PDA

Просмотр полной версии : Погуляли епт ! Кто в разборках учавствовал ? жду совета.

DruiDiK
28.04.2006, 11:50
Короче собрались мы с парнями пивка попить.
Сидим отдыхаем , никого не трогаем. РЕшили дойти до магазина еще купить чего нить. Зашли. Стоят две девушки. Мы естесно культурно так , а можно познакомитсья и тп и тд. Они молчат. Вышли мы из мага стоим у дверей. Они выходят , а мож познакомимся. Они такие нет спасибо. Ну мы жаль , а то такие красивые.
Тут подъезжает 15 (99 переделаная).
Выходит кавказец.
Вы ребят чег ок девушкам пристаете ?
Мы в ответ , а че красивые девушки вот мы и пытались познакомиться.
Из мышиты вылазит еще один кавказец и два русских.
НАс было 6 (1 не очень то и боец по сравнению с теми что вылезли из машины). У нас самому старшему 21 год. А из тачки вылезло 4 упыря по 24-28 лет.
Парни из машины вышли ( у одного бита в руках у другого арматурина.
МЫ такие ребят вы чего мы же познакомиться хотели ток.
И тут кавказец произносит коронную фразу.
Да я твою маму в рот *****. И биту эту я щас тебе засуну в ****. И замахиваеться...
Ну тут понеслась мы их окучили. У машины мы им прокололи два колеса. РАзбили лобовуху , заднее-левое стекло. И оставили пару мятин на капоте и левых дверях. Ключи у них от машины мы тоже отобрали.
На последок мы сказали им что если бы биты не дсотали , а нормально вышли поговрить, то всего этого не было бы.
Итог. НАс щас ищут и сегодня-завтро найдут.Ребята не простые видать. Думаю будет разговор о починке машины, хотя мы то чего мы же защишались( а машину так слегдка зацепили).
В итоге чего делать ХЗ... СИжу думаю кого напряч что бы разрулить =)

Kasta
28.04.2006, 11:55
сделали вы все правельно,я думаю так же бы поступил кроме машины. Просто выкинул бы ключи подальше и ушол

Sol-leks
28.04.2006, 12:04
не парься. видно, что та четверка неправа была. так что никто сильно впиратся за них не будет . а с машиной проблемы будут

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:05
За маму то надо было ему этой битой все зубы повыбивать

по идее сами полезли, сами и получили
машину вот зря трогали, надо было их получше отхреначить
если отморозки,что вероятнее всего то ЕСЛИ найдут очень плохо будет, но врядли найдут Москва ж большая

DruiDiK
28.04.2006, 12:08
На нас наехала Армянская диспара в Тушино.
По слухам районным просить собираються 9к долларов.
Я вот думаю как им объяснить что никто нчиего платить не будет , сами виноваты.

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:10
армяне вообще национальность конфликтная, менталитет у них такой, насчет 9к долларов - это они охренели
знакомые бандиты есть? :)

DruiDiK
28.04.2006, 12:15
Бандиты то есть. Есть даже знакомый армянин в соседнем подъезде он в районе в ювелирном работает. Наверняка и до негу дошли слухи что кого т отам окучили.
Вопрос в том сколько захотят бандиты за помощ ? =)

Ktulu
28.04.2006, 12:16
В след раз будешь думать. Рожу можешь бить, а тачку не трогай никогда. Это как красная тряпка быку. Это Вы зря. А на быдло можешь забить - вряд ли найдут. А если найдут, то тут уж придётся вертеться. :)

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:16
ну не 9к это точно, че дороже - жить или несколько тысяч?

DruiDiK
28.04.2006, 12:18
Найдут 100% !

Sol-leks
28.04.2006, 12:19
надо сначало с ними забиться, объяснить, кто по вашему виноват. такие вопросы мирно решать надо, они ведь тоже люди. ток брать надо серьезных людей, а то вас еще и на 20к уломают. если уже нельзя договорится ---> мясо. но млин я таких знаю, они не отстанут, если на месте всего не решите. лучше один раз дровей урвать, чем мотать проблему

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:20
Ага, такое быдло не отстанет, тем более тачку им разбили

Sol-leks
28.04.2006, 12:23
если совсем пипец, то хотяб о починке тачки договорись.

Const
28.04.2006, 12:26
Если не работаете, то можно отлежаться месяцок.
Бандиты вам вряд ли помогут, в милицию заяву нет резона писать - все виноваты. У вас диаспора не хуже, 6 лбов вон есть. Держитесь вместе, если никто не сдрефит, выстоите.

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:26
По-моему самый нормальный вариант договориться с бандитами, поехать самим их найти, объяснить им что они не правы нихрена, что твою маму оскорбили, возмещать им ничего не будете, и ещё если повезет ещё раз побить :)

Lexa
28.04.2006, 12:28
если связи есть с уголовным розыском их напрегай , я бы сам с радостью помог Лех ну мы сегодня в Питре едим на мячик , а у меня есть знакомый какрас опер из убойного отдела :) а так если найдут могут и голову оторвать по идеи... лучше пока сидити дома и не пукайти не где что вы сделали , даже зря на форуме отписал и у дверей есть уши ..... не кому не гвори в реале что ты вчера сделал и тд а то точно найдут :)
а так если прикинуть вам условняк светит по 3-4 каждому , во первый где свидетели что они начили драку первыми ?
во вторых разбили машину + забрали ключи .... а могут и подумать что вы просто налители на них,избили и отняли машину короче тут надо разбератся на месте , до понедельника протянешь ?

Red Blue
28.04.2006, 12:32
В фильме одном есть такая фраза мне очень нравится звучит примерно так " Кому ? Кому обьяснять ? "
В данной ситауции обьяснять кому то тем более той диаспоре что то бессмысленно
Есть только один выход самим найти этих из диаспоры и обоссать их это типо опущения будет и тема будет закрыта
А все остальное "отлежаться" чушь собчачья так же как и пробовать договориться Эти понимают только язык силы придешь договариваться опустят вас

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:33
Или отвезите их в лес и попугайте хорошенько :)

Sol-leks
28.04.2006, 12:35
надо ту четверку унизить в глазах "диаспоры", чтоб они за этих не заступались. правильно RedBlue грит

Red Blue
28.04.2006, 12:36
Нет тут катит только обоссать только в этом случае тема будет закрыта

Lexa
28.04.2006, 12:38
ааа ещё есть маза кстати , я тебе реально говорю ! короче если у вас есть машина , ловите этого кавказца , везете в лес ... главное чтобы вас было 3-4 а он 1... короче снимаете с него штаны и снимаете это все на камеру и говорите или ты идешь куда по дальше или это видео ляжет на стол твоим землякам....

P.s я щас тебе говорю реальные вещи т.к когда в 98-2002 был один хороший моб они так и делали , в этоге домой(солнечный кавказ) уежали семьями

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:39
А если мстить будут? ) Или за них кто нибудь?
ЗЫ Про камеру ему уже сказал в асю

Lexa
28.04.2006, 12:41
А если мстить будут? ) Или за них кто нибудь?
ЗЫ Про камеру ему уже сказал в асю
Это для них сметрельный грех ..... если это увидят его свои завалят... так что ...

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:42
Ну для НИХ это грех,а русским то пофиг )

Lexa
28.04.2006, 12:43
Уедит организатор , а я думаю те два русских с ним общаются токо изза колес и денег , так что если кавказец уедит те 2 лягут на дно и не будут портить воздух =)

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 12:44
Короче, действуй, и чем быстрее - тем лучше

ЗЫ А ещё сказать можешь, что видео увидит весь город :)

Red Blue
28.04.2006, 12:45
да и ясен перец что диаспора не будет впрягатся за этих "русских"
Вообщем в данной ситуации лучшая оборона это атака и не ждать милости от диаспоры а самим придти и взять ее

Lexa
28.04.2006, 12:52
Нееее ты не прав щас немножко.... я понимаю когда проблемы их надо решать , ну мордобой и тд это тоже не выход , в итоге парни наши пойдут на 5 и более лет если щас прикинуть а те кто был не прав будут гулять .... короче тут нужны ребята которыи что-то могут и знают ну короче мусора в простонородие :) Леха жди до понедельника !

Jet Oskom
28.04.2006, 14:05
ГЫЫЫ :) Круто :) жесть :) Именно по похожей ситуации у меня условка :) Ну токо мы какихто зеков сделали :-D Кароче если надо будет найдут и ремонтом не отделаетесь :-D

Sun Dron
28.04.2006, 14:12
правильно сделали всё кроме...
знакомства с девушками :)
Так не знакомятся ;)

Jet Oskom
28.04.2006, 14:17
правильно сделали всё кроме...
знакомства с девушками :)
Так не знакомятся ;)А как по твоему ещё знакомятся в магазине? :-D

DruiDiK
28.04.2006, 15:30
Нас уже нашли...
Будем разгребать =)

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 15:43
Забыл подписать: "Когда вы читаете это сообщение, возможно меня уже режут армяне" :D
Щючу, удачи там, по возможности рожу набей :)
Напишешь как всё было :)

[Vladimir]
28.04.2006, 15:46
купи огнистрелку себе около 500 долларов и не кто нечего предьевлять не будет если конечно есть 18 :D

Sir_bobr
28.04.2006, 15:50
Огнестрельно тока с лицегзией и с разрешения и еще с 21 года... Тока если палевную брать а это не выход!

Red Blue
28.04.2006, 15:51
Владимир простите вы в какой стране живете а то в строке гильдия не очень понятно
Советовать человеку вешать на седя срок за ношение огнестрельного оружия (не дай бог еще грязное сунут так еще и за все грехи ствола пойдет ответчать) это просто поразительно ...
Вы не друг человеку который советовал автору "залеч и затаиться " ?

[Vladimir]
28.04.2006, 16:01
Огнестрельно тока с лицегзией и с разрешения и еще с 21 года... Тока если палевную брать а это не выход!
я не знаю что у в москве , у нас можно купить с 18 с документами такчто выход есть всегда

[Vladimir]
28.04.2006, 16:02
Владимир простите вы в какой стране живете а то в строке гильдия не очень понятно

с документами со всеми делами в официальном магазине

Red Blue
28.04.2006, 16:15
В России не продаются в магазинах ПМ и /или беретты и кольты так что ваше заявление не снимает вопроса о стране где вы проживаете ...
З.Ы. И еще на скоко я помню правила перемещения с оружием (гладкоствольным) отдельно патроны и оружие должно быть разобранно ну это в России ...
А так вам виднее конечно Опыт наверное есть а ?

Trogfor
28.04.2006, 16:17
это они че такие с битами грозные что вам 6 дохлякам слили?

DruiDiK
28.04.2006, 16:24
Одного нашего повязали увезли в неизвестном направлении.
Начался беспредел =(

[0_o]
28.04.2006, 16:25
очень смешно :) 2 кавказца с арматуриной и битой вас не уложили? а вообще совет - напрягай друзей, армянская диаспора - самая "крутая" во москве... и им пофиг будет на ваше видео :)

Dark Knight
28.04.2006, 16:38
мдя попали парни друидик а ты откуда ? какой район тоесть , помоему если начался ужэ беспредел надо вам народ собирать и идти разбераться а сидеть дома нету смысла , эти кавказц тугой народ могут и родители пострадать от этого ! и все равно мне тожэ интересно как вам удалось их побить ) когда у них была арматура и бесбольная бита? =0

DruiDiK
28.04.2006, 16:39
Я из Северного Тушино.

Old CerberuS
28.04.2006, 16:56
1) Абсолютно не понимаю, при чём тут диаспора? Это не сборище дебилов с битами, а бизнесмены!

2) С какого фига с ними русские были?

3) Армяне самые спокойные из всех кавказких народов, тк они ХРЕСТЬЯНЕ, это о многом говорит!

4) Все тут такие умные, а мы быто а мы бы сё, машину не бил и тд... яб точно так же поступил как и автор.

5) я на 99% уверен, что на вас наехали отморозки и просто хотели бабла стясти, а тк вы их контузили, теперь ещё больше хотят. А быбы-предлог!

RIP

DruiDiK
28.04.2006, 16:59
Короче приехала волга серебрянная и забрала одного нашего. Я думаю реальные ребята приехали бы на чем нить другом.
Итог аткой что я всех обзвонил. Все свалили с квартир и находяться во дворе далеко от наших домов.
Щас обзванием всех скинов, собираемся.

Dark Knight
28.04.2006, 17:03
в тушино вроде много скиноф )) ну раньше точно было много щас хз)) ну вот вы собиретесь и шо делать будите? =0 искать ходить их =0

Const
28.04.2006, 17:03
Если беспредел, пишите бумагу в милицию.
Особенно, если кого-то скрутили. Теперь вам не надо доказывать, что вы не верблюды. От тех заявы не было? Нет. Если кого-то увезли, то пишите заявление о попытке шантажа, нелегального лишения свободы передвижения.
Копию местному участковому и в инстанцию повыше.
В документе указать, что он отослан в несколько инстанций.
Указать на подозрения, что к вам может быть премена сила.
Иди и пиши. Поверь, самая обычная милиция вполне неплохо может урегулировать этот конфликт. Главное, чтобы в суть дела было больше посвящённых, тогда никто о вас мараться не будет.

Не слушай идиотских советов по типу - "надо поймать их и опустить" и т.п. Желательно прийти лично и спросить совета ещё, что делать. А не тут у малолеток интересоваться. Там сидят спецы, у которых в жизни таких как ты было не один десяток, наверняка посоветуют что-то более полезное, чем тут.

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 17:05
И не жалко вам вашего? Щас поедут и утопят, если чего хуже не придумают.это же дебилы конченные, вместе бы сразу собрались

Deggial
28.04.2006, 17:06
если есть знакомые в МВД-СБ - иди к ним.
если нет знакомых- иди к следаку в районное отделение.
только милиция,со своими скинами вы там навоюете на пару десятков лет на нарах.
не дай бог убьете ведь кого нибудь.
или вас,что тоже хреново.
армяне ж горячий южный народ,ударит одному такому моча в голову...
а бита против АК 47 явно проигрывает. :)

jons
28.04.2006, 17:11
Мда, надеюсь всё будет хорошо для вас...
Я сам не люблю этих новых расиянцев ("рюских"), которые тут пытаются что-то навязывать. У нас их тоже пол-города и часто с ними проблемы, причём всё гавно течёт от них мля...

А вообще, идея про подключение скинов (особенно, если есть среди них серьёзные парни) и фут. хулиганов очень благоразумная =) Я бы на твоём месте также поступил... =)

А с другом думаю ничего страшного не случится... Надеемсо

_____

Cent

TaKCuKoMaH
28.04.2006, 17:31
Вам повезло !!!

Red Blue
28.04.2006, 17:32
Вот я почему то счас подумал что это хохма дай то бог ну ведь правда если бы было что серьезное не тут надо было бы советоваться не на форуме игры Ультима Онлайн не тот адрес надеюсь ...
Ну а коль не так ...
Постораюсь ответить без личностей но всетаки ...
Итак "беспредел скрутили и увезли " бред ... Ты заяву напишешь а они через час парня ( хорошо бы что так ) отпустят со словами "мы твой адрес знаем если заяву подтвердишь гранату в окно или маму с папой ..." и пойдет парень в отказ как милый и вы со своей заявой в милиции будете выглядеть так же глупо как автор сего предложения глядючи издалека на вашу проблему
Менты не будут урегулировать ВАШУ проблему потому что ОНА ваша и будет вашей пока не будет заявы а о заяве смотри выше
И я могу тебек примерно сказать что вам ответит мент к которому вы придете за советом Внимание ЗА СОВЕТОМ !!!!
Скажет что нибудь типо "... а тебе скоко лет ... а не пошел бы ты ... и за свои поступки надо ОТВЕЧАТЬ САМОМУ "
Отсюдо и вывод и совет
Никакая милиция не обечпечит тебе круглосуточную охрану тебе и твоим друзьям
Проблему надо решать САМИМ либо с подключением как можно большего количества ДРУЗЕЙ И именно со стороны СИЛЫ но без нарушения уголовного кодекса
И уж конечно не слушать "взрослых" живущих в другой стране ...
Ребят надеюсь все с вами будет нормально !
Очень надеюсь !!!!

Trojan
28.04.2006, 17:42
трезвонить милицию. и никаких самосудов\стенка на стенку.
операм, кто будет вести дело рассказать все как было с самого знакомства с девушками.

Trojan
28.04.2006, 17:44
и лишний раз не выходить на улицу. прийдут домой - звонить 02.

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 17:45
Не факт что милиция поможет
Спросят у них - а почему они скрутили твоего друга и увезли? Че он ответит? Мы их отхерачили вчера и поэтому они нас щас ловят?
Или найдут менты их допустим, чурки эти скажут что те их побили и че делать будут?

Trojan
28.04.2006, 17:46
еще раз говорю рассказать ВСЕ КАК БЫЛО с самого начала. в любом случае милиция всех найдет, кто жив останется. тут все-таки не Оргпреступность, а любительские-бандитские дела.

TaKCuKoMaH
28.04.2006, 17:47
Не факт что милиция поможет
Спросят у них - а почему они скрутили твоего друга и увезли? Че он ответит? Мы их отхерачили вчера и поэтому они нас щас ловят?
Или найдут менты их допустим, чурки эти скажут что те их побили и че делать будут?
Для меня лично условка лучше чем больница или не дай бог чё хуже !

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 17:48
тем не менее на статью они тянут...
побили, ещё и машину испортили, а чурки? да чё чурки? чурки скажут что никакой биты и арматуры небыло, вели себя спокойно и пойдуть гулять,доказательств все равно нет

Deggial
28.04.2006, 17:48
за предумышленное убийство "условок" не бывает,мой маленький друг :)

Trojan
28.04.2006, 17:49
ну и на всякий случай готовить $$$. а то всякое бывает. но бандюгам не отдавать нивкоем случае!

Trojan
28.04.2006, 17:51
тем не менее на статью они тянут...
побили, ещё и машину испортили, а чурки? да чё чурки? чурки скажут что никакой биты и арматуры небыло, вели себя спокойно и пойдуть гулять,доказательств все равно нет
это ты сидишь дома за стулом и на 100% во всем уверен.
человека взяли ? все. милиция клубок будет распутывать. там и выйдут на кого надо. там глубоко не дураки сидят и все поймут. кто пацаны по 19-20 лет, а кто крутые морды на машинах под 25-28 . да и скорее всего из их знакомых кто-то имел дела с милицией. так что... в любом деле виновный может сказать да это все гон, ничего не было, а доказывать вину умеют. и сажают.

Mephisto -=Cheaters=-
28.04.2006, 17:54
Мда, неповезло вам парни, с машиной конечно береборщили немного... Надеюсь всё будет нормально :)

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 17:54
Ситуация сложная, как-то надо нахлобучить не боящихся нарушения закона бандитов-отморозков, не нарушая закона, менты навряд ли помогут, деньги не хочется отдавать, договориться не получится, тем более у них друг
Единственный выход теперь я так думаю искать хороших знакомых ментов, желательно которые "повыше" сидят, только так менты помочь смогут

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 17:56
Не сажают, Трой, не знаю как там у вас, но у нас не сажают.И сидят у нас дураки полные.
И вообще, в России (необязательно в Москве) 75% преступлений не наказуемыми остаются

Deggial
28.04.2006, 18:05
50% остаются неизвестными,еще 10%- условно неизвестными.остальные 40% делятся на те 20%, где у обвиняемых не хватило денег на покупку следака,и те 20%,которые сели,чтобы менты план выполнили :)

Trojan
28.04.2006, 18:11
Не сажают, Трой, не знаю как там у вас, но у нас не сажают.И сидят у нас дураки полные.
И вообще, в России (необязательно в Москве) 75% преступлений не наказуемыми остаются
хватит басни рассказывать. мне вообще МУР 5 лет назад отобранный 2мя скинами мой рюкзак через день вернули, и немного помятых скинов этих показали.
а вообще Гоблин по телевизору и со слухов и пары случаев от знакомых - всегда все не так как надо кажется, как на самом деле. но если соучаснег окажется на скамье подсудимы х- хорошего адвоката нанимать надо - факт. (тфьу тьфу тьфу). В ЛЮБОМ случае до милиции эта кутерьма дойдет с избиением и похищением. в выигрышной позиции будет тот, кто первей в милицию пойдет.

Trojan
28.04.2006, 18:12
кстати, автор, ты на сходку завтра идешь ? мы тя там защитим :nunu:

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 18:17
а вот у нас не возвращают рюкзаки, прикинь? хотя че тебе тут доказывать буду, думай как хочешь

Trojan
28.04.2006, 18:18
а вот у нас не возвращают рюкзаки, прикинь? хотя че тебе тут доказывать буду, думай как хочешь
у вас это где ?

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 18:19
Иркутск, не Москва

Trojan
28.04.2006, 18:19
вполне может быть.
но автор то из Москвы.

Stupid Schoolboy
28.04.2006, 18:22
я понимаю, поэтому и говорю что можно было бы делать если бы дело было у нас. всегда надо рассчитывать на худшее, чтобы уж наверняка :)

Trojan
28.04.2006, 18:27
Афтар, захочешь обратиться в милицию - звони 02 (обращение зафиксируется как минимум), и только. ну и серьезность ситуации обрисуй ! расскажи все как было с самого начала. тебе скажут что делать.

Red Blue
28.04.2006, 18:33
Представляю картину ...
Звонок в о2 и проблема "Мы тут отфигачили ариков ,и расфигачили им машину и они нас теперь ищут "
А далее сюжет по ТВ как группа молодежи-националистов ( плюс еще одна статья что то там на национальной почве ) избила группу студентов с Кавказа и исковеркала им дорогу иномарку

Trojan
28.04.2006, 18:33
чушь по телевизору или жизнь - дороже ?

-=Guard=-
28.04.2006, 19:23
Мля, эти суки черножопые совсе уже охренели до крайности. Гнать их, обезьян, обратно в горы пасти овец.

Trojan
28.04.2006, 19:35
негров, в горы ? :)

SuPeR MaRiO
28.04.2006, 19:35
Всегда любил коментарии Темплара :D

Пойзн, Тройян дело говорит. Только через милицию действуй, не надо дворовых разборок.

Sun Dron
28.04.2006, 19:42
Девушка, а вы пробовали пить колу , запевая соком виноградным, и закусываю морковой?
нет? как нет? я жду вас на улице. там обсуудим это.
включаешь бредогенератор и всё)

Gevorg
28.04.2006, 19:57
С каких пор это смертный грех для нас :) какие-то басни, а вот на месть за это точно нарваться можно.

Они, конечно, были не правы, но Вы тоже парни немного перегнули палку с машиной. Советовать, что-либо сложно, особенно, если не видел людей и насколько они адекватны в общении. Даже если привлечете бандитов, машину на Вас повесят, возможно не на 9к$, но вина будет за Вами.
Можно поговорить с главой общины, если знаете, кто и просто объяснить ситуацию, возможно все тогда уложится, если, конечно, они не взялись за Вас из принципа. Но думаю, скорее всего страшие об этом случае ничего не знают, просто молодеж решила отыграться.

А мать трогать нельзя - это святое, сам бы на Вашем месте им морду набил и не посмотрел бы, что одной национальности и еще бы добавил, чтобы не позорили нацию.

DiF
28.04.2006, 20:08
Кстати временами менты не плохо работают, вон, мне телефон вернули, год назад отобранный, реально я был в шоке ^_^

DiF
28.04.2006, 20:17
1 вариант идти к ментам, ну впаяют условно, зато во всем разберутся :)
2 вариант у многих есть знакомые у которых работают ребята из охранных фирм, всякие Торнадо, Тайфуны и тд, мне пару раз именно так помогами, приезжали ребята 2х2 и ехали разбираться :)

Const
28.04.2006, 20:29
Приятно видеть, что кол-во здравомыслящих людей тут всё же переваливает.
Только милиция. И чем раньше, тем лучше.

jons
28.04.2006, 22:16
А далее сюжет по ТВ как группа молодежи-националистов ( плюс еще одна статья что то там на национальной почве ) избила группу студентов с Кавказа и исковеркала им дорогу иномарку

хахахахахахха )))))) 5 баллов ))))))))))

___

centurion

Caligula
29.04.2006, 00:00
Армянская диаспора наехала :lol: :lol: :lol:

Да не парьтесь.
Во-первых, армяне - чай не чечены, а и чеченам роги обламывали.
Ну набили морду им один раз, набьете и второй.
Что они, Ереваном в отместку нападут? :lol::lol::lol:

Починка машины...
Пусть в суд подают.
А на ор - ти мине машину зачэм парезаль???!!! Надо отвечать - пошел на ............!!!
И всё.

jons
29.04.2006, 00:10
ти мине зачэм машину парезаль?

old CTaPuKaH
29.04.2006, 00:37
Лёх , не знаю что там и как. но , если собираться куда-то будете :) стукни или позвони мне, хотя бы за день.
если получится не в мой рабочий день - с вами поеду.
может с города ещё кого захвачу.
вспомню молодость :)

ErlIC
29.04.2006, 00:49
Вы что дураки ехать куда-то ?? Вам никто не даст гарантий , что вы оттуда уйдете живыми! Если вас уже нашли то сразу надо идти в Милицию, кто говорит, что они не помогут, те несут чушь..Надо было с самого начала залечь на дно и месяц отлежаться.. И ментам врать не надо.. скажите , что защищались и все! А машину кто разбил неизвестно..ну или она пострадала сама в момент драки! И кто ее побил неизвестно, главное конкретно не указывать не на кого, тогда следствие не сможет, никому предьявить обвинения! Да и если они заявление не подали в тот момент, то ВАМ уже ничего не будет А угрожать никто не будет, это уже другая статья. Главное никакой самодеятельности.. Кстати можете не в ментовку подать заявление, а хоть в УБОП или еще куда-то, тут считайте вам угрожают иностранцы и их у нас никто защищать не будет!

Fry
29.04.2006, 00:54
=) нах их пошлите просто=) мы вот тут сегодня тоже чуть не подрались)) примерно 10 на 10=) ток они старше каждый года на 3-4 были :D
пс кто нить знает людей которые выход на 1 руке сделать могут? я лично думаю это невозможно...

6epcekep
29.04.2006, 01:15
Такими весчями не шутят, в ментовку, причём резко! А как ранее говорилась самодеятельность приведёт к тому что вам дополнительных люлей вкатают

Caligula
29.04.2006, 01:37
В общем то логика в этом есть.
Накатать на них в руоп - де, был конфликт, угрожают, вымогают и т.п.
Ккого лысого менты бабки жрут? Пусть работают.
Они им и про 9 тысяч объяснят и про остальное...

А за машину - не колитесь. Не трогали и пипец. Конфликт был, причем они сами и напали, а вот машина - не знаем че да как, впервые слышим.

Сейчас не 93-й год, сейчас их быстро на немецкий флаг размажут. Ментам за счастье будет оторваться.

SmiLe
29.04.2006, 01:49
Поизн на этом форуме дельного совета в такой ситуации тебе никто не даст

Ktulu
29.04.2006, 05:39
пс кто нить знает людей которые выход на 1 руке сделать могут? я лично думаю это невозможно... Если ты ивеешь ввиду выход силы, то это возможно :)

Crazy Mstitel
29.04.2006, 07:46
Какая диаспара с битами? они все шашки на голо :)

А чО своих бандюг нету чтоли?

А вообще дай мне свою аську я щас пробью че и как было, тебе отпишусь если смогут помоч,просто у моего товариша отец там хороший человек в тушино :)

Kiev
30.04.2006, 05:17
что-то странно автар,не отписываетца :D

Что-то случилося наверное.....

Stupid Schoolboy
30.04.2006, 07:31
позвонить ему попробуйте москвичи, телефон в аське есть

Mephisto -=Cheaters=-
30.04.2006, 09:09
Кстати я тоже это заметил, чё-то Поизн молчит уже долго...
to Fry: возможно сделать такой выход :)

Ohotnik
30.04.2006, 10:15
мда,ну вы все прям непризнаные авторитеты :D
такого насоветовали что аж страшно за Оском.

-=DaroniS=-
30.04.2006, 11:59
чтобы не позорили нацию.

Смеюсь тебе в лицо ...

[0_o]
30.04.2006, 12:01
где пойзон то?

-=DaroniS=-
30.04.2006, 12:17
]где пойзон то?

будем надеяца что они (www.postnext.com/archives/xachi.jpg) ему ласты не склеили , это же их мафия или че там...

SavaJah
30.04.2006, 12:51
шли их всех куда подальше! сами полезли, сами получили вот и нехер теперь ныть :)

Stupid Schoolboy
01.05.2006, 15:34
чо случилось с аффтором?

Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 15:36
куда автор делся-то? нашли уже, так быстро чтоли?

[0_o]
01.05.2006, 16:20
одного же нашли, значит и этих... да я думаю скоро появится... неужели там все так серьёзНО?

Sun Dron
01.05.2006, 18:40
Автор. советую прочесть книгу про НЛП. и ловить таких на понт.
скинуть книгу? стучи - 382349 ;)

DiF
01.05.2006, 18:43
Автор. советую прочесть книгу про НЛП. и ловить таких на понт.
скинуть книгу? стучи - 382349 ;)
Че за книжка, я тоже хочу)

Sun Dron
01.05.2006, 18:48
книжка "Нейрально Лингивстическое Програмирование".
Вообще когда начал читать сразу было написано - "не читать больным. ибо эта сила несёт отвественность."
Первые 100 страниц вообще идёт речь о том, как насылать порчу на людей. и всяких других психологических моментах. Порчу кстате реально наслать с 2-3 слов , правильно сказанных, в правильной интонации...вообще вещь клевая. я ее использую для общения с девушка. сама универсанольсть так скажем ;)

Trojan
01.05.2006, 19:11
из серии:
"сожгу почтовый ящик, наложу проклятье перед дверью"

DruiDiK
01.05.2006, 20:48
Значить так. того одного повязали прям во дворе. Во дворе избили , на асфальте лужища крови была. кинули в багажник и увезли. Через 3 часа парня выкинули у 23 отделения милиции и уехали. Номер волги наши парни запалили. Парень лежит в реанимации. Лица нет , пришивали ухо одно. Тяжолое сотрясение мозга. Вообщем ппц.
Как оказалось мы подрались с беспредельшиками. Они в дисапору не входят, рулящие из дисапоры сказли сами разбирайтесь мы тут не причем как оказалось. А эти которых мы ломали , оказались странники так сказать. Живут тем что выбивают деньги. Хотя кто то из них крышует игровые автоматы в тушино. Ситуацию мы полюбому решим.
Проблема вт ом что они вернуться.Не сами так другие. И в один прекрасный момент идя домой в подъезде пером пырнут и досвидание. Поэтому сидим и думаем.
Бандюки Тушинские сказали что пока нас не трогают нам до них дела нету. ТАк что все мы залегли.

Trojan
01.05.2006, 20:52
да уж. сочувствую.

True Merdok
01.05.2006, 21:37
Сан Дрон. Не "Нейрально", а "Неиро", граматей нах. Еще скажи "Орально". Бредогенератор это не НЛП вовсе.

ПоизН, тебе Трой дело говорит. Прицидент есть. Бегом в ментовку. С отморозками иначе нельзя, с ними не договоришся.

-=DaroniS=-
01.05.2006, 22:22
диаспора,буяспора , лучшая зашита наподение , если ты узнал о них так много что тебе мешает отомстить за друга и подождать одного из ихних , война есть война , тут какието реальный потцаны с семачками сказали , так ты и делаеш чтоли..

[0_o]
01.05.2006, 22:25
идите в ментовку, если там откажут, звоните в ССО (Служба Собственной Безопасности)...

DruiDiK
01.05.2006, 22:27
Сообщение.

Леха если ыт на собаках уже приехал из СПБ. Срочно звони на мобилу. Дела простаивать не могут.

[0_o]
01.05.2006, 22:31
это ты кому ? :)

Trojan
01.05.2006, 22:32
юзеру Lexa

[0_o]
01.05.2006, 22:55
кстати, телефон ССО: 239-07-30

CbIHA Voin
02.05.2006, 00:03
Гыыы такие детективы тут у нас на славном форуме оском)))) Меня прикальнула фраза крышуют))))) Гыы шас давно все поделено милицией они все держут давно от мгазинов и до всего остального кадры пипеццц Очень многое зависит от участквого они держут все дома и подвалы сдают лохам а бандитов давно нету таких пипеццц вы кадры

Sun Dron
02.05.2006, 01:10
Бредогенератор вообще из области пихапа ;)

Sir Mage
02.05.2006, 01:19
Я слава богу в таком не учавствовал, и таких проблем небыло, но возможно можно также выловить одного из них? хотя чёрт его знает, была бы у ас такая ситуация, напугали бы просто. На мерине в лес бы повезли, сделали бы всё красиво, но вот еслиб не испугали было бы плохо, тк не бандюги мы, просто мерин есть :D Тоесть закосили бы под бандитов/бизнесменов. Ну не мы, а другие люди :) просто знакомые.
Вообщем пугануть надо было сразу, чтобы подумали эти безпредельщики, что лучше им самим себе тачилу починить, но щас уже поздняк.

Psycho?
02.05.2006, 12:37
Нужно было еще девушек отпинать :D
А по теме: Нужно пробивать сразу, кто, чего, откуда, сколько и чем грозит. А не сидеть тупо дома.

DruiDiK
02.05.2006, 12:50
ДА тема уже рулиться.

Old ObersT
02.05.2006, 13:32
Да блин с самого начала вы сдурили, ну кто скажите в 6-ом подходит знакомитьтся к 2 девушкам? Я представляю что они подумали ))). Ну и естественно они были "их".. как вы думаете чего они сразу приехали, потому что эти бабочки им накапали по телефону. Или же просто "сдали" вас для "обработки" им, так как вы толпой подошли знакомиться.

Вот и вся ботва. То что урыли арок вам респект, но вот с русскими не попытались сначала договориться?

Ситуевинка еще та... говорить ничего буду, у мну было похожее, но там все быстро решилось, сначала махач, потом разбор полетов и все разошлись по своим. А тут.. хз..
Желаю чтоб все норм завершилось, вашему бойцу выздоровления.

ЗЫ: и вообще хоть бы раз в аську написал...

Butcher[Revenge].
09.05.2006, 11:35
ну и как рулится -то?

Ma3yTuK
09.05.2006, 12:01
Лёш, у меня были конфликты с кавказцами. Там ситуация была другая (нас было 6, а из 30 :) мне сломали челюсть, но я отправил одного в реанимацию :D ), но суть та же. Палите их, как приедут, обзвонивать резко своих и выходить ломать им ноги. Именно ноги, чтобы ходить и наезжать не могли.

-Solid-
09.05.2006, 14:52
Проблема решаеться в несколько простых приемов .

1 Найти денег , если есть у кого-нибудь из вас накопления или там машина , мотоцикл или там часы дорогие . Нафиг нисите в ломбард или под них займите денег у кого-нибудь.
2 Найдите более мение серьезных людей , раскажите часть истории , что покалечили парня , друга , предложите денег им , с целью решения вашей проблемы .
3 Выберайте цель из етой чевтерки , и дяди которым вы заплатили денег , тихим летним вечером ловят одного из них в проулочке , популярно обясняют что вы парни тоже не простые , и друзья у вас тоже есть .Ломают ему скажем правую ногу , и поручают ему партийное задание , посвятить оставшихся что вас трогать нельзя , а то все остальных найдут и закапают .
Проблема решена.
Но есть несколько аспектов . Во-первых вас могут кинуть , взять денег и никаму ничего не ломать , потому договариваться с более мение знакомыми.Во-вторых удовольстиве не из дешевых.В третьих может канечно и не памочь , и в следсвии чего положение станет еще хуже.

Kiev
10.05.2006, 04:45
Пойзон ты куда пропал ?
Что там происходит раскажи.

Мы тут с пацыками в Киеве..
обдумывали вашу ситуацыюи как вам из нее выбратца.
Тут три варианта:
1-идтти в милицыю.
2-Побили машину-Будте добры отдать деньги за ремонт и только за ремонт..
3-Искать тех льюдей которые решат ваш вопрос за более скромную сумму.

Lexa
10.05.2006, 04:53
3 найти людей которые решат вопрос за более меньшую сумму ?

Теперь прикинь сколько это выйдет , т.к я знаю что говорю , значит заява на пойзана уже есть , значит надо идти в отд и забирать её у акабов :) если нормально договорится они её не отдадут а порвут и скажут что типа не кого не нашли и тд .. ну они и возьмут за это много а сколько именно я токо могу представить :)

да и по любому придется или машину ремонтировать им .. ну или же с ними хорошо * побеседовать *

думаем

Kiev
10.05.2006, 04:55
какая заява ?
в милицыи ? или где ?

Lexa
10.05.2006, 05:02
Пострадавшии ака *потерпевшии* уже заяву накатали и отдали , это со слов Лехи ака Друида

King Litwarf Hird
10.05.2006, 06:34
Найдут 100% !
Сидите Дома и не рыпайтесь а там как пропрет...

LightLive
11.05.2006, 22:28
Мда......почитал и ужаснулся..........видимо у нас в задрыпаном Иркутске все подругому решается.

Кто че про тачку говорит????
Да хоть обоссать и сжечь можно было ее, во 1х хачи неправы за оскорбление, за каждое слово конкретно, во 2х сами по беспределу начали ломать.
А уж ваше дело как с них спрашивать, за оскорбление вы им морду набили а за беспредел машину разбили.
Всё намана, еси они суёту наводят, ловите наживца, какая в задницу диаспора или мафия?? Сразу видно отморози, ибо они так действуют и вопросы решают, еси уж они с кем и работают, то они шестерочная шантропа.
Короче 1го или 2х своих засылаешь. а рядом где нить еще человек 50(бойцов или просто с битами и т.д.) они приезжают. И живец, достает перо или гранату(лучше учебку) и грит ......... и тут подтягиваются другие, и грят ..... ну там по расскладу вам виднее че сказать. Короче берете их на понт, главно не писать в штаны, и буровить, те же чурки уважают бойцов и сами съедут еси видят дух человека. Короче некого подтягивать из людей постарше и уважаемее не нужно, достаточно поинтересоваться. А в мусарню идти, да ебанизм полный, как кто то написал "летним вечером" в подъезде подрежут или еще че нить подобное. Надо все самим решать! И совет носи че нить с собой учебная Фка это просто "СКАЗКА" )
Стволы нах не нужно, а то млять по 105 покатишся под откос по жизни. Лучше резиновый взять Оса или Стражник.