Просмотр полной версии : Куда пойти работать...
Собственно куда можно пойти работть в 16 лет, кроме макдака? :)
В автосервис
Профессия : Приди, подай, пошел на хрен не мешай.
AdmiR--ka
27.04.2006, 23:49
курьером )
My Chemical Romance
28.04.2006, 00:16
дворником у себя во дворе
Sun Dron
28.04.2006, 00:20
Search Engines Optimization ;)
а так - по блату только :(
Ну почему же по блату?
Афтар ты где живешь?
В москве много всякой херни для школьников. Зарплата конечно не большая, но уо и мороженное хватит.
имхо курьером халявнее всего 8)
Sun Dron
28.04.2006, 00:48
А чем вам макДак не нравится?
я лично пойду . хороший опыт :) . + вырабатывается "трудоголизм", нам в этом возрасте как раз его-то и не хватает ;) .
А чем вам макДак не нравится?
я лично пойду . хороший опыт :) . + вырабатывается "трудоголизм", нам в этом возрасте как раз его-то и не хватает ;) .
А еще можно научиться готовить))))))))))))))))))))))))))) Или пол мыть, как попадешь)
А что ты умеешь делать?
Может копать, а может не копать.
В Мак не иди. Это дурдом а не компания. Мне как рассказали я охренел.
Там одни запреты, и бред всякий который они называют корпоративной этикой. Да это секта скорее всего.
Собственно куда можно пойти работть в 16 лет, кроме макдака? :)чаще всего в таких случиях к родителям идут на работу =) помогать типо :)
Sun Dron
28.04.2006, 00:58
или туалеты мыть %)
или как "развести менеджеры дать схавать на халявку 5 биг магов".
или "как безпалева питатся в макдаке"
:D :D :D
иди лаборантом в универ. глядишь нахаляву поступишь.
Dark Knight
28.04.2006, 01:59
грущеком в какуюнить палатку)) а моно еще в переходи песенки петь))) ну ет если у тя слух есть и петь уммеешь)) а мож гитарку знаешь? или гармошку? а моно претвориться немым глухим ))) много способоф где моно поработать))
Грузчиком в супер\гипермаркете %) Карьерный рост буит , потом на каре гонять будешь . Всетке не руки рвать .
Stupid Schoolboy
28.04.2006, 06:28
управляющим иди в лесную или нефтяную промышленность :)
Sun Dron
28.04.2006, 07:24
я упал со стула....
Stupid Schoolboy
28.04.2006, 07:27
да, я злой
Промоутером иди :) Чисто школьная работа.
Red Blue
28.04.2006, 08:36
Хрен ты в маке разведешь управлющих на халяву Не строй иллюзий Во первых из туалета сделать это будет проблематично а именно там ты начнешь свою краьеру будешь очки драить и убирать за теми кто мимо писает
А во вторых манагеры то не идиоты там и прошли все ступени и лучше тебя намного знают как таким как ты не дать халявы
Так что можешь даже дома начать готовится драить очки
Skivy Manson
28.04.2006, 09:33
да не парь мозг купи кучу газет типа работа для вас и просто пролистай их все - че-нить найдешь :))
В 16 лет я работал помошником сисадмина в фирме торгующей самолетами/вертолетами... :)
в 16 лет я работал на митинском рынке уборщиком. С 6 вечера до 8-9 вечар (2-3 часа на работе) и получал 6к рублей в месяц. Утром в школе , вечером на рынке.
SunGreen
28.04.2006, 14:17
Дисками торговать !!! или курьером
В 16 лет я работал помошником сисадмина в фирме торгующей самолетами/вертолетами... :)
то то они падают смотрю :)
Афтар, иди на бензколонку.
Red Blue
28.04.2006, 14:42
Можно и на бензаколонку но во первых работа пистолетным не самая легкая не присядешь не отдохнешь ( а не дай бог ночным пистолетным) а во вторых для экзотики и для больших чаевых на эту работу берут ммм как бы сказать то афророссиянов что ли !
TaKCuKoMaH
28.04.2006, 17:41
Купи мешок гани, колёс мешок и белого кило 2, ходи по ДнБ или РнБ тусофкам по дискотекам детским продовай !!! ВОТ ЭТО ВАРКА БУДЕТ милионером станиш ! если тебя не грохнут конкуренты !