PDA

Просмотр полной версии : Гмы сделали РЕАЛЬНЫЙ подарок к праздникам.

ca1ne
27.04.2006, 20:56
Спасибо Вам уважаемая Администрация за новых ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫХ лордов. Теперь можете убирать из скриптов все девайсы и армы, на которые нужна фама.

БЛАГОДАРЮ!

Alvares
27.04.2006, 21:00
Не плакай...
Че случилось :) ?

ca1ne
27.04.2006, 21:05
Ну кроме того что:
1) на них теперь не действует магия ( на всех! ) и как и на новых монстрах ( при кастования пойзона все хп востанавливаются ),
2) при ударе юником или титан фистом ( еще пока не понял ) они пропадают.
ну я понимаю теперь будет вообще прикольно. Целый месяц будешь набивать 10к фамы на ккой нибудь обсид арбаль и после того как упадешь и твою бошку дадут трофею вся эта фама пропадет и тебе опять придется несколько дней\недель горбатиться.

Av1rex
27.04.2006, 21:07
Все что не делается - делается к лучшему. Думаю это тесты.

ca1ne
27.04.2006, 21:10
Все что не делается - делается к лучшему.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=188403&2025747

И что тут хорошего ? То что я буду несколько дней горбатиться набивая фаму, а потом на каком нибудь лаге\конлосте упаду и обсолютно всю фаму потеряю ?

Думаю это тесты.
И что будет откат ? Если бы это был тест, то наверняка написали бы про это и темболее что тестить ?

Hatter
27.04.2006, 21:10
Мне так всё равно - фаму набиваю на опее. Делайте себе на опее ньюбов лордов и радуйтесь.

Clash
27.04.2006, 21:11
Я же говорил что надо вернуть фаму с Опея или наших лордов сделать нормальными!!! Я вообще незнаю как щас можно набить фаму?

ca1ne
27.04.2006, 21:11
Делайте себе на опее ньюбов лордов и радуйтесь.
Зайди в уо и обломайся. С о2 фама уже не переносится =)))

Av1rex
27.04.2006, 21:12
Мне так всё равно - фаму набиваю на опее. Делайте себе на опее ньюбов лордов и радуйтесь.

Вроде ж сейчас не переноситься с о-пея фама?

Каин, ну я хз, мне на самом деле пофигу, но фама всегда была привелегией, и раньше лордов на о1 было 2-3 ПВПшника.

Keks-ik
Я хз мне фама ненужна ))
Респект стаффу ;)

ca1ne
Я вообще незнаю как щас можно набить фаму?
Я прошел 3 руны ( это где то 8 - 9 лордов ) и в этоге смог убить только одного, т.к. остальные куда то рекальнулись, а некоторые просто исчезли.

Clash
А фама с Опея переносится?

ca1ne
27.04.2006, 21:15
и раньше лордов на о1 было 2-3 ПВПшника.
Тоесть ты хочешь, чтобы:
эльфы бегали только с элвинами ( на хэвик\фаер нужно 8к фамы ),
орки бегали в ринге и без амуля ( для амуля нужен фулл плэйт, а на плэйт нужно 5к фамы )
хумки и все остальные бегали с какими нибудь дварф, шадоу и тд арбалями ( на остальные нужна фама ). даже на ссаный магма арбаль нужно 5к фамы.

Alvares
27.04.2006, 21:16
Кайник, солнышко.. не ссикай :D
все будет нормально :)

Lakosta
27.04.2006, 21:17
Если ето всё правда что описал Каин... то ето писец...
Уважаемая администрацыя каогда просили запретить фаму с опея... ПРОСИЛИ вернуть чтоб были старые лорды... чтоб на лордах были варки... а не тот цырк который щас твориться на лордах... ... хех лорды телепортяться =)

Clash
27.04.2006, 21:19
Если ето всё правда что описал Каин... то ето писец...
Уважаемая администрацыя каогда просили запретить фаму с опея... ПРОСИЛИ вернуть чтоб были старые лорды... чтоб на лордах были варки... а не тот цырк который щас твориться на лордах... ... хех лорды телепортяться =)
Не надо было ничего просить, лучше бы фаму с Опея оставили, было бы меньше траблов))). Мне например щас вообще на Опее делать нечего).

Hatter
27.04.2006, 21:24
Гыыы, давненько я на фрях не играл, даже не заметил, как перенос фамы с опея убрали :)

Lakosta
27.04.2006, 21:26
Не надо было ничего просить, лучше бы фаму с Опея оставили, было бы меньше траблов))). Мне например щас вообще на Опее делать нечего).

А для чего ваще тада нужны по вашему эти лорды? Тадаб вернулиб лутшеб чтоб фаму давали за плэиров на фрах.. какая разница? Зачем ходить на опей рескилить? Удобней тут порескилить...

Clash
27.04.2006, 21:28
Если убирать фаму с Опея, то надо было сразу же позаботиться о фаме на Офри, а то люди орали "уберите фаму с Опея!" и не думали, что по другому её больше никак не набьёшь.

ca1ne
27.04.2006, 21:31
люди орали "уберите фаму с Опея!" и не думали, что по другому её больше никак не набьёшь.
Я до вчерашнего дня постоянно бегал лордом, хотя падал достаточно много.

Doberman
27.04.2006, 21:34
Как же я люблю наших нытиков!
Бугагагага :D

My Chemical Romance
27.04.2006, 21:38
ДоберМобы атакуют
Махоуни отдыхает - добер рулит

Отсос павер

ca1ne
27.04.2006, 21:39
Как же я люблю тупой флуд домермана. Ты когда последний раз, что нибудь одевал с требованием фамы ?

Doberman
27.04.2006, 21:40
ДоберМобы атакуют
Махоуни отдыхает - добер рулит

Отсос паверДрищими, а ну залезь, от куда вылез :lol:

Doberman
27.04.2006, 21:44
Как же я люблю тупой флуд домермана.
Уважаемый, давайте без оскорблений. Я Вас- не оскорблял. А вообще, прежде чем говорить о чьем-либо флуде- посмотри на себя. Ты создаешь стабильно в день по 2-3 топика, с очередным нытьем. Пример? Сколько топиков (твоих) с нытьем на форуме ПвП Совета? А сколько за эту неделю ты подобных этому топиков создал? Извини конечно, но то, что ты нытик- я понял буквально на этой неделе.

Ты когда последний раз, что нибудь одевал с требованием фамы ?Вчера бегал с обсид арбалетом, ещё вопросы будут?

ca1ne
27.04.2006, 21:48
Сколько топиков (твоих) с нытьем на форуме ПвП Совета?
Давай покажи мне хотябы 2 тома с нытьем на ПВП форуме.

Doberman
27.04.2006, 21:53
Пожалуйста.

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=188144&49998
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=187948&49998
Два топика, которых я могу отнести к нытью.

Но это топики, созданные тобой, а если брать топики, где ты ныл, но не был автором? Например топик на ПвП Совете - про хилинг.

Av1rex
27.04.2006, 21:55
даже на ссаный магма арбаль нужно 5к фамы.

Я опять не в теме или раньше не нужна была фама на магма арбаль? :)

Да я не хочу чтобы так было, я просто кстати вспомнил, может просто хотят те времена восстановить.

Doberman
27.04.2006, 21:56
Знаешь, я могу понять, если игрок жалуется на условия, которые ставит перед ним администрация. Только я пойму, если эти жалобы- на почту. А жалобы на форуме я могу назвать только нытьем.

ca1ne
27.04.2006, 22:01
Первый топ. Где там нытьё ? Я вообще то спросил нужно ли это или нет.
Второй топ. да, это можно назвать нытьем, с котором согласны 95% ПВПешников.

Что еще можешь сказать ? Про хилинг ? А может быть в ПВП совете все нытики ? Я хотябы чтото предлагаю и между прочим большенство моих топов люди поддержали. А что ты придумал ? Да не фига ты не придумал.

П.С. И вот еще один интересный вопрос. А кто ты такой, чтобы определять нытье это или нет ?

Doberman
27.04.2006, 22:05
П.С. И вот еще один интересный вопрос. А кто ты такой, чтобы определять нытье это или нет ?Я наверное тебе не открою глаза и заявлю, что на Оскоме, большая часть игроков- нытики :D.

Перед тем, как задавать этот совершенно не интересный вопрос- задай несколько вопросов себе. Кто ты такой, чтобы называть меня тупым, кто ты такой, чтобы называть мои посты- флудом.

Всё-таки я тебе отвечу на вопрос. Для себя, я делаю выводы. Сделая выводы в очередной раз, я вынес, опять же, для себя, что ты- нытик :D. Ещё вопросы?

Kamui
27.04.2006, 22:12
Доберман, а кто ты такой, чтобы называть кого-то нытиком?

Doberman
27.04.2006, 22:14
Доберман, а кто ты такой, чтобы называть кого-то нытиком?Камуй, а Вы попробуйте прочитать мой предпоследний пост, может я в нем ответил на этот вопрос?

Kamui
27.04.2006, 22:16
Вобщем-то тогда какие притензии к Кайну? В его словах о тебе? Ты сделал вывод для себя, что он - нытик, он сделал вывод, что ты разводишь тупой флуд.

ca1ne
27.04.2006, 22:17
добер ты кроме как того "я делаю выводы" не чего не сказал. Типа если я сделаю вывод, что человек, который идет впереди меня допустим дурак, значит он реально дурак ?

Люди делают выводы исключительно для себя. Я например сделал вывод кто ты, и что я кричу на весь форум кто ты такой ?

Doberman
27.04.2006, 22:28
добер ты кроме как того "я делаю выводы" не чего не сказал. Типа если я сделаю вывод, что человек, который идет впереди меня допустим дурак, значит он реально дурак ? Ага, "ничего" не сказал. Ты привёл не правильный пример. Если у тебя были основания говорить, что он дурак- значит для тебя этот человек дурак.

Люди делают выводы исключительно для себя. Я например сделал вывод кто ты, и что я кричу на весь форум кто ты такой ?Кайн, учитывая то, что я терпеть не могу нытьё- меня можно понять. Я решил высказать своё мнение о человеке, который, опять же, как мне кажется, создает уже "100-ый" топик с нытьём. Заметь, я не говорил, что ты нытик до тех пор, пока не переполнилась чаша с терпением.

Doberman
27.04.2006, 22:30
Вобщем-то тогда какие притензии к Кайну? В его словах о тебе? Ты сделал вывод для себя, что он - нытик, он сделал вывод, что ты разводишь тупой флуд.Притензий нет. Если ты не заметил, то это был мой ответный вопрос на егошный вопрос. Я бы его первым никогда не задал, но раз человек имеет право задавать мне такие вопросы, то почему бы мне не задать аналогичный?:)

SunGreen
27.04.2006, 22:31
Вспооминается старое нытье, когда все ныли что на Оскоме все вскоре будут бегать в айроне :)

SeGaHT LLmaTkO
27.04.2006, 23:03
аааа да ну вы чё делаете :cranky:
Верните фаму тобишь лордов обычных они исчезают
короче теперь в плотняк и на фф их убивать жесть :cens:

Sir_bobr
27.04.2006, 23:57
Информацию кайна потверждаю :)
Мы в 3ем на 2х юниках и найтмаре, смогли убить тока 1 лорда...
Остальные просто как будто релпортились от нас, стремно это как то...
Надо собирать на голову :)

ca1ne
27.04.2006, 23:58
Надо собирать на голову :)
Смысл ? =) Тебе дают 10% от фамы. Так вот что тебе будут давать если не кто по фаме ходить не будет ? =))))

Walkman
28.04.2006, 00:02
Бабрятина !!! Раз заходишь в УО, тогда и за моим чаром посмотривай ))) Чтоб не потерли ни его, ни дом ))

King Litwarf Hird
28.04.2006, 12:50
вот и славненько может орки наконец хотяб верит таскать начнут :D

TopSecret
28.04.2006, 20:55
Может фаму за играков введут зато :)

Sun Dron
28.04.2006, 21:22
А других НПС нету в мире, который убить можно мечом? %)
Правиль всё делает, отучивают народ постепенно от старого ПвМ ;)
Администрация - респект.

MaXMyd
28.04.2006, 21:43
Что за на !!! Гм зачем вы это сделали счас пол оскома забьёт как счас набивать фаму о2 незя о1 по лордам счас проктически некто небудет ходить Значит неукого фамы небудет Демон головы зачем тоды если не укого фамы небудет ? :) Тогда счас тока ельфы будут и хумки рулить интовики !!! А во вторых как счас гп зарабатывать??? Полавина на лордах зарабатывали тоесть лутали плейт !!! А если из убивать некто небудет значит и лутать нечего будет !!! Гм задумаётесь я надеюсь вы исправите это !!!

Albert Einstein
28.04.2006, 22:39
А помойму Гмы сделали такую вешь!...
Все пол года набивали фаму на о2 и привыкли к этому ...
То хевики и тд и тп....
А терь мужики лафа кончилась ! Чтоб побегать с хевиком который не фигово демаджит ,надо и не фигово походить по лордам ...
:D :D :D

Gold
29.04.2006, 02:07
НУ это на самом деле не дело,а как теперь фаму набивать?

З.Ы. Мне если чесно пофик :)

Lakosta
29.04.2006, 02:15
НУ это на самом деле не дело,а как теперь фаму набивать?

Голд ты чо жыраф? До тя на третьи сутки тока даходит? или тебе лижбы флудануть? Бесят твой ТУПОЙ флуд... твой флуд САМФЙ ТУПОЙ на етом форуме... тут все обсасывают тему как фму набивать...
А он просто взял и написал...А КАК НАБИВАТЬ ФМУ?

По теме... верните старых лордов ёпта!!!!!!!

King Litwarf Hird
29.04.2006, 13:50
как всегда ноют только орки :D

ca1ne
29.04.2006, 13:53
как всегда ноют только орки :D
Я знаю кто бегает какой расой и могу сказать, что тут отписалось большинство играющих хуманами.