Просмотр полной версии : explosion
да чё за бред ? теперь нельзя пускать стрелку в ехпу как тогда раздетекчивать тех кто выпил инвиз ?Ето глупо ...
Кто за чтобы вернули чтобы можно было пускать стрелку
моя фишка была кстати,и ее обломали,я смотрю :)
Есть такой спелл - Detect hidden. :)
Видимо это сделали перед осадой в целях защиты от пак лам с экспами... Кстати, неплохое решение ;)
Есть такой спелл - Detect hidden. :)это скилл :)
спелл называется Reveal,жрет дохрена маны и долго кастуется :)
экспа один из самых удобных вариантов вышибания из инвиза :)
опять зубы через жопу лечите :)
А я чё? Я ниче, я на пенсии :)
Не важно, через жопу или нет. Главное, чтоб помогало :)
че че,я тоже на пенсии :)
если все лечить через жопу,жопа болеть будет :)
слышьте, пенсионеры? хватит тут про жопы уже.молодежи умы забиваете всякими гадостями :D
жаловались на баг с пэкламой, вам его пофиксили.нечего плакацца.
Есть такое заклинание - explosion, скорость каста и потребление маны вполне нормальное + может даже убить, если у противника осталось мало хп.
Butcher[Revenge].
28.04.2006, 21:19
ну теперь убить человека невозможно.
выпив инвиз можно будет анекдот рассказать сопернику и свалить. даже чай можно будет успеть выпить
.]ну теперь убить человека невозможно.
выпив инвиз можно будет анекдот рассказать сопернику и свалить. даже чай можно будет успеть выпить
Юзай метеор сварм, инвиз выпьет, зато рефрешку будет не выпить, а без стамины никто долго не протянет :) А вообще грамотная толпа рулит, ей пофиг, пьёшь ты инвиз, или нет :)
жаловались на баг с пэкламой, вам его пофиксили.нечего плакацца.
LOOOOOL :)))))
ну-ка назовите хоть одного пострадавшего в последние 2 года на о2: :D
*дурацкие нытики салибы*
Михаил бьётся в бессильной злости и зависти :lol:
Да не надо было фиксить. Зато сразу у Осады Михаила взяли бы под белы рученьки и в БАН! :lol:
Мы не ныли, заметь, мы лишь интересовались, разрешён ли на опее этот баг ;) А вот тут нытики, так нытики... Если им с опейным реколом не убить человека, то что бы они на фрях делали, где инвиз-рекол в 90% случаев спасает...
Михаил вас отрескилит при встрече..
не сочтите за междушардовую рознь но мля, пришли какие-то нытики с о1 не разобравшись что к чему залили соплями весь форум и из-за них закрыли очень полезную фичу при осаде замка!
Миша, хватит пускать сопли на чужое имущество :lol:
Да, Михаил не поюзает баг, какой ужас... Ничего, ты придумай что-нить новое, например взорви сам себя, авось получится ;)
ну блин.. просто одной пак ламой можно было нанести 1.5к урона воротам... :(
грррр дурацкие салибы.. не добили мы вас с Доминантой :(
ну блин.. просто одной пак ламой можно было нанести 1.5к урона воротам... :(
грррр дурацкие салибы.. не добили мы вас с Доминантой :(
Дак в чём же дело - возрождайте ДВ, мы будем только рады :)
Михаил вас отрескилит при встрече..
Ох, дитя! Напугал ёжика голой жопой :lol:
Миш забей на них.
пусть сами у себя двумя составами замок отбирают.
Какая классная у Деггиала логика :lol:
Какая классная у Деггиала логика :lol:
Логика железная... Видимо без багов он не знают, как у нас замок отобрать. А раз не знает как, то и пытаться не станет, всё верно. Здраво рассуждаете товарищ Деггиал.
да я никак не рассуждаю.
когда нет конкуренции силе- это уже ущербность,так что Миша,в принципе, тут вообще никак не котируется :)
Конкуренция кстати есть и достаточно многочисленная.
да ладно..вы еще конкуренцию не видели :)
И видеть конкуренцию мы в принципе не хотим.
люди,идущие по пути меньшего сопротивления,как правило,не способны дать серьезный отпор серьезному противнику :)
Конкуренция? Тут? Да вы смеетесь наверно :P Понимаю тут хотя бы, подчеркиваю хотя бы, блуды играли. Это была бы конкуренция. Про Лупус Ест я даже не говорю. ;) Я то побываю на осаде, если получиться даже кого-нибудь собрать попробую, только пока с работой завал :( Но даже это не будет серьезной конкуренцией. :)
По теме: Мне собсно пох на эту стрелку с экспой, никогда не юзал :)
А взорвать тонну экспы всё равно можно, насколько я понимаю :)