды вагоны уже у всех.
Классно :)
Копаешь руду, выкапываешь етого уродца, убиваешь его и в нём руда...
Копаешь + ПВМишь... сказка )))
Хочеш прикол? Ты свою руду забираеш :) Он когда выкапываеться твою руду забирает!
Хочешь еще один прикол?
Големы кушают еще, а кушают они руду.
Если на них кинуть, то они работают как хранилище, тоесть накопал ихх много, а потом стоишь и собираешь с них.
WORKER-II
24.04.2006, 16:38
Големы бред, руды от этого меньше не станет и востребованей она не будет. Нужно делать что-то для вывода руды, чтоб люди сами свои запасы относили меняли на что-то или кували их, а ставить им преграды в её добыче тупо - всёравно почти никому не надо. А руками капать в наше время не будет НИКТО. Хотябы на галимом пилоте 0.98 вокруг себя 25 точек, но всёравно не руками. Не то время.
Хочешь еще один прикол?
Големы кушают еще, а кушают они руду.
Если на них кинуть, то они работают как хранилище, тоесть накопал ихх много, а потом стоишь и собираешь с них.
Правда или гонит? Если гонит найду гада в печку кину:)
откуда понаехали? дэк с молдовы гастарбайтеры =)
Таак! А ну ка! Я попрошу не трогать Молдову!
Все правильно сделали! Добыча руды должна быть трудоемким и опасным делом! Кстати, гномам бы шанс выкопать Элементалей уменьшили раза бы в 2 или в 3!
Все правильно сделали! Добыча руды должна быть трудоемким и опасным делом! Кстати, гномам бы шанс выкопать Элементалей уменьшили раза бы в 2 или в 3!
Ну сам то тыпонял, что сказал? Тогда и добыча хлопка должна быть опасная!
Ну сам то тыпонял, что сказал? Тогда и добыча хлопка должна быть опасная!
Да понял! Кстати, хлопок и так сбор усложнили! Хоть ты его собери, что ты с ним делать будешь?? Робы ;), много на них прибыли сейчас не будет, а значит не будет конвеера!
TopSecret
24.04.2006, 20:26
ну можно и не только робы шить :)
Ну тогда прибыль не особо большая ;)
Таак! А ну ка! Я попрошу не трогать Молдову!
А че ее трогать ? Довыделывались с Приднестровьем, пусть теперь сами свое вино пьют :)