PDA

Просмотр полной версии : Благодарность за помощь в защите Замка!

Vetlana
29.04.2006, 22:42
Объявляется гильдиям Валхалла , Каста , ХАОС , Ситх , Джуниор Браверс , СВАРМ и Айлендерс!!! Спасибо огромное , Друзья , за поддержку и поднятие боевого духа!!! Замок отбит, враги втоптаны в пыль! Ура дружбе и нашему единству! =))))))

Skivy Manson
29.04.2006, 22:46
хех было приятно бегать в дружной тусовке :D

екс-салибовец Мурдердолл :D

AHAPXuCTuHA
29.04.2006, 22:47
И мне и мне! :)

Shuhart
29.04.2006, 23:17
Спасибо всем кто пришел-толпа была для о2 просто нереал.Просто всех там на измену подсадили. :lol:

Skivy Manson
29.04.2006, 23:18
да кстати кто там меня в самом начале из своих завалил? ау :)))

ака Мурдердолл

GM Ra
29.04.2006, 23:33
http://uoo.ru/
такой была 3-я осада Эльфийского замка!

Fry
30.04.2006, 00:29
круто=) молодцы=) Стейн ты же предлагал мне помочь вам?:) чтож не сказал? :(

Butt-Head
30.04.2006, 00:58
Скука да и только, подконец вышел и миня Орк с 1 удара вынес, и я озверел :)
--.--

King Litwarf Hird
30.04.2006, 01:22
дуратский топ читать противно..... тьфу гадость какая облизали все что можно фи бяка

Ramigo
30.04.2006, 01:24
Смею предположить что замок отбит просто потому что вами целенаправленно еще не занимались :)

Hatter
30.04.2006, 01:32
Да, вот уже три осады подряд нами целеноправленно не занимаются, продолжайте в том же духе ;)

Pro-Trasher
30.04.2006, 02:25
Ветка и Гс исландерс тупые терпилы тока и могут что замок защищать а за ам выйти бояться

Templar
30.04.2006, 02:25
тьфу гадость какая облизали все что можно фи бяка
А не пошел бы ты далеко и надолго ? Если лоханулись, то засуньте языки себе в жопу и учитесь брать замок.

Trojan
30.04.2006, 02:46
сам-то умеешь ? :)

Templar
30.04.2006, 03:00
А я и не тяфкаю как побитая шлюха, после неудачного нападения. Поражения нужно уметь признавать, а не открывать вафло на форуме.

Trojan
30.04.2006, 03:09
А я и не тяфкаю как побитая шлюха, после неудачного нападения. Поражения нужно уметь признавать, а не открывать вафло на форуме.
нужно много чего. хотя бы вести себя хорошо, тут вообще девушки на форуме и матом ругаться при девушках неприлично. :crazy_pilot:

Trojan
30.04.2006, 03:09
так что " СЛИВ НЕ ЗАЩИТАН !!!!!11 "

Hatter
30.04.2006, 03:25
Ветка и Гс исландерс тупые терпилы тока и могут что замок защищать а за ам выйти бояться
А там и сварм был в защите ;)

Hatter
30.04.2006, 06:26
Скрины с осады:
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=835
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=834
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=833
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=832
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=831
http://www.dominavi.nm.ru/OCADA/UO0122.jpg
http://www.dominavi.nm.ru/OCADA/UO0129.jpg

Ktulu
30.04.2006, 08:18
Очередное дитё? Может нам всем надо было у бежать к Бриту, чтобы Вы смогли замок захватить?
А за Ветку те твой язык в задницу засунуть надо, поняло быдло?

Red Blue
30.04.2006, 08:19
Вы бы лучше написали сколько было защитников и сколько нападавших а то по слухам что то соотношение очень смехотворное получается

Ktulu
30.04.2006, 08:23
вообще большую часть времени было примерно 10 на 30. Но эти 10 приходили максимум по 2-3 человек.

C.C.C.P
30.04.2006, 08:37
Молодцы Салибы, поздравляю =)

Red Blue
30.04.2006, 08:39
вообще большую часть времени было примерно 10 на 30. Но эти 10 приходили максимум по 2-3 человек.
Ну что могу сказать
Молодцы Салибы Поздравляю Вы сделали труднейшее дело
Отстояли Замок !!!!
Видать было очень сложно если сразу столько топиков и тут и там !!!!

Ktulu
30.04.2006, 08:50
Народу на воротах было неимоверно скучно. Не то, что в прошлый раз.

Red Blue
30.04.2006, 09:01
Но ведь главное не это ? Главное осветить это событие как событие недели и запостить об этом во всех форумах -)))
З.Ы. В нескольких темах -)))

Mephisto -=Cheaters=-
30.04.2006, 09:11
Поздравляю Салибов и Ко с удачной защитой замка :)

Doka-Foka
30.04.2006, 10:19
было весело=) жаль я не смог до конца остаться:( 20 мин не хватило =)

Blinker-boy
30.04.2006, 11:14
ПОздравляю Салибов)) маладцы ребяты)

Shuhart
30.04.2006, 11:26
В принципе к Замку подходили уже три недели.
В первый раз-"Салиб еЛ Ледж" было 15-противников 3 :lol:
Во второй раз-" Салиб еЛ Ледж" было 15-противников 15 :papi:
(разломанные ворота замка приходилось защищать и внутри замка бои шли)
В третий раз -"Салиб еЛ Ледж" решив что будет еще больше нападающих просит друзей с о1 прийти и в результате:
"Салиб еЛ Ледж"-30(минимум) ваще больше было но там кого крашило,кто сразу почти голый остался-противников 5-7.
Конечно не подвиг 30 человек против 7.Но я вам скажу собрать -уговорить перейти на о2,одеть 30 человек там- это нелегко.

Shuhart
30.04.2006, 11:27

Вот кто реально натерпелся от ВеТКи в частности и от Айлендерс в целом.Падал как БОТ :lol:

-Old Kosyak-
30.04.2006, 11:29
Блин прикольная схватка :) Всё понравилось ,всё супер.

Думаю какнить в ближайшее время хочу принять участия в такой же (если конешно это возможно).

Red Blue
30.04.2006, 11:52

Вот кто реально натерпелся от ВеТКи в частности и от Айлендерс в целом.Падал как БОТ :lol:
А ты забей ему дуэль на О1 и посмотрим кто бот а кто терпила
Я серьезно говорю а то от вас одни понты какие вы сильные за стенкой в АМе да еще 30 против 5

Templar
30.04.2006, 12:12
тут вообще девушки на форуме и матом ругаться при девушках неприлично
А я, если ты не заметил, матом ничего и не написал. Так что не надо умничать :P

Vetlana
30.04.2006, 12:20
А ты забей ему дуэль на О1 и посмотрим кто бот а кто терпила
Я серьезно говорю а то от вас одни понты какие вы сильные за стенкой в АМе да еще 30 против 5

А причем тут дуэль ? Есть правила осады замка, есть территория для этого мероприятия. В отличии от всех, кто говорит тут гадости, все мы и я в частности пришли туда и дрались, где лазали остальные , вылезшие сейчас со своим негативом, понятия не имею. Никто не мешал собрать толпу, придти и помяситься по правилам этого мероприятия, поэтому глупо всё таки говорить о каких то дуэлях в топе благодарности. Со своими "ми папи , ви лоли" все идут полями , лесами и буераками в другие топы.
По поводу оскорбления лично меня, ну что я могу сказать, очередное мероприятие показало, кто добивается чего-то делом, а кто так и сосёт чупа-чупс. :wink:

Red Blue
30.04.2006, 12:29
Ветка не надо оправдываться -)))) Я никого ни в чем не обвиняю
Просто вы раздули из мухи слона и вообще не понятно чем гордитесь
Стыдится надо а не расписывать свои сомнительные подвиги на форумах
З.Ы. Кстати чупа-чупсы тоже иногда полезно бывает покушать -)))
Вообщем толпа решает

Haldir
30.04.2006, 12:42
...
Пипец... "за стенкой в АМе"... Ты перед тем как в очередной раз нести свою охинею, хоть бы разузнал что к чему. Знаешь чем мы отличаемся? Тем что мы что-то ДЕЛАЕМ, готовимся, одеваем кучу народа. Не было бы угроз, которые в итоге оказались ПУСТЫМИ, то не было бы и толпы. А ты и некоторые тебе подобные только несут херню на форуме, даже не разбираясь про что говорят. Короче, Ред Блю как всегда в своём репертуаре.

Red Blue
30.04.2006, 12:48
Да я и не спорю что иногда несу фигню
Но вот видимо вы так испугались как оказалось пустых угроз и своей не способности отбиться Что в итоге получилось что гора родила мышь
В итоге вы совершили ПОДВИГ победив в 30 человек 5 нападавших и Раструбили об этом на форуме
Заметь что дешевых понтов от гильдии победившей на ГТ
Анфогивенов вроде на форуме вообще не было
А ведь могли повода то у них на порядок больше
Ребят вы Салибы молодцы конечно я на самом деле так считаю вы ЛУЧШИЕ в РПГ на нашем шарде но ваш Пиар на столько дешев что аж караул просто
Поменьше соплей надо было бы

Vetlana
30.04.2006, 12:54
Ветка не надо оправдываться -)))) Я никого ни в чем не обвиняю
Просто вы раздули из мухи слона и вообще не понятно чем гордитесь
Стыдится надо а не расписывать свои сомнительные подвиги на форумах
З.Ы. Кстати чупа-чупсы тоже иногда полезно бывает покушать -)))
Вообщем толпа решает

А я и не оправдываюсь, я лишь в этом топе поблагодарила ребят, разьве это уже тоже считается понтами и гордостью ? Хотя да ! Я горжусь своими друзьями, горжусь тем , что они у меня есть , а стыдятся пусть те , у кого нет такого богатства в жизни. :wink:

Red Blue
30.04.2006, 12:58
Ветка ты ЛОЛКА
Половина тех кто пришли на Осаду думаю даже не знает кто ты такая а ты их ДРУЗЬЯМИ называешь
На счет благодарности Ты мозги пудри детям а мне не надо
Если бы это были ну не друзья а хотя бы твои знакомые ты могла бы поблагодарить их в РЕАЛе или через АСЬКИ
Твое же выступление на форуме расчитанно на ПИАР вашей прославленной защиты Обернувшееся пшиком а расписанное тобой в том числе как ПОДВИГ
Подвиг это выигрыш ГТ (для УО сугубо) а то что вы сделали это профанация с последующей ГЛУПОЙ попоыткой рекламы
Вот поэтому я и говорю вам что думать надо ГОЛОВОЙ а не другим местом о том как продвигать проект

Haldir
30.04.2006, 12:59
Благодарность союзникам - это пиар? Мда... Ну ладно, пусть будет пиаром. Только без него проект признали бы нерентабельным, и плакал ваш замок на Офри...
Следуя твоей логике, надо приходить на Осаду мне одному, одетому в айрон и с пачкой регов. И героически грудью закрывать амбразуру. А то видишь ли нападающих слишком мало, и мы не оставляем им шансов. Наша задача - защитить замок, и меня мало волнует сколько там атакующих и чем они не довольны. Не могут организоваться и привести народ - ихняя проблема. А мы занимаемся своим делом.

Vetlana
30.04.2006, 13:11
Если бы это были ну не друзья а хотя бы твои знакомые ты могла бы поблагодарить их в РЕАЛе или через АСЬКИ
Твое же выступление на форуме расчитанно на ПИАР вашей прославленной защиты Обернувшееся пшиком а расписанное тобой в том числе как ПОДВИГ
Подвиг это выигрыш ГТ (для УО сугубо)

Реда ты же сам написал, что Салибы не ПВП гильдия, МЫ РПГ НАПРАВЛЕНННЫЕ, так причем же тут ГТ ??? Каждый человек выбирает в этой игре свою направленность(чем она собственно и хороша) и думаю не стоит мешать всех под одну гребёнку в сторону дуэлей , для нас это не цель , это цель для тех же Анфогивенов , что они и доказывают в мероприятиях типа ГТ, мы же туда даже не суёмся и кричим , что могли бы надрать им задницы.
Ребят я благодарила и перед осадой по аськам и захотела сделать им приятное после мероприятия на форуме, по-моему это не считается плохим поступком.

Haldir
30.04.2006, 13:14
К тому же все прекрасно знают, что ГТ - это соревнование у кого лучше настроена инжа. И можешь меня в этом не переубеждать.

Red Blue
30.04.2006, 13:19
Халдир тогда ответь мне что же мешает будующим штурмующим замка играть на ЗПО ?
ГТ ведь тоже при ГМах проходит и контроль думаю есть какой то ...
И будет замок (если будет на Фрях) и будут вас выбивать с него с помощью ЗПО
З.Ы. Я чесно говоря не знаю может ли она помочь в осаде но чисто теоретически как вариант ...
Ветка просто НАДОЕЛО пережевывать одно и тоже и от одних и тех же
Халдир
Хаттер
Ветлана
Шухарт
Вот что странно защитников десятки а отзывов еденицы
Не считая "была супер приду"
Я понял чего вам не хватает ешкин кот
ДОМИНАНТЫ ВИОЛЕНТЫ ( так кажется ) вот это были бы Осады !!! Не хватает именно того для чего ваша гильда и образовывалась для борьбы с определенными силами !"!!!!

Andrewh
30.04.2006, 13:21
Очередной раз убеждаюсь, что редблю - дурак :) Кстати, блю, может ты, чтобы посмотреть, кто бот и терпила, пойдешь на дуель с той же Веткой? На любом шарде? Или, может, если я убью тебя голым чаром, ты будешь ботом и терпилой?
Всегда поражался, как Солид с АТМом терпят этого больного человека.

Petroniy
30.04.2006, 13:28
Не знаю как остальным, а моим парням, которые были на Осаде было приятно увидеть этот топ.

Red Blue
30.04.2006, 13:48
Очередной раз убеждаюсь, что редблю - дурак :) Кстати, блю, может ты, чтобы посмотреть, кто бот и терпила, пойдешь на дуель с той же Веткой? На любом шарде? Или, может, если я убью тебя голым чаром, ты будешь ботом и терпилой?
Всегда поражался, как Солид с АТМом терпят этого больного человека.
В очередной раз убеждаюсь что лучше иногда молчать чем говорить
Может быть в чем то я и дурак мне не стыдно в этом признаться Если у тебя нет других аргументов кроме слова Дурак мне очень обидно за скудость твоего словарного запаса
Если ты внимательно читаешь форум то надеюсь найдешь мне хоть одно мое высказывание где я писал про себя что я вообще ПВПешник и /или защитник Замков
Если найдешь я пойду с тобой на дуэль (даже если ты будешь голый хотя я бы все таки на твоем месте оделся голым за компом как то не очень прилично Возбудишься еще на меня )
Почему Солид и АТМ общаются со мной ? Наверное потому что я не считаю ИХ дураками вот и общаются !

Doka-Foka
30.04.2006, 14:11
Не знаю как остальным, а моим парням, которые были на Осаде было приятно увидеть этот топ.
во, во:)
приятно то приятно, зверскивчера повеселились. я на фрях ни разу не видел такой толпы:)

gandus
30.04.2006, 14:57
всем спосибо а swarm ? мы там тоже были ну я так то4но !!!

Vetlana
30.04.2006, 15:08
всем спосибо а swarm ? мы там тоже были ну я так то4но !!!

Извини , пожалуйста , я поправила =)

Man1ac
30.04.2006, 15:10
Ну кто на защите выступал понятно, вот только не слышал кто в осаде участвовал =)

Расскажите.

Vetlana
30.04.2006, 15:18
Ну кто на защите выступал понятно, вот только не слышал кто в осаде участвовал =)

Расскажите.

В атаку было записано три гильдии: Литварф Хирд, ХаД и ИРА, что из этого вышло Ра хорошо описал в новостях, даже нет смысла передёргивать.

gandus
30.04.2006, 15:36
насамом деле зря гонете на салибов сами говорили 4то собирете много народу вы несобрали а салибы собрали какои может быть разговор сами виноваты

да ктомуже они нетолько собрали и одели каждого и помоиму неплохо !!!!!

Hatter
30.04.2006, 16:17
Ну вот Красно Синий обиделся :( Кто же теперь будет топик раскручивать? Насчёт значимости осады - о ней пишут в новостях, о ГТ - нет. И не важно какими методами мы удерживаем замок, мы его удерживаем.
П.С. Лично я методы пиара позаимствовал у иры - признаю. Лишняя реклама не повредит ни Салибам ни осаде замка ;)

Elder Geralt Gop
30.04.2006, 16:44
На самом деле в атаке было ровно 10 человек =) Было 3Литварф Хирд, 2 из Хада, 3 сторонних бойца и 2ое нас с Гвином =)
Потом возможно кто то подошел, но именно этим составом первой атакой нам удалсь "Потеснить правый фланг", как написано на главной =) Дальше мы пытались хзоть как то прорвать оборону, но вы понимаете это довольно тяжело когда превосходство в количестве в 3-4 раза.
Порадовал момент с кораблем =) Зря запретили рулить ими очень полезная штука. Убить гостом и еще 1 чаром, четверых =) Я еще никогда не убивал гостом, спасибо за такую возможность =)

Спасибо всем атакующим за достойную битву, за то что не бежали, за то что никто не сдался до последнего. Спасибо Дреду за то что одел и обеспечил. В след раз порвем полюбому. =)

Hatter
30.04.2006, 16:50
Ну ты забыл пару человек из иры, хадов было вроде 3е, если не ошибаюсь, и волки ещё были, труп Фесса точно помню :)

Ktulu
30.04.2006, 16:52
Ред, ты вообще кто таков будешь? Какова твоя роль в этом проекте? Каким боком ты сюда припёрся и начал изливать свои поганые речи в сторону нас и наших друзей? Кто тебе давал такое право? Мы стараемся растормошить людей, а ты нас ещё и говном поливаешь. Из-за таких людей как ты, которые называют других выскачками при этом не добившись и сотой доли того, что сделали эти "выскачки", и разваливается проект. Критик хренов. Достали демоны.

King Litwarf Hird
30.04.2006, 17:27
Знаешь Templar мну вобще не осаде не былои так что хныкать мне не к чему так что засудь свой змеиный язык себе глубако в то место которое ты назвал....

SuperStar
30.04.2006, 17:34
я думаю гораздо больше народу было если бы такое мероприятие на офрии провадилось %)
а так неохото даже гп на портал тратить :D

InTrance
30.04.2006, 18:30
Ра молодец. Такое чудо сделал... На офри такого не видать. А так мои поздравления. Хорошая у вас гильдия.

Барт.

STABR Litwarf Hird
30.04.2006, 18:49
я немного непонял за что дали 7кп за то что народ просто так там стоял я чёт непойму это мягко говоря немного нечестно за такое надо давать 1 максимум так как скоро с одной стороны будут стоять пол шарда а с нападающей десяток интузиастов, призы должны даваться за победу в равных количественных условиях именно за победу а не за количественное её участие, а если всё так будет продолжаться народ с стороны осады плюнет и забьёт на башню и как итог. Зачем же было прикрывать акк гма и откатывать какая разница пусть дьюпнет себе эти кп эти осады это тожесамое какой толк?

Haldir
30.04.2006, 19:01
На офри такого не видать.
Вроде бы говорили, что если мероприятие будет иметь успех, то могут поставить замок и на Офри.

...
Правила и призы придумывали не мы.

Shuhart
30.04.2006, 19:08
я немного непонял за что дали 7кп
Я немного обьясню непонимающему-попробуй как на ДВА ЧАСА собрать И ОДЕТЬ 30 человек в одном месте причем на о2.
ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НИХРЕНА НИКАКИХ ПРИЗОВ НЕ БУДЕТ.НЕБУДЕТ ДАЖЕ ЛУУУУТА.
Вот когда соберешь и оденешь стока народу на о2,возьмешь-отвоюешь замок-тогда ПОЛНОСТЬЮ ПОЙМЕШЬ ЗА ЧТО ТАМ ДАЮТ КП.

Pro-Trasher
30.04.2006, 19:12
Шухарт тупой ты олень ты когда из ам портов научишься выходить тогда и вякай ,а то ваша великая гильда тока и может что прятаться в ам или в гз а тут вы кичитесь что защитили замок. Да я обоссу весь замок вместе с вами.

Red Blue
30.04.2006, 19:23
Ктулу я на этом проекте СКОТ И ДУРАК с которого спросу нету по причине его тупости и дурости
Шухарт если для вас таки сложно собрать народ то тогда ясно за что было выдано КП за отличное собирание и наряжение (благо лута нету и ничего не пропало) тоесть судя по всему на армор вы потратились немерянно
А вообще я вам дам совет мааааленький я вообще не понимаю как вы сами до него не дотумкали (Ставр прости я им такие тайны выдаю ) На вашем месте надо было бы молчать тихонько в тряпочку и ждать когда на осаду приходил бы по 1-2 человека а вы их героически побеждали бы ( ну надеюсь в 30 вы бы 2-3 то полюбе слепили бы ) и получали бы свои ( Привет Ра ) 7 КП и никто не сможет сказат что на халяву попробуй победи 30 на 2 это надо уметь еще собрать 30 то Вот оНо оказывается РПГ
И так из недели в неделю по 7кп а там и форма глядишь ну не нахаляву нет заслуженно (30 против 5 это разве халява ?) И ИРА в аутсайдерах
А уж про то что сама суть вашей гильды после смерит ДВ вообще просто потерянна это уж молчок все знают но все молчат Пока ГМы забыли мы их и того радуем !!!

Chef'iR
30.04.2006, 19:45
Шухарт тупой ты олень ты когда из ам портов научишься выходить тогда и вякай ,а то ваша великая гильда тока и может что прятаться в ам или в гз а тут вы кичитесь что защитили замок. Да я обоссу весь замок вместе с вами.
И это говорит человек вобще ЖИВУЩИЙ в портах , и кастующий вас анорт из своей палатки.И мало того что ты трус ! и отказываешься от на значеных дуелей , ты еще тот бот , и исландеры хоть не голышом в портах с крюком бегают , тебе до них еще расти и расти.

Вован :) не кипятись , я знаю что ты любишь поспорить на форуме , прошу не надо :) Там много нюансов , которые я тебе потом расскажу за кружечкой пива :) Я то знаю что ты в жизни ни такой как на форуме :) Всё забудь , никто не дурак , и все нормально .

Haldir
30.04.2006, 19:45
Ред Блю опять в своём репертуаре, слышит звон и не знает где он. И это не на нашем месте надо молчать в тряпочку, а на твоём. По поводу потерь - спроси-ка у АТМа и Солида, сколько мы потеряли из-за багов, а ещё лучше глянь их посты на форуме О2. Пипец, и откуда такие умники берутся.

Haldir
30.04.2006, 19:47
И это говорит человек вобще ЖИВУЩИЙ в портах
Это говорит человек, которому надо самоутвердится, причём чем быстрее, тем лучше.

GM Ra
30.04.2006, 19:54
Раз уж тут ..все... определили кем они являются на самом деле ... :) ... то я пожалуй тоже кой-что скажу :) :

Будет еще второй замок.
Любая гильдия сможет иметь только 1 замок и помогать в защите/атаке второго замка она не сможет :)
Вопрос в том какая из гильдий будет №2... или №1 или №N и каким замком она будет обладать мне абсолютно параллелен :)
Наверное самая сплоченная гильда. Где больше всего народу. Это массовое мероприятие, а не турнир 1vs1. И победа тут массовая и призы соответствующие необходимости более высокого уровня организации боевых действий.

зы: 5-10 кп никому не помешают? =) Сколько там у нас недель в году?
ззы: Я тут как раз концепцию гильдийной одежды придумывал :D ... это я так, к слову...
зззы: и будет некая маленькая территория... со спорным ресурсом нужным обеим замкам... это тоже к слову...

Chef'iR
30.04.2006, 19:56
ззы: Я тут как раз концепцию гильдийной одежды придумывал :D ... это я так, к слову...
ОПА ! Дай я тАбя поцАлую !

Ktulu
30.04.2006, 19:59
Про Трешер - ноу комментс.
Насчёт количества народу и заслуженности награды:
1. Награда выдаётся именно за результат - взяли/не взяли. Сколько народу бьётся - это вопрос отдельный, на награду никак не влияет. Одно исключение - Сир Гадость получил свой ньюби кинжал - награду за доблестные схватки. Он молодец, а Вы? Воете на форуме? Зависть гложит душу... Оставьте это.
2. Эту награду Мы получили не потому, что Мы выиграли, а потому что Вы проиграли. Все, кто имел возможность прийти на Осаду и поучаствовать в атаке, так и не захватив Замок, - Вы проиграли. Проиграли эти самые 7кп. Так что не надо ля-ля.

Red Blue
30.04.2006, 20:05
По поводу потерь - спроси-ка у АТМа и Солида, сколько мы потеряли из-за багов, а ещё лучше глянь их посты на форуме О2. Пипец, и откуда такие умники берутся.
Халдир то что вы потеряли из за багов вы что еще не отбили на рэкете домов и вендоров ?
А откудо я взялся тебе рассказать ? Или ты от туда же вылез ?
По гильд форме ... Ну это вообще ЛОЛ все тут на форуме видят как идет выдача КП а потом окажется что просто забыли посчитать если в Салибах 30 человек а форма будет выдана за 130 ??? КП !!!! Забуем как и какими темпами они зарабатывались
Получится 130 кк на 30 человек по два предмета минимум
НН вещь ... Далее нужны пояснения
А забыл первым покупателям скидка еще да ?

ErlIC
30.04.2006, 20:13
Получится 130 кк на 30 человек по два предмета минимум
НН вещь ... Далее нужны пояснения
А забыл первым покупателям скидка еще да ?
Сначала узнай Нюансы, а потом говори. В этой цитате как минимум 3 ошибки . Все что ты знаешь - это слухи!
А вообще Приятно было услышить слова благодарности.. так что я бы ПИаром этот ТОП и не назвал, все кто проиграли - его сами проПИАРили.. Что Мешает атакующим собрать такую же ТОЛПУ ?? Или они не в состоянии ?? Значит они слабее уже, может 1 на 1 они сильнее, но командная игра у них не лучшая. И неужели 8 КП в следущий раз никому не нужны.. собирайте толпу и доказывайте, если вы такие сильниые, то вам и 15 хватит!

Red Blue
30.04.2006, 20:17
Ерлик я бы спросил по другому а что мешало Валхалле атаковать этот замок вы что заранее легли под Салибов ?
Впрочем тебе не впервой ...
Не Валхалле а именно тебе ...
Все Ребят спасибо за общение всем кто со мной спорил и подлнимал этот топик
Особое спасибо
Ветлане за понимание
Андреичу за оскарбление
Халдиру за конструктив
И Чефиру ( кто бы там не скрывался ) за будующее пиво
Салибы вы действительно лучшие и дай вам бог удач в будующих победах !!!!
Вы действительно лучшая гильда на Оскоме !!!!!!

ErlIC
30.04.2006, 20:31
Ерлик я бы спросил по другому а что мешало Валхалле атаковать этот замок вы что заранее легли под Салибов ?

Друзей атакуют ??
И это нам решать защищать или нет! Наша Дипломатия Договороиалсь О Мире и взаимовыручке. Тем более уже давно стоить Альянс у нас!
И под кого я ложился ?? ПУстоСЛОВ ;))))
Сам нифига ничего не делаешь и вопишь!!
И главное чушь несёшь!

Red Blue
30.04.2006, 20:38
Ерлик ты лично лег под Лейлу ( как бы это смешно не звучало и это в то время когда вся твоя гильда писала совсем другое ) цитаты привети ?
Ой ну раз дипломатия договорилась помочь Салибам взять еще 7 кп это конечно ваше внутри гильдийное дело кому и чем помогать
Значит могу сказать одно у Салибов супер дипломаты !!!!
Впрягли такую гильду !!!
Но чу !!! А то Солид пиво не поставит
Итак резюме !
Салибы оказались лучшие по всем фронтам и в Осаде и в дипломатии за что им уважуха !!!!
Всем остальным копите силы на следующую атаку
Засим прощаюсь ваш дешевый пустослов и сельский дураочк -))

ErlIC
30.04.2006, 20:41
Ерлик ты лично лег под Лейлу ( как бы это смешно не звучало и это в то время когда вся твоя гильда писала совсем другое ) цитаты привети ?
-))
Ой.. ну ты и дурак!!!
Мое отношение с Лейлой - это личное! У нас ее Ненавидят, да не спорю, и что из этого ? Я тоже должен ее ненавидеть ?? Если тебе сказали, тот человек плохой, с ним общаться и дружить нельзя, так как он враг гильдии, то ты скажешь окей, хорошо! Ты еще ребенок, вот и все!

Red Blue
30.04.2006, 20:47
Да конечно ребенок кто спорит то -)))
Вот только есть такое понятие "корпоративная этика " и если ВСЕ твои согильдийцы тебе твердят что это ПЛОХОЙ человек то тебе надо либо их поддержать либо валить нафиг из гильды
Ерлик дурак и баран прости меня ТЫ если ты не умеешь отделять свего личного от командного в данном конкретном случае БАРАН !
Не бывает такого чтобы 100 человек тебе говорил что человек плохой а ты один говорил что хороший
Эт получается что ты один шагаешь в ногу а вся рота нет
Не заставит задуматься ?
Да и твое бегство с Фри все тоже помнят
Чао Буратино Пишите письмо Торговцам черным деревом (с)
ДМБ !

Templar
30.04.2006, 20:55
Знаешь Templar мну вобще не осаде не былои так что хныкать мне не к чему так что засудь свой змеиный язык себе глубако в то место которое ты назвал....
А не пошел бы ты на *** ? Раз не было тебя на осаде, то и не раззевай свою пасть. Усек ? И еще в школу сходи, русский язык подучи, грамотей.

ErlIC
30.04.2006, 20:57
Вот только есть такое понятие "корпоративная этика " и если ВСЕ твои согильдийцы тебе твердят что это ПЛОХОЙ человек то тебе надо либо их поддержать либо валить нафиг из гильды

ЭТО У ВАС корпоротиваня этика! У нас На первом месте личные отношения друг с другом, игра на втором месте!Кстати, то что ты сейчас сказал, называется предательством! Если бы мне Гильдия поставила такой ультиматум, то я бы ушел! Но у нас Умные люди в гильдии , в отличие от некоторых!
Кстати, если ты сказал про корпоротивную этику, то у нас С Салибами МИР, и в атаку мы не можем идти, ведь как ты считаешь корпоративаня этика! А в Атаку пойдем, если попросят Салибы, чтоб хоть какое-то развлечение было

Haldir
30.04.2006, 21:02
Халдир то что вы потеряли из за багов вы что еще не отбили на рэкете домов и вендоров ?

Представь себе нет. Налог стоит МИНИМАЛЬНЫЙ. В казне сейчас 24К гп. Ещё не надоело своим незнанием и балабольством позориться?

ErlIC
30.04.2006, 21:04
Представь себе нет. Налог стоит МИНИМАЛЬНЫЙ. В казне сейчас 24К гп. Ещё не надоело своим незнанием и балабольством позориться?
Угумс.. ты им скажи сколько денег у шло на ОСАДУ ( на покупку дверей, флагов, регистрация ). То есть те КП что выдаются, они тока окупают, то что потратили на Осаду и все!

Haldir
30.04.2006, 21:05
Да им что в лоб, что по лбу. Они же наверно лучше нас знают.

Shuhart
30.04.2006, 21:35
Топик ваще -то про благодарность.А тут уже черти что вышло.
Но и Редблю можно поблагодарить за споры на форуме.Все эти склоки и скандалы только на руку безусловно интереснейшему проэкту на Оскоме,который стоит того чтобы постоянно говорить о нем на обоих форумах.

King Litwarf Hird
01.05.2006, 00:48
А не пошел бы ты на *** ? Раз не было тебя на осаде, то и не раззевай свою пасть. Усек ? И еще в школу сходи, русский язык подучи, грамотей.
пешу как хочу вот если тут начнут [+] за ошипки ставить то енто другое дело. а тебе я могу пожелать удачи подлизЫвай дальше умеГ...

TopSecret
01.05.2006, 01:39
Блина :) у нас больше народу защищают или атакуют? Вот я следующий раз приду, все лягут :) и захвачу замок один :)

Templar
01.05.2006, 02:14
а тебе я могу пожелать удачи подлизЫвай дальше умеГ...
Во-первых, меня попросили прийти. Я не смог отказать такому человеку как Ветка. Во-вторых, лижешь ты сам своим лохам, которые были на осаде и нихера не смогли сделать. Так что закройся и не позорься здесь больше.

King Litwarf Hird
01.05.2006, 03:16
что бы ты знал я никогда никому не лижу в отличии от тебя и мне как то пофик кто там осаждал кто защищался как у них там дела усек? я просто высказал свое мнение ну не люблю я жополизов...

DREDDus
01.05.2006, 04:00
Хыыы...себя нашёл...на первом скрине Спирт кричал )))

DREDDus
01.05.2006, 04:04
Кинг что-то ты разбазарился!Я тоже Ветку уважаю,потому и пришёл!и причём тут жополизание?ты видно что-то попутал...лучше прекрати этот бред!это не мнение-это бред!Проиграли ну и ладно!

П.С.: Рамиго,может ты за меня возмёшься? ;)

King Litwarf Hird
01.05.2006, 04:38
DREDDus раслабся :)

Fredy
01.05.2006, 05:00
Во-вторых, лижешь ты сам своим лохам, которые были на осаде и нихера не смогли сделать. Так что закройся и не позорься здесь больше.
Миша, рот закрой свой. Ты мне друган в реале а "лохам" ты никто. Так что поосторожней.

Fredy
01.05.2006, 05:04
и кстати, один из этих "лохов" а именно Dread[Litwarf] со мной ща пиво херачит.

Hatter
01.05.2006, 06:12
Да, что то Темплар разбуянился :) Зачем ругаться, мы уважаем соперников, у них не было шансов, но они пришли - молодцы. Как они могли выиграть если их было раза в 3 меньше. Они же не виноваты, что за атаку не пришли те, кто обещал прийти...

Templar
01.05.2006, 11:26
Миша, рот закрой свой. Ты мне друган в реале а "лохам" ты никто. Так что поосторожней.
Да мне пох, веришь ?

Templar
01.05.2006, 11:32
Они же не виноваты, что за атаку не пришли те, кто обещал прийти...
Это не дает им права хамить в топике людям и кричать, что все жополизы. Если они по-скотски себя ведут, то и с ними будет так же.

Fredy
01.05.2006, 12:42
Миш, скажи, все люди принимавшие участие в осаде тут гнали? Так зачем же ты тут на всех на них пдиш? мозгов много?

King Litwarf Hird
01.05.2006, 12:44
Темплар ты енто только имей ввиду что меня вобще не было на осаде в той или иной команде так что не плач :D

Maureen
01.05.2006, 12:50
Еще скрины с осады:
http://maureen.nm.ru/Osada_29_04_2006/

Templar
01.05.2006, 13:04
мозгов много?
Это у тебя смотрю "много". На кого на "всех" ? Кто "все" ? Кинг тяфкнул, я ему ответил. Причем тут "все" ?

Hatter
01.05.2006, 16:05
Прекращайте вашу ругань! Создайте отдельный топик и там ругайтесь хоть до посинения.

VasiliyEesti
01.05.2006, 17:02
Сраться прекращайте, всем горячим головам - последнее китайское предупреждение, дальше буду банить
З.Ы. По многочисленным просьбам одного пользователя форума я таки прошелся по этому топику карающей рукой правосудия, желаю вам приятного общения на нашем форуме.

King Litwarf Hird
01.05.2006, 18:08
Темлар тяфкает у тебя собака в коридоре понял?

P.S. Василий больше не буду обещаю :)

kenga
02.05.2006, 00:20

Нас было 11 (вроде) человек в первой атаке, затем атакующих перебили в основном - и мы бежали из городов - я с веспера (замок недалеко от Wrong-а если кто не в курсе), т.е. дойти до банка там одется и на коня. А затем так и было - атаки по 2-3-4 человека, т.к. люди ресались и бежали с городов.

STABR Litwarf Hird
02.05.2006, 01:09
пользуясь случаем передаю привет RA и тем кто это всё придумывал а насчёт
Любая гильдия сможет иметь только 1 замок и помогать в защите/атаке второго замка она не сможет :)

Это все жополизы.
всё тут правильно базара нет никто же неподумал что истенной привязки к гсу нету и команда в гс набирается за 5 минут до мероприятия всем же пофиг всёравно они никогда бы непопали в салыбы на фрях а тут пофиг ведь главное то что кп дают и никакой тут идеи нету кроме как НАХАЛЯВУ нажиться, я непойму чем силибы лучше хирда да токо тем что мы гномы и ненабрали стоко друзей потому что половину времени нас заставляли копать в шахтах а не трешить гденить под бг или в городах.......

vampire
02.05.2006, 12:21
Ой разорались то :) на следующей осаде будет 8кп может ради них стоит собрать команду хотябы в 20 человек? :)
З.Ы. Пора переименовывать эльфийский замок в салибский замок :)

kenga
02.05.2006, 12:28
Рано еще переименовывать, пусть салибы сначала удержат его 5 раз :D
Что то я сумневаюсь, что им удастся.

Old ObersT
02.05.2006, 12:29
Очередное дитё? Может нам всем надо было у бежать к Бриту, чтобы Вы смогли замок захватить?
А за Ветку те твой язык в задницу засунуть надо, поняло быдло?

Ну чего вы тут опять спорите ))), я вот с очередного бана откинулся тут, а на другом форуме в бане ))). Так и живу )). А вы все ругаетесь, кстати Ветке привет, как она поживает, и расскажите что за осада Замка, он где? Хи? ))

vampire
02.05.2006, 12:32
http://uoo.ru/ тут все подробно намисано :) даже со скринами :)

Old ObersT
02.05.2006, 12:33
Сраться прекращайте, всем горячим головам - последнее китайское предупреждение, дальше буду банить
З.Ы. По многочисленным просьбам одного пользователя форума я таки прошелся по этому топику карающей рукой правосудия, желаю вам приятного общения на нашем форуме.

Дарова Василий )), как жизнь? Все крестишь? ))). Че тут за тема то? Разжуйте, а то интересно, хоть в Уо зайду )).

ЗЫ: кстати, что там у тя за рука и где ты ей прошелся? хыхыхы )))

kenga
02.05.2006, 12:36
Про осаду см на главной странице Опея.

-=TemplarX=-
02.05.2006, 12:38
Темлар тяфкает у тебя собака в коридоре понял?
У меня нет собаки, понял ? Ты вместо нее будешь.

Hatter
02.05.2006, 13:55
Рано еще переименовывать, пусть салибы сначала удержат его 5 раз :D
Что то я сумневаюсь, что им удастся.
Ты не сомневайся, ты верь ;)

kenga
02.05.2006, 14:02
Уговорил, Хаттер :) Я ВЕРЮ што неудасца салибам удержать замок 5 раз, приложу к етому усилия.

King Litwarf Hird
02.05.2006, 15:34
У меня нет собаки, понял ? Ты вместо нее будешь.
мечтай об этом во сне попугай в клетке :D

DruiDiK
02.05.2006, 15:57
Отстой !
Видя такое могли бы и предложить бой на равных.
А то 30 против 7 это сплошной смех. Хорошо что я забил =)

Dantistus
02.05.2006, 16:10
Плохо себе представляю бой на равных. Т.е защита готовится к осаде, собирает, экипирует людей...
за атакующих приходит один человек: извините ребята другие не смогли... так что давайте дуэльку на замок.
Так что ли?

kenga
02.05.2006, 17:11
Плохо себе представляю бой на равных. Т.е защита готовится к осаде, собирает, экипирует людей...
за атакующих приходит один человек: извините ребята другие не смогли... так что давайте дуэльку на замок.
Так что ли?

:D Жжешь! Мы, нападавшие, и не просили никаких поблажек типа дуель или еще че, приходили убивали и умирали. И в следущий раз придем и ниче не просим кроме того, чтоб салибы не расслаблялись и не сливали замок просто так.

Dantistus
02.05.2006, 17:27
Да, просто надоело слушать абсурдные предложения вроде того, чтобы ограничить количество человек в гильдии... причем исходят они от людей, которым не важно, есть этот замок, нет его...
Какой смысл в Осаде, если на нее будет приходить с каждой стороны по 3 человека?! Смысл то как раз привлечь как можно большее количество людей...
тем более вот мы взяли Дреда на первую осаду, он посмотрел на это унылое зрелище... а на следующую осаду уже привел гномов, волков... вот ему надо уважение высказать, а то так никто и не узнал бы что это такое... и приходил бы замок штурмовать один Гадость.

kenga
02.05.2006, 18:24
...один Гадость.

Между прочим от Хада 5 человек там было :) 3 личного состава и двое наемников.

STABR Litwarf Hird
02.05.2006, 21:02
Между прочим от Хада 5 человек там было :) 3 личного состава и двое наемников.
5 баллов мы уже хадами стали :pomi:

STABR Litwarf Hird
02.05.2006, 21:14
Да, просто надоело слушать абсурдные предложения вроде того, чтобы ограничить количество человек в гильдии... причем исходят они от людей, которым не важно, есть этот замок, нет его...
Какой смысл в Осаде, если на нее будет приходить с каждой стороны по 3 человека?! Смысл то как раз привлечь как можно большее количество людей...
тем более вот мы взяли Дреда на первую осаду, он посмотрел на это унылое зрелище... а на следующую осаду уже привел гномов, волков... вот ему надо уважение высказать, а то так никто и не узнал бы что это такое... и приходил бы замок штурмовать один Гадость.да я тот человек которому пока что всёравно существует ли замок или нет но даже со стороны могу сказать что это халява легче дьюпнуть кп чем парить стоко народу аж в сумме человек 40, я считаю что количество кп должно выдаваться в соотношении сил противников с защищающимися а то что 30 человек кто то собрал ну чё респект ему в лице салибов ведь им кп достаются хотя чё это я у нас всеравно все правила лабируются теми кому это больше всего надо а не делаются так как это правильнее, забудте

Dantistus
02.05.2006, 21:32
Да, просто надоело слушать абсурдные предложения
я считаю что количество кп должно выдаваться в соотношении сил противников с защищающимися

Список абсурдных предложений пополнился:
- за первую осаду было бы выдано 0-1 Кп (потому что в атаку вообще один человек пришел), которые бы не покрыли затрат на ремонт замка...
- последующие осады попросту бы не состоялись, по причине отсутствия стимула
поскольку в захвате никто не заинтересован (а может даже специально не ходит, зачем тратится, если скоро замок итак останется без защитников), то без материального стимула, защитники замка тоже теряют к нему интерес
- итог: на осаду никто не ходит, а если и ходит только ради любви к искусству... осада 3 на 3 - очень увлекательно
притом чтобы его захватить надо выложить каждый раз 3кк, т.е. осада может и состоится, но вот владелец замка врядли сменится.

STABR Litwarf Hird
02.05.2006, 22:18
от 1кп в неделю врятли бы кто отказался скоко он там стоит...... по моему неочень дешёво но тут же всё понятно народу никогда небывает много дали 8 или 7 охх падумали салибы маловато чёт а чё эт вдруг дают так мало я например протистую чё за фигня тварится а давайте награду увеличим до 20-40 а чё нам то какая разница как кто богатеет? или .dupe введём чё за беспредел почему так мало дают?

Ktulu
03.05.2006, 05:47
Какие-то истерички собрались, ей богу. Соберите толпу и умрите под стенами замка :lol:

kenga
03.05.2006, 13:59
Стоять! Бояцца!
Толпа будет.