Просмотр полной версии : Что с магией ?
Пытаюсь что либо скастовать и у меня появляется надпись:
This spell needs a target object.
Если кастовать не с бинда, а с иконки пишется тоже самое.
Этотолько у меня ?
У меня всё нормально кастуется
Инжект перезапусти.. мож поможет =)))
Инжект перезапусти.. мож поможет =)))
иди спи нафиг
у меня такое тоже случается... но не каждое заклинание.... и при чём заклинание катаваться начинает а потом вот то пишет.... реги мана не тратиться...
Иногда такое бывает, когда Зона какая-то виснет...Попытайся пешком добраться в другой город и попытайся там.
может новую анти-инжектовую фичу мутят?
Skivy Manson
28.04.2006, 14:35
у мя такое было.... перезапуск не помог.... потом само прошло..... бред какой-то:(
HameLeon
28.04.2006, 14:40
Пытаюсь что либо скастовать и у меня появляется надпись:
This spell needs a target object.
Если кастовать не с бинда, а с иконки пишется тоже самое.
Этотолько у меня ?
ты не стоял рядом с новым каким-нибудь монстром?
Топик клоуз.
Спасибо Хамелиону =) Эта вся фигня благодаря новым лордам =)
HameLeon
28.04.2006, 15:00
а вообще почему так сделано? даже стрелять нельзя или бить.Бред полный.
Это знаю пишеться когда (к примеру телепорт кастуеш на сумку или какой либо предмет) ТОесть не на то что нужно.
Я знаю это пишеться тогда, (к примеру когда кастуеш телепорт на сумку, что непостежимо) Тоесть магия не для того каст к прнимеру на предмет или на человека кастуеш когда непотходящую магию ещё пример вол оф стоне стоесть стена на человека.
У меня такая же фигня была когда валил бальрона! Пока он не помер, кастовать не мог!
Мда, прикольных лордов наставили, и как теперь фаму набивать ? Это уже одна из причин, почему играть не хочется, кому оно надо, чтобы тратить сутки на набивание фамы, потом умереть и продолжать набивать фаму ?
как вариант фаму не качать ;)
HameLeon
28.04.2006, 17:08
да и вообще эти новые монстры чересчур сильные,и вот этот бред около них как бы АМ образуется во время схватки с ним,надо это убрать.Ещё тупое дело с провокацией,я слез с найта,дракон кинул экспу на найта,найт кинул атаку на драка(простой драк не новый) и найт исчез...с новыми ещё хуже, скоро наверно игроки будут пропадать, бац конлост "извините вашего персонажа сожрал демон" попробуй те создать нового :)
С пожиранием чаров 5 баллов :) Интересно они ГМов тоже сжирать будут? ГМ прилетает курсор делает .kill чтоб успеть убить монстра нового чтобы не сожрали его а тут бац надпись мол не попасть курсором :lol:
ПвМ и походы по лордам убиты в калл %) пыпэц
центурион
Mephisto -=Cheaters=-
28.04.2006, 17:23
как вариант фаму не качать ;)
Еслиб был вариант не качать фаму, то тогда смысл уже от трофеев ? Конечно можно сделать, прокачку фамы просто нереально сложной, но и тогда чтоб плюсы от этого были, например тот же хевик чтоб мочил как раньше(при 105.1), и в таком духе, любое оружие\арм на которое требуется фама, были с неплохими свойствами, чтоб оно того стоило...
TopSecret
28.04.2006, 20:52
Решение всему - рестарт клиента :)