Просмотр полной версии : Какой расой вы играете?
Играю эльфом, но душа принадлежит гномам! Счас вот качаю гномика! ГНОМЫ-СИЛА! Тока поднять их немного все таки надо! Проголосовал за ГНОМА!
-Old Kosyak-
29.04.2006, 12:48
Орк :) уже около 2-хх. лет.
Только пока их не подымут оч..редко играю.
Эльфом играю иногда на хуме инте Орком уже давно небегал а гномом некогда :)
играю танком T-34(гномом). ГНомы сила!
Эльфом уже 2 года, как морфнул его когда начинал играть, так и даже не было мысли сменить расу :)
Эльфом играл, играю и буду играть ;)
=) Главный чар всю жизнь был эльфом=)) бегал орком только давно уже правдо=) я за эльфа проголосовал
KapJIcoH
29.04.2006, 13:06
На даный момент играю эльфом :) а так орк..
гном в душе :dance3:
M a x i m u s
29.04.2006, 13:09
Эльфы рулят! :dance2:
Sir Mage
29.04.2006, 13:10
вампы павер :D
M a x i m u s
29.04.2006, 13:11
Да кстати а почему нету раздела вамп????
Ну а это уже "каким классом вы играете?"
потому что тогда следуя из результатов опроса, у нас вампом играл бы каждый 3-ий! :D
M a x i m u s
29.04.2006, 13:18
А смысл голосовать за вампа если ты не вамп=)
играл -=-
рассы:хуман,ельф,орк,гном
классы:паладин,вамп
играю -=-
класс:вамп :P
орки рулез.... фаму бы ещё вернули, вообще было б супер !
орком играю с начала игры на оскоме, тобеж с конца 2002г.
вот мне всегда было непонятно и обидно, почему у эльфов арчери 115, и есть лук на +10, а у орков мясо 115 и ничего нету, а у эльфов ещё и фенса есть ! ! !
вот всегда меня это интересовало и добивало !
King Litwarf Hird
29.04.2006, 13:47
что то ушастых развелось слишком много пойти чтоли уши всем поотрезать :D
P.S. сам гнум
У меня есть все расы, но предпочитаю играть Эльфом, ушастых лублю №)
Главный чар всегда был эльфом, но бегаю им очень редко.
Побегал бы гномом, но одеваться лень.
В последнюю неделю бегал хумкой. Теперь буду бегать только орком.
Теперь буду бегать только орком.
правильно ! орки-РУЛЕЗ ! ! !
ещё бы фаму вернули-цены бы небыло стаффу !
Играю всеми чарами, что у меня есть хумкой, эльфом, гномом, смотря по ситуации.
И кстате не воспринемаю орков как рассу, орки треш.
И кстате не воспринемаю орков как рассу, орки треш.
да что ВЫ говорите ?!
вернут фаму-этот треш тебе покажет где раки зимуют ! ! !
Главный чар - гном. Ибо больше всего мне по характеру подходит :) А так, есть чары всех рас, так что играю всеми :)
Sir_bobr
29.04.2006, 14:33
Зелеными такими кракадиламиЁ
Я играю орком (Пугачь) ... раньше играл гномом (Сабрина) :)
Я орк. И даже не думаю разморфаться!!! Наше время ещё наступит.
dionisiyss
29.04.2006, 15:32
есть хум , есть орк , есть эльф ...... Играл всеми тремя в зависимости от того , что рулила ... Но я люблю эльфов ... зелененькие , прикольненькие )))))))))) изначально играл года 2 эльфом только
когдато был эльфом, потом стал орком, теперь играю хумкой...
Только хум, если хум - гост, то эльф :) Орками не играю из принципа, гнома просто нету :)
Главный чар - гном. Ибо больше всего мне по характеру подходит :) А так, есть чары всех рас, так что играю всеми :)
Им ты хуже всего играеш...
Орками не играю из принципа
Интересно узнать чтоже это за принцип такой =)))
Кстати орками интересней всего играть =)
Кстати орками интересней всего играть =)
Правильно одеть дешевле всего, быстрей всего, и рвёш быстрей всего. Пол столба при крите + пойзон, жаль обычные оружия не пойзонят и на пол столба не прут.
Шас играю оркам другими не нравится вообше.
Ну кагдажа Усилят Грязных:(
Всегда Любил гномиком ;)
А шас хумой бегаю но и гном есть...:)
вообще-то орк и эльф, но щас эльфа докачиваю и буду только эльфом жжечь, ибо орком только падать дорого можно :)
[Vladimir]
29.04.2006, 23:36
а где вариант не играю ?
]а где вариант не играю ?
Он и не нужен, вобще забил какого чёрта заглядываеш в эти топы? Сам себя же соблазняеш на игру:)
Butt-Head
30.04.2006, 01:00
Волки повер :D
А по теме каждая расса по своему хороша !!!
^.^
=-UOrulit-=
30.04.2006, 01:09
Есть все расы, кроме эльфов, но играю хумкой. Хумки рулят :)
D1vinity
30.04.2006, 01:30
хум на инте.
Автор не так надо было топ назвать а так *какими вы расами больше всего любите играть*
Mephisto -=Cheaters=-
30.04.2006, 09:06
Основной чар орк, но вообще есть все расы, в основном бегаю орком или эльфом :)
-=SLASH=-
30.04.2006, 10:14
Эльфы полюбому рулят!!!
ЗЫ орки маст дай!!!!!!!!
Adrenochrome
30.04.2006, 11:26
Эльфом бегаю, основной чар - орк =)
Играю всеми расами по-немногу.Основной чар-хуман.на о2 -паладин.
Ultras Hooligans
30.04.2006, 13:05
Эльфы без вопросов отцы, я сам играю таким и доволен, поскольку, тот же хилинг используется на все 100% очень быстро и очень эффективно, копьё щас тоже стало бешеным, потому и проголосовал за них :) Орки как бы тоже ничего, но плохо сделали, то, что затормозили лечение довольно сильно я скажу, очень слабо и медленно хилится, жаль что Танку, так и не удастся обрести славу легендарного Танка - Хилера :) а вообщем, в остальном я нежалуюсь ни на того ни на другого :) правда Оском, он становится совершенно, не таким каким мы его вот вот привыкли видеть, теже лорды, одни имунят на одно а теперь и другие которые на всё :)непрально :)надо я считаю сделать немножко полегче ) и вообще, у меня славное предложение с которым бы согласились я думаю многие из играющих, наверняка уже писали об этом, но всё же я напомню, что касается фамы... интересней было бы играть когда с человека падает "приличный" процент фамы, а ни так что надо её набирать дня два, а потом в один момент упасть и потерять голову, на которую кто-то колдует. Вы вот ввели Дварф в Оркиш приту, лишь для того чтобы его хотябы лутали, дык подумайте чисто логически, если венуть былую фаму, то Орки частенько бы встречались в Оркишь плите и тогда я думаю её бы многие лутали, а так... с этим сейчас как дифицит :)) подумайте, ведь самим нехочется начерпать упущенное, вернуть хотябы былую частицу старого оскома :) я думаю многие бы вернулись из старых игроков, чтобы снова просиживать за монитором в и-нет клубах :)
Да вы токо гляньте!!! Орков в почти в 3 раза меньше чем хумов и эльфов!!! Кошмар!!!
InTrance
30.04.2006, 18:34
Задай такой топик год назад 80% были бы орки :)
Ultras Hooligans
30.04.2006, 19:52
а вспомнить бы сколько орков было лет 5 - 6 назад :)) статы есть, фама (ёлы палы 2 минуты проведённые в мясе) есть, 70 хилинга, 80 мейсы и тактики и в бой :)
всегда и всей душой был гномом, играю гномом постоянно и о других рассах и не думаю, ГНОМЫ ВИВАТ!!!!
Всю жизнь был только орком, и играть умею только орком и люблю из всех рас лишь орков.. Но щас играю вампом (инт) и хумкой (декс). Голосую за орков.
Играл всеми рассами!
с начала 2002 года играл разными ньюбами :)
с 2003 по 2005 играл орком!(Тогда орки были *СИЛА*)
Щяс играю хумом!
Гномы - красиво,но неудобно и невыгодно!Всетаки их призвание - руду копать :)
Эльфы никогда не нравились!
Воть :)
у меня 2 хумочки и я их люблю )))
ЭЛьф =) хил приличный арм недорогой и стреляют =) шо ищо нужна =)
SeGaHT LLmaTkO
30.06.2006, 20:53
а я люблю играть всеми, на данный момент хум 880 скилкап
Ну вы мля даёте !!! :)
В 2 недели раз - этот опрос глаза колит уже - не надоело одно и тоже ,а ?? :D
Раса-то хумка, но есть еще и классы....
-VorT3x-
30.06.2006, 22:04
хумом играю давно да и не собераюсь морфаться -)
Old WarioR
01.07.2006, 02:49
Орки были рульные а щяс треш какойто, ну серавно собираюсь купить орка :)
Viagroid
01.07.2006, 08:45
главный чар ельф как 2 года:)
Old ObersT
01.07.2006, 09:01
Эхехе )). Эльфов то скока )). А кто помнит время, када орки бегали: ринг мейл, амуль, дварф ноги, хаммер и щит? :) Тада еще прикол был, если у орка 104,1 мейс, то хаммер критил ужасно и пойзонил, я помню нарвался на такого, с начала эльфом начаинал играть, пика мне всегда нравилась (о том что у гномов есть еще лучше топор я и не знал), так вот на орков любил охотиться с пикой, бьешь его и с 2 -3 удара стабильно проходило 2 лайта один за другим )), так этот мне с разворота как врезал, с удара и убил ))).
Пля ну верните вы ПВП того времени... а прочие заморочки оставьте современными. Че так трудно чтоли?
основной чар хумка, а вообще эльфом иногда...
Old WarioR
01.07.2006, 12:26
Да можно всеми играть, главное уметь =)
играл всегда хумкой, на месяц отдал акк знакомому (времени не было играть), так када снова зашёл, то обнаружил, что меня морфанули....так что я терь гнум....не самое лучшее решение, имхо :(
Я простой мото-стрелок (эльф) , фсегда им был и всегда им останусь !
Dart_Weider
01.07.2006, 13:12
Гномище