Просмотр полной версии : [Never Ever Sleep]
Читаю тут глупые топики и просто начинает бесить.
Представляется, что все тут просто нереальные мажоры, нереальные бизнесмены, нефтяники и вообще, вся элита Москвы. Вы все такие богатые? Вы все такие красивые в реале? Вы все были на обложках лучших журналов Москвы, рекламируя там новые коллекции известных дизайнеров, такие как ричмонд, прада, москино, гуччи и тд и тп?! Вы все ездиете на мерседесах, лексусах и бэнтли?!
Больше чем уверен, что нет.
Но почему-то все кричите во все горло, что вы такие.
Только почему то тот, кто больше все орет тут, ниодну свою фотку на сайт не выложил, видимо стыдно.
Это про реал.
Теперь расскажу про уо.
На всех дуелях начиная от 2на2 до 5на5, где был я, наша гильдия не проиграла ниразу. Дуелей было около 20.
Так, чтож, мне расценивать это как зависть?! Не можете ничего сделать в уо, переходите на реал, да и тут облом. Да?!
Если у вас какая-то личная неприязнь к Доберману, то зачем создавать такие топики, что вы нереально круты, а он ничто. Так не проще ли вам встретиться с ним в реале и поговорить, я думаю он будет не против, даже адрес вам скажет. А тут просто о вас мнение скаживается, как о ничтожествах.
Так вот, пишите здесь всю зависть и все, что хотите сказать/спросить про гильдию NES.
Я лично сам вам отвечую. И разжую все до самой мелочи.
Удачи.
InTrance
25.04.2006, 23:29
Пиздуй откуда вылез галимый понторез.
Познавательный топик, афтару зачот!
Пиздуй откуда вылез галимый понторез.
Про таких людей как ты я описал выше, подобные реплики я даже читать не буду, ибо необоснованный бред.
Lord-Faust
25.04.2006, 23:34
Парень тему пишет... Зачто обосрали бедную девушку-непонятно. Реально строят из себя ХЗ кого:)
Ну я свои фокти выкладывал на форум...
Автор, посты про реал в студию :)
Про дуэли - сколько раз мы предлагали дуэлится 2 на 2, Вы не соглашались, отмазываясь тем, что мы боты и не можем дуэлится в загоне ( это были ваши условия ) на что последовал наш ответ : а мы будем на зосах - тут нас слали :D
почему от 2 на 2? а от 1 на 1 начать слабо?=) мне как то довелось выиграть дуэльку у Унреала из вашей гс=) правдо ему повезло вслед за ней откат последовал :lol:
Про дуэли - сколько раз мы предлагали дуэлится 2 на 2, Вы не соглашались, отмазываясь тем, что мы боты и не можем дуэлится в загоне ( это были ваши условия ) на что последовал наш ответ : а мы будем на зосах - тут нас слали :D
Такой ник как у тебя, я вижу первый раз. Видимо мне ты не предлагал дуель. За других отвечать я не буду, т.к. привык отвечать исключительно только за себя.
Если будет желание и время, то можно будет сходить дуель.
ой, неужели братик добермана? :) как всегда - сначала максимально пытается казаться умным но потом очень быстро весь "ум" куда-то улетучивается :)
Ник на форуме не всегда соответствует нику в игре :)
почему от 2 на 2? а от 1 на 1 начать слабо?=) мне как то довелось выиграть дуэльку у Унреала из вашей гс=) правдо ему повезло вслед за ней откат последовал :lol:
Я писал только от 2 на 2 до 5 на 5.
Про дуели 1 на 1 я не писал. Лично я люблю тим плей, у каждого свое. Поэтому в данный момент про дуели 1 на 1 писать не буду.
Да, падали наши 1 на 1. Тут писать ничего я не буду.
ой, неужели братик добермана? :) как всегда - сначала максимально пытается казаться умным но потом очень быстро весь "ум" куда-то улетучивается :)
1) Я не брат добермана, я его даже в реале не видел.
2) Ум свой показывай в другом месте, а то ты снова начнешь говорить, какой ты умный, богатый, красивый, начитанный и учишьсяч в МГИМО.
Вообщем, пиши по теме, а не берд.
Прям как ты ;)
Тоже пытаешся умные вещи иногда говорить, а как появляется возможность, так сразу всех критикуешь ;)
Интересно сколько раз тебя разбанивали ;)
Я попросил бы вас, уважаемые, чуть-чуть общаться повежливее, поменьше мата. О своем личном в аську или в личку.
а то ты снова начнешь говорить, какой ты умный, богатый, красивый, начитанный и учишьсяч в МГИМО.
Вообщем, пиши по теме, а не берд.
да ладно? цитаты плиз :)
кстати - для тебя МГИМО предел мечтаний?
Прям как ты ;)
Интересно сколько раз тебя разбанивали ;)
не как я ;)
p.s. 1 раз
Действительно, чего прикапались? Отличная гильда =) По крайней мере за 2х людей из этой гильдии я уверен =) это Мел и Доб =)
А ты за это отсосик научишся делать и сделаеш ок? За фотки, за реал и т.д. Говорю сразу гс ненавижу, но этот человек офигенный тип и его пи... не позволю называть, всячиские гомики желающие оскорбить подойдите к свой маме и путь.
кстати - для тебя МГИМО предел мечтаний?
Я привел пример. При чем тут предел мечтаний?! не пойму. Логики нет вообще.
...
А я за тебя чел уверен:)
не как я ;)
p.s. 1 раз
Такого г.... как ты найти сложно я не сомневаюсь.
А я за тебя чел уверен:)
В данном случае идет разговор про гильдию NES. =) А про иных ультимиков я не говорил =) Кстати пиво когда пить подем =) гг
В данном случае идет разговор про гильдию NES. =) А про иных ультимиков я не говорил =) Кстати пиво когда пить подем =) гг
С первой зарплаты ставлю :) Там состучимся.
Sir Mage
25.04.2006, 23:56
Автор, адрес у добера просили человек 20 точно :)
Но даже если он дал бы адрес то я наверн не поехал бы в Россию чтобы с кем-то встречаться :)
Топик неочём честное слово %)
Вывод-avtor loh :lol:
Вывод-я сосу :lol:
Жаль ты не в России ябы дал.
Sir Mage
25.04.2006, 23:59
Жаль ты не в России ябы дал.
хы %) А ничё умнее чем править квоту не придумал? :))))))
Жаль ты не в латвии, встретились бы пивка попили ;)
Я не сомневаюсь, а после пивка трям там там.
Sir Mage
26.04.2006, 00:01
Я не сомневаюсь, а после пивка трям там там.
Не хочу просто оскорблять, и тем более говорить я бы да я бы так и эток, понт? Ну мудак ты, и чё? Я то не виноват :D
Автор, адрес у добера просили человек 20 точно :)
Но даже если он дал бы адрес то я наверн не поехал бы в Россию чтобы с кем-то встречаться :)
Топик неочём честное слово %)
Вывод-avtor loh :lol:
Если ты не можешь понять о чем топик, то мне тебя жаль. Ибо читая почты таких умников как ты, которые пишут реальные сказки, мне противно читать, было бы их не столько, я бы не писал эту тему.
Вывод. Ты - глуп.
Раз ты живешь не в России и не хочешь ехать, то к тебя это не относится, тогда напрашивается вопрос, зачем ты сюда вообще вылез, "умник"?
Детоксы все тупые или ты особая личность? Запятые как сами убегают, сразу видно ЛЯТЫШ.
Fry 1х1 не бывает багов это факт я падал 1х1 и не спору с этим и не утверждаю что я всех рвал и рву.Мы решаем теамплеем это факт дуэльки 2х2 и выше реал мы всегда брали.Лично я не Люблю 1х1 дратся асобено на оскоме не привык я 1х1 а вот 5х5 итд прикольно тактика итп итд.
И не нада грязи...
зачем ты сюда вообще вылез, "умник"?
Напрашиваеться ответ "отсос"!
а вот 5х5 итд прикольно тактика итп итд.
И не нада грязи...
Ну 5х5 это не тактика ты бегаеш отфоноря фсиш не какой индевидуальности, тебя даже не вспомнят как пвпешника.
Sir Mage
26.04.2006, 00:05
Эммм, я написал реальные факты, у Добера адрес просили раз 20 %) Поэтому и отписался.
И ещё я имел ввиду, что смысла встречаться в реале из-за игры(для выяснения отношений я не вижу) Если ты этого не понял то мне тебя жаль :)
Веришь, мне всегда было насрать на чужое мнение, особенно в сети :) А на твоё так тем более :D
А по поводу уо, раз уж форум об уо, и речь частично идёт о крутости несов. То да, тимплей у них(у вас) хороший, но 1х1 никто не тянет даже на 10ку лучших.
Sir Mage
26.04.2006, 00:07
Детоксы все тупые или ты особая личность? Запятые как сами убегают, сразу видно ЛЯТЫШ.
За орфографией не слежу, зачем? Я же не екзам по рускому сдаю, да? :D И я не латыш :) даже близко.
Про токсов вообще промолчу, все знают какие там люди, не под стать вам :P
.
Кароче всем ясно, что ты Лятышка самая глупая в мире, но плиз теранись с топика ты меня бесиш и ник твой бесит. А всё потому, что ты Лятышка
=-UOrulit-=
26.04.2006, 00:08
Есть очень xорошея поговорка. Не суди другиx, и не будеш судим. Детский сад говорить про то что кто-то урод в жизни и т.д. Сначало посмотрите на себя, а потом о другиx говорите. Я тут никого не зашишяю. Просто будьте не много умнее!
Sir Mage
26.04.2006, 00:09
но плиз теранись с топика ты меня бесиш и ник твой бесит. А всё потому, что ты Лятышка
Нет, потому, что тебе сказать нечего.
ПС: IQ 148 у тебя больше? :D:D:D:D
ПСС: На данном этапе, я набиваю посты, а вы брызгая слюной мне что-то доказываете :D
За орфографией не слежу, зачем? Я же не екзам по рускому сдаю, да? :D И я не латыш :) даже близко.
Про токсов вообще промолчу, все знают какие там люди, не под стать вам :P
Ты не следиш за орфографией потому, что ЕКЗАМЕН по русскому не здал? Ну бедолага, а про де-сосок скажу одно ты один из них.
блин вам делать не4его люди ?
Sir Mage
26.04.2006, 00:11
Ты не следиш за орфографией потому, что ЕКЗАМЕН по русскому не здал? Ну бедолага, а про де-сосок скажу одно ты один из них.
Сдал :D кстати весьма не плохо %)
ПСС: На данном этапе, я набиваю посты, а вы брызгая слюной мне что-то доказываете :D
Вы - это кто!?
а вот 5х5 итд прикольно тактика итп итд.
И не нада грязи...
Ну 5х5 это не тактика ты бегаеш отфоноря фсиш не какой индевидуальности, тебя даже не вспомнят как пвпешника. Наверно ты прав ну хз. Еслиб так все просто было тоб нас тожа убивали.. ну смею заметит в палавине дуэляк присуцтавал 1 вампир против нас... Ну нашет 5х5 серавно нужна галава и чтоб все слажано было...
Ключевое слово- Просто будьте не много умнее!
Я буду чутка умнее и скажу следующие де-токсы в сопровождении Лятышей мутанты.
ПС: IQ 148 у тебя больше? :D:D:D:D
Жестоко над тобой папа пошутил, лучшеб он тебя на стенку збрызнул, мега мозг наверно по пьяне вышел?
Sir Mage
26.04.2006, 00:13
Вы - это кто!?
Ман какой-то и ты %)
Ман какой-то и ты %)
Ну я тебе всё написал, точнее мои предположения по поводу Лятышской морды. Что папа злую шутку сыграл.
=-UOrulit-=
26.04.2006, 00:14
1Ман1, Зря конечно ты сразу родителей вводиш в разговор. Они тут вообше не причем.
Sir Mage
26.04.2006, 00:15
Жестоко над тобой папа пошутил, лучшеб он тебя на стенку збрызнул, мега мозг наверно по пьяне вышел?
А хз, но факт что 148 не наберёт даже 25% населения Москвы :D А ты так тем более :D Так что слово глуп, тупой и тп, ну никак ко мне не относится.
Sir Mage
26.04.2006, 00:16
1Ман1, Зря конечно ты сразу родителей вводиш в разговор. Они тут вообше не причем.
Да, я даже не удивляюсь :) Артур, ну опущенные они и есть опущенные, када пробан ловят, сразу лажу несут :lol:
вы мля отсы
у вас 4е у всех башню урвало херню пишети изза пикселеи
4исто как ку4а придурков !!!
"а я его парву , не я ему блин ме4ем в голову, не мы ку4еи , да я тебя в реале "
это всеголишь игра !!
идите ле4итесь !!!
А хз, но факт что 148 не наберёт даже 25% населения Москвы :D А ты так тем более :D Так что слово глуп, тупой и тп, ну никак ко мне не относится.
Слух а чё у тебя ник не Sir Dawn, или Sir Daun смысл один и тот же.
=-UOrulit-=
26.04.2006, 00:17
Когда народ про родителей начинает говорить, у менq к ним сразу уважение падает. И разговаривать с ними становиться противно.
вы мля отсы
у вас 4е у всех башню урвало херню пишети изза пикселеи
4исто как ку4а придурков !!!
"а я его парву , не я ему блин ме4ем в голову, не мы ку4еи , да я тебя в реале "
это всеголишь игра !!
идите ле4итесь !!!
Иды чукчо расский учать. Кашак паганый.
Когда народ про родителей.
Заметь не слова каторое может обидеть по поводу родителей, единственное, что родители зря такого мойдодыра соорудили как Сир Давн
о главныи тупорь вылез
Со сврмов? Тот каторый ещё один Лятыш?
ДетСад, ей богу.. А так топик хорошо начинался!
Ладно гомочки бывайте я спатки пошёл, а вы сидите геморой насиживайте, и всёж привет гей клубу, сворму и детоксам во главе каторый Сир Даунито. Модерам тоже привет, прошу не банить :)
=-UOrulit-=
26.04.2006, 00:24
Заметь не слова каторое может обидеть по поводу родителей, единственное, что родители зря такого мойдодыра соорудили как Сир ДавнВот я про это и говорю. Но ты не понимаеш. Могу обьяснить. Ты говориш что его папа выростил придурка. Значить его папа плоxо его воспитал. А значить что какой его папа, такой же и он. Вывод- ты оскорбляеш его родителей.
Sir Mage
26.04.2006, 00:25
Слух а чё у тебя ник не Sir Dawn, или Sir Daun смысл один и тот же.
Я вот всё читаю и думаю, скоро ты попытаешься написать чтонибудь со смыслом. Ведёшь себя как невоспитанная малолетка. Жалко даже не тебя, а именно твоих родителей. Всегда это обидно было, родители стараются, вкладывают душу, воспитывают своё чадо, а вырастает либо чмо, либо трус, незнаю кто именно ты, возможно ты и в реале так общаешься, а возможно тока в виртуале, или зща спиной обсираешь-тогда ты трус. иначе чмо. Крч в любом случае родители явно не справились с твоим воспитанием. Ведёшь ты себя как тупой невоспитанный школьник, либо как отбитый нарк на заплётах.
ЗЫ:2 Арт, чтобы сразу развеять сомнения, я не трогаю родителей, это реальные примеры из жизни, знал я похожих людей, родители очень хорошие люди, а дитетко лучше даже не думать. Причём родители прикрасно это поняли и отослали куда подальше, щас вроде дитетко исправилось, но поезд ушёл. вот так то.
Могу обьяснить. Ты говориш что его папа выростил придурка. Значить его папа плоxо его воспитал. А значить что какой его папа, такой же и он. Вывод- ты оскорбляеш его родителей.
Бредовая Логика!
.
Жесть... Даже в мыслях небыло, удивительно надо же такое воображение иметь.
=-UOrulit-=
26.04.2006, 00:27
Палыч, прикрой плз этот топ. А то скоро будет тошно форум читать.
Sir Mage
26.04.2006, 00:28
Палыч, прикрой плз этот топ. А то скоро будет тошно форум читать.
Неее, ты чё, стока можно негатива выплеснуть :D
=-UOrulit-=
26.04.2006, 00:29
Жесть... Даже в мыслях небыло, удивительно надо же такое воображение иметь.Это не воображение. Это псиxология человека. Каждый родитель старается выростить своего ребенка по смоим меркам.
Топик, думаю пока не стоит закрывать, просто я прошу писать только по теме. Пусть отпишутся индивидумы, которые создавали топики и писали сообщения, абсолютно необоснованные. Так как я не могу просто так на это смотреть.
Sir Mage
26.04.2006, 00:30
Это не воображение. Это псиxология человека. Каждый родитель старается выростить своего ребенка по смоим меркам.
Старается, но не у всех получается.
[.
Даже почти и не читал, хочу тебе сказать меня попросили обосрать наежающих, за друзей нах накол всех, если это настоящий друг. А про родителей меня мамка выростила, я ей за это благодарен, тем самым каждый месяц ценный подарок. Есть друзья в реале каторый посылают на х, своих родителей я это не разу не сделал, понимаеш пока в реале человека не увидиш, сказать про него мало чего можно.
old CTaPuKaH
26.04.2006, 00:37
Ну бедолага, а про де-сосок скажу одно ты один из них.
а ты что за важный человек такой нарисовался?
больше ничего в голове не хватает , чтобы ГС НЕ ИГРАЮЩИЙ засирать? думаю, на это даже у последнего отморозка соображалки не хватит.
а у тебя , получаетсья , хватило!
любой член Д-Токса лучше любого члена НЕС - даже нубу это известно.
да были "не понятки" с Админами , да были подозрения в читерстве - на то это и Д-Токс, комментарии излишни.
Вывод - КТО ТЫ? и ЧТО ты сделал для "хип-хопа" в свои годы?
ответь , без оскорблений и понтов - чем запомнился ваш ГС простому игроку Оскома? с чем идёт ассоциации в первую очередь? и - если ты меня реально убедишь в своей правоте - я признаю , что вы оставили хороший след или славу на проекте Оском..
ответь , без оскорблений и понтов - чем запомнился ваш ГС простому игроку Оскома? с чем идёт ассоциации в первую очередь? и - если ты меня реально убедишь в своей правоте - я признаю , что вы оставили хороший след или славу на проекте Оском..
Это не ко мне я не в ихнем гсе.
Ман, ты глуп. Ты очень глуп :)
Ты настолько глуп и недальновиден, что твои посты вызывают только смех ;)
old CTaPuKaH
26.04.2006, 00:43
хорошо.
чем тебе не нравиться ГС Д-Токс?
давай это обсудим.
излишней шумихой вокруг него? - так это форумные папи её поднимали.
слабой игрой? - НИКТО в Д-Токсах не стремился к ЯПАПству.(почти в каждом посте это писалось).
тот же Изгой - реморфнет кого-нибудь за 2кк , а потом 2-3 дня на юниках катаеться и обеспечивает хорошим лутом половину пвп игроков :)
в чём неприязнь к ГСу? ладно к её отдельным игрокам и мемберам - это понять можно, чем провинился ГС? (если не понимаешь о чём речь - перечитай свои посты в этой теме.)
любой член Д-Токса лучше любого члена НЕС - даже нубу это известно.
И чем же он лучше?!
К примеру. Чем ты лучше меня?!
ой да забейте вы на них.. не стоит опускать их до уровня добера %)
p.s. 2 хмм - сча угадаю, тебе 13-15 лет? :)
Хотбы тем, что он богаче :) В разы =)
Ето тебе пример. Как ты и просил. Игровой ;)
Хотбы тем, что он богаче :) В разы =)
Ето тебе пример. Как ты и просил. Игровой ;)
В разы богаче!?
Ну-ну. Не знаешь - не говори.
Не зная броду, полез куда-то в воду.
=-UOrulit-=
26.04.2006, 00:48
Ребята вы это не определите чем ты лудше меня или чем я лудше тебя. Любой человек уникален. У Беломора есть качества какие то каторыx нету у тебя xмм. Понимаеш о чем я ?:)
Пример - ТМ.
Я видел его дом. И ето все ЕГО :)
А то что у тебя - я уверен накопленное всем кланом)
ой да забейте вы на них.. не стоит опускать их до уровня добера %)
p.s. 2 хмм - сча угадаю, тебе 13-15 лет? :)
Ниразу ни про кого я не хотел писать, что он дебил и дурак, но ты реально парень, которому это нужно написать, я не знаю, кто ты в реале и чего ты стоишь, но могу представить, что ты человек, у которого ничего нету, возможно тебе даже больше 18-20 лет, но ты просто ни на что не способен, ты пишешь, бред. Такой бред.
И я могу со 100% уверенностью сказать, этот член вашей гильдии Д-токс ни стоит ровным счетом ничего. Он просто слабый морально, глупый и в каждой бочке затычка. Он - человек, который никогда не заслужит нигде уважения. Это сугубо мое личное мнение, прочитав его "ТУПЫЕ" посты.
ПС Ты не угадал. Так как ты глупый.
вот вот токсов все знают однакож вас некто незнает а еше 4ето говоришь 4ем лутьше 4ем нет !
Пример - ТМ.
Нет. Это все не накопленное кланом. И вообще, я считаю не тактично сейчас рассжудать кто кого богаче. Это будет называться "писькомерство".
Это тоже самое, что я сейчас напишу, что я его богаче в реале и я лучше буду его!? Абсолютно нет.
Или к примеру, я сейчас напишу, что у меня машина стоит дороже, чем квартира глупенького михаила.
Не, это будет, как минимум глупо.
Не хочу я все это сравнивать.
Я хочу услышать ответ беломора, чем любой член его гильдии лучше, чем член нашей гильдии?
я вас вобше первыи раз вижу откуда вылезли хз
я вас вобше первыи раз вижу откуда вылезли хз
Значит тебе в соседний топик, не флуди тут плиз.
CBO6OgA CJIoBa
26.04.2006, 01:02
Друзья!
Ненадо лечить и учить других, сами же будете лечимы и учимы... :D
Пока человек не ошибется или не почувствует свою вину САМ, ему не докажешь что это не так и он делает что-то неправильно... :)
Тут ни разговоры, ни обсирания, ни брань не помогут научить "другого" быть лучше или хуже, или скромнее...
Общайтесь на форуме на простые темы, ненадо сложностей!
Нервы не бесконечные! :)
Можете прислушиться, а можете пропустить мимо ушей мои слова...
Это всего лишь мое мнение... Сугубо личное... И это не нравоучение :D
П.С. Хотите, кидайте помидоры :)
old CTaPuKaH
26.04.2006, 01:04
К примеру. Чем ты лучше меня?!
начнём :)
на срАльфе мы начали играть одновременно :)
пока ты на вампа первого набил - я уже вампом зажигал ;)
когда ввели левелы - ты ещё второму шмот мутил , я уже третий фулл берс шастал ;) и я боялся на всём шарде только трёх - Кел Таласа, Скизика(хотя он друг был) и Чесса(драл он меня в дуэлях без морфов). думаю , твой список был больше ;)
Оском - играть я начал позже тебя тута, признаю.
но я побывал вов сех лучших ГСах своего времени и не просто побывал пару дней и уходил(исключение Симпл Морталс) , а активно бегал, то есть ковал победу и славу своему ГСу. после несчастного случая с Мега Деном , когда распалось Измайлого - ушёл в Токсы и играю там по сей день.
сейчасошней игрой хвастаться не буду - я нуб + инет у меня "скачет"(думаю , многие в КС меня видели когда это происходит :) (пинг 1500-2000 на 30 секунд где-то) )
дальше рарами хвастаться не буду - это всё приходящее(после аукциона будет другой разговор ;)).
чем ещё похвастатсья и сравнитсья можно?
постов у меня больше :) да и "+" меня любят ;)
и самое главное - у меня хотя бы какое-то УВАЖЕНИЕ от игроков есть - пусть ты многих не знаешь , имена тебя ничего не скажут - но многие верят мне и я верю им.
вы же - верите ТОЛЬКО своему ГСу и игроки не верят вашему ГСу(хотя лично тебе я слышал некоторые верят, но не всему ГСу) - а Токсам - засчёт того , что многие были в ОВР и у нас набор в ГС с "улицы" или по "умению играть" никогда не производился - верили многие и делали свои дела искючительно через нас , бывало даже и как посреднками.(только не надо хвастаться срАльфой , что ты там посредник - я там давно не был и на тебя инфу не наводил, может и за тобой есть "грешок").
чем ещё можно нас сравнить?
реалом? думаю это по-детски.
хотя , можно попробовать :) аля - у меня деФФка симпотичнее , а у меня правая рука тренированнее и послушнее ;)
Постами он лучше к примеру ;)
Spitfire
26.04.2006, 01:06
Ты не следиш за орфографией потому, что ЕКЗАМЕН по русскому не здал?
А у тебя мягкие знаки убегают. Кто тогда ты ?
Смешно читать посты, в которых люди пытаются показать свой ум, а на самом деле только смешат народ =)
Те, кто говорит чтото про чужих родителей в реале 100% опущенные люди. И по тебе, отсосинус сразу видно, что ты в реале какой нибудь забитый, опущенный человек, которого унижают в школе и который приходя домой садится за комп, чтобы кого нибудь оскорбить и доказать самому себе, что он еще на чтото способен. Скажешь это не правда ? И я уверен на % 70, что ты всем говоришь про реал только изза того что знаешь, что тут играет очень много умных людей, которые не поедут с кем то разбираться ради горстки пикселей.
Кстати насчет гса плохо нечего сказать не могу. Разве что понтов от вас в несколько раз больше дела.
Каков вопрос, таков и ответ. Как тебе доказать чем он лучше? Ну он вот может убить с 3 ударов ТМом. Тебе слабо так? Или в какой области доказывать превосходство?
Может в том лучше, что члены Д-Токса состоят в ОВР, и на добровольной основе помогают людям, тратя свое время и нервы, что Вам же спокойнее игралось?
Не надо ставить расплывчатых вопросов, ставь вопрос правильно, если хочеш услышать конретный ответ.
1) Так тебе для справки. Первым, кто был вампом 3 лвл был кактус, потом была вроде Фема или не знаю кто, я был 3. И то, потому что проплата не прошла, не знаю почему.
2) На Альфе, когда я играл, был признан самым известным посредником и человеком, которому доверял почти весь шард. Давно там не был, возможно и сейчас там играю люди, которые меня знают.
3) На Альфе я тебя видел раза 2. И то, был это ты или нет, никто не знает.
4) На оскоме я не играл с 2002 года и вернулся сюда месяц назад. (+- неделя)
5) Про твое уважение, я не знаю.
6) Уважения я много получил на Альфе и понял для себя, что я достиг того уровня, которого хотел, поэтому не рвусь никуда. (Конкретно Уо, шард оском) Я тут лишь для удовольствия и раслабления. =)
Писали выше. Каждый человек уникален. Кто-то в одной области, кто-то в другой.
И то что писал беломор. Мне показалось странно, видно, что человек мыслит нормально, в отличии от Михаила...
Не знаю к чему он это написал!?
ПС Я ставил конкретный вопрос!
Он написал, что любой член его гильдии лучше, чем член моей гильдии.
Я задал конкретный вопрос: "В ЧЕМ?"
old CTaPuKaH
26.04.2006, 01:13
Пример - ТМ.
давай по пунктам :)
ТМ - сколько раз мне его предлагали продать :) даже 600 бачинских давали - я не продал и врядли продам.
я фанат Оскома и буду играть или "полу"играть до последнего.
Дом - да не тот это дом :) ты мой первый не видел , на айс острове до моего лута под ноль :) это было ШИКАРНО! после моего лута - я зарёкся вкладывать гп в шикарные предметы обделки домов и различные аксессуары :)
то , что есть сейчас - это просто прихоти мелкие ;)
сейчас я вкладываюсь исключительно в НН вещи.
то . что они копили всем кланом - тоже ихний понт.
а расскажи ты им тоже , что на базе Д-Токсов ЛЮБОЙ мембер Д-Токса был прописан в главное здание(пусть там и не было раров или лута - но сам принцип доверия был).
вспоминаеться , как я Изгою айрон инги нёс , а он с работы не мог зайти чаром - он мне дал акк и пасс от Изгоя(с 23кк в банке :D) , чтобы я ему отнёс айрон инги - подмечу , что я в ГСе на тот момент был меньше 2х месяцев. так я , когда чаром зашёл и он в рарах с имуществом таким стоит - ОБАЛДЕЛ какое доверие мне оказанно.
вот за одно только это я хотел подарить Изгою своего чара(не друзьям в реале - а именно Изгою) , когда думал , что меня в армию заберут - он тактично отказался и ни разу не заходил им даже на ТМ поглядеть - хотя я никогда не отказал бы ему в этой прозьбе.
Адд - расскажи - у Вас есть ТАКОЕ доверие к любому члену Гса?
...
:cry: :cry: :cry: за что ты меня так? *заливается слезами*
:lol: )))))))))
p.s. правильно! - надо давать выход эмоциям! теперь возьми тряпочку и протри монитор :)
-
а если серьезно - не надо пытаться казаться умнее чем ты есть :) ну ей-богу.. ну смешно со стороны смотрится.. школьник, который пытается казаться взрослым дядей %)
p.p.s. а поговорка которую ты хотел употребить звучит чуть-чуть иначе - "Не зная броду не лезь в воду" но в твоем контексте она не очень уместна..
Да, у меня есть доверия к каждому члену моей гильдии.
Каждый член моей гильдии знает пароль от моих чаров. А я знаю пароли от всех чаров нашей гильдии.
Еще раз повторю, я ни с кем не собираюсь мериться деньгами, мне это не интересно. Это относится в частности и к теме про ТМ, гп и тд и тп.
Ты сейчас разводишь флуд. Мне кажется, ты уже понял, что твоя реплика был, как минимум не правильна.
кстати говоря - чо-то несостыковка - ты орешь что не надо понтить на форуме (1 пост этой темы) однако у самого в разделе гильдия написано "Московские Мажоры" ? :)
Сам не знаю о чем
Да, я "школьник" 3 курса Плехановской академии.
Все, уткнись, я не хочу читать непродуманные посты, глупого человека, который пишет не по теме. Придумывая сам не зная что.
кстати говоря - чо-то несостыковка - ты орешь что не надо понтить на форуме (1 пост этой темы) однако у самого в разделе гильдия написано "Московские Мажоры" ? :)
Прочти еще раз первый пост, авось поймешь, что я имел ввиду.
old CTaPuKaH
26.04.2006, 01:26
1) Так тебе для справки. Первым, кто был вампом 3 лвл был кактус, потом была вроде Фема или не знаю кто, я был 3. И то, потому что проплата не прошла, не знаю почему.
2) На Альфе, когда я играл, был признан самым известным посредником и человеком, которому доверял почти весь шард. Давно там не был, возможно и сейчас там играю люди, которые меня знают.
3) На Альфе я тебя видел раза 2. И то, был это ты или нет, никто не знает.
4) На оскоме я не играл с 2002 года и вернулся сюда месяц назад. (+- неделя)
5) Про твое уважение, я не знаю.
6) Уважения я много получил на Альфе и понял для себя, что я достиг того уровня, которого хотел, поэтому не рвусь никуда. (Конкретно Уо, шард оском) Я тут лишь для удовольствия и раслабления. =)
1) спроси Кактуса(я с ним ОЧЕНЬ хорошо дружил) в аську убивал ли я его 1 на 1 за 5 минут? Фема всю жизнь меня боялась(хоть мы и друзья) - исключение , когда она одевала фулл мистик - тогда вамп овер при 200+ арма ;)
да :) я не говорил про 3 вампа , я на втором забанился :) ник StIgMaT за разводы в аську Ноубади :)))) по-этмоу и начал с нуля , и как раз ввели берсов ;)
2)Конечно играют - но я с тобой дел не имел, хотя ещё раз повторюсь про твою посредническую деятельность слышал.
3)Интересно - а ты там играл или у банка стоял? :)
я и в Элите Лагз зажигал с Тиноком и Крайзи Хелловинсах и в Сотах был , когда у них первая цветная форма появилась %) играл активно сутками в клубе :) за что были очень большие напряги в инсте.
начал в апреле 2003 - закончил в феврале-март 2004. и неужели меня всего 2 раза видел? :) поспрашивай своих друзей - неужели я такой лолка был ;) , что меня никто не помнит :)
4) на Оскоме я играл сентябрь-октябрь 2002 , не понравились лаги и ушёл. вернулся после забивания и продажи чара на срАльфе.
5) Правильно - я же говорю - я себя не рекламирую , мне это не надо. друзья-друзьями , но в посредники я НЕ лезу.
6) а я на альфе был одним из лучших - по-этому и ушёл оттуда(по топу третий в списке по поинтам, после Ар Бальдазара и Кель Таласа).
по-этому , друзья из клуба уговорили прийти сюда на Оском и начать с нуля. и не жалею!
в НЕС почти все нормальные люди,но знаю на все 100% что там есть одно ч,м,о :)
угадайте кто ? ГАВ-ГАВ
Крэйзи Хелуин никогда не была хорошей гильдии.
Тебя как пвпшника я не помню, да знакомые не помнят.
В те времена, когда я играл - это 100%. Поэтому не нужно мне тут рассказывать какой ты был мега отец =)
ПС Я не писал, что кактус отец, я писал, что он первый, кто был 3 лвл.
...
я тебя заставляю что ли читать? да не читай :) мне лично не нравится добер, следовательно не нравятся его подлизы..
Прочти еще раз первый пост, авось поймешь, что я имел ввиду.
ты свои мысли четко выражать не умеешь, поэтому ничего удивительно в том что тебя не все понимают :)
--
нет желания у меня срач разводить, но если ты будешь продолжать в том же духе - то видимо придется..
я тебя заставляю что ли читать? да не читай :) мне лично не нравится добер, следовательно не нравятся его подлизы..
Про подлиз ты ошибся немного, мальчик.
Если у тебя не хватает мозгов осмыслить первый топик, то еще раз ты глупый. Учись мыслить немного лучше.
old CTaPuKaH
26.04.2006, 01:36
Ты сейчас разводишь флуд. Мне кажется, ты уже понял, что твоя реплика был, как минимум не правильна.
если это ко мне - весь пост выше был к Вортексу ;)
а тебе была посвещенна последняя строчка :D
и что - насчёт Плехановки - при поступлении туда я сдал: математика 4 , русский 5 :) на английском я и срезался :) получил трояк , так как оказалось , что моей школы-гимназии с углублённым изучением английского языка недостаточно для такой академии :)
поступил в Радиотехнический(МИРЭА)-(русский 5 , математика 5 , физика 4)- по специальности радиотехник на Юго-Западной и окончил её в том году.
и ещё насчёт Плехановки , чтобы не подумал , что я тут загоняю :) рядом с этой академией минутах в пяти стоит ресторан - "Пётр Великий"(ну ты должен знать его полюбому ;)) - так вот - моя мать там главный бухгалтер ;)
ПС:ещё померимся чем-нибудь? ;)
ППС: не люблю "пиписькомерство" :D
old CTaPuKaH
26.04.2006, 01:42
Крэйзи Хелуин никогда не была хорошей гильдии.
Тебя как пвпшника я не помню, да знакомые не помнят.
В те времена, когда я играл - это 100%. Поэтому не нужно мне тут рассказывать какой ты был мега отец =)
ПС Я не писал, что кактус отец, я писал, что он первый, кто был 3 лвл.
Крейзи Хеллоинс всегда были толпой - вначале простой , потом морфов. но они РЕШАЛИ ;) как Симплы по началу своей пвп карьеры или теже Глобал Алерты - когда БОССманСССР действителньо играл , а не печки своим жёг.
быстро ты в аську стукнул - небось , у Добера и этого 1Ман1 спрашивал? :D
ещё раз повторюсь тебя , как активного пвпшника я тоже не помню - ты всегда стоял у банка и что-то "посредничал".
Кактус всю жизнь был лолкой :) просто ты сказал про 3 левел - я и ответил, что он плохо им играл даже против хуманов. зато он мне запомнился Кактус Минёром и скандалом с "псевдо" дюпом им и Cheater.-ом ингов :)
...
слушай, ты мне уже начинаешь надоедать.. у тебя мышление на уровне 13-ти, максимум 14-ти летнего ребенка; мало того что ты с трудом выражаешь свои мысли, вставляя туда а бы как какие-либо поговорки\умные слова\выражения, при этом очень смутно представляя а что же ты собственно в итоге написал.. Я конечно слышал, что за деньги можно поступить куда угодное, но всему же есть пределы.. так что не надо тут расписывать Плехановскую академию..
Знаю...
Можно, конечно, чем-нибудь еще помериться, но это уже в личку)
Закройте топик, превратили его не знаю во что.
Сам не знаю о чем.
В дальнейшем я тебя буду игнорировать, у тебя комплекс на возраст, возможно ты просто еще мал.
Я пишу об одном, ты о другом.
Если ты не понял, то в первом посте я просил всех не нужно поливать помоями кого-то, если сам ничего из себя не представляешь.
А если кто-то "понтуется",то это сугубо его дело. Амбиции не всегда плохи.
Маленькая глупышка, ты будешь игнорирован дальше.
Можешь меня не цитировать.
old CTaPuKaH
26.04.2006, 01:49
кстати , все топики про НЕС или г-на Добермана "зашкаливают" за 5-6 страниц :) - проверенно временем ;)
и ещё раз, мне прям обидно - поспрашивай про меня всё-таки , и не у своих друзей из НЕС , а у тех кого я и ты описали выше. я даже на одной из первых сходох альфы+ Оском есть :) - смотри фотки :)
ПС:добавлю - не люблю "пиписькомерство". за последний год на форуме - это был первый раз :)
хотя вру :) вспоминаю мою перепалку с Темпларом и ещё в форумном нубайстве с Ред Блю и Кастой.
по-этому , не буду в личку ничего писать,так как всёравно каждый останеться при своих мнениях и своих друзьях.
Прошу еще раз закройте этот топик, развели флуд.
old CTaPuKaH
26.04.2006, 01:57
но иногда читаю бред всякий, который пишут про гильдию НЕС. Значит это имеет и ко мне отношение. А мне это не нравится.
ПС Прошу еще раз закройте этот топик, развели флуд.
именно по-этому я тоже отписался тута.
чтобы некий 1Ман1 не оскорблял гильдию, которую он или не застал или наслушался "форумных" слухов.
и чтобы закрыли топик - надо модеру или стукнуть в аську :) или написать СМ - типо - топик клоуз по прозьбе автора.
ПС: чего пост отредактировал? :) плюса испугался или передумал в своих мыслях про Михаила? :D
...
можешь игнорировать :) - целенаправленно я тебя провоцировать не буду..
не нужно поливать помоями кого-то, если сам ничего из себя не представляешь.
тем не менее сам пытаешься это делать на протяжении всего топика.. :roll:
кстати это не у меня комплекс на возраст, это у тебя мозгов извините не хватает, чтобы читая твои посты, можно было безошибочно судить о твое возрасте\положении в обществе\умственом(и духовном) развитии..
p.s. задайся вопросом - а что из себя представлякшь ТЫ? и попытайся себя не обманывать ;)
-
upd - а что там были за очередные мысли про Михаила? :spy:
Про таких людей как ты я описал выше, подобные реплики я даже читать не буду, ибо необоснованный бред.
Слыш ты недоумок,ты хоть сам смотри что ты пишеш и в уо говориш? вечно когда ты встречаеш меня а именно(Vortex'a)
Ты орёш что ты лох и.т.п как ты это обоснуеш? раз ты такои умныи,даваи обосновуи!
А ты за это отсосик научишся делать и сделаеш ок? За фотки, за реал и т.д. Говорю сразу гс ненавижу, но этот человек офигенный тип и его пи... не позволю называть, всячиские гомики желающие оскорбить подойдите к свой маме и путь.
Синлес ты глупый чтоль? Ты это вообще к чему сказал? Я, конечно, понимаю весна, сперматоксикоз, в голову бьет, но излагать то свои мысли нормально надо, а то написал не пойми что :D
Ultras Hooligans
26.04.2006, 08:51
я полагаю топик был создан специально для таких разборок? я вот тут почитал... действительно начинает бесит как подчеркнул Хозяин форума, неужели нельзя обойтись тем чтобы просто послать друг друга в ICQ и разойтись по сторонам, дык нет, вы начинаете умышленно раскачивать тему, только чтобы вас было заметнее всего, невыносимо читать ваш бред у некоторых из вас, я небуду называть конкретно кто это такие, но действительно похоже что у вас комплекс неполноценности, вы ничем не лучше другого, вы такой же человек как и остальные, зачем вообще что-то писать если человек неприятен?
Jet Oskom
26.04.2006, 09:25
Вот это реальные разборы личностей :) :) :) Адд зачем ты топ создал вот ответь а? Какая цель была? :-D
AirTvist
26.04.2006, 09:27
СЛЫШ МАЖОР МОСКОВСКИЙ ТЫ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ !
МЫ ЩАС СИДИМ НА РАБОТЕ ЧИТАЕМ ЕТУ ЛАБУДЕНЬ ТО ЧТО ТЫ НАПИЧАЛ И ДИКО ДИКО РЖОМ ! ТЫ ХОЧЕШЬ С КЕМ ТО ВСТРЕТИТСЯ Я МОГУ ДАТЬ АДРЕС И МЕНЕ ПОХ ! МОЖЕШЬ ЗАЙТИ НА ФОРУМ В СХОДКИ И УВИДИТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ! Я ЗА СЕбЯ СКАЖУ ЧТО Я НЕ МАЖОР А АНТИМАЖОР :))))))
А ПРО ДУЕЛИ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО Я С ТОБОЙ 2 на 2 или тем болЕЕ БОЛЬШЕ !НЕ ДУЕЛИЛСЯ :) ТЫ ОПЯТЬ КАК МЫШь ГАСИЛСЯ И ПОТОМ ВЫЛЕЗ И ЗА ФСИЛ КОГОТО :))))) ОО
АФТОР ПРИЕЗЖАЙ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ НА НОЧЬ В СУББОТУ В город КОРОЛЕВ М.о Клуб Пирамида !
тебе самому не смешно от того что ты написал?!
Мажоры,бизнесменны??7 Где узнал то? слова такие? про фирмы?
Это просто бред сивой кабылы...
AirTvist
26.04.2006, 09:31
тебе самому не смешно от того что ты написал?!
Мажоры,бизнесменны??7 Где узнал то? слова такие? про фирмы?
Это просто бред сивой кабылы...
Вовка не ты один знаешь что он ебилан :)
True Merdok
26.04.2006, 09:34
Так вот, пишите здесь всю зависть и все, что хотите сказать/спросить про гильдию NES.
Я лично сам вам отвечую. И разжую все до самой мелочи.
Это правда, что Добер и его братец украли у Найка мной подаренный мозг и теперь у них есть хоть один на двоих ?
.
Вот про Крези Хеллоуин не надо тут байки рассказывать, ты видимо о этом ГСе вообще ничего не знаешь. Изначально был один ГС с этим названием, через какойто промежуток времени я Таласу предложил сделать 2 ГСа, ордер и хаос, мы с ним скинулись и осуществили это, после, наш ГС боялись все, т.к. там все были морфы 2-3 лвл, и все почетные игроки, а тебя Хмм видимо не взяли в гс и тебе он не понравился =)
Многое про Альфу могу рассказать, т.к. играл там с самого основания, но это уже забитый шард, никому ненужный =)
Skivy Manson
26.04.2006, 09:51
так орлы ... мне пофиг на то как вы друг друга любите... мозги в большинстве случаев отсутствуют...
но пункт 1 - из-за таких как 1MAN1 - у людей и появляется право орать что националисты - ублюдки... фтопку его
пункт 2 - обсирайте друг-друга как хотите - ваше дело, НО мою любимую Москву не дрогать пАдонки :D тут знаете ли разные люди живут... и нефиг тут выеживаться....
и вообще между собой ругаетесь - вот и не трогайте города, страну, родителей и язык, они знаете ли не личная собственность вашего оппонента! умнейте мля!
но пункт 1 - из-за таких как 1MAN1 - у людей и появляется право орать что националисты - ублюдки... фтопку его
Да пусть орут, я клал кучу на тех гомиков кто защищает черкесов.
Skivy Manson
26.04.2006, 10:20
идиот,никто никого не защищает.... просто нехрен им козыри в руки давать, просто можно их на улицах резать и тем самым давать им возможность кричать о том что русские животные и быдло, а можно рвать их умом...
такие как ты позорят нацианолистов...
Прошу администрация учесть различия между расизмом, фашизмомо и нацианолизмом.... можно даже в словаре посмотреть.... после просмотра определения нацианолизма - нету ни какой возможности рассматривать этот пост как разжигание межнац розни
...
Ну ка поподробнее. Расскажи ка, что знаеш про таких людей как Адд, ИММ, Синлесс, Бай хеппи. Что ты знаеш про гс Оркс. Кались, а потом я тебе скажу, скоко ты знаешь.
.
Тема не о том, читай название топа потом первый пост.
Ultras Hooligans
26.04.2006, 10:26
СЛЫШ МАЖОР МОСКОВСКИЙ ТЫ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ !
МЫ ЩАС СИДИМ НА РАБОТЕ ЧИТАЕМ ЕТУ ЛАБУДЕНЬ ТО ЧТО ТЫ НАПИЧАЛ И ДИКО ДИКО РЖОМ ! ТЫ ХОЧЕШЬ С КЕМ ТО ВСТРЕТИТСЯ Я МОГУ ДАТЬ АДРЕС И МЕНЕ ПОХ ! МОЖЕШЬ ЗАЙТИ НА ФОРУМ В СХОДКИ И УВИДИТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ! Я ЗА СЕбЯ СКАЖУ ЧТО Я НЕ МАЖОР А АНТИМАЖОР :))))))
А ПРО ДУЕЛИ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО Я С ТОБОЙ 2 на 2 или тем болЕЕ БОЛЬШЕ !НЕ ДУЕЛИЛСЯ :) ТЫ ОПЯТЬ КАК МЫШь ГАСИЛСЯ И ПОТОМ ВЫЛЕЗ И ЗА ФСИЛ КОГОТО :))))) ОО
АФТОР ПРИЕЗЖАЙ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ НА НОЧЬ В СУББОТУ В город КОРОЛЕВ М.о Клуб Пирамида !
Зачем так уж сразу переходить к крайностям ? :) я так понимаю тут началась интенсивная борьба за звание самого крутого кекса в чате? Непроще ли забить? Просто взять и расслабиться, выпить там бутылоку пива например :) ссорится и спорить из-за какой-то игры, я вас непонимаю к чему этот весь фуфлогон весь?Смысла нет апсолютно никакого в ваших словах, действительно складывается такое впечатление, будто сидят около мониторов малолетние дети, копируют литературу в рамблере и ставят на показ :) игра всё же остаётся игрой. вайт пауер! держите позитива в себе больше мой вам дельный совет :)
(Если я своими словами кого-то обидел, то прошу прощения я нехотел)
(Если кто нибудь посчитает мои слова просто как за словесный сами знаете что, то я вовсе не обижусь, потому что я в состоянии транса, смену сдаю спустя трое суток, да ещё и в армию призвали на 4 вообщем всё путём ребята :) Позитива больше :)
Doberman
26.04.2006, 10:32
2old CTaPuKaH
Чем же Вы лучше нас? Очень интересно.
Даже школьник поймёт, что Д-токс и НЭС пока сравнивать- никак нельзя, потому что НЭС- дай Бог, если месяц есть.
2Sir Mage
Я уже устал, честное слово. У меня адрес просят? Я его даю. Например, наглядный пример - Зид. Орал, что приедит, но в итоге- это оказались только пустые слова. Знаешь за всю мою игру в ультиму сколько человек ко мне приехало? Один- Абрикоска (с Альфы). Мы с ним славно поболтали и разошлись.
2Mihuil
Михуил, я тебе честно скажу- даже отвечать тебе ломак. Ты миллиардный раз подтвердил, что ты глупый школьник, который прогуливает уроки и врёт родителям. Морально опущенных- даже жалко трогать.
Ultras Hooligans
26.04.2006, 10:38
Добер! Давай мне адрес! Я с огромным удовольствием приеду к вам в Россию, выпить с вами, пообщаться! Я уже там давно небыл :) будет повод чтобы отсрочить присягу :))
Doberman
26.04.2006, 10:51
начнём :)
Продолжим.
на срАльфе мы начали играть одновременно :)
пока ты на вампа первого набил - я уже вампом зажигал ;)
когда ввели левелы - ты ещё второму шмот мутил , я уже третий фулл берс шастал ;) и я боялся на всём шарде только трёх - Кел Таласа, Скизика(хотя он друг был) и Чесса(драл он меня в дуэлях без морфов). думаю , твой список был больше ;)Альфа? Да без проблем. Думаю, что хвастаться тем, что ты первым стал вампиром- глупо. Ибо кто больше играл, тот быстрее и морфанулся. В те времена, когда ты боялся Кел Таласа и Скизика- они уже боялись меня. А Чесс меня пригласил в первую его гильдию - Инквизишн. Далее я забил играть и вернулся через пол года на Альфу. Попадаю в [team]. А хочешь- спроси, что я и Адд творили на турнирах и сколько мы денег(реальных) заработали на этих турнирах. Дальше писать не буду, думаю тебе этого хватит. Так что твои достижения на Альфе- смешны и ничтожны.
Оском - играть я начал позже тебя тута, признаю.
но я побывал вов сех лучших ГСах своего времени
Я таких людей называю "гильд-проститутка". Я был всего-лишь в нескольких гильдиях. Могу перечислить.
Первая гильдия: [Human's]. - старейшая и всеми уважаемая гильдия, старички думаю помнят.
Вторая гильдия: [BazaClub]. - Моя гильдия.
Третяя гильдия: [Total Authorities]. - Вторая гильдия [Local Authorities], которая была создана для ГТ.
Четвертая гильдия: [Independent people]. - Моя гильдия.
Пятая гильдия: [Never Ever Sleep].
и самое главное - у меня хотя бы какое-то УВАЖЕНИЕ от игроков есть - пусть ты многих не знаешь , имена тебя ничего не скажут - но многие верят мне и я верю им. Ты путаешь доверие и уважение. Не путай и тогда ряды людей, которые якобы тебя уважают- поредеют.
вы же - верите ТОЛЬКО своему ГСу и игроки не верят вашему ГСу(хотя лично тебе я слышал некоторые верят, но не всему ГСу)С чего ты взял, что мы верим только своей гильдии и нам никто не верит? Просто мы о этом не трубим на весь форум, как это делаете вы.
- а Токсам - засчёт того , что многие были в ОВР и у нас набор в ГС с "улицы" или по "умению играть" никогда не производился - верили многие и делали свои дела искючительно через нас , бывало даже и как посреднками.Скажу честно. Считаю Д-токсов- гильдией-мусорщиков(150 человек в ГСе).
Вообщем, этим сравнением ты только себя опустил.
Вопрос к тебе: Так чем же Вы лучше, чем мы?
Doberman
26.04.2006, 10:51
Добер! Давай мне адрес! Я с огромным удовольствием приеду к вам в Россию, выпить с вами, пообщаться! Я уже там давно небыл :) будет повод чтобы отсрочить присягу :))333402, стучи :)
Ultras Hooligans
26.04.2006, 11:06
неужели нет другой темы о чём можно поговорить :) у меня мысль вообще была собраться за дним столом весь оском :)) ну там типо свои правила например младше 18 небеспокоить :) если приложить к этому чуточку усилит то можно устроить грандиозный Meet хотелось бы на это посмотреть :) блин, аш самому интерестно :)
Jo Black
26.04.2006, 11:06
Ну я могу сказать только про Добермана то, что уж он свой адрес никому не даст, да и никто к нему не поедет, так как многие из тех людей, которых он перекидал давно уже забили. То что Добер крыса знает весь оском, что он не просто крыса, а мега КРЫСЮК осмелившийся еще с матерью приехать на сходку, где было выше крыши народу, которых он перекидал.
Да и еще, с кем поведешься от того и наберешься, тоесть если у вас в гс крыса Добер, то думаю, что и вы все в скором времени станете похожими на него.
Ultras Hooligans
26.04.2006, 11:26
Ну я могу сказать только про Добермана то, что уж он свой адрес никому не даст, да и никто к нему не поедет, так как многие из тех людей, которых он перекидал давно уже забили. То что Добер крыса знает весь оском, что он не просто крыса, а мега КРЫСЮК осмелившийся еще с матерью приехать на сходку, где было выше крыши народу, которых он перекидал.
Да и еще, с кем поведешься от того и наберешься, тоесть если у вас в гс крыса Добер, то думаю, что и вы все в скором времени станете похожими на него.
пожалуй, я несоглашусь с твоим мнением :) Добер умеет общаться с людьми, у него хорошо язык подвешен, этим он и работает... Единственное чего мне хочется знать это сколько ему лет и верный ли он дал мне адрес :) а то я приеду и дверь поцелую чужую :) ну даЖе если так и будет в чём я глубоко сомневаюсь, то я всё равно необламаюсь потмоу что я ещё с Cyberax договорился встретится, это хороший друган, он не обманет :)
так что, заявляю открыто: если кто хочет встретится, покричать или наоборот пропустить по стаканчику, стучите 195664828. милости просим, тык скызать... :) позже договоримся встретится где нибудь на одном месте все вместе, чтобы я не бегал по Москве как дурак :) если кто-то неуверен что приедет малолетний мудак к своей бабушке (Я) то спешу вас уверить что такого случая не будет :) кому интерестно могу о себе дать полную Инфо. фотки адреса телефоны всё что надо ёлки зелёные :beach: тока не тут а в асю пожалуйста :)
Тимплей неплохой, а по 1-у боты ещё те..
True Merdok
26.04.2006, 11:47
Да что с Добером спорить то ?
Он даже считать не умеет. И с летоисчислением у него пролемы. Угу, Д-Токс гильдия мусорщиков :) Полюбасу лоли боти и кидали.
Я уже молу, о том что Анастэзи (ГМ шарда Альфа) пришла к нам на форум, дабы опустить Добера :D:D:D.
И язык у него хреново подвешан, он не следит за базаром совершенно.
Sir Mage
26.04.2006, 11:52
Эх, зря футбол пошёл смотреть, стока флуда, а теперь лень читать :( Ну в отрывках фраз я понял. Я сделал для себя выводы кто вы и что вы :) удачи :D
Закрываю по просьбе автора.