Просмотр полной версии : Что я хочу видеть на нашем шарде ...
Deprived of right
27.04.2006, 23:38
Задайте себе этот вопрос , и выдайте 1-2 ответа.
Вот что ответил я :
1 СТАТ ЛОК ! Ну просто смех берет , шарду больше 5ти лет , нету стат лока , я даже представить себе не магу , что есть что-то важнее и перво очереднее стат лока . На всех шардах есть , на нашем не могут , ну бред сивой кобылы.Все равно чтобы спел буки были не ньюби , или бы бинты не работали , или даже не знаю какую проблему можно найти такого высокого уровня.
2 ПВМ . Не хочу я макросить , ну не хочу и все тут. И барыжить не хочу , хочу активной игрой денег зарабатывать, и не тоскаться на Опей за этим , хочу тут , также хочу попутно других ПВМшиков отсреливать.
А я хочу только одного... Чтобы Администрация начала думать перед тем как что-то вводить.
П.С. Администрация я Вас не в коем случае не оскорбляю и не обсуждаю. Просто реально перед тем как что нибудь ввести зайдите своим игровым чаром или кого нибудь попросите, чтобы это протестили.
zMercenarYz
28.04.2006, 00:12
Хочу Стат Лок
Хочу ПВП с 54 сферы.. Лайты ФСы плотняк и ЛАГИ :D :D :D
ДА МЛИН СТАТЛОКА НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ИЛИ СФЕРА С НЕРЕАЛЬНЫМИ лагами и статлоком или без того и без лагов :)
dionisiyss
28.04.2006, 00:39
хочу онлайн свыше 500 человек.. остальное будет )
Deprived of right
28.04.2006, 00:43
ДА МЛИН СТАТЛОКА НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ИЛИ СФЕРА С НЕРЕАЛЬНЫМИ лагами и статлоком или без того и без лагов :)Фрай ты это мне расказывать будешь ? Я знаю покрайне мере 8 шардов с нашей сферой и стат локом , без лагов . Взять тотже опей . Просто если как всегда через попу ее зделать тогад будут лаги .Смех берет , просто смех , кричим на лево и направо что лучший щард , что нада поднимать онлайн , развиваться , а стат лока нету до сих пор .
~Tormaz~
28.04.2006, 00:55
Солид, ты всё еще играешь? ппц )))
Согласен с тобой, статлоск в студию, них нех)
Я тоже много хочу видеть на нашем шарде:) но 30% не нам это ришать мы только может поныть а они зделать :) так что даваите поноем :lol:
Статлок давно пытались вводить, но были какие-то глюки и его отключили, хоть на самом деле, вещь очень полезная
Doberman
28.04.2006, 10:24
Знаю много шардов, где статлок работает без каких-либо проблем. Девелоперы создали портал, но не могут сделать статлок, который бы работал без багов? Не смешите меня :lol:
Осталось найти этих самых девелоперов :lol:
Doberman
28.04.2006, 10:32
Осталось найти этих самых девелоперов :lol:Ты хочешь сказать, что на данный момент на Оскоме нет девелоперов?:)
Я думаю, что осталось не найти этих девелоперов, а всего-лишь достучаться до администрации и обьяснить, что стат лок- действительно нужен :)
My Chemical Romance
28.04.2006, 10:42
а я хочу чтобы еще ввели портал в космос
а я хочу чтобы еще ввели портал в космос
Тозе хатю в космас
InnoKeshka
28.04.2006, 11:28
А я хочу только одного... Чтобы Администрация начала думать перед тем как что-то вводить.
П.С. Администрация я Вас не в коем случае не оскорбляю и не обсуждаю. Просто реально перед тем как что нибудь ввести зайдите своим игровым чаром или кого нибудь попросите, чтобы это протестили.
Согласен, ещё лудше было бы, если перед тем как что то в водить, администрация провела опрос на форуме и прислушалась к большей части ПВПШНИКОВ(если это касается ПВП).
InnoKeshka
28.04.2006, 11:33
Статус это одно из главных орудий пвп.
Был бы статус лок у большенства оскомовцев стылобы меньше головных болей !
Давно статлок вести надо было, это и дополнительный вывод ГП из мира, да и меньше гемороя для всех!
Ты хочешь сказать, что на данный момент на Оскоме нет девелоперов?:)
Скажи ник хоть одного официально работающего девелопера на фрях. Нет таких ;)
Red Blue
28.04.2006, 14:06
Они может быть и есть и хотели бы ими быть но кое кому у нас слишком не хочется терять должность Экс-девелопера и все реальные плюсы связанные с этой должностью
Гораздо проще одеть каску невменяеммного и на все претензии пытатся отщучиваться (пытаться потому что и это получается очень плохо )
Играю на о2 и тут 2 раза приходил поиграть - ето реальный гемор возвращаешься и перекачиваешь статы заново в подходящие опею. Был бы тут чаще (и если б у меня тут ассист не глючил) :D
CoffeShop
28.04.2006, 16:06
Да, нормальный ПВМ введите!
А то нет смысла убивать монстров по 20 минут когда из них лут нулёвый и не окупает себя. Ввели новых монстров - будь добр доведи их до ума. А не так чтоб для галочки их поставили.
Хочу онлай ~500, старых лордов, и более сбалансированное ПВП =)
Red Blue
28.04.2006, 17:35
Хочу онлай ~500, старых лордов, и более сбалансированное ПВП =)
А тебе в ответ ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ И КОНЧАЙ НЫТЬ И ПУСКАТЬ СОПЛИ
З.Ы .Как вариант "А зачем ?"
Я хочу чтобы решили вопрос с фамой, а оркам фама как воздух нужна, но фиг её набьёшь!!! И вообще рассы надо как то уравнять, а то орков почти не осталось, ими терь макросить токо. Хочу чтобы в магазинах продавали мороженное и кока-колу. А на крыше серпов чтобы был мишка олимпийский с шариками! И дамаг оружия пересмотреть, чтобы все оружия были востребованы! Чтобы люди бегали с алебардами, крисами, вилами, различными мэйсами. Бежишь в БД видишь чела хрясь и отрубаешь Я... Яше ху... хулигану чё нить ненужное.
TopSecret
28.04.2006, 20:50
Статлок можно сделать, но у нас хотят реализовать его очень красиво :) А времяни у Дикалоне нету :)
А ПвМ эт о2 :)