Просмотр полной версии : Благодарность за помощь в защите Замка!
Объявляется гильдиям Валхалла , Каста , ХАОС , Ситх , Джуниор Браверс , СВАРМ и Айлендерс!!! Спасибо огромное , Друзья , за поддержку и поднятие боевого духа!!! Замок отбит, враги втоптаны в пыль! Ура дружбе и нашему единству! =))))))
VasiliyEesti
29.04.2006, 23:41
Почему то даже не смешно
А чего как много гильдий-помощников? На защиту замка можно целую ораву\банду с собой взять шоле?
Да, число атакующих, или защитников ничем не ограничено.
Вася, проигрывать всегда немного грустно..
хихихи, а что Вася проиграл, можно узнать, а то я видимо что-то пропустила :)
хихихи, а что Вася проиграл, можно узнать, а то я видимо что-то пропустила :)
http://www.dominavi.nm.ru/OCADA/UO0122.jpg
ИРА была заявлена в атаку, атака проиграла, значит проиграла и ИРА. Насколько я знаю, Вася ГМ Иры, или я не прав?
А я вот дождусь, пока защитникам надоест каждую субботу выходить на защиту замка. Приду один и завоюю все =)
Вобще-то Вася уже хз сколько не ГМ ИРЫ :D
Бива т-с-с-с-с, всю контору палишь! =)
Ну а фигли вся слава опять Васе :D
Значит в этом я заблуждался :)
Elder Geralt Gop
30.04.2006, 00:40
Бах =)))))) В списке нереально крутые пвп гильдии =) я плакал.
Видите чего могут добиться ньюбы если будут держаться кучкой. Пример для подражания =)
Почему то даже не смешно
Конечно, не смешно, когда И.Р.И.Н.А. лоханулась :lol: :lol:
та хоспади, не было там ИРА, 2 чара наскока я знаю и те голые.
угомонитесь Вы, несерьезно выпады выглядят :lol:
понимаю, гильда бы собралась и слила захват тогда бы поорали тут, а так че...в пустоту.
Думаю, что Салибы вовсе не склонны умалять достоинства и возможности гильдии ИРА.встречались на мероприятиях и знают все возможности друг друга.а может и не все :roll:
Ктонить считал головы защиты ? Если гильдии защитников помогали еще 6 штук , и че смешного и вправду? %)
ОООчень трудно считать было - порядка 30 человек на защите втаптывала в пыль дюжину атакующих. :D
Просто обидно, когда ира заявилась, мы рассчитывали на достойное сопротивление и привлекли множество союзников... А оказалось, что ира так, для галочки заявку оставила... В результате пришли всё те же люди, что и на прошлую осаду, а нас стало раза в два больше... И никакой интриги.
Боятся - значит уважают.
:)
Боятся - значит уважают. :)
Уважать - уважаем, хорошая гильдия, хотя кое-кто не понятно что в ней делает. А вот бояться некого, ну разве что пару голых ребят прибегающих посмотреть что да как...
сам же писал, что толпу собирали, узнав что ИРА идет ! ааа нестыковка %)
сам же писал, что толпу собирали, узнав что ИРА идет ! ааа нестыковка %)
Да почему же, толпу мы собирали до того, как узнали, кого ира выставит на осаду. Неизвестность пугает... Луше перестраховаться, чем потом жалеть. А после этой осады бояться иру смысла нет, даже офришные гномы и те сильнее выглядели, хоть они и не играют на опее.
да че ИРА бояцца....канеш нечего, куда им до Вас :D
а ИРА это кто вообще, че за лоли ?
Неужели вас так задевает эта осада, в топике про благодарность модераторы форума флудят совсем о другом... Нехорошо... Конечно понятно, что ира - родная гильдия, но вы же модераторы, для флуда про осаду есть топик ниже ;)
пользуюсь случаем объявляю благодарность за помощьв защите, солидарен с афтаром !
да, респект помогавшим защищацца в кол-ве 30штук от храмой дюжины нападавших гномов и великой, но канеш слабенькой на общем фоне гильды ИРА которая аж всем составом пришла :)
Ребят, ничего личного но вы слегка неверно представляете себе гильдию ИРА.
ЗЫ кстати Трой, а ты давно модератор и в ИРА состоишь?хотя модератор, зачОт.
меня интересует одно, была ли гильдия Криминал,если нет то Гена лоль :)
меня интересует одно, была ли гильдия Криминал,если нет то Гена лоль :) Не было, этот Гена один из балаболок, о которых я говорил в топике про осаду.
ИРА вообще сейчас существует как гильда? По активности можно сказать, что нет. И что это за гильда, которая не может привести приличный состав на Осаду, но флудит на форуме аж уши заворачиваются. Один Джокер в агонии метался, ему респект. А форумные папи навсегда останутся форумными.
Хочу себе форумную осаду с форумным замком! :papi:
P.S. Да, да, пасиба за то что помогли Салибам, я в вас верил :D
Red Blue
30.04.2006, 11:50
Бивис для форумной осады нужны проверенные флудерщики типо Тряхи ( старого еще до модераторского ) Фыма Вульфа
Это как минимум !!!!
Иначе будет такая же канитель как и с этой осадой
Спасибо всем кто нам помог .
Пользуясь случаем хчу передать привет Свену и гильдии Валхала))
П.С Нас с Солидом небыло и не было ни какого скандала даже))))))))) Вам там не скучно было???
П.С.С Ваван ты ЛООООЛЛ))))
Хочется сказать одно - нападающие, приходите! А то видно было только Волков да H@D (особенно Сира Гадость, самоотверженно кидавшегося в бой на кучу противников). В общем, приходите, пожалуйста...
Придем придем, и теперь у нас новая тактика будет - все придут с кучей инвизок и так зафлудим защиту, что сами сдадуца! :D
Не пройдет :) Я всю осаду детектила, чтоб никто к воротам не прокрался - аж скилл на 0,3 вырос :)
Smilekot
30.04.2006, 14:33
Один Джокер в агонии метался, ему респект. А форумные папи навсегда останутся форумными.
Я вообще мимо пробегал..вот и глянул что там да как =-)
Угу, мимо :) Постоянно из своего убежища выбирался. Туда-сюда :) Как и мы собственно, носились туда-сюда. :)
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 16:45
пошел лизинг прям как в ро кода все подмазываются к самой сильной гильде и сказать какие они папи.и так же как ив ро придетто время кода нападающие поймут что ловить нечего и скажут ну его в сибирь!
что за неравенство в скриптовании? замок должно быть сложно удержать а с учетом того скоко там оборонных средств его взять невозможно! + еще то что в обороне народу больше чем в атаке.
ограничте кол-во людей в кланах чтоб небыло такого что все в 1 клане и кол-во альянсов для защиты, какой интерес штурмить инвульный замок? повторю еще раз что защита должна быть сложнее чем атака, чтоб небыло застоя замка и народ шел на замок с надеждой взять его а не прийти 10 к 50.
Собирайте толпу 50 на 50 - и замок ваш.
Это замок, а не свиноферма. Когда это замок просто было взять? Нападающие даже не пытались купить флаг и таран для начала, чтобы судить об эффективности.
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 17:02
сразу видно ты не играл в такие игры, лижуших всегда будет больше, + оборонные установки в 10 раз превосходят атакующие.
да и собирать я ниче не буду мне этого меньше всех приперло
сразу видно ты не играл в такие игры, лижуших всегда будет больше, + оборонные установки в 10 раз превосходят атакующие.
Ну ты даёшь, неужели ты до сих пор не понял, что мы сами попросили союзников и друзей нам помочь? Многим, кто хотел пойти с нами, пришлось отказать, т.к. мы их не знали.
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 17:09
ха ну ты дал ты читать научись сначала! смотри что я пишу выше
Ты пишешь бред, который Нам слышать абсолютно не приятно. В то же время Нам абсолютно побоку твоё мнение, т.к. они ничем не подкреплено.
пошел лизинг прям как в ро кода все подмазываются к самой сильной гильде и сказать какие они папи!
Так вот к нам никто не примазывался. Мы сами просили союзников помочь нам, они помогли, за что мы им благодарны, ферштейн?
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 17:14
а что подкреплять то? скрины с соотношением народа посмотри и если те не 10 лет ты все сам поймеш
а что подкреплять то? скрины с соотношением народа посмотри и если те не 10 лет ты все сам поймеш
Тебе слабо собрать 30 человек на опее, так и скажи, нечего другим игру портить.
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 17:20
мне не надо это еще раз говорю! я виду к разумности этого мероприятия! а то что вы всегда будите просить в помощи и все будут идти с удовольствием неоспоримо.
мне не надо это еще раз говорю! Так какого ты вообще здесь постишь? Тебе побоку - иди сиди дома.
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 17:49
я за народ точнее нападающих стораюсь
Пока что все стараются помочь атакующим только словами, делом помогли бы что ли.
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 18:13
я на скринах вижу кому все стараются помочь, да и по структурк замка видно что зашита зависит не от умения и ловкости играть а тока от тупого количества народу
Ну простите РПГ мероприятия, как впричем и квесты , зависят не только от умного умения настроить пЕлот и шустрого нажимания клавиш, а иногда ещё и тупой работы мозга. О , как ! =)))))
БрудПавер-собрать 30 человек -это и есть "умение играть".
Представляешь бывает и такое.
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 19:52
да я вижу что ты папа судя по твоим размышлениям.
а то что ты сказал это умение подхалимничать я с этом года 3 назад на о2 сталкивался
Да забейте вы на него. Пусть хоть здесь выговорится. Где его ещё слушать-то будут? :)
Очень рад, что "ОСАДА" стала обсуждаемым мероприятием. Защите- респект. Стаффу- тоже. Принципиально атакующей стороне- вообще низкий поклон.
Наконец-то РПГ-ешникам дали возможность противостоять ПВП-ешникам. И первые осады- очень показательный тому пример :) Гопники напоролись на сплочённый отпор, явив во всей своей красе стратегическую беспомощность перед столь долго притесняемыми в закоулках этого благодатного мира жителями. Хватит-ли у них терпения и воли, гордости и честолюбия, чтобы свергнуть горстку самозванных полубойцов, объединивших вокруг себя всех униженных некогда этими несомненно мастерами ратного дела? Или дано им только превратиться в разбойников с большой дороги, без роду и племени, неспособных утвердиться в новом мире Соссарри? Довольствующимися подачками судьбы...
Хы.. Папи Заныли, ничего сделать не могут ;), пора их В Мамы переквалифицировать ;)
1 Бруд что-то дельное высказывает = "Папи заныли" . рыдаю %)
1 Бруд что-то дельное высказывает = "Папи заныли" . рыдаю %)
В словах Бруда вижу только явное обсуждение действий администрации и неконструктивную критику проэкта .
кто что хочет тот и видит
кто что хочет тот и видит
А кто не хочет, тот ничего не видит ;)
ну ткните пальцем в обсуждение действий администрации.
что за неравенство в скриптовании? замок должно быть сложно удержать а с учетом того скоко там оборонных средств его взять невозможно! + еще то что в обороне народу больше чем в атаке.
ограничте кол-во людей в кланах чтоб небыло такого что все в 1 клане и кол-во альянсов для защиты, какой интерес штурмить инвульный замок? повторю еще раз что защита должна быть сложнее чем атака, чтоб небыло застоя замка и народ шел на замок с надеждой взять его а не прийти 10 к 50.
Итак что тут есть- БрудПовер предлагает считает что замок сделан плохо из рук вон.
Далее он считает что более 5-10 человек в одной гильдии быть неможет.
В обоих этих утверждениях я вижу что ему ненравиться работа девелоперов и он считает что игроков на шарде слишком мало.
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 21:48
не 5-10 а скажем больше 20 а замок не плохо сделан но 1 проход это глупо и тупо если народ встанет это не пробить, а еслиб ходов было 2а яб посмотрел на тактику и стратегию и тактику, как вы перестраиваете оборону и все такое. а поставить гопоту гномов с бумерами и лучников возле стены это не удержание это тупняк. а то что мало ты прав все кто есть дефенсят этот замок, ну раз уж так то пусть его удержание будет событием а не стоянием и понтами.
не 5-10 а скажем больше 20 а замок не плохо сделан но 1 проход это глупо и тупо если народ встанет это не пробить, а еслиб ходов было 2а яб посмотрел на тактику и стратегию и тактику
Никто кроме Сир Гадость даже не подошел к этому одному тупому проходу. и почему 20 можно а 30 уже много?
*BrooDPoWeR*
30.04.2006, 21:55
потому сто 20 и 20 меньше 30 и 30 лагично?
потому сто 20 и 20 меньше 30 и 30 лагично? Собери 30 человек и захвати замок- мы вот собрали и захватили. Захотим- еще раз соберем и захватим.
Итак что тут есть- БрудПовер предлагает считает что замок сделан плохо из рук вон.
Далее он считает что более 5-10 человек в одной гильдии быть неможет. В обоих этих утверждениях я вижу что ему не нравиться работа девелоперов и он считает что игроков на шарде слишком мало.
слив не защитан. обсуждения действий администрации тут нет в том виде, в каком оно запрещено. действия девелоперов вообще в правилах не учитаны )
Благодарю Трояна и Бруда за то что топик о Замках висит на форуме вверху и не опускаеца вниз. :lol: :lol: :lol:
да без проблем мы только за ! если нужно пропиарить что-нибудь - я только за.
зы. контраргументы кончились ?
Если посмотреть историю, хоть реаьную, хоть фентазийную, то замки всегда строились с учетом труднодоступности. Их всегда было трудно взять, но тем не менее реально.
Так и здесь, кто мешает собрать людей больше, чем в защите?
ЗЫ. Я чувствую что здесь начнется, если Салибы полностью укрепят замок :D
Так и здесь, кто мешает собрать людей больше, чем в защите?
маленький онлайн игроков мешает...
Бруд павер,никто не подмазыавается к самой сильной гильдии , и я не считаю Салибов самыми сильными,нельзя выделить самую сильную гильдию,у всех есть свои слабые и сильные стороны,а вот то что у нас самый сильный альянс это факт :)
Хы.. Папи Заныли, ничего сделать не могут ;), пора их В Мамы переквалифицировать ;)
Но-но! Это место занято :parting:
Но-но! Это место занято :parting:
Выздоравливай скорее ;)
ща кааааак за оффтопы и флуд понаказываю!!! :nunu: :rev:
меня интересует одно, была ли гильдия Криминал,если нет то Гена лоль :)
Дед ну Гена всетаки повзрослее тебя ,он работает=))) Когда он учился(это было правда давно) у него тоже было много свободного времени=)))
А че Валхалла то не пошла нападать на замок?просто вы во всем ищите выгоду вот и все....конечно проще защищать толпой в 30 человек,когда на вас нападают всего человек 10,если вы былиб в числе нападающих вы так же проигралиб.
п.с.ничего личного,это моя точка зрения!
[/quote] Не было, этот Гена один из балаболок, о которых я говорил в топике про осаду.[/quote]
Мальчик прикрой лучше ротик=)))) живеш ультимой и живи дальше и никого не трогай=)))
А че Валхалла то не пошла нападать на замок?просто вы во всем ищите выгоду вот и все....
У нас нет альянса ни с одной из тех гильдий, которые были в атаке. А вот с защитниками есть. Далее объяснять, наверное, излишне...
ЗЫ. А выгода для гильдии - это тоже не лишнее :)
В обоих этих утверждениях я вижу что ему ненравиться работа девелоперов и он считает что игроков на шарде слишком мало.У тебя как с мозгами? лучше иногда думать.... я целиком согласен, что защитить замок должно быть гораздо сложнее чем его захватить.... эт 1е
а 2е, где я тут клевещю на администрацию? а консктруктивная критика всегда приветствуется :)
Если посмотреть историю, хоть реаьную, хоть фентазийную, то замки всегда строились с учетом труднодоступности. Ну начнем с того, что замок брался пустой в начале :) и нечего сравнивать реал и игру.....
Ну начнем с того, что замок брался пустой в начале :)
Хм, странно, интересно с кем мы тогда там воевали 40 минут :) Если мне не изменяет память, я помню события 3-х недельной давности, то замок защищали НПС эльфы, которые гнома в титане с одной стрелы выносили. Да и по численности их было ничуть не меньше 10-15.
и нечего сравнивать реал и игру.....
Любая игра, есть отражение реальности. Без реального мира не было бы ни одной игры.
ЗЫ. Соберите атаку и отбейте замок. Хватит уже говорить что это нереально.
которые гнома в титане с одной стрелы выносили.
как же вы их тогда ?
Dantistus
01.05.2006, 20:58
я целиком согласен, что защитить замок должно быть гораздо сложнее чем его захватить....
из этой посылки куча веселых выводов.
А. если бы замка не было, защищающимся было бы легче защищаться, отсюда вывод что защитный коэффициент замка отрицательный
Б. если у атакующих есть свой замок, то они теряют свои бонусные очки
В. если защищающиеся не защищаются, а атакуют, они получают положительную (не нулевую) бонусную прибавку
Г. если у замков сторон разные защитные коэфициенты, то бонусные очки исчисляются как сумма модуля коэфициентов в зависимости от направления атаки, каждой из сторон
Д. если оба направления защитные, то атака не состоялась..
однако какойто из сторон все же легче атаковать, но хуже защищатся.
это все ввиде бреда, можете даже не пытатся указывать на ошибки в моих размышлениях... однако изначальная посылка аналогично абсурдная
Ну начнем с того, что замок брался пустой в начале
Мне тут постоянно твердят о том, что все изначально в равных условиях, и только мы сами виноваты, что не реализуем своих возможностей. Я тоже скажу все были в равных условиях, кто ж виноват... лежа на диване даже соседский курятник не захватишь
Да даже если замок ослабят (только зачем его ослаблять, если атака до него даже дойти не может), и мы его добровольно сдадим. На следующей же осаде он вернется назад...
и нечего сравнивать реал и игру.....
наверное мне наконец-то скажут, чем отличается реал от игры? я могу сказать по этому поводу, что и то и то - набор некоторых правил, притом что игра, представляет собой упрощенную модель этих правил с некоторыми условными допущениями.. только почему их нельзя сравнивать не понятно?
тем более правила пишутся живыми людьми для живых людей на основе некоторого опыта, а не изначально из воздуха... если ты сможешь создать что-то невозможное в мироздании ты станешь Творцом.
количество игроков влияет на битву не меньше коэффицентов.
как же вы их тогда ?
Секрет фирмы ;)
как же вы их тогда ? Хотя бы для начала - у нас был флаг :lol:
Любая игра, есть отражение реальности.
*Представляет себе реальный Сириус Сэм*
ОМГ :lol:
Сорри за флуд, не удержался :P
А. если бы замка не было, защищающимся было бы легче защищаться, отсюда вывод что защитный коэффициент замка отрицательный
Гениально! Зачот с оценкой! :lol:
Вот, в тему :)
У нас щас такая же ситуация:
http://swarm.djohan.ru/pov/romis.html
:D