Просмотр полной версии : Как вам нынешняя ситуация с стрелковым оружием!?
НИЧЕГО УРЕЗАТЬ НЕ ПРОШУ! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ!!!!!!!
Чего то слез с макроса посмареть,что в мире творится и вот чего увидел
Пвп похоже на состязания магов или стрелков! Тобиш счас бегают либо на инте,либо с арбалями..как вам это? Но варки хоть вернулись, и то радует!
Идея:
я хз,реально ли это заскриптовать..но предлагаю вот что! предлагаю,чтобы в бегущего чара попасть было сложнее! тоесь если чар,по которому стреляеш,находится в движении,то процент попадания РЕЗКО уменьшался!
просьба оценить, а не предлагать йадовитые напитки!
Афт повесься ;)
Так лутше ?
А хз идея неплохая но вроде не из возможных :D
Skivy Manson
27.04.2006, 01:06
орел мля!" тебя убить надо .... только выпросили нормальное стрелковое тут же вылез :)
мля смешно прям .... давай его урежем - вообще одна магери останется - ДУМАЙ!!!!
орел мля!" тебя убить надо .... только выпросили нормальное стрелковое тут же вылез :)
мля смешно прям .... давай его урежем - вообще одна магери останется - ДУМАЙ!!!!
олух! я прошу урезать???????????????
я попросил оценить идею!
убей себя!
бесят такие!
2АЛЛ
Нормальная ситуация...хоть интерес вернулся...
and1
Skivy Manson
Успокоились.
Да парн успокойтесь ))
Идите проспитесь время уже недетское (:
Я вот спать собрался ;)
чего и вам советую ))
Удачи парни ))
А с арбалями вроде щас всё нормалёк (:
Я не жалуюсь ))
Помоему нормальное сейчас положение со стрелковым оружием.
Не пойму смысл делать чтобы по бегающему чару было сложнее попасть. Все интовики когда в них стреляют не стоят на месте, когда стоят - это госты уже.
С остальными таже ситуация. Смысла не вижу вводить новые скрипты.
Идея не очень, т.к. еще больше интовики рулить будут, почему ? Сам думай =)
...находится в движении,то процент попадания РЕЗКО уменьшался!
Помоему бредовая идея, ведь тот, кто на инте, постоянно движется, по крайне мере нормальные ПВПшники. Не будешь же ты стоять и жать кнопочку фса по ласт таргету? А лучники наоборот должны стоять. Твоя идея внесет жуткий дизбалланс. Имхо.
Mephisto -=Cheaters=-
27.04.2006, 11:16
Всё нравится со стрелковым, еще бы хевиик вернуть старые, только чтоб он работал нормально при арчери выше 105.1 =)
Jet Oskom
27.04.2006, 11:18
Заскриптовать можно всё :) Былоб желание :-D
kill liza
27.04.2006, 11:24
Ну щас хоть арбали сносят нормально а не то как раньше!
AHAPXuCTuHA
27.04.2006, 11:39
Мда ваще кул. Вчера упал от какого то синюка. Я был одет в фулл черный драк обсид щит + обкаст + стил скин. 155хп по мне 1 выстер и у меня 23 хп - ваще улёёёёт! Стрелял он с обсид арбаля! А альше какой то хрен с лука добил :)
Сейчас более менее ;), думаю народ привыкнет к этому, главное больше не менять!
DjFizdui
27.04.2006, 11:54
я как интовый ельф против )))
Хз да же незнаю вроде и так норм!!!
Fliper Unforgiven
27.04.2006, 15:20
и как всегда одного НЬЮБА что то не устраивает и начинается всё с начала
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: автор залезь под стол и не высовывайся, а вообще щас и так нормльно...
Пвп похоже на состязания магов или стрелков! Тобиш счас бегают либо на инте,либо с арбалями.. ...
Если сделают то, что ты просишь, будут только,
маги...
П.С. - ЩАС ВСЁ СУППЕР !
АФФТАР лучше повессья !
ты сам подумал что будет ?
я орк, у меня щя есть 2 варианта убийства, мейча и арб...
что же будет если сделают так стрельбу ? ты посмотри лучше сколько щя на инже.... ты в них попадать не будешь, а они тебя магией тока в путь... и ничего не сделаешь..
да и против интавиков ничего несделаешь, хотя они и есть инжектеры(восновном)