Просмотр полной версии : Администрация сделайте подарок игрокам...
Майские праздники впереди.... подарков хочется... сделайте подарок игрокам, поставьте банк на крыше серпов,пожалуйста)
Fliper Unforgiven
27.04.2006, 15:12
полностью согласен т.к. очень часто ньюбы продают а копейки, а у тебя невсегда есть возможность сбегать до банка(особенно ПК)
Ну вообщет щас для пк банки ток в красных городах. А что делать если у тя нет другого чара, а нужно сделку провести на много гп?
Очень хорошее предложение :) Я полностью ЗА
Реально забацаете нам банкира на крыше... даже на опеи есть =) а у нас нету *(
Поддерживаю! Хотя думаю врятли что это сбудится...
Ну это пол часа нада.... поставить ему комнату, обустроить её....наконецтаки поставить чувака-бынкира....=))
ББ тогда умерет совсем ;). Хоть не спорю было бы удобно!
Замечательная идея ! :) я за на все 100 ! просто нету кайфа бежать пк с 200к допустим до банка малоле убьют... :D не раз так голом падал и в паке было по 200-500к :D
Jet Oskom
27.04.2006, 16:02
Да уж хорошая идея :) а то на о2 есть :)
Да уж хорошая идея :) а то на о2 есть :)
Я думаю что о1 врятли будут копировать под о2
имхо сам подумай, а зачем тогда на о2 играть?
[Vladimir]
27.04.2006, 18:13
халявы не будет !
Petroniy
27.04.2006, 18:17
Идея - бред. Имхо вообще лучше убрать камень с порталом из брита. И так бб загибается, а если сделать еще банк в серпах то вообще там никто не появится. А тусы в серпах в АМ зоне - дело неинтересное, там не взрывов ГЭ, ни атак, ни прочего драйва.
Мир Труд Май.. как-то так говорилось.. - вобщем я к тому что прадники трудовые.. значит максимум вам подарят кирку\лопату %)
dionisiyss
27.04.2006, 20:40
Да сделаейте оч хорошая идея
dionisiyss
27.04.2006, 20:45
Тупая идея .... Бред .... Я за то , что бы убрать камень с порталом , как уже кто-то сказал ...... да и сам портал в трэшку .... я за такой вариант !!
P.S. Стафф, не вздумайте там делать этого сраного банкира, он там и в хер не впился.
TopSecret
28.04.2006, 20:59
Всем серпом по... на майский празник :) А кому не серпом - тому молотом :)
Алён ты знаешь, что тебя увожаю, но хочу сказать, что ты глупая :) Конешно сори, но всё же если администрация надумает сделать банкира она сделает, а ты с опросом не как не повлияеш.
-=BlooD=-
29.04.2006, 15:35
Была уже такая тема, и большая часть людей кричали против банка! А теперь за, пискец фашисты вы
-Old Kosyak-
29.04.2006, 16:33
Я орк мне и до орк рынка не долго дайти :)
А так я впринцепи за
Полюбому нужно делать,ибо блин... часто очень фаму хоцца проверить там,а до банка бежать лень,либо бежишь в город,и забываешь кароче,полюбому делать нужно всеми руками за!
Mephisto -=Cheaters=-
30.04.2006, 09:21
Уже сделали подарок, в виде лордов :)
p.s. А так идея ничего :)