Просмотр полной версии : Куда мы катимся ? =))))))
Анархия бегает со Свармами по портам, а ИРА бегает в фулл железе =)))))) ЧТо же будет дальше ?: =))))
ЧТо же будет дальше ?: =))))я в титане :D
Sun Dron
26.04.2006, 23:46
SunDron в фулл айсе ;)
King Litwarf Hird
26.04.2006, 23:54
а мну вобще не бегаеть )))
Jet Oskom
26.04.2006, 23:55
Да лана этож круто :)
Galium Free For Chat
26.04.2006, 23:56
Анархия бегает со Свармами по портам, а ИРА бегает в фулл железе =)))))) ЧТо же будет дальше ?: =))))
Можно поинтресоваться, кто это из Анархии со свармами по портам носится?
Я только об этом подумал что Каин начнёт писать малявы на форуме...после своего детского падения :D
Какая разница в чем ИРА если ты и при таком эквипе ИРАшников падаешь ;)
Анархия бегает со Свармами по портам, а ИРА бегает в фулл железе =)))))) ЧТо же будет дальше ?: =))))сиплые без инжы=)
Фрай рассмешил :)
ЗЫ Вчера я был в титане :) Сегодня вечером тоже буду :) Давно не бегал. Вчера поснимал лут, понравилось :D
Какая разница кто в чём бегает, главное чтоб варки были =)
Анархия всегда на подсосе была, если бегать нескем, то кому хочешь залижут, чтоб побегать вместе =)
Анархия всегда на подсосе была
Да кажись наоборот, все былы у подсосе Анархии, только давно это было, очень давно...
6epcekep
27.04.2006, 11:00
кстати да, было дело когда Анархия насиловала всё что движеться, догоняла, снова насиловала!
И исчё, что вас не устраивает в том что !СВАРМ! бегает с ?анархией?
Зы А сварм, вам всем исчё вставит!
Кренделя вам баберухи надо глодать!
-=СварМ=-
Mephisto -=Cheaters=-
27.04.2006, 11:20
давно...
Сам сказал, сам ответил, в том то и дело что очень давно это было, у Анархии толпы нету, сосут, ищут с кем побегать :)
Mephisto -=Cheaters=-
27.04.2006, 11:23
-=СварМ=-
Тут вопрос по другому был поставлен, не почему Сварм бегает с Анархией, а почему Анархия бегает со Свармом, я же говорю, просто им бегать не скем, уже до Свармов докатились =)
Я только об этом подумал что Каин начнёт писать малявы на форуме
Ты кто такой, чтобы мне запрещать чтото писать на форуме ? Ты никто. Так что рот можешь не открывать больше.
...после своего детского падения :D
После моего детского падения от четверых ? Если хочешь го с тобой 1х1 на чаров\рары\гп, да и вообще на что угодно и ты сам сможешь увидеть кто падает как бот.
DjFizdui
27.04.2006, 11:56
даже я бегаю своим хумом в железе (правда +25)дает 105 арма без каста ))
Ты кто такой, чтобы мне запрещать чтото писать на форуме ? Ты никто. Так что рот можешь не открывать больше.
Кайн, тихо, не горячись :) Я понимаю, это совершенно нормальная реакция, но это как раз то, чего он от тебя добивается: чтобы ты бил кулаками клаву от злости, орал матом и тд. Будь спокойнее.
Мы катимся в светлое будущее ;), скоро все голыми бегать будут ;)
скоро все голыми бегать будут ;)
Сплюнь! Накаркаешь ещё! С кого ж тогда шмотки снимать? :)
Да и пох кто с кем бегает (:
Главное бегает...
Да каин негоречись чё ты как дурак забей на него он всё равно непойдёт 1х1 ибо на пиксели ведётся...
Слышишь ты,парнишка в модной кепке...ты тут вопли свои не раскидывай!Да мне пофиг на эту ультиму на твои рары-срары...задрочился-красавец...Только я тебе вот что скажу:Никто тут только ТЫ!Закрой лучше свой рот и не пиши нихера в мою сторону...пованивает ой как сильно!
Тьфу блин,что б какой-то крендель оскарблял просто так...аж тошно
З.Ы.:Считать научись...
Тьфу блин,что б какой-то крендель оскарблял просто так...аж тошно
За своим языком следи и наверное сможешь понять кто все это начал.
Считать научись...
Ты свои линзы протри...
Слушай,дядя,ты наверное сам понимаешь что этот трёп безсмысленный...закроем эту тему...
Насчёт линз...фото показать?
My Chemical Romance
28.04.2006, 00:26
чо вы тут все своим фото пугаете =) ггы страшные чтоли такие там или чо? =)
Да вАщЕ кОшмар =)))
Закошмарю любого ))))