Просмотр полной версии : Гномы и Орки
Fliper Unforgiven
29.04.2006, 08:04
Я в шоке, как апустили эти расы. Хилинг просто жуть невазможно захилиться.
Да и стамина щас не влияет на хил, хоть 10 хоть полная. Надо решить эту проблему.
Мне все нравиться, все хилятся норма, вы просто уже накручиваете себе все плохо - все плохо. На самом деле все хорошо :)
Всё нормально. Хильтесь магией %)
Хилинг отличный! мне всё нравится!!!
ЗЫ: Может руки кривые? :spy:
сам играю орком, хил норм, а амуль+ИнМани вообще никто не убьет :)
а у гномов хилинг самый плохой, зато удар самый хороший :)
Всё нормально. Хильтесь магией %)
Все нормально, не хильтесь вообще и тогда вы не будете ощущать что с хилом что-то не так.
Fliper Unforgiven
29.04.2006, 10:00
Гном ваще ни, как не может захилиться, и удар щас пофиксили.
А когда ты тэстил, что пофиксили?Это скорее тебя пофиксили.Гном+инмани+гх=от личный хил. Кстати и хилинг гномам улучшили.
ЗЫ а насчёт топора не гони.Эльфа со одного удара вчера :)
good pvp
29.04.2006, 11:15
да орков ваще апустили )))
Fliper Unforgiven
29.04.2006, 11:46
А когда ты тэстил, что пофиксили?Это скорее тебя пофиксили.Гном+инмани+гх=от личный хил. Кстати и хилинг гномам улучшили.
ЗЫ а насчёт топора не гони.Эльфа со одного удара вчера :)
(Гном+инмани+гх=отличный хил) иди умойся лучше чем такое писасть. Ману конечно тебе пить ненадо ты же у нас на портах постоянно зависаеш:)
-Old Kosyak-
29.04.2006, 11:49
Да нет флипер прав !
Если сравнить какие рассы щас преобладают -это люди и эльфы ,хотя гномы не на меньшую сумму одеваются
Так что подымите хотябы их ,а про орков я уже молчу (один фиг проигнарируйте)
да щас вроде всё нормалёк....
есщё бы ФФ гномам зделали и вроде бы всё уровняется (:
с хилингом всё ок!!Вот только мона бало бы улудшить девайсы у гнома а у орка хамер с любой фамой!
Да нет флипер прав !
Если сравнить какие рассы щас преобладают -это люди и эльфы ,хотя гномы не на меньшую сумму одеваются
Так что подымите хотябы их ,а про орков я уже молчу (один фиг проигнарируйте)
так нужно и другим поднять урон с их оружия , если гномо поднять хилинг - так полчуается ?а то получится гном-танк, который и хилится и рубануть может с 1 удара
Выход из проблемы с хилингом у гномов очевиден и прост: надо сделать так,чтобы стамы жралось меньше просто на 1 бинт и вуаля...все оке :)
Да и стамина щас не влияет на хил, хоть 10 хоть полная. Надо решить эту проблему.
ты чё ноешь ?
всё нормально, ещё нытья тут не хватало !
хилинг востановили, щя ныть будешь опустят точно....
я орк-нормально хилюсь, и разница есть в стамине !
лучше бы с фамой чёнить сделали, а то убийство просто !
на плиту не наберу даже !
zMercenarYz
29.04.2006, 13:35
Орка НЕМНОГО прировняли к гному, и как все орки уже стали ныть...
King Litwarf Hird
29.04.2006, 13:45
давайте поднимем гнумам хилинг мну непротив :)
Что вы гоните про орков ? Я вчера весь день бегал орком и народу свалил кучу. Дрался и 1х1 и в толпе и могу сказать, что амуль+ин мани заменяет любой хилинг.
И насчет хилинга. Спросите у Джулла сколько я вчера времени без амуля бегал и в фф горел...
да орков ваще апустили )))
это тебя опустили.
орки всегда решали.....
вените только фаму, и тогда вешайтесь, без фамы уже 3й день, и бегать неохото ! а так-отжжог бы ))
Афтор иди в бобруйск, всё нормально сам играю гномом меня всё устраивает пока что.
Афтор иди в бобруйск, всё нормально сам играю гномом меня всё устраивает пока что.
дафайте аффтора ЙАдом напоим.... и отправим ф бабруйсх ?! )))) ыыы :lol:
ааа....
и ещё накол посадим...
ыыыыы...... )))
ааа....
и ещё накол посадим...
ыыыыы...... )))
Олень тупой, совсем или токо на половину? С большими новерно рогами?
Fliper Unforgiven
29.04.2006, 14:58
Афтор иди в бобруйск, всё нормально сам играю гномом меня всё устраивает пока что.[/quote]
ТЫ дуло залепи сваё, тебя ктота сюда просил захадить и писать. Малалетка иди умойся лучше.
Fliper Unforgiven
29.04.2006, 15:00
Палюбому ты не умываешся потому, что у тебя на щеке ВАЛЕТ ПИКОВЫЙ налолат. Зёма )))
Палюбому ты не умываешся потому, что у тебя на щеке ВАЛЕТ ПИКОВЫЙ налолат. Зёма )))
Кашмар откуда такие выродки беруться? писать не умеем, читать тоже, оскорбляем по поводу возраста а свою фотку выложи мы всем форумом посмеёмся, + мозги твои это вобще получаеться жестакая смесь.
Нужно варнуть орковскому амулью,реген стамины и фамы... и можно рулить орком на ура )
Silver Rain
29.04.2006, 19:05
Все норм щас хиляться . Хва ныть )
Spitfire
29.04.2006, 20:05
Кашмар откуда такие выродки беруться?
Ты для начало за своим языком следи, а потом скули то что тебя оскорбляют, лох опущенный.
Запарили уже с такими темами РРРРРР
Чаше заходите на форум и читайте ато одно и тоже.
Хватит флудить в таких топах.
Да топ бред ппц...
забей щас всё более мение норма можно быть (:
Да топ бред ппц...
забей щас всё более мение норма можно быть (:
Мне просто уже надоело читать одно и тоже да и читать не надо уже на память знаю што написано.
Чё вы разнылись ? У орков хилинг нормальный, + амуль стамину пополняет, в дуэлях против обсид арбаля очень помогает :)