PDA

Просмотр полной версии : 2 года нам пудрили мозг :(((

SunGreen
27.04.2006, 23:51
Украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После длительных и трудных переговоров компании решили отменить выход игры как на территории СНГ, так и на Западе.
Причина банальна. Если в момент своего анонса игра смотрелась революционно, то теперь, после нескольких отсрочек и упущенного времени, проект утратил свои основные преимущества перед конкурентами. THQ считает, что нет смысла тратить деньги и доводить до ума проект, который заочно проигрывает большинству современных хитов.
Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом.

А ето меня убило :

Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом.

Проще говаря, не огорчайтесь, мы готовы пудрить ваш мозг еще 2 года но уже новым проектом :)

Haldir
27.04.2006, 23:54
Ничего страшного, ведь главный конкурент - Duke Nukem Forever - уже показался на горизонте :lol:

Cinse
27.04.2006, 23:58
Так с многими проектами бывает =) Чуточку пропустили момент, когда игру надо было выпускать и все. Выходят кучи игр с более хорошей графикой, гейплеем и т.п и нет смысла выпускать свой проект уже =)
Ниче, пудритесь еще 2 года. Я вообще про этот Сталкер не слышал =)

Sir Zak
28.04.2006, 00:15
:)) ты на дату этой новости посмотри.
1 апреля она была выложена

Psycho?
28.04.2006, 00:17
Вобще то Сталкер вроде как продается уже.

Sun Dron
28.04.2006, 00:18
узнал с утра.
чтож, обидно :(

AMIGO
28.04.2006, 00:21
фтопку афтара
http://stalker-game.ru/russian/index_rus.html

Sun Dron
28.04.2006, 00:24
SunGreen из тех кого в вашу эту попку сувать по крайней мере не выгодно :) хороший человек :)
Я сам узнал только сегодня утром. меня тоже? :D
А точно попаду? а как? ;)

Sir Zak
28.04.2006, 00:25
Вобще то Сталкер вроде как продается уже.

Нет. Его отложили до осени

Caligula
28.04.2006, 00:27
Так с многими проектами бывает =) Чуточку пропустили момент, когда игру надо было выпускать и все. Выходят кучи игр с более хорошей графикой, гейплеем и т.п и нет смысла выпускать свой проект уже =)Умные люди так и поступают - выпускают по принципу "лишь бы запускалось", а потом уж патчи лепят по объему превосходящие игру.

SunGreen
28.04.2006, 00:30
Хз хз, на сайте нет новостей от 27 числа
инфа взята с nnm.ru, шутники блин....

Sir Zak
28.04.2006, 00:36
Дело в том что это уже nnm.ru переписала эту новость. Изначально в инете она появилась первого апреля на нескольких крупныз игровых порталах.

Бивис
28.04.2006, 00:42
Реально смешно, я ржал :D Чувствую мои дети скорее в нее играть будут, чем я :D