Просмотр полной версии : Оптический обман
Stupid Schoolboy
28.04.2006, 11:04
Радует вот эта картинка:
http://goblik.nm.ru/mystpic.gif
Тем, кто не видел - смотрим не отводя глаз на четыре черные точки в центре изображения в течение 1-2 минут, чем дольше будете смотреть - тем эффектнее будет смотреться, потом на какую-нибудь однотонную стену или на потолок
ЗЫ Щас ещё попробовал - можно ладонями на закрытые глаза слегка надавить, в темноте эта же фигура появится :)
Хоспадя , страшно жить... Я же теперь спать не буду, везде мерещится эта хрень :D
Ёпт проще на солнце посмотреть, а потом морду в сторону отвести и глаза закрыть. Будет Вам белый блин :) И вообще можно это безо всякой картинки устроить. Просто вспомните как Вас что-то когда-то слепило. Какая-нибудь вспышка и т.п. ЗАкройти глаза и вспомните. Получится та же хрень поперёк взгляда :)
Stupid Schoolboy
28.04.2006, 13:39
Вот, наглядный пример - Ктулу невнимательно смотрел и увидел обычный блин :)
SunGreen
28.04.2006, 13:43
Хоспадя , страшно жить... Я же теперь спать не буду, везде мерещится эта хрень :D
Это вроде как Распутин :) Точней его призрак, и холодно как то стало ...
Smilekot
28.04.2006, 13:45
Вообще-то это изображение Иисуса. :)
бред :) ничего такое тут нету это можно с любым предметом сделать )
ЗЫ да ещё и было уже на форуме :)
Кому бред, а я словил глюк на весь день :D
Stupid Schoolboy
28.04.2006, 14:09
Иисус теперь преследует тебя :)
Red Blue
28.04.2006, 14:12
Блин вот интересно то на пьяных эта штука никак не действует
так что мой совет вам пивка или беленькой и вперед и никто вам являтся не будет !
З.Ы. Кроме воблы и селедкой под шубой !
Видал :)
Таких много в инете.
Skivy Manson
28.04.2006, 15:06
кстати да всего-лишь литр вина и не заметно никакого оптического обмана.... хотя раньше с этой фишкой встречался и она действовала :)
Вот, наглядный пример - Ктулу невнимательно смотрел и увидел обычный блин :)
Блин. Жри яда меньше, меньше глюков будет :lol:
Stupid Schoolboy
28.04.2006, 15:45
Тоже яду наглотался? :D