Просмотр полной версии : Кайн нытик ??!!
Pro-Trasher
28.04.2006, 00:00
Считаете ли вы кайна нытиком который постояннно плачется что ему все ненравится ?
Да. Если бы за мат и оскорбления не ставили + я бы еще много рассказал бы про него, кто он есть на самом деле.
П.С. Знаешь чем мы отличаемся ? Я говорю то что думаю, а ты только засовываешь с каждым разок язык все глубже и глубже...
П.П.С. Это не так ? От большинства слышатся тольк респекты в адресс Администрации на форуме и это пишут только ради одного лишнего поста и так сказать децл лизнуть. А в уо слышишь совсем другое.
Да. Если бы за мат и оскорбления не ставили + я бы еще много рассказал бы про него, кто он есть на самом деле.
А ты кого имел ввиду?
Lermontov
28.04.2006, 00:06
А ты кого имел ввиду?
Афтора, он же про себя создал топ.
Pro-Trasher
28.04.2006, 00:06
Просто что не введут кайну все не нравится и чуть ли не в каждом топе он намекает что пора забивать
просто понятие "ему" очень растяжимое....
А ты кого имел ввиду?
В нижнем топе ты писал, что я тупой и даже читать толком не умею, а в этом топика ты доказал кто ты на самом деле.
П.С. Если все равно до тебя не дошло то - Я отвечал на вопрос автора.
Просто что не введут кайну все не нравится
А такие как ты кричат в каждом топе: "РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!" А в уо посылают все на три буквы, когда благодаря этому нововведению страдают.
Ё моё...ты к врачу ходил?а если ты хочешь и мне что-то рассказать...проСю:314-377-315
Внимательно выслушаю.А на форуме леньки
zMercenarYz
28.04.2006, 00:11
А я считаю нытиками тех кто создаёт подобные топы :dance3: :D
Ё моё...ты к врачу ходил?
Сегодня был у врача, даже у нескольких и почему то я нормальный =(
а если ты хочешь и мне что-то рассказать...проСю:314-377-315
С чего ты вообще берешь это ? Где я написал, что мечтаю с тобой поговорить ?
My Chemical Romance
28.04.2006, 00:15
У вас параноя
вообще на Оскоме параноя нытья - каждому форумчанину кажется что другой ноет пипец
идиотизм
Pro-Trasher
28.04.2006, 00:16
Кайн тебе нужны прфессионалы из кащенко епта посмотри все свои последние топы ты всем недоволен
zMercenarYz
28.04.2006, 00:16
У вас параноя
вообще на Оскоме параноя нытья - каждому форумчанину кажется что другой ноет пипец
идиотизм
Хватит Ныть, Стафф респект!
ПС
Народ вам не надоело ещё друг друга грязью поливать? детский сад блин.. "Потеряла маша мячик"
В нижнем топе ты писал, что я тупой и даже читать толком не умею
Да ты бред несёшь,я говорил что ты тупой или читать не умеешь?..если ты хочешь мне что-то рассказать я тебя выслушаю,а если нет-давай закроем эту тему!
Кайн тебе нужны прфессионалы из кащенко епта посмотри все свои последние топы ты всем недоволен
Помоему это тебе к врачу нужно... Я же написал, что Я НЫТИК =)
My Chemical Romance
28.04.2006, 00:18
я тоже тогда нытик =)
а лохи сидят в углу и боятся свое мнение и недовольства высказывать =)
Кащенко :D
Скажу вам что у нас в Киеве Фрунзе покруче будет :))))
а лохи сидят в углу и боятся свое мнение и недовольства высказывать =)
Дрими,а ты случайно у нас на Майдане не стоял??? =)))Уж больно знакомые фразы...как говорится:достоялись ))
My Chemical Romance
28.04.2006, 00:20
я даж не знаю что такое Майдан =)
Да это так...бред в общем..."помаранчевый" :D :D :D
Petroniy
28.04.2006, 00:29
Я тоже нытик, простите пожайлуста :(
dionisiyss
28.04.2006, 00:35
Кайн просто хочет сделать этот шард лучше , поэтому создаёт топы .... Кто-нить может сказать , что его топики абсурд и флуд и нытье ? он по делу пишет ... а если вам не нравятся его топы - то не читайте .. я лично во многом с ним согласен ... С пвп тварится щас полная лажа ... в некоторых моментах ... Так что не гоните на него , а лучше вдумайтесь и трижды подумайте , чтоо он от вас хочет , прежде чем называть его нытиком .... А если говорить глобально , то ты автор тоже щас ноешь ... Типо : Кайн да надоел хватит топы создавать аааа .. сколько можно ...!!! Нытьё тоже .... и если думать еще глобальне , то любой топ с замечаниями , просьбами - это нытье ... так что по палитике шарды МЫ ВСЕ НЫТИКИ !!! Я НЫТИК КАЙН НЫТИК СВАМЫ НЫТИКИ ОСКОМОВЦЫ ВСЕ СПЛОШНОЕ НЫТЬЁ !!!
________
Knight of justice
ПЕТЯ НЫТИК! Все потсаны я не знаю, что делать! ШАРД НЫТИКОВ! Млять все это конец света =(
П.С. ДРЕДУС или как тебя. Кстати прикинь какая тема получается. Вот мы ноем... Я, Дрими, Петроний, да еще много народу. И Администрация это вводит. А вы что говорите в таких топах ? РЕСПЕКТ. не кажется ли тебе странным, что если бы не ныли, то шард бы вообще загнулся ? Ты конечно же меня сейчас пошлешь =) Но смотрю, что получается. Насчет обкладки ныли ? ныли. Насчет арбалей ныли ? ныли. насчет кастов ныли ? ныли. Насчет инты ныли ( давно еще ) ? ныли. Какие были варки пол месяца назад ? Даже нет, легче задать такой вопрос. Были ли ВООБЩЕ варки месяц назад ? нет. А теперь ?
Petroniy
28.04.2006, 00:41
А теперь, я ною :(
dionisiyss
28.04.2006, 00:41
А теперь, я ною :(
ты ханурский флудер))))
Каин или как там тебя,я создавал топ?я говорил что ты ноешь?я вообще упрекнул тебя в чём то по этому или похожим вопросам?Ты что ко мне неравнодушен стал? :)
я говорил что ты ноешь?
Я только об этом подумал что Каин начнёт писать малявы на форуме...после своего детского падения :D
Ну есть немного =)
Ты что ко мне неравнодушен стал? :)
Ой, а я уж думал ты и не заметишь, красавчек...
П.С. Просто мне делать нечего, вот я и набиваю посты.
Ладно пойду я спать, а вы тут флудите. Кстати еще можете парочку топов создать про меня. Я буду только рад =)
я имел ввиду вопросы связанные с дэвелопингом!
Каин хороший человек,100% не нытик!
Да, Каин крутой тип. Афтара на кол! Четвертовать и колесовать!
Petroniy
28.04.2006, 00:59
Кайн крут...А я вот нытик :(
WORKER-II
28.04.2006, 03:32
Гыгы, во бред :) Неужто вы действительно думаете, что нытье "Свармовцы кинули мою голову в трофей и мне теперь надо фаму набивать как и всем" - это конструктивное предложение ? Мы таких голов в день закидуем в трофей дофигища - не ноет никто. Тестили на своих головах - отнимает всё норм. Ты уже который раз грешиш на наш трофей. Нарпашиваеться 1 из 2: Или ты не равнодушен к нашему трофею или ты ноеш =)
Ты уже который раз грешиш на наш трофей.
Гон. Вы всего один раз скормили мою голову ( головы ) трофею.
Нарпашиваеться 1 из 2: Или ты не равнодушен к нашему трофею или ты ноеш =)
Может быть я ною. А может быть я просто пытаюсь узнать почему, когда режут голову допустим с моего чара Спитфаер ( лорд ) у меня нормально отбавляется фама, а когда режут голову с Кайна ( тоже лорд ) я остаюсь вообще без фамы. У меня всего 2 раза срезали голову у Кайна, когда он был лорд и вот что из этого вышло:
В первый раз у меня от лорда осталось 3к,
Во второй раз у меня осталось 1к.
Все мы нытики, и каин нытик, и дрими нытик, и даже я нытик, хны хны... ;)
Jet Oskom
28.04.2006, 13:56
Кайн весёлый тип и вообще уважаю его , а вот афтор лол полный и создаёт глупые топики :)
P.S. Аффтор дай 9кк :-D
Не считаю Кайна нытиком, т.к. он один из немногих, кто всё своё недовольствие высказывает в открытой форме, и всегда говорит по делу...
TopSecret
28.04.2006, 20:58
Ну и что с этого? У нас же плюсы за эт дело не дают :)
Eternal Oskom free
28.04.2006, 20:59
Нет! Т.к. считаю, что он выражают правильно и грамотно свои мысли, большинство которых я кстати тоже поддерживаю.
Судя по опросу, я прав, а каин нытик :lol:
большинство которых я кстати тоже поддерживаю.
Мне придется тебя огорчить... Если ты поддерживаешь нытики ты им тоже являешься =)))
Albert Einstein
28.04.2006, 22:37
Шимка норм чувак ! Слова на ветер не бросает....
Да и не болтает лишнего..
Так что харе гнать на парня !
Не считаю его нытиком,он просто высловливает своё мнениё и правильно делает,ему не нравитса допустим пвп или чет другоё ну как с етим боротса? а только на форуме так скажем ныть!
good pvp
29.04.2006, 11:14
я считаю каина нытиком он такой ))))
-Old Kosyak-
29.04.2006, 11:54
Не щитаю его нытиком :)
Но плачит он в последнее время постоянно :)
да Олег, чё-о ты разнылся в последнее время, а так он отличный друх :)
27 голов, что НЕТ! Это сам каин создал 20 акков и прогалосовал, а остальные те кто его незнает:)